Непрочитанное сообщение Кавит76 » 29 апр 2011, 14:14
Спасибо за информацию, но вопросы по справкам остались:
1. Нужны ли справки БТИ с мест службы, если в это время не был нигде прописан. Где-то читал, что в выписке из послужного списка требуют дополнительно указывать места службы, то-есть населённые пункты, откуда и надо брать справки БТИ. А у жены послужной список заменяет трудовая книжка и тоже нужны справки БТИ даже при отсутствии регистрации и соответственно выписки из ДК. Кто-нибудь брал такие справки при отсутствии регистрации. Нужны ли они? Или только с мест регистрации согласно выписок из ДК?
2. Копии ФЛС за последние пять лет. Нужна ли полная информация в какой месяц и за что платили или только за последний месяц с указанием, что долгов за указанный период нет или что-там является ключевым словом, может сам лицевой счёт, то есть его номер?
3. Обязательство о сдаче жилья. Комната (койко-место)в общежитии в части тоже подлежит сдаче? Как можно сдать то, чего не имеешь. Являемся безквартирными, живём на птичьих правах. Зарегистрированы при части. Какое обязательство оформляется в этом случае. Может обязательство об освобождении обжежития и снятия с регистрационного учёта. Надо ли, ведь в приказе 1280 такого нет.
4. Хотелось бы ещё уточнить по выпискам из ДК. Жена во время обучения в ВУЗе была временно прописана при ВУЗе. Выдали справку (вместо выписки), что такая-то была зарегистрирована там-то и всё. Примут ли в ДЖО такую справку?
5. Чисто теоретический вопрос. Если в паспорте стоит только одна последняя регистрация (вчера поменял паспорт) решит ли это проблему с кучей справок, если заявить в ДЖО, что это вторая и последняя регистрация (первая была в родительской квартире)? Знаю людей реально проживших без регистрации более 10 лет. Почему я не мог жить без регистрации, ведь я фактически бомж?