22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ
- Сергеич
- Участник
Были в форме только военнослужащие "с правом ношения", а кто менее 20 - в соответствии с законодательством..... А желание её одеть было у всех, но мы выдерживали рамки закона. Хотелось, конечно, чтобы просто люди видели, что натворили "некоторые герои В КРЕСЛАХ, которые дальше собственного кармана не видят"!!!!!!!! 

Я, конечно, не пью, но где мои 100 грамм за сбитый? Это дело принципа!
Это мое мнение, но я с ним не согласен! ;)
-
- Заслуженный участник
Тогда предлагаю всем кто в Москве 15 мая собраться тоже, для начала на Поклонной горе. И прошу наших админов и активистов, сообщить Гудкову об акции. И время сообщите пожалуйста. Я предлагаю в 11.00 по Москве. В любом случае возьму семью и камеру, что бы заснять все наши движения. А то с такими успехами, мы вообще никогда не соберемся.
- Сергеич
- Участник
Есть предложение: чуть позже на 2 часа, т.е. В 13.00. ОБОСНОВЫВАЮ - ОТДАЛЕННОСТЬ и в Москве (с учетом пробок). Мы хотели бы начать вместе (одновременно) с ВАМИ. Мы - это СФ. Самые дальние уголки от Мурманска в 6 часах езды. А люди рвутся, они поймали АЗАРТ в праведном деле, притянут еще с собой пару десятков (многие были в ВЫНУЖДЕННЫХ отпусках). Тем более, сейчас по ВСЕЙ Мурманской области каждый выпуск новостей освещает МИТИНГ, есть уже выступления-обещания Губернатора, суетятся Депутаты ГосДумы от Мурманской области и т.д. "РАЗВАЛИНАМИ РЕЙХСТАГА УДОВЛЕТВОРЕН!!!" (на данном этапе) 

Ваш оптимизм внушает уверенность. Неужели " лед тронулся"?Тем более, сейчас по ВСЕЙ Мурманской области каждый выпуск новостей освещает МИТИНГ, есть уже выступления-обещания Губернатора, суетятся Депутаты ГосДумы от Мурманской области и т.д. "РАЗВАЛИНАМИ РЕЙХСТАГА УДОВЛЕТВОРЕН!!!" (на данном этапе)
-
- Заслуженный участник
- Сергеич
- Участник
http://map51.ru/ru/murmansk/news?nid=668 http://map51.ru/ru/murmansk/news?nid=671
"ЛЕД ТРОНУЛСЯ" - будем держать в курсе. ГЛАВНОЕ это ИНФОРМАЦИЯ и СВЯЗЬ!!!!!!!
Наладили связь с "революционным" Питером
"ЛЕД ТРОНУЛСЯ" - будем держать в курсе. ГЛАВНОЕ это ИНФОРМАЦИЯ и СВЯЗЬ!!!!!!!

-
- Постоянный участник
Прошу Вас не дезинформируйте народ. Наши коллеги взаимодействуют со "справедливороссами" по вопросу санкционирования митинга...Согласен в 13.00, на Поклонке, 15 мая.
Дата определена это да и её пробивают . Во всём остальном включая саму законность организацииСогласен в 13.00, на Поклонке, 15 мая.
коллеги взаимодействуют со "справедливороссами" по вопросу санкционирования митинга...
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Заслуженный участник
Re: Построение обманутых полков
#339Прошу прощения, но это не дизинформация, а предложение. Просто пока будут вестись переговоры, наступит третье тысячилетие. Справедливая Россия - филиал Единой. Это мое мнение. Если митинг в мае состоиться и именно по нашим вопросам, то свое мнение изменю.
Работают как раз над этим, именно по нашим вопросам.о это не дизинформация, а предложение. Просто пока будут вестись переговоры, наступит третье тысячилетие. ........... Если митинг в мае состоиться и именно по нашим вопросам,
- Сергеич
- Участник
Уважаемые форумчане, считаю, эта тема не "ринг" для политических споров. НЕВАЖНО, кто будет организатором - ГЛАВНОЕ, чтоб нас услышали!!!!!
Если нас услышали на ЧФ (на территории др. гос-ва), то это о чем-то говорит (между прочим, по некоторым данным, на митинге присутствовали представители норвежской прессы).
А к выборам посоветуетесь со своей совестью и поставите "галочку", "плюсик" или еще чего-нибудь в "любимой" для вашего сердца графе. Хоть за "ПИДР" (партия идеальная для России)........

