Судя по тому, что у нас в части таких как Вы несколько человек - это норма.Это норма или нет?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Понимаю Ваше волнение, но полагаю , что закон на Вашей стороне.Не вижу аргументации в их пользу, поскольку полномочия должностного лица, утвердившего список , никто не отменял.Это мое мнение.но власть поменялась,и теперь нам говорят,что с нами не смогут подписать договор т.к. кв. не соответствует закону.(хотя когда подписывали,закон уже был,и командующий подписывал с превышением, потому что других кв. просто не было.)
- Стингер133
- Активный участник
Это точно. Звонил, писал с уведомлением , опять звонил, обещали, и в итоге как в реестре не был, так до сих пор и нет. И как с ними бороться? Коллеги, прошу, если есть, сведения и телефон руководителя. Ему еще не звонил.Непобедимое Екатеринбургское РУЖО
А я думал,раз перестал сайт работать, значить обновляют список и наконец меня тоже включать в реестре, проверял себя, до сих пор нет меня в едином реестре!!!!!!
Тоже 4 месяца жду попадания в реестр, а письма и рапорта, факсы уже и считать не охота. Тоже "любимое" Екатеринбургское РУЖО, чтоб им...Непрочитанное сообщение #2808 SOSNA » Сегодня, 18:04
MAPT,
Две недели это так мало, у меня уже 4 месяца и 2 рапорта, со всеми подтверждающими документами и ноль. Непобедимое Екатеринбургское РУЖО
Re:
#2768"В своей первой части в СКВО" - я так понимаю, что в первой части после училища Вы были признаны нуждающимся в получении служебного жилья, а не постоянного (на каком основании Вас признали бы нужд в пост жилье?), первые пять лет - служебка, а вот 2001 год (может быть, 5 лет прошло) - если есть выписка КЭЧ из электр уч при постановке на учет, там указывается на постоянное или служебное жилье Вы были внесены.Alex0905, В 1995 году был признан нуждающимся ... и поставлен на очередь в своей первой части в СКВО, шли годы службы, ни служебного, ни постоянного жилья не имел; в 2009 году перевёлся в УЦ "Выстрел" и встал на очередь (т.е. в Нахабинской КЭЧ был поставлен на учёт в 2009 году), откуда и был зачислен в распоряжение по ОШМ. После издания приказа № 1280 и создания ДЖО мне удалось изыскать выписку из протокола от 1995 года с первого места службы.
Re: Re:
#2770Меня тоже всегда это интересовало и интересует. По сплетням они (ДЖО) сейчас обеспечивают москвичей. и пока всех москвичей не обеспечат нечего простым людям и ждать. Это все специально делается. Москвичи ведь бунт могут поднять, а дальше московской кольцевой могут и потерпеть.И чем дальше от Москвы тем....Иногда мучает вопрос, когда же будет на сайте МО РФ(в каком году ???) - действительно электронная очередь с указанием количества очередников в конкретном нас пункте, а не филькина грамота с личными номерами!!! Может - в 2014г, когда все будут типа обеспечены
Re:
#2771Можно даже не париться с Ебурга пока в реестре только каждый сотый, но это не на что не влияют. Скоро власть поделят и все будет хорошо. В этом реестре смысла никакого, вы там хоть видели очередь.(посмотрите определение, что такое реестр- это д.б. список кто закем и когда). Просто Медведю обещали, теперь делают вид.Это точно. Звонил, писал с уведомлением , опять звонил, обещали, и в итоге как в реестре не был, так до сих пор и нет. И как с ними бороться? Коллеги, прошу, если есть, сведения и телефон руководителя. Ему еще не звонил.Непобедимое Екатеринбургское РУЖО
#2773Не совсем так. Пытаются випихнуть из Москвы в подъмосковье.Меня тоже всегда это интересовало и интересует. По сплетням они (ДЖО) сейчас обеспечивают москвичей. и пока всех москвичей не обеспечат нечего простым людям и ждать. Это все специально делается. Москвичи ведь бунт могут поднять, а дальше московской кольцевой могут и потерпеть.И чем дальше от Москвы тем....Иногда мучает вопрос, когда же будет на сайте МО РФ(в каком году ???) - действительно электронная очередь с указанием количества очередников в конкретном нас пункте, а не филькина грамота с личными номерами!!! Может - в 2014г, когда все будут типа обеспечены
