Ну вот...А мне не верили...Даже внушили мне что это голоса оттуда...Так что не совсем я убитый под Аргуном...А то что падучая посещает с диареей,так с кем не быватЯицеслав 2 писал(а):... справки со всей России они будут собирать сами...по справкам ФРС подтверждаю! мне специалист "Востокрегионжилья" сказал тоже самое. да и в выложенном выше письме об этом сказано чётко
Справки, справки , справки …
-
Яицеслав 2
- Активный участник
Re: Re:
#12302В духе новых веяний должны собирать, но при условии, что в/сл после получения извещения заказал (как указано в 1280) сведения из ЕГРП, а через 30 дней представил что есть и и подал свои сведения и Яицеслав 2 это подтверждаетпо справкам ФРС подтверждаю! мне специалист "Востокрегионжилья" сказал тоже самое. да и в выложенном выше письме об этом сказано чётко... справки со всей России они будут собирать сами...
У меня приняли документы без выписок со всей России.Были справки из БТИ и ЕГРП своего субьекта федерации...
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Поздравляю от души.Сегодня позвонили с нашего (Приморского) отдела ЕГРП и "предложили", если есть возможность, - прибыть за получением ПОЛНОЙ ВЫПИСКИ ЗА ВСЕЯ РУСИ на всех членов семьи и меня конечно!
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#12305Видимо еще малый срок (не перевалили за 3 мес). В загашнике у них "валяется" около 6 тыс. или млн. справок, запросов и т.д. Обрабатывать не успевают. Делайте выводы сами ...Поздравляю от души.Сегодня позвонили с нашего (Приморского) отдела ЕГРП и "предложили", если есть возможность, - прибыть за получением ПОЛНОЙ ВЫПИСКИ ЗА ВСЕЯ РУСИ на всех членов семьи и меня конечно!Они там случаем не заикнулись, почему мне 1,5 месяца именно от них нет ответа?
А как же, как писалось на форуме, Росреестр МО так быстро ответил,1.04.-запрос, месяц не истёк и уже ответ готов,хотя в свете того,что ответы даны положительно в плане квартир у в/служащих,у которых их (квартир) ни когда не было,можно понять как эти ответы создавались Росреестром.Обрабатывать не успевают.
Вот как бы они теперь не использовали этот крючек для затягивания времени при оформлении кв.Сами придумают,а потом доказывай,что у тебя нет горбов.хотя в свете того,что ответы даны положительно в плане квартир у в/служащих,у которых их (квартир) ни когда не было,можно понять как эти ответы создавались Росреестром
Как первому, могли бы и бонус выдать - деньги вернуть или календарик какой вручитьСвершилось!!!
Si vis pacem, para bellum
Карточку постоянного клиента на будущее.Как первому, могли бы и бонус выдать - деньги вернуть или календарик какой вручить
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Нашел на просторах форума. Пойдет такая? И почему 45 дней, а не 2 или 3 месяца?Письменное обязательство совершеннолетних членов семьи об освобождении ими после получения жилого помещения ранее занимаемой жилой площади.
У нас такую форму давали
- Вложения
-
- обязательство о сдаче жилья.doc
- (858.5 КБ) 124 скачивания
получил Аверкиева 10
Спасибо за информацию, но вопросы по справкам остались:
1. Нужны ли справки БТИ с мест службы, если в это время не был нигде прописан. Где-то читал, что в выписке из послужного списка требуют дополнительно указывать места службы, то-есть населённые пункты, откуда и надо брать справки БТИ. А у жены послужной список заменяет трудовая книжка и тоже нужны справки БТИ даже при отсутствии регистрации и соответственно выписки из ДК. Кто-нибудь брал такие справки при отсутствии регистрации. Нужны ли они? Или только с мест регистрации согласно выписок из ДК?
2. Копии ФЛС за последние пять лет. Нужна ли полная информация в какой месяц и за что платили или только за последний месяц с указанием, что долгов за указанный период нет или что-там является ключевым словом, может сам лицевой счёт, то есть его номер?
3. Обязательство о сдаче жилья. Комната (койко-место)в общежитии в части тоже подлежит сдаче? Как можно сдать то, чего не имеешь. Являемся безквартирными, живём на птичьих правах. Зарегистрированы при части. Какое обязательство оформляется в этом случае. Может обязательство об освобождении обжежития и снятия с регистрационного учёта. Надо ли, ведь в приказе 1280 такого нет.
4. Хотелось бы ещё уточнить по выпискам из ДК. Жена во время обучения в ВУЗе была временно прописана при ВУЗе. Выдали справку (вместо выписки), что такая-то была зарегистрирована там-то и всё. Примут ли в ДЖО такую справку?
5. Чисто теоретический вопрос. Если в паспорте стоит только одна последняя регистрация (вчера поменял паспорт) решит ли это проблему с кучей справок, если заявить в ДЖО, что это вторая и последняя регистрация (первая была в родительской квартире)? Знаю людей реально проживших без регистрации более 10 лет. Почему я не мог жить без регистрации, ведь я фактически бомж?
1. Нужны ли справки БТИ с мест службы, если в это время не был нигде прописан. Где-то читал, что в выписке из послужного списка требуют дополнительно указывать места службы, то-есть населённые пункты, откуда и надо брать справки БТИ. А у жены послужной список заменяет трудовая книжка и тоже нужны справки БТИ даже при отсутствии регистрации и соответственно выписки из ДК. Кто-нибудь брал такие справки при отсутствии регистрации. Нужны ли они? Или только с мест регистрации согласно выписок из ДК?