Если нас услышали на ЧФ (на территории др. гос-ва), то это о чем-то говорит (между прочим, по некоторым данным, на митинге присутствовали представители норвежской прессы).
А к выборам посоветуетесь со своей совестью и поставите "галочку", "плюсик" или еще чего-нибудь в "любимой" для вашего сердца графе. Хоть за "ПИДР" (партия идеальная для России)........

-
- Заслуженный участник
Общался сегодня с Гудковым по поводу заявки на митинг. Его ответ совсем не удивил - Подавать заявку можно только не раньше, чем за 15 и не позднее, чем за 10 дней. Предлагет на неделе встретиться, обсудить подробнее. Так что рановато паниковать.
А северяне МОЛОДЦЫ! Аж обалдел от плаката "Первая волна всеросийской акции "построение обманутых полков"!
Поймали кураж! А представляете как Ленин тащился от происходящего в 1917-м?
Надо эти ссылки кинуть в Снеговую Падь - пусть посмотрят на коллег, а то они все стесняются и не верят в такие мероприятия!
И реакция сразу появилась - разобраться, наказать нерадивых командиров. Надо бы помочь наказанию - составить черный список командиров, порвавших ж*** на британский флаг в гонке за выполнение незаконных указаний. Сергеич, сделайте табличку по образцу Альтернативной очереди!
А северяне МОЛОДЦЫ! Аж обалдел от плаката "Первая волна всеросийской акции "построение обманутых полков"!
Поймали кураж! А представляете как Ленин тащился от происходящего в 1917-м?

Надо эти ссылки кинуть в Снеговую Падь - пусть посмотрят на коллег, а то они все стесняются и не верят в такие мероприятия!
И реакция сразу появилась - разобраться, наказать нерадивых командиров. Надо бы помочь наказанию - составить черный список командиров, порвавших ж*** на британский флаг в гонке за выполнение незаконных указаний. Сергеич, сделайте табличку по образцу Альтернативной очереди!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re: Построение обманутых полков
#344Полностью с Вами согласен. Значит это не только Ваше мнение. Задействовать, просить нам помочь стоит только КПРФ. Они и митинг нормально устроят и разрешение получат. А остальные партии пусть участвуют тоже. Пусть нас поддерживают. Это не возбраняется. Пусть видит, что мы не одиноки..... и нас поддерживают широкие массы граждан России в лице этих партий..... Без поддержки партий будет полный провал..... и в организации (даже время назначить не можем сами себе), и в (юридическом сопровождении - разрешения и т.п.) и в освещенности в СМИ. Придут 200 чел. кто в чем, посмотрят друг на друга и пойдут по домам кто куда. Обязательно нужен предварительный сбор, чтобы знать сколько всего нас может участвовать в мероприятии. Еще раз предлагаю 1 мая замыкать собой шествие КПРФ. Вот тогда и станет сразу все ясно - сколько всего нас и стоит ли идти на Поклонку 15 мая.Прошу прощения, но это не дизинформация, а предложение. Просто пока будут вестись переговоры, наступит третье тысячилетие. Справедливая Россия - филиал Единой. Это мое мнение. Если митинг в мае состоиться и именно по нашим вопросам, то свое мнение изменю.

- mister2012pupkin
- Активный участник
Под всё под это вот какая информация к размышлению. Послезавтра самолётом на в/аэродром г. Моздока из Ростова-на-Дону будут доставлены военнослужащие, погибшие в результате боевых действий, но так и не опознаны. Всё будет чинно и по уставу, но.... 1. Во всех 12 (!) частях гарнизона нет ни одного оркестра, поэтому просить у ВВ МВД придётся.
2. Почему это прислали для захоронения в "бесславный" Моздок, когда Ростов-на-Дону - город воинской славы? Да потому, что земля на кладбище там дороже!
2. Почему это прислали для захоронения в "бесславный" Моздок, когда Ростов-на-Дону - город воинской славы? Да потому, что земля на кладбище там дороже!
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин
И. В. Сталин
- Сергеич
- Участник
Спасибо за доверие!Сергеич, сделайте табличку по образцу Альтернативной очереди!

