Kosmik,
Чтобы не выяснять в постах кто откуда будет (все мы из КВ МО РФ

они действуют согласно закона об обращениях граждан..., отправили по подчиненности, я тоже письмо в ноябре писал президенту, пришел на электронку ответ, что передано в МО, а потом из МО почтой прислали в январе, что отправили в ДЖО, ответа нет до сих пор(я его и не жду), т.к. интересовало, есть ли я в базе. На сайте глянул, что есть и больше по этому поводу не заморачиваюсь. Нужно ждать когда децентрализация пройдет и проверка документов будет в регионах(Ростов, Питер, Хабаровск...ИХМО, может региональные получше отвечать будутИз МО на наше письмо пришла отписка
Да понятно что Камчатка нам не нужна. Но там ведь ясно сказано, что согласно этого протокола между ведомствами......А зачем нам Камчатка?
да найдем эту бумажку. Сейчас времени нету.про Савилову пора уже забыть. Пусть отдыхает
Скажите пожалуйсто какие договора заключают ( на эксплуатацию или ДСН или ДКН)заключают договора, устраняют
Однозначно не ДСН, это еще не скоро... Вроде как на эксплуатацию. Я сам не ходил, Олю надо спросить - она знаетСкажите пожалуйсто какие договора заключают ( на эксплуатацию или ДСН или ДКН)
По возможности узнайте у них про эти нововведения по конкретней.Чёт закрутился сегодня, не узнал - как Занько с Кулаковским съездили...
Через неделю будут майские праздники, а вот к концу года, отработав на первых вселенцах общий механизм,Просто опять нет определенности и и конкретного алгоритма и не знаешь что будет через неделю.
Если Вы имеете тех кто вселяется сейчас, то это все не на законных основаниях ( в свете последних перемен) можно не плохо по рукам получить за такие действия. Просто людей (кто вселяется) устраивает и не кто кипиш не подымает, а вот по ДСН , так не какого механизма на данный момент нету и когда появится трудно сказать. Так вот тех кто вселится скорей всего двинут в народное хозяйство , с другими на данный момент проблема.а вот к концу года, отработав на первых вселенцах общий механизм,уволят и искючат из списков л/с части всех потенциальных обладателей построенного жилья!
Жалко людей.Митинг военнослужащих СФ в Мурманске.
Они везде побаиваются,а особенно накануне выборов,были бы нужные СМИ и категоричные требования,хотели же выйти на митинг,но "предусмотрительные" начальники сказали:не надо митинговать,мы работаем над этим, не мешайте нам.Создали видимость деятельности,и потихоньку она сошла на нет,а что дальше?в центре они побаиваются , да и выборы не далеко . Им не нужны здесь такие движения.
В новом указании четко прописано ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ СДАНЫ РАНЬШЕ СРОКОВ ДАВНОСТИ НЕ ИМЕЮТ И СБОР НОВЫХ НЕ НУЖЕН.Вчера в Гаджиево состоялась встреча в/с с зам МО РФ Шевцовой Т.В.
неужто вас?Они везде побаиваются,а особенно...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей