Обсуждаем жилищную проблему
В #2085 БОКР и #2087 наивный цитаты не мои! Информация с сайта МО! Не приписывайте мне ИХ "заслуги" 

Я другой такой страны не знаю где так...
Без погон тоже не строится
После военной отставки глава Спецстроя Николай Аброськин претерпел и гражданскую
Президент Дмитрий Медведев 22 апреля подписал указ "О директоре Федерального агентства специального строительства": от должности освобожден Николай Аброськин, на его место назначен экс-замминистра обороны Григорий Нагинский. http://www.kommersant.ru/doc-rm/1628475
После военной отставки глава Спецстроя Николай Аброськин претерпел и гражданскую
Президент Дмитрий Медведев 22 апреля подписал указ "О директоре Федерального агентства специального строительства": от должности освобожден Николай Аброськин, на его место назначен экс-замминистра обороны Григорий Нагинский. http://www.kommersant.ru/doc-rm/1628475
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Re:
#3633Своих в доску питерских людишек ставят... впереди битва за стройплощадки в самой Москве!!! Батурину то с Интеко подвинули... теперь питерские строители рулить будут... и пилить тоже...Без погон тоже не строится

Re: Новости и обещания властей по жилью
#3634Интересно...это они обещают выделить 1200 квартир новых или те которые уже были выделены осенью 2010 года ( 1200 шт)...
-
- Постоянный участник
Re:
#3635Уволенным военнослужащим Северного флота обещают дать жилье
http://kp.ru/online/news/878704/
Наказание так и напрашивается: уволить без предоставления квартирТакже министр обороны дал жесткое поручение наказать тех офицеров, которые допустили увольнение военнослужащих без предоставления квартир, - сказал Дмитрий Дмитриенко

без права на обеспечение жильем пожизненно.уволить без предоставления квартир

Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Уже хорошо что задёргались!Уволенным военнослужащим Северного флота обещают дать жильеhttp://kp.ru/online/news/878704/
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Задергались это конечно неплохо. Но справедливости ради, хорошо бы всех восстановить на службе, т.к. они были незаконно уволены.Уже хорошо что задёргались!
Никто не восстановит по простой причине - надо будет заплатить ДД за вынужденный "прогул". Правительство пошло по пути наименьшего сопротивления: ускорить процесс оформления документов. Боюсь, будет что-то временное, например, ДКН вместо ДСН. Или ещё что-нибудь придумают.хорошо бы всех восстановить на службе, т.к. они были незаконно уволены.

Так они всех уволят,потом посыпят себе головы пеплом,"накажут"виновных.И будут довольны.А людям то не легче от их раскаяний,тем более все -вранье.Никто не восстановит по простой причине - надо будет заплатить ДД за вынужденный "прогул". Правительство пошло по пути наименьшего сопротивления:
Только суды, сама власть такой подарок делать и не планируетНо справедливости ради, хорошо бы всех восстановить на службе, т.к. они были незаконно уволены.
Сегодня звонили в ДЖО чтобы заказать пропуск к Гупало. Сказали, что она более не принимает и все поменялись...
Интересног, что там происходит?

Матрос Железняк: " Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!"Интересног, что там происходит?

-
- Новичок
Кто и что может посоветовать? В 2008 году мной был подан рапорт на получение постоянного жилья на семью из 3-х человек.На тот момент сын был курсантом военного училища и прописан с нами.В 2009г он закончил училище, от нас выписался, прибыл к новому месту службы и там прописался при части(жилья не имеет).В апреле 2011г.я получил извещение на получение 2-х комнатной квартиры на состав семьи в количестве 3 человек.Если я получу эту квартиру, то будет ли у моего сына право на получение жилья от Министерства Обороны (НИС) в будущем? Заранее благодарен.
- Morisson
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Правильно! На уволенных сэкономили, теперь и на премиях увольнявших...))))))Также министр обороны дал жесткое поручение наказать тех офицеров, которые допустили увольнение военнослужащих без предоставления квартир
Я слышал, то на СФ завтра прилетает группа товарищей из МО, в т.ч. и Шевцова (возможно даже со своей собачкойcapitan1965 писал(а):
Уволенным военнослужащим Северного флота обещают дать жильеhttp://kp.ru/online/news/878704/
Уже хорошо что задёргались!

