Непрочитанное сообщение georg1406 » 19 апр 2011, 16:53
Сегодня звонил в РУЖО г.Санкт-Петербург. Дозвонился не сразу, где то в течении 20 минут, подняла трубку девушка. На мой вопрос о предоставлении им документов по извещению (второй экз, первый я отправил в ДЖО Москвы), ответила, что мои документы не пришли ещё из Москвы, нужно подождать 1,5-2 недели. После разговора с Питером, позвонил в Московское ДЖО, отдел по вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма (Анатолий Васильевич 696 6457), дозвонился за 45 минут. Он мне сказал, что все наши документы направлены в РУЖО, они их не смотрели, мои доки провалялись там с декабря. Пока они составляют реестр на отправления по региональным подразделениям, через неделю будет всё составлено. Принимать решение о распределении, проверять документы и заключать ДСН будут РУЖО. Сейчас должны поменять приказ 1280 (это сказал АВ). Короче говоря, когда я сказал в РУЖО, что в конце мая уезжаю в отпуск на 2 месяца, она пожелала хорошего отдыха, т.е. за это время ничего не изменится точно!