Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Это жильё ,как я понимаю нельзя продать , приватизировать, подарить детям . А если его "заберут" ?
Правильно вы понимаете. У нас горе менеджеры наделали делов и теперь придумывают новые причины что бы не давать квартиры.Это жильё ,как я понимаю нельзя продать , приватизировать, подарить детям . А если его "заберут" ?
vadko1,
Ну что вы молчите? Кстати, а что с тем письмом которое было направлено Президенту и премьеру. За которое я голосовал?
Ну что вы молчите? Кстати, а что с тем письмом которое было направлено Президенту и премьеру. За которое я голосовал?
Это почему же? А как же закон о статусе военнослужащих хотябы
Видимо речь идёт о печально знаменитом ВКПИ 07-30.Со служебным жильём ,законное увольнение ? Вы не ошиблись ?
Почитайте ещё ветку "Увольнение со служебным жильём"
Увольнение со служебным жильем
Я на другой ветке был. Вот Вам уже и ответили. Читайте Увольнение со служебным жильемНу что вы молчите?
А по поводу обращения к Пу и Ме - в четверг позвонил мужик из приемной Президента или отдела по работе с обращениями. Говорит - полковник, ты чё фигней страдаешь - мы такие обращения от "Демократоров" выкидываем в мусорку! Если хочешь результата - напиши через кремлин.ру, мы это все обобщим, запищем на диск и направим Министру обороны!
Вот я и думаю - какой смысл обращаться снова, чтобы они все министру переслали? Так можно сразу министру написать - так быстрее дойдет. Короче - круговая оборона. Выход один - на митинг!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Письмо президенту и примьеру , пришло сообщение в "личку", что отправлено 18 марта и всё тишина .....ждёмс....
Мужик объяснял что их деятельность незаконна. Не стал спрашивать почему.
Вот тут новая инициатива родилась, загляните.
Построение обманутых полков
Вот тут новая инициатива родилась, загляните.
Построение обманутых полков
Уважаемые форумчане помогите разобраться.
Я в ВС РФ с 1997,закончил военный ВУЗ в 2000г.,на весь срок службы должен обеспечен служебным жильём как категория военнослужащих заключившая первый офицерский контракт после 1998. В 2007г.,перевёлся служить в Московскую область и жил.комиссией был признан нуждающимся в жилье с 2007г.В едином реестре данных по жилью военнослужащих по мне никакой информации нет. Сотрудники КЭО занимавшиеся передачей данных в ДЖО пояснили, что это связано с заключением первого контракта после 1998 года. В правдивости их ответа сомневаюсь. Кто знает разъясните пожалуйста.
Я в ВС РФ с 1997,закончил военный ВУЗ в 2000г.,на весь срок службы должен обеспечен служебным жильём как категория военнослужащих заключившая первый офицерский контракт после 1998. В 2007г.,перевёлся служить в Московскую область и жил.комиссией был признан нуждающимся в жилье с 2007г.В едином реестре данных по жилью военнослужащих по мне никакой информации нет. Сотрудники КЭО занимавшиеся передачей данных в ДЖО пояснили, что это связано с заключением первого контракта после 1998 года. В правдивости их ответа сомневаюсь. Кто знает разъясните пожалуйста.
Да все просто - в этом реестре только кандидаты на постоянное жилье, по служебному реестр не составляли. Кандидатом на постоянное Вы станете при увольнении по льготным основаниям - ОШМ, СЗ, ПВ. Но это теория - на практике, в ДЖО всякие чудеса случаются, поэтому удивляться не стоит.Кто знает разъясните пожалуйста.
а после того как стану кандидатом на постоянное жилье какой датой попаду вреестр 2007г или на момент увольнения?
Re:
#2804А что вы так про Москвичей ежайте сами в Мулино хоть сейчас. Ближе чем Подольск, и хаты крутые, дадут даже с лубым превышением (за счет комаров как членов семьи).СЯВА,
А может быть вы в курсе. Когда начнется движение по Н-Новгороду. И какой год. Признан с апреля 2009 года
Сами знаете в Нижнем МО не строит.
Re:
#2805Спросите у командира который Вам обязан доводить и несет за них полную ответственность.СЯВА,
Сява , а Вы не компетентный товарищ, вношу заношу , москвичи, реестр говорите значения не имеет, мне по реестру ДЖО второй раз квартирку выделили, да только опять отказ писать прийдётся, вот из -за некомпетентности или незнания своих обязанностей таких как ВЫ .Много говорите только изменения не вносите. Да кстати - а где или куда уходят извещения с корешками на отказ?
LVS,
датой признания вас нуждающимся в постоянном жилье. Это в год увольнения по ОШМ или по болезни, за 3 года до достижения ПВ. В 2007 вы скорей всего были признаны нуждающимся в служебном жилье, т.к.
датой признания вас нуждающимся в постоянном жилье. Это в год увольнения по ОШМ или по болезни, за 3 года до достижения ПВ. В 2007 вы скорей всего были признаны нуждающимся в служебном жилье, т.к.
закончил военный ВУЗ в 2000г.,на весь срок службы должен обеспечен служебным жильём как категория военнослужащих заключившая первый офицерский контракт после 1998.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Re:
#2807В соответствии с федеральным законом № 152 от 27.07.2006 г., персональными данными считается любая информация, имеющая прямое отношение к определенному физическому лицу, или лицу, могущему быть определённым на основании этой информации.А слабо привести цитату? В чем противоречит? У вас в ДЖО все такие умные?Просто это противоречит действующему законодательству, в части персональных данных.
Таким образом, к персональным данным, подлежащим обязательной защите относятся: фамилия, имя и отчество физического лица, год, месяц, дата и место его рождения. Адрес, семейное, социальное и имущественное положение, образование, профессия, доходы, и другая подобная информация также являются персональными данными, подлежащими защите...
СЯВА,
вы можете объяснить причину, по которой люди, признанные по 80-му приказу в 2010 году нуждающимися по ИПМЖ, до сих пор не внесены в базу ДЖО? Все данные по ним подавались наравне с признанными в 2009, 2008 и т.д. годах.
вы можете объяснить причину, по которой люди, признанные по 80-му приказу в 2010 году нуждающимися по ИПМЖ, до сих пор не внесены в базу ДЖО? Все данные по ним подавались наравне с признанными в 2009, 2008 и т.д. годах.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Но не смотря на это на митинг идти никто не хочет,говорят что их еще не довели до крайности.А чего ждут?Тут у нас уже начали увольнять без предоставления квартир по ИМЖ
если кроме шуток про комаров... такое возможно в нынешних реалях?и хаты крутые, дадут даже с лубым превышением (за счет комаров как членов семьи)

