Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

akim_a
Участник

Непрочитанное сообщение akim_a » 27 апр 2011, 13:19

Люди! Подскажите, пожалуйста, кто знает! Как работают умельцы ДЖО по внесению изменений в реестр. Ребенку уже два месяца, документы отправил в РУЖО сразу же, через неделю РУЖО внесло изменения, а на сайте до сих пор старые данные...

Стингер133
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Стингер133 » 27 апр 2011, 14:31

в четверг позвонил мужик из приемной Президента или отдела по работе с обращениями. Говорит - полковник, ты чё фигней страдаешь - мы такие обращения от "Демократоров" выкидываем в мусорку!
Хорошо что признались. Мы тоже на выборах кинем в урну свои голоса. Королей делает их свита и с ними же идет в урну
Классно сказано!!! Респект!!! :good: :good: :good:
никто кроме нас

НО-3
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение НО-3 » 27 апр 2011, 17:13

Люди! Подскажите, пожалуйста, кто знает! Как работают умельцы ДЖО по внесению изменений в реестр. Ребенку уже два месяца, документы отправил в РУЖО сразу же, через неделю РУЖО внесло изменения, а на сайте до сих пор старые данные...
Народ в ДЖО особо не торопится вносить изменения, куда спешить, да и работа у них не сдельная. Проходят месяцы пока что-то исправят, а может и не исправят. Такая вот ситуевина.

alkuz
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение alkuz » 27 апр 2011, 17:23

После рождения ребенка и подаче документов на изменение состава семьи на сайте информация изменилась через 4 месяца. Так что ждите- 2 месяца это нормально.

Арни
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Арни » 27 апр 2011, 17:30

у меня где то через месяц изменения появились, после того как были доставлены доки))

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 27 апр 2011, 18:03

на сайте информация изменилась через 4 месяца
Ничего не путаете? Реестр-то с 12 февраля заработал.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 27 апр 2011, 19:09

Реестр-то с 12 февраля заработал.
Абсолютно верно!!! :o :o :o

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 27 апр 2011, 23:23

Таким образом и другая подобная информация также являются персональными данными, подлежащими защите...
СЯВА, не надо ля-ля!
В этом отношении личный номер военнослужащего - самый крутой идентификатор! Для этого он и сделан! Однако его не постеснялись в интернете засветить!
Не надо отвечать отмазками за решения тупоголовых руководителей! :P
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 28 апр 2011, 07:15

В этом отношении личный номер военнослужащего - самый крутой идентификатор! Для этого он и сделан! Однако его не постеснялись в интернете засветить!
Личный номер без сопоставления с Ф.И.О. просто номер и ничего более и никаких данных не несет.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

евгенийй
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение евгенийй » 28 апр 2011, 09:29

После рождения ребенка и подаче документов на изменение состава семьи на сайте информация изменилась через 4 месяца. Так что ждите- 2 месяца это нормально.
Ничего не путаете? Реестр-то с 12 февраля заработал.
Все просто. Например я получил извещение 26 ноября,я отказался и попросил изменить состав семьи. На 26 апреля прошло 5 месяцев - изменений в реестр не внесли.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 28 апр 2011, 10:05

,я отказался и попросил изменить состав семьи
подробно осуждали порядок действий в Переписке с ДЖО страницы с 20 прочтите
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

евгенийй
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение евгенийй » 28 апр 2011, 10:36

подробно осуждали порядок действий в Переписке с ДЖО страницы с 20 прочтите
Я конечно же параллельно отправил письма(с доками) с просьбой изменить состав семьи командиру и в РУЖО. Результата нет.
Порядок действий только один - в суд.

norfn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение norfn » 28 апр 2011, 11:14

Официальный единый реестр очередников Минобороны здесь: http://dom.mil.ru/dom/lk.htm

а сейчас у кого-нибудь работает эта ссылка? что-то у меня при клике вообще всё исчезает... :?