2. Копии ФЛС за последние пять лет. Нужна ли полная информация в какой месяц и за что платили или только за последний месяц с указанием, что долгов за указанный период нет или что-там является ключевым словом, может сам лицевой счёт, то есть его номер?
3. Обязательство о сдаче жилья. Комната (койко-место)в общежитии в части тоже подлежит сдаче? Как можно сдать то, чего не имеешь. Являемся безквартирными, живём на птичьих правах. Зарегистрированы при части. Какое обязательство оформляется в этом случае. Может обязательство об освобождении обжежития и снятия с регистрационного учёта. Надо ли, ведь в приказе 1280 такого нет.
4. Хотелось бы ещё уточнить по выпискам из ДК. Жена во время обучения в ВУЗе была временно прописана при ВУЗе. Выдали справку (вместо выписки), что такая-то была зарегистрирована там-то и всё. Примут ли в ДЖО такую справку?
5. Чисто теоретический вопрос. Если в паспорте стоит только одна последняя регистрация (вчера поменял паспорт) решит ли это проблему с кучей справок, если заявить в ДЖО, что это вторая и последняя регистрация (первая была в родительской квартире)? Знаю людей реально проживших без регистрации более 10 лет. Почему я не мог жить без регистрации, ведь я фактически бомж?
ПереконвертировалА можете данный файл выложить в ворде 2003года а то у меня не открывает его у меня 2003 ворд.
получил Аверкиева 10
- Sega-38
- Постоянный участник
Re: Re:
#12316Подтверждаю данную форму. С Москвы в часть тоже такую прислали.А можете данный файл выложить в ворде 2003года а то у меня не открывает его у меня 2003 ворд.У нас такую форму давали
Формат .doc должен открываться в Word 2003, формат .docx - Word 2007.
Установите себе "Microsoft Office Professional 2003 SP3 Rus (обновления 04.03.2011) или новее и будете открывать и формат .docx.
Я уже ранее писал, что такую форму у нас в КЭЧ (пока работала) забраковали, т.к. сказали, что она пригодна для получения ГЖС. Для получения квартиры обязательство оформляется у нотариуса, форму они знают сами.У нас такую форму давали
В 2003 офисе открывается нормально.А можете данный файл выложить в ворде 2003года а то у меня не открывает его у меня 2003 ворд.
-
Алексей 65
- Постоянный участник
Эт у кого деньги лишние. Всегда оформляли в КЭЧ.Для получения квартиры обязательство оформляется у нотариуса
Кавит76,
Форум конечно очень сильно помогает нам в мотырствах с получением жилой площади,но в спорных или проблемных случаях все таки стоит обращаться с вопросами в своё РУЖО,тем более они Вас и будут гонять по справкам ИМХО
Форум конечно очень сильно помогает нам в мотырствах с получением жилой площади,но в спорных или проблемных случаях все таки стоит обращаться с вопросами в своё РУЖО,тем более они Вас и будут гонять по справкам ИМХО
Каждый сам решает. Я сделал, чтобы вопросов меньше было. У меня служебную квартиру сделали муниципальной, так что пришлось ещё оформлять обязательство с администрацией города, кстати форма обязательства у них чем-то похожа на предложенную zeka025,.Эт у кого деньги лишние.
-
Алексей 65
- Постоянный участник
похожая и у меня. И нотариус здесь ни к чему. Там указано, кто расписывается и чья печать. Ну уж если оч хочется заверить кем то, то командир это сделает бесплатнообязательство с администрацией города, кстати форма обязательства у них чем-то похожа на предложенную zeka025,
Люди, а у кого-нибудь есть подробная информациф об ответах ЕГРП по запросам МО? Что они там отвечают и как с ними бороться?
-
natalya1977
- Участник
Сегодня забрала промежуточную выписку ЕГРП аж на 42 региона, и это за 5 месяцев!
Мимоходом спросила про запросы МО в Росреестр,на что был ответ, что к ним таких не поступало! (росреестр Сев.Осетии)
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#12324И еще столько же время можно сидетьСегодня забрала промежуточную выписку ЕГРП аж на 42 региона, и это за 5 месяцев!Мимоходом спросила про запросы МО в Росреестр,на что был ответ, что к ним таких не поступало! (росреестр Сев.Осетии)
Мимоходом спросила про запросы МО в Росреестр,на что был ответ, что к ним таких не поступало! (росреестр Сев.Осетии)
Это свидетельствует лишь о том, что обработкой запросов МО в Северной Осетии-Алании занимается какое-то другое структурное подразделение.
-
natalya1977
- Участник
Уважаемые форумчане!Подскажите,кто знает,телефоны и адрес Кубинской КЭЧ!Хотела получить справку о сдаче жилья.Наша Бронницкая КЭЧ протянула 10 дней и сегодня сообщила,что теперь они справку выдать не могут,т.к.полномочий уже таких не имеют,ликвидируются.Все в Кубинку!!!
А после праздников мне уже везти документы на проверку.Примут ли без этой справки? И ведь про справку эту нигде и не сказано,только при заключении ДСН нужна,а требуют уже на первом этапе. 
До 1993 года муж проходил службу в республике Грузия, как брать там справку? или она не нужна?
Поясните еще такой момент, если мы уже числимся в реестре МО, какие справки нужно сейчас еще сдать или все остальное после обеспечением жильем?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»