Молодцы организаторы митинга и те, кто в нем участвовал!!!!

На всякий случай, вдруг пригодится для
"Черный список командиров-беспредельщиков"
Построение обманутых полковгруппа товарищей из МО
"Черный список командиров-беспредельщиков"
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Хороший вопрос, мне тоже интересен. Мой сын выпустился в этом году, служит в 300 км от меня, прописан по-прежнему в нашей служебной квартире. Не знаю почему, но в части с него не требуют прописаться в общаге, где реально ночует, когда не в наряде и не на полётах. Может, понимают: получение отцом квартиры - дело святое, и не лезут. Но мой сын - участник НИС. Как и все лейтенанты.
Я аналогично под Новый год
Я аналогично под Новый год
Теперь думаю, как это будет. Наверное, после получения квартиры сразу из неё выписывается, и - пять лет? Как там..."ИМХО"?получил извещение на получение 2-х комнатной квартиры на состав семьи в количестве 3 человек
Кто и что может посоветовать?
Re:
#3654По ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих" на первые пять лет службы после училища за сыном сохраняется право пользования Вашим жилым помещением и соответственно право улучшить с Вами жилые условия, даже в случае его регистрации по другому адресу... получайте... он то у Вас пойдет уже по ипотеке, а там полученное Вами жилье не будет препятствием...Кто и что может посоветовать? В 2008 году мной был подан рапорт на получение постоянного жилья на семью из 3-х человек.На тот момент сын был курсантом военного училища и прописан с нами.В 2009г он закончил училище, от нас выписался, прибыл к новому месту службы и там прописался при части(жилья не имеет).В апреле 2011г.я получил извещение на получение 2-х комнатной квартиры на состав семьи в количестве 3 человек.Если я получу эту квартиру, то будет ли у моего сына право на получение жилья от Министерства Обороны (НИС) в будущем? Заранее благодарен.
По всей видимости Вам придется не мало потратить нервов чтоб доказать право Вашего сына на совместную реализацию прав на жилье... скорее всего без суда не обойтись...
Пока это примут(после дождичка-в четверг) я до предела дотянуть успею, и на новые оклады краем глаза посмотреть! 

-
- Активный участник
Re: Обсуждаем жилищную проблему
#3656Ваш сын, после выпуска, стал участником НИС, и выбор у вас не велик: его 18 квадратов совместно с вами, либо его участие в военной ипотеке, другого варианта действуещее закоонодательство не предусматривает.
Два вопроса: когда встреча,и нужен ли пропуск или командировочное для проезда в Гаджиево? И пустят ли сухопутчика в вашу епархию?Информацию подтверждаю.Народ уже готовиться ехать в Гаджиево на встречу.
- maijger@58
- Заслуженный участник
Так держать!!! Только борьба за свои права даст желаемый результат!!!Молодцы организаторы митинга и те, кто в нем участвовал!!!!

- YurikBob
- Участник
- Контактная информация:
1. Встреча в 15.00 в ДОФеДва вопроса: когда встреча,и нужен ли пропуск или командировочное для проезда в Гаджиево? И пустят ли сухопутчика в вашу епархию?
2. Попуск, командировочное нужно. Можно попробовать и отпускной билет.
3. Пустят. Удачи.
-
- Активный участник
Re:
#3660В Заозерске объявили, что будут пускать по прописке любого ЗАТО.1. Встреча в 15.00 в ДОФеДва вопроса: когда встреча,и нужен ли пропуск или командировочное для проезда в Гаджиево? И пустят ли сухопутчика в вашу епархию?
2. Попуск, командировочное нужно. Можно попробовать и отпускной билет.
3. Пустят. Удачи.
qwerty
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»