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 28 апр 2011, 11:19

Личный номер без сопоставления с Ф.И.О. просто номер и ничего более и никаких данных не несет.
Приветствую Вас! В принципе мне это как то и без разницы, тем не менее считаю что vadko1, насчёт личного номера прав - т.к. допустим за последние два года куда только в различных списках не подавали эти личные номера. И допустим ситуация стоит один строй военнослужащих (а может и соседка рассказала что на рынке услышала), сегодня объявили что Петрову пришло извещение на Подольск, а вот Сидоров в этом же строю стоит и думает - так, что то мне не нравится, сне то в на Егорьевск выписано извещение и пока оно мне не вручено дайка посмотрю что там у нас с очередью (тут то и личный номер всплывает оппонента Сидорова) далее суд и всё по схеме. А допустим они и в очередь поставлены были в один день и всё такое...... И кто виноват? И рапорта они писали по месту прохождения службы, а на выходе человеческий фактор - вроде всё и по закону и по очереди, а тут просто Жаба задавила. Вроде и Петрову повезло и не виноват он ни в чём (не подкупал, карта так легла), а Сидоров просто решил что если он написал по месту службы то почему же ему не Подольск а Егорьевск (и вроде то же по человечески понять можно).

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 28 апр 2011, 11:19

работает эта ссылка?
Работает ;)

Стингер133
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Стингер133 » 28 апр 2011, 11:24

а сейчас у кого-нибудь работает эта ссылка? что-то у меня при клике вообще всё исчезает... :?[/quote]
Работает
никто кроме нас

YurikBob
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение YurikBob » 28 апр 2011, 11:25

а сейчас у кого-нибудь работает эта ссылка? что-то у меня при клике вообще всё исчезает... :?
Работает.

anatol2010
Новичок

Непрочитанное сообщение anatol2010 » 28 апр 2011, 12:02

Товарищи,дорогие! Меня до сих пор нет в электронном реестре! Ходил по инстанциям - везде отговорки, что они все отправили,правда,как оказалось, что последние уточненные списки отправили недели две назад в Москву! Вопрос: что дальше? В свете последних событий (теперь Сф будут заниматься Питер) - ждать или нет своего появления в реестре или теперь все надо выяснять в Питере? Как вы думаете? Находимся в подвешенном состоянии!

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 28 апр 2011, 12:11

anatol2010, форум-то читали перед написанием вопроса?
Ходил по инстанциям - везде отговорки,
Нужно не ходить, а обращаться письменно, или, раз уж пришли, то такое обращение иметь с собой, требовать регистрации его и письменного ответа. Не отвечают в установленные сроки - в суд.
Подобные случае на форуме обсуждались.
Находимся в подвешенном состоянии!
А вешаться не надо ;)

norfn
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение norfn » 28 апр 2011, 12:22

Работает.
а я кликаю, и страница с экрана вообще мгновенно исчезает... :?

Стингер133
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Стингер133 » 28 апр 2011, 13:46

Работает.
а я кликаю, и страница с экрана вообще мгновенно исчезает... :?
мммммммммм странно :? тогда задуматься надо........
1. попробуй через "пуск" зайди в блокнот просмотри нет там случаем что то такого типо мил дом ,- если есть сотри напрочь эти слова вероятно вирус или забанили каким то образом хотя чтот не вериться
2. проверь комп антивирусником
3. надо обратиться к знающему программисту (хакеру)
хотя у всех работает что то не тос компом :? :?
никто кроме нас

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 28 апр 2011, 13:49

norfn,
Другим браузером попробуй, и включи отображение рисунков и java
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 28 апр 2011, 22:39

просто Жаба задавила
Именно это я имел ввиду. Списки были в каждой в/ч, да и личный номер сослуживца узнать не очень сложно. Никого ведь не волнует что распределено виртуальному Иванову на Камчатке, интересно как дела у твоего соседа в строю, мы ведь вчера были в очереди тоже рядом.
Этим воспользовались очень многие и очень удивлялись - как это при одинаковых слагаемых сумма у всех разная! :evil:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 28 апр 2011, 22:45

Работает
Может и работает , но там нет последних изменений, в ДЖО совсем другая инфа , там был один знакомый , так у него там написано одно , а В инете совсем другое...