Наименование таблицы:
"КОМАНДИРЫ ВОЙСКОВЫХ ЧАСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОСТАВИЛИ ПОДПИСИ ПОД НЕЗАКОННЫМИ ПРИКАЗАМИ ОБ УВОЛЬНЕНИИ И ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ СПИСКОВ ЛИЧНОГО СОСТАВА ВОИНСКОЙ ЧАСТИ ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА"
1. № п/п;
2. Фамилия, имя , отчество командира;
3. войсковая часть 00000;
4. Место дислокации в/ч;
5. Дата моего УВЗ;
6. Дата исключения из списков части;
7. Обращались ли в суд (Фамилия судьи решившего...);
8. Обращались ли в ВП (Фамилия должностного лица прокуратуры давшего ответ);
Я просто, потом, порадуюсь, когда буду изучать размах просторов нашей необъятной Родины и тупости (трусости), тех, кто "не осознано" исключал (увольнял, давал распоряжения к исключению) людей
Сергеич, пользуйтесь. Доступ для просмотра свободный.
Форма для заполнения
https://spreadsheets.google.com/spreads ... QzFBMXc6MQ
результат (таблица)
https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... BMXc&hl=ru

Форма для заполнения
результат (таблица)
Было бы не плохо еще добавить ФИО "ябедника", для равноправия с командиром.
- Сергеич
- Участник
Спасибо за доверие!!! Могу только просматривать, т.к. сам еще не УВЗ (заштатник)Сергеич, пользуйтесь. Доступ для просмотра свободный.

ОБИДНО, ДА!!! Что братья по оружию страдают!!!

- Сергеич
- Участник
Наверно нужно добавить, чтоб не писали такие как я "т.к. сам еще не УВЗ (заштатник)", чтоб за что-нибудь отомститьеще добавить ФИО "ябедника", для равноправия с командиром.

- Сергеич
- Участник
Re:
#351Может сообщение на общее обозрение, чтоб не потерялось в "борьбе за время, место и под чьими ЗНАМЕНАМИ" отстаивать свои праваСергеич, пользуйтесь. Доступ для просмотра свободный.![]()
Форма для заполнения
результат (таблица)

Недальновидные, трусливые командиры частей ( Боже мой, звучит - то как дико) тупо исполняли преступные указания ст. начальника, по -просту- Табуреткина. И вот, когда жареным запахло Табуреткин сам же их и предал ( пардон - продал, он же менеджер), потребовав их наказания за их же усердие.И реакция сразу появилась - разобраться, наказать нерадивых командиров. Надо бы помочь наказанию - составить черный список командиров, порвавших ж*** на британский флаг в гонке за выполнение незаконных указаний. Сергеич, сделайте табличку по образцу Альтернативной очереди!
Может быть до этих тупиц сейчас дойдет, не через голову, а через функционально противоположный орган, что служить честно министру обороны , не имеющему представления об офицерской чести, все равно, что самому без оной остаться.
А в таком случае традиция простая: ПМ с 1 патроном - виновникам "торжества".
- Сергеич
- Участник
Не зря гласит армейская и флотская мудрость: "Не торопись выполнять приказание, его могут отменить", а в данном случае: ".... за него могут НАКАЗАТЬ"потребовав их наказания за их же усердие

