Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
p/Victor,
Предлагаю новую таблицу перенести на ветку альтернативной очереди, а то тут она быстро затеряется.
Предлагаю новую таблицу перенести на ветку альтернативной очереди, а то тут она быстро затеряется.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Люди внесите данные, не могу проверить работает или нет
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Обратите внимание номер Т-637343 и Т-637433 ))) бардак у них почти одни и те-же данные разные номера почти но мне кажется тут путанится дата почти одинаковая и нет выбранного места жительства))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вертуально нас так много надо обеспечить
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Обратите внимание номер Т-637343 и Т-637433 ))) бардак у них почти одни и те-же данные разные номера почти но мне кажется тут путанится дата почти одинаковая и нет выбранного места жительства))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вертуально нас так много надо обеспечить

А какое вносить ИПМЖ, если в реестре оно не правильно указано? Которое в реестре или которое должно быть?
PAN,
которое в реестре а в примечание дописывай что хочешь))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Создаем официальную очередь на основании Реестра военнослужащих https://spreadsheets0.google.com/spread ... GzLw#gid=0
которое в реестре а в примечание дописывай что хочешь))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Создаем официальную очередь на основании Реестра военнослужащих https://spreadsheets0.google.com/spread ... GzLw#gid=0
p/Victor,
Похоже надо сортировку сделать по возрастанию номеров, а то как не в армии.
Похоже надо сортировку сделать по возрастанию номеров, а то как не в армии.
Попробовал скопировать сразу все данные со страницы реестра- в таблицу Excel, всё нормально получается, а если есть спецы, то перенести, программно, данные из одних ячеек, на другой лист в нужную таблицу возможно. А главное, останется текстовая копия данных реестра и не будет ошибок.а вариант,"Скопировать-Вставить" работает только по каждому полю данных реестра МО РФ
Обратите внимание на то, что в Вашей таблице из 40 человек, извещения получили только -9, т.е. менее 25%, это уже какая-никакая статистика, которая говорит о том, что вероятнее всего, не обеспечат всех нуждающихся ни к 2012, ни к 2112 году. Тем более,что с каждым годом количество нуждающихся будет возрастать... Будем верить, что ошибаюсь.Вертуально нас так много надо обеспечить

PAN,
MAPT,
Сортировку по дате постановки на учет пока ставлю, сортировка с экселя в Гугл не получается сразу автоматом, надо ручками, ручками...УВЫ(( помогайте...не так трудно хотя-бы себя внести и отписаться что не пробил +100-100
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
trevor777,
Причем это не моя таблица а Наша)) на основании Официальных данных)) чем больше инфы будет тем лучше)) там она и сводку ответов выдает автоматическую)) только вносите данные))
MAPT,
Сортировку по дате постановки на учет пока ставлю, сортировка с экселя в Гугл не получается сразу автоматом, надо ручками, ручками...УВЫ(( помогайте...не так трудно хотя-бы себя внести и отписаться что не пробил +100-100
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
trevor777,
Причем это не моя таблица а Наша)) на основании Официальных данных)) чем больше инфы будет тем лучше)) там она и сводку ответов выдает автоматическую)) только вносите данные))
Проверил -50 +80, а когда будет по 100 как дописать(внести изменения)?
PAN,
Можешь в личку допишу я, можешь повтором своего номера и данных в графе примечание, при сортировке потом откину двойников.))
Можешь в личку допишу я, можешь повтором своего номера и данных в графе примечание, при сортировке потом откину двойников.))
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#2861Да ладно 5 месяцев, я по просьбе офицеров проверял наличие их в электронной очереди, так вот 2 офицера встали на учет в декабре 2008г, 1 офицер в 2009г - всем распределено жилье в Балашиху (февраль - март 2011), а судя по форуму - офицеры стоят в очереди и по 5, и по 10, и по 15 лет. Никакой очереди, а просто лотерея ГОСЛОТО! Играйте и выигрывайте ...