#2774Ну да им же (Москвичам) западло жить под Москвой. Они бы еще Париж попросили. нет... мы не такие требовательные нам и Н-Новгорода хватит.Не совсем так. Пытаются випихнуть из Москвы в подъмосковье.Меня тоже всегда это интересовало и интересует. По сплетням они (ДЖО) сейчас обеспечивают москвичей. и пока всех москвичей не обеспечат нечего простым людям и ждать. Это все специально делается. Москвичи ведь бунт могут поднять, а дальше московской кольцевой могут и потерпеть.И чем дальше от Москвы тем....Иногда мучает вопрос, когда же будет на сайте МО РФ(в каком году ???) - действительно электронная очередь с указанием количества очередников в конкретном нас пункте, а не филькина грамота с личными номерами!!! Может - в 2014г, когда все будут типа обеспечены
#2776Никогда не будет. Просто это противоречит действующему законодательству, в части персональных данных. И это просто Вы не представляете, у ДЖО не хватит времени проводить время в судах по вопросам распределения. Да и просто все передерутся.Иногда мучает вопрос, когда же будет на сайте МО РФ(в каком году ???) - действительно электронная очередь с указанием количества очередников в конкретном нас пункте, а не филькина грамота с личными номерами!!! Может - в 2014г, когда все будут типа обеспечены
Не совсем так. Пытаются випихнуть из Москвы в подъмосковье.
Зря вы так считаете. Ни за какие деньги сейчас очередь не решить. Проверено.
Откуда дровишки, СЯВА?Никогда не будет. Просто это противоречит действующему законодательству, в части персональных данных. И это просто Вы не представляете, у ДЖО не хватит времени проводить время в судах по вопросам распределения. Да и просто все передерутся.
Не надо сильно верить сплетням - на самом деле все наоборот. Идет тупое игнорирование "москвичей". К примеру - я с 2004-го в очередниках, в сентябре переписал рапорт на Балашиху, и что? Хрен по всей морде!По сплетням они (ДЖО) сейчас обеспечивают москвичей. и пока всех москвичей не обеспечат нечего простым людям и ждать.
Полистайте ветки по Подольску и Балашихе и станет ясно кому и что дают. Да и про то, что очередь не существует - давно ясно, вместо этого работает "генератор случайных чисел".
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
А слабо привести цитату? В чем противоречит? У вас в ДЖО все такие умные?Просто это противоречит действующему законодательству, в части персональных данных.
СЯВА,
А может быть вы в курсе. Когда начнется движение по Н-Новгороду. И какой год. Признан с апреля 2009 года
А может быть вы в курсе. Когда начнется движение по Н-Новгороду. И какой год. Признан с апреля 2009 года
СЯВА,
Сява , а Вы не компетентный товарищ, вношу заношу , москвичи, реестр говорите значения не имеет, мне по реестру ДЖО второй раз квартирку выделили, да только опять отказ писать прийдётся, вот из -за некомпетентности или незнания своих обязанностей таких как ВЫ .Много говорите только изменения не вносите. Да кстати - а где или куда уходят извещения с корешками на отказ?
Сява , а Вы не компетентный товарищ, вношу заношу , москвичи, реестр говорите значения не имеет, мне по реестру ДЖО второй раз квартирку выделили, да только опять отказ писать прийдётся, вот из -за некомпетентности или незнания своих обязанностей таких как ВЫ .Много говорите только изменения не вносите. Да кстати - а где или куда уходят извещения с корешками на отказ?
В Екатеринбурге только два "товарища" которые вносят , "заносят" изменения в реестр это лейтенант Коля и гражданский персонал Серёжа, кто из них СЯВА ?
А вам это так важно?В Екатеринбурге только два "товарища" которые вносят , "заносят" изменения в реестр это лейтенант Коля и гражданский персонал Серёжа, кто из них СЯВА ?
ROBIN555,
Где это у ВАС увольняют без предоставления квартир по ИМЖ. может я неправильно понимаю расшифровку ИМЖ ? "Компитентные товарищи " сразу слиняли с сайта.
Где это у ВАС увольняют без предоставления квартир по ИМЖ. может я неправильно понимаю расшифровку ИМЖ ? "Компитентные товарищи " сразу слиняли с сайта.
если оно соответствует социальным нормам, то увольнение законно.При наличии служебного жилья
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»