Анапа Краснод.края
- Кантробасс
- Постоянный участник
К моменту приватизации перегородки рассыплются... Вчера пересматривали фотографии строящихся домов: кошмар, ведь даже камень кладут без перехлеста - просто один на один! Уж лучше бы отдали нам сами помещения и стройматериалы... По-моему, ремонт обойдется ого-го... дороже самой квартиры!

На сайте МО РФ "проекты Приказов МО " или зайдите в "балашиху" стр 71 с поста 1404 и далее , у нас на стр 33 пост 649 и оттуда дальше . Думаю еще пару месяцев и все вернется "взад"... в смысле теленка в пельмень ...тьфу, наоборот... Чтобы родить нормальную инструкцию - им нужно утвердить 10 ненормальных... Только куда Минюст смотрит? Ведь по жилищному кодексу не имеют права требовать документы ранее 5 лет до постановки на очередь...
Теперь еще придумывают уголовную ответственность за предоставление недостоверных фактов... И опять же в нарушение ЖК РФ пытаются до заключения постоянного ДСН навязать оплату коммунальных услуг - а потом вдруг окажется, что эта квартирка Вам не положена!!! А вы ее оплачивали!!!

Эти, так сказать, прожекты я видел. Просто показалось, что "процесс пошел" 

получил Аверкиева 10
наверное, лучше бы согласился в свое время на Краснодар. А так сколько еще ждать? И стоит ли вообще ждать "Анапу?
Мне кажется, что отмена справок за 1500,как бы хорошо, но мы теряем контроль над ответами из регионов,и тем самым у них будет возможность мурыжить нас годами,и мы ни чего не сможем зделать?!Как думаете друзья?
Если я родился В Иркутске, жил-поживал до совершеннолетия, там же поступил в военное училище, по запросу меня выписали и прописали в училище, по окончании "оного" выдали справку, что жильем не обеспечен, направили служить в Краснодар, здесь женился на "местной", у которой как говорится-"ни кола-ни двора", родился ребетенок-прописал при части. Так какого хренизма мне собирать справки по Калуге, Магадану или Тюмени?????
А вдруг у Вас найдется добрый ооочень дальний родственник с завещанием в Вашу пользуТак какого хренизма

А если серьезно - хреново жить без пулемета

получил Аверкиева 10
zeka025,
а Вы ведь правы!!!!!! Никто ведь не запретил моей тетушке в Ярославле взять и "переписать" на меня старинный особнячок... Я в отпуск мог приехать, оформить, приватизировать "на себя". А сейчас вот служу в Краснодаре, "зарегистрирован" при части, "гол как сокол", плачусь, что жить негде, в грудь бью, что Родина "мне должна", а на самом деле в Ярославле-то я почти "помещик"..... Во как может быть....
а Вы ведь правы!!!!!! Никто ведь не запретил моей тетушке в Ярославле взять и "переписать" на меня старинный особнячок... Я в отпуск мог приехать, оформить, приватизировать "на себя". А сейчас вот служу в Краснодаре, "зарегистрирован" при части, "гол как сокол", плачусь, что жить негде, в грудь бью, что Родина "мне должна", а на самом деле в Ярославле-то я почти "помещик"..... Во как может быть....
zeka025,
Само завещание не имеет никакой силы в нашем случае, так как любой человек при жизни может бесконечное число раз завещать свое имущество, как говорится, как "моча в голову стукнет". А вот если недвижимость зарегистрирована в юстиции-тогда да...
Кто о чем, а я хочу о приятном. Как думаете сколько мне нужно доплатить, если вдруг достроят наши дома. мы там получим квартирки и я захочу поменять свою "двушку" с кем нибудь у кого "трешка"... Мало ли, вдруг найдутся такие "охотники"... У меня если что 54кв.м.
Альфред,
если наши дома будут полностью "электрические", то как бы наши "трешки" не были бы равноценны "однушкам" в "нормальных, газифицированных домах"...
если наши дома будут полностью "электрические", то как бы наши "трешки" не были бы равноценны "однушкам" в "нормальных, газифицированных домах"...
Поговаривают, что на Межсанаторном несколько строителей "замечены" на первых этажах, делают отделку. Но краны так и не работают....
А в компанию застройщику ЮСКК никто не звонил? Как они обрисовывают положение с нашими домами? Может МО уже и контракт расторгло с застройщиком, а мы не в курсе. На бумаге-то "обеспечены"...
Анапчане! Что-то все загрустили! Шевцова вот пообещала уже квартиры не по ДСН нам передавать, а в собственность! Так что будем ждать саму собственность 

ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА
Качество выполняемых работ на всех этапах строительства – визитная карточка и основа успеха ЮСКК.
Деятельность компании лицензирована.
Работы ведутся согласно требованием к качеству строительства системы действующих стандартов /ГОСТ/, строительных норм, правил России /СНиП/.
Деятельность компании соответствует и подтверждена сертификатом Системы Менеджмента Качества ГОСТ Р ИСО 9001:2008
Компания является членом Торгово-Промышленной палаты, Союза строителей (работодателей) Кубани и Ассоциации Производителей Оборудования связи.
Южная строительная коммуникационная компания – обладатель многих значимых памятных и международных наград.
Качество выполняемых работ на всех этапах строительства – визитная карточка и основа успеха ЮСКК.
Деятельность компании лицензирована.
Работы ведутся согласно требованием к качеству строительства системы действующих стандартов /ГОСТ/, строительных норм, правил России /СНиП/.
Деятельность компании соответствует и подтверждена сертификатом Системы Менеджмента Качества ГОСТ Р ИСО 9001:2008
Компания является членом Торгово-Промышленной палаты, Союза строителей (работодателей) Кубани и Ассоциации Производителей Оборудования связи.
Южная строительная коммуникационная компания – обладатель многих значимых памятных и международных наград.
Появилась информация на ветке Краснодара . что начали распределять Анапу, скорей всего Межсанаторный.
Valdemar2, Вы ждете Межсанаторный? Коттеджи?
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Кто рядышком живет на Крылова? Что там из окошек видать-строится Крылова 13 или нет???? Так тягостно на душе...
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Кто рядышком живет на Крылова? Что там из окошек видать-строится Крылова 13 или нет???? Так тягостно на душе...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»