Непрочитанное сообщение chij555 » 29 апр 2011, 11:47
Доброво времени суток. Подскажите плизз, сокращен в декабре 2009, в январе признан нужд. в получении гжс,документы ушли на москву, в июне исключен из списков части без гжс(хотя в рапорте и листе беседы писал уволить после получения), суд первой инстанции-отказал, ссылаясь на то что служебка по метрам(ВКПИ07-30), касачка отказ опять, виновата служебка, надзор-отказ, везде указывал что гжс выдается в/с-му не после его увольнения с военной службы, а до этого момента, если он изъявит такое желание, кучу решений подобного рода верховного приводил.И наконец военная коллегия Верховного Суда-отказ, с формулировкой что я не ставил перед судом вопрос о правомерности моего увольнения с военной службы до получения гжс,а что касается оспоренного приказа об исключении меня из списков л/с части, то он издан командиром в/ч во исполнении приказа командующего округа, и у суда не имелось достаточных основании для возложения на командира в/ч обязанностей по неисполнению приказа командующего. (В выписке командующего было написано согласился на увольнение добравольно с оставление в списках очередников,в принципе всем такое было), мой рапорт в суд округ не представил,я в суде указал на это, но судья горнизонного суда не придал этому никакого значения он там мою служебку мерил сантиметрами.И что получается на этом все или можно что-нибудь сделать?...специалисты ваше мнение?