СЯВА
СЯВА при чем сдесь командир и извещение, я первое извещение получал в УЖО Екатеринбурга, там и отказ писал , и все документы туда сдавал,так что за извещения надо спрашивать с УЖО , ............., а там СЯВА
СЯВА при чем сдесь командир и извещение, я первое извещение получал в УЖО Екатеринбурга, там и отказ писал , и все документы туда сдавал,так что за извещения надо спрашивать с УЖО , ............., а там СЯВА
Прикольное суждение. Москвичи, это те кто родился в Москве, а мы служили. Я и многие из нашей части на Москву и не надеются, хотят хотя бы ближайшее Подмосковье, а их всех бойкотируют. Первый в очереди с 2002 года, последний 2010 г. Из 42 человек только в 2010 предложили 6 в Подольске и 1 в Серпухове.Ну да им же (Москвичам) западло жить под Москвой. Они бы еще Париж попросили. нет... мы не такие требовательные нам и Н-Новгорода хватит.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
- maijger@58
- Заслуженный участник
vadko1,
Vadko писал: обращения к Пу и Ме - в четверг позвонил мужик из приемной Президента или отдела по работе с обращениями. Говорит - полковник, ты чё фигней страдаешь - мы такие обращения от "Демократоров" выкидываем в мусорку! Если хочешь результата - напиши через кремлин.ру, мы это все обобщим, запищем на диск и направим Министру обороны!
Это классно получается если вор украл деньги например то и он будет и разбирать...ДА!!!!

Vadko писал: обращения к Пу и Ме - в четверг позвонил мужик из приемной Президента или отдела по работе с обращениями. Говорит - полковник, ты чё фигней страдаешь - мы такие обращения от "Демократоров" выкидываем в мусорку! Если хочешь результата - напиши через кремлин.ру, мы это все обобщим, запищем на диск и направим Министру обороны!
Это классно получается если вор украл деньги например то и он будет и разбирать...ДА!!!!

