olwave,
Да я была в Гаджиево и мой муж задал вопрос, она все обьяснила подробно, что дату нам менять не надо, т.к. мы туристы находимся в отдельной очереди и через две недели (кто как от недели до месяца) все туристы получат извещения на Осиновую Рощу или Шушары, она записала нашу фамилию и спросила где мы изъявляем желание проживать, супруг сказал, что в Шушарах, она подробно рассказала, по документам, по проблеме на Ленинском проспекте, в Шушарах все готово, можно вселяться, а в Осинке дома готовы к вселению, все зданы, осталось согласовать и инстанцией(я не запомнила как она называется, если понадобиться я записывала на диктофон) что бы Осинка стала собственностью МО и потом начнут заключать ДСН, а можно и сразу в собственность, по временным ДСН можно вселяться все коммуникации запущены. По поводу справок которые по 1500, МО и Росреестр заключили договор между собой и теперь их брать не надо, еще нужно обязательно все страницы паспорта заверить у командира или нотариально и в том числе все доки, очннь многие из за этого лохонулись.Выступал главком, увольнение приостановлено, 440 человек уволенных за последний год могут восстанавливаться на службе, я в восторге, что митинг так подействовал, спасибо организаторам!!!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Vladimir_sever,
По поводу 9 конструктивних метров, они сохранены и еще она сказала, что в ближайшее время за лишние метры можно доплачивать, 1,5 метра допускается и сейчас.