Простите,но по моему кроме наказания командиров,нужно еще требовать,что бы восстановили уволенных, до обеспечения их жильем.А то как то в этом вопросе пробел получается.Действия были незаконные,а восстановить законность??? И мне еще кажется,что в этом позорном списке должны быть отражены не только командиры частей,но и командующие,в общем все кто к этому причастен, во главе с министром.
А еще было бы неплохо помочь уволенным с обращениями в суд,юристы ведь есть на форуме,и вести их до конца.Очень трудно бороться с этой системой,и адвоката найти грамотного проблематично,тем более,что денег то у людей, прямо скажем ,на это нет.Давайте уж ,знающие и грамотные адвокаты,помогите служивым безвозмездно,покажите язык капитализму.Проявите человеколюбие.
А еще было бы неплохо помочь уволенным с обращениями в суд,юристы ведь есть на форуме,и вести их до конца.Очень трудно бороться с этой системой,и адвоката найти грамотного проблематично,тем более,что денег то у людей, прямо скажем ,на это нет.Давайте уж ,знающие и грамотные адвокаты,помогите служивым безвозмездно,покажите язык капитализму.Проявите человеколюбие.
Кстати правильно...Действия были незаконные,а восстановить законность???
Уволивший меня командир сейчас сам болтается в распоряжении...Да! Я дважды исключён...и дважды восстановлен в списках - НО ПРИКАЗ ОБ УВОЛЬНЕНИИ БЕЗ ЖИЛЬЯ СУДЫ ПРИЗНАЛИ ЗАКОННЫМ! А почему бы и не отменить?

Опять же только со слов корреспондента!когда жареным запахло Табуреткин сам же их и предал ( пардон - продал, он же менеджер), потребовав их наказания за их же усердие.

Интересно как он будет самого себя наказывать за увольнение полковников и других офицеров, чья штатная категория подлежит увольнению только приказом министра обороны?Табуреткин сам же их и предал ( пардон - продал, он же менеджер), потребовав их наказания за их же усердие.
Наверно рапорт напишет на имя ВГК

Справедливая Россия - филиал Единой. Это мое мнение.
Даа - мои "патрули-детский лепет" согласен уже. Вот подтолкнуло выше процитированное взглянуть на организацию Построения забытых полков под другим углом. Я о том - у к тем ли мы обращаемся за помощью ?Задействовать, просить нам помочь стоит только КПРФ. Они и митинг нормально устроят и разрешение получат. А остальные партии пусть участвуют тоже. Пусть нас поддерживают. Это не возбраняется. Пусть видит, что мы не одиноки..... и нас поддерживают широкие массы граждан России в лице этих партий..... Без поддержки партий будет полный провал..... и в организации (даже время назначить не можем сами себе), и в (юридическом сопровождении - разрешения и т.п.) и в освещенности в СМИ.
Тоже так считаю - Справедливая Россия-филиал Единой.
Цитата -
МОСКВА, 25 апреля. Одним из вариантов будущего «Справедливой России» может стать слияние с «Единой Россией». Замысел о слиянии двух партий власти журнал New Times приписывает лично премьеру Владимиру Путину, который является лидером одной из них.
Вот и ссылка - http://www.rosbalt.ru/main/2011/04/25/842905.html
Как вам такой поворот ? ИМХО - если и просить помощь для организации - то у опозиции.
Перечитал еще раз всю ветку - а почему к Гудкову-младшему обратится сподвинуло ?
Мелькало - же где-то - молод еще он.
Предлагаю уважаемому vadko1 -
для общего дела обращаться и к другим партиям, кашу маслом не испортить!Общался сегодня с Гудковым по поводу заявки на митинг. Его ответ совсем не удивил - Подавать заявку можно только не раньше, чем за 15 и не позднее, чем за 10 дней. Предлагет на неделе встретиться, обсудить подробнее. Так что рановато паниковать.
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Ну, попробуйте... Кто из них желает помочь? Ауууу! Желающих что-то не видно! Один Гудков-младший и вызвался (добровольно) помочь хоть в чем-то! Хотя человек тоже далекий от армии.
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
Да нехай себе сливаются, тем более до 15.05 врядли это сделают. Сейчас важно другое - использование их адм. ресурсов для организации ММ. Дальше будет видно. ИМХОдним из вариантов будущего «Справедливой России» может стать слияние с «Единой Россией». Замысел о слиянии двух партий власти журнал New Times приписывает лично премьеру Владимиру Путину,