- capitan1965
- Заслуженный участник
Хорошо что признались. Мы тоже на выборах кинем в урну свои голоса. Королей делает их свита и с ними же идет в урнув четверг позвонил мужик из приемной Президента или отдела по работе с обращениями. Говорит - полковник, ты чё фигней страдаешь - мы такие обращения от "Демократоров" выкидываем в мусорку!
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Сява!!!! не могу допетрить а. при чем тут очередь, как по № очереди можно идентифицировать??? Глупо не кажется по вашему. А в остальном - да ДЖО замучится по судам мотаться, с этим всё и сделано....В соответствии с федеральным законом № 152 от 27.07.2006 г., персональными данными считается любая информация, имеющая прямое отношение к определенному физическому лицу, или лицу, могущему быть определённым на основании этой информации. Таким образом, к персональным данным, подлежащим обязательной защите относятся: фамилия, имя и отчество физического лица, год, месяц, дата и место его рождения. Адрес, семейное, социальное и имущественное положение, образование, профессия, доходы, и другая подобная информация также являются персональными данными, подлежащими защите...
Вот сами и живите в Мулиночто вы так про Москвичей ежайте сами в Мулино хоть сейчас. Ближе чем Подольск, и хаты крутые, дадут даже с лубым превышением (за счет комаров как членов семьи).
Сами знаете в Нижнем МО не строит.

Да вы что не понимаете, что Сява нам голову морочит, пикалывается. А если это и так, то ДЖО ищет причину для оправдания, что бы №очереди не ставить. Уже давно обещали и не делают.Сява!!!! не могу допетрить а. при чем тут очередь, как по № очереди можно идентифицировать??? Глупо не кажется по вашему. А в остальном - да ДЖО замучится по судам мотаться, с этим всё и сделано....

-
- Постоянный участник
ROBIN555,
Вам таки, так и хочеться свой номер узнать. Думаю это больше из-за азарта.
При нынешнем состоянии работы ДЖО (имею ввиду "случайность" или лоторею, как угодно) будет стоять в реестре какой либо номер или так как сейчас,- ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ. Тысячи построенных квартир стоят не заселенными, а Вы предлагаете им еще и очередность соблюдать. Это не спорю справедливо и правильно, но ...... Я больше чем уверен, что будь на месте того, кто может принять такое решение, кто либо из нас - не каждый бы осмелился такое сделать. Не готовы они такую ношу сдвинуть. Мой кореш про таких сказал бы: "Понаберут по объявлению, - а ты жди тут, надейся" ну и дальше на местном фольклере.
Хотя, О ЧУДО, без недели четыре месяца понадобилось внести изменения в строку ИМЖ. Посылал в декабре.
Вам таки, так и хочеться свой номер узнать. Думаю это больше из-за азарта.
При нынешнем состоянии работы ДЖО (имею ввиду "случайность" или лоторею, как угодно) будет стоять в реестре какой либо номер или так как сейчас,- ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ. Тысячи построенных квартир стоят не заселенными, а Вы предлагаете им еще и очередность соблюдать. Это не спорю справедливо и правильно, но ...... Я больше чем уверен, что будь на месте того, кто может принять такое решение, кто либо из нас - не каждый бы осмелился такое сделать. Не готовы они такую ношу сдвинуть. Мой кореш про таких сказал бы: "Понаберут по объявлению, - а ты жди тут, надейся" ну и дальше на местном фольклере.
Хотя, О ЧУДО, без недели четыре месяца понадобилось внести изменения в строку ИМЖ. Посылал в декабре.
nordsubmarin,
Нерадуйтесь у меня тоже за две недели до 4-х месяцев исчезло первое извещение, а на третьей неделе выписали новое извещение на трёшку. Вот так
Нерадуйтесь у меня тоже за две недели до 4-х месяцев исчезло первое извещение, а на третьей неделе выписали новое извещение на трёшку. Вот так
-
- Постоянный участник
SOSNA,
Я и не радуюсь, но и не рву волосы. Все что мне было нужно - (уведеть свой личный номер в реестре) свершилось сразу. А будучи признаным и даже зарегистрированным я стойко и спокойно буду отстаивать своё. И главное здесь то, что я ИМЕЮ ПРАВО и значит БУДУ выбирать, где и в чём мне жить.
Я и не радуюсь, но и не рву волосы. Все что мне было нужно - (уведеть свой личный номер в реестре) свершилось сразу. А будучи признаным и даже зарегистрированным я стойко и спокойно буду отстаивать своё. И главное здесь то, что я ИМЕЮ ПРАВО и значит БУДУ выбирать, где и в чём мне жить.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»