Стингер133
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Стингер133 » 28 апр 2011, 22:48

Работает
Может и работает , но там нет последних изменений, в ДЖО совсем другая инфа , там был один знакомый , так у него там написано одно , а В инете совсем другое...
:o :? :? :?
никто кроме нас

yur
Активный новичок

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение yur » 29 апр 2011, 04:26

Недавно узнал о своём товарище с которым вместе служили. Его на пять месяцев позже признали нуждающимся , а он уже получил извещение и площадь у нас одинаковая и избранный город один и тот же. Вот и думай что там в ДЖО творится и какая там очередь. Это только в приказе красиво написано, на самом деле ничего и никто не соблюдает. Каждый сам себе князь и дополнительно к приказу свои указания принимает которые прямо противоречат приказу. Указания ведь в минюсте регистрировать не надо, поэтому и экспертизу юридическую не проходят. А мы с вами как стадо гонимое кучей пастухов да в разные стороны. Вот и получается , что тот у кого выслуга 12 лет и он действующий офицер получает извещение , а тот кто уже давно уволен или сидит несколько лет за штатом до сих пор без извещения и квартиры. А нам совсех сторон кричат , что МО хорошо умеет считать деньги. Теперь ещё виртуальные квартиры. И не важно , что в законе написано, сначала договор , потом акт приёма квартиры. Важно, что наше доблестное МО решило, что Закон можно и подвинуть , это ведь не скала расходы для этого не нужны.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 29 апр 2011, 14:06

А давайте создадим очередь сами)) по данным из Единого реестра данных по жилью для военнослужащих))) :jokingly: , предлагаю каждому форумчанину, записать по личному номеру в очередь себя а так-же пробить 100 номеров - и 100 +)) сейчас создам таблицу)) как предложение ? :D

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Вот таблица здесь и записываемся https://spreadsheets0.google.com/spread ... l=ru#gid=0

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Что-бы больше сайт не пропадал)) сделаем его копию, только с очередью уже официальной))) ВПЕРЕД, вписываем себя и других по личному номеру)) кадровикам не початый край работы, кому делать нечего, помогаем пробиваем по личному номеру +1000, - 1000 и т.д.)) :irinka:

Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:
Это один из способов борьбы с коррупцией))

Добавлено спустя 47 минут 17 секунд:
Уже сейчас, по данным что я смог записать, видно дурость....У многих нет избранного места жительства, у некоторых выделенно жилье а где нет...дурят нашего брата :twisted: бедные мои сокурсники((( :cry:

Добавлено спустя 35 минут 4 секунды:
Проверил по личному номеру +100, -100 (попались 11 однокурсников)) я свою работу выполнил, помогай следующий...

Добавлено спустя 42 минуты 31 секунду:
Обратите внимание на номер У-663461 нет даты принятия на учет, а жилье получил))))))

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 29 апр 2011, 15:38

или вот Т-085666 тоже нет даты принятия на учет, и где такой п. Зеленый Берег)))

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Вот здесь записываемся создаем официальную очередь, заходишь на сайт МО РФ копируешь данные свои и друзей и вносишь сюда, давайте помогайте кто-как может https://spreadsheets6.google.com/spread ... l=ru#gid=0 :)

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 29 апр 2011, 15:46

А давайте создадим очередь сами)) по данным из Единого реестра данных по жилью для военнослужащих))) :jokingly: , предлагаю каждому форумчанину, записать по личному номеру в очередь себя а так-же пробить 100 номеров - и 100 +)) сейчас создам таблицу)) как предложение ?
Неудобно вносить данные по результатам проверки, случайно можно внести ошибку. Может кто предложит вариант-"скопировать - вставить" данные сразу со всей страницы. И где-то, наверно, нужно учитывать какие сотни проверены, чтобы не повторяться.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 29 апр 2011, 15:57

MAPT,
думаю не страшно если два раза кто внесет данные, можно будет сортировать и выявятся двойники, .... а вариант,"Скопировать-Вставить" работает только по каждому полю данных реестра МО РФ пользоваться не запрещено))) а даже желательно копировать с сайта данные, как я и написал в вводимой форме :good:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Вот сводка ответов формы, наращивается автоматически https://spreadsheets7.google.com/spread ... Id=0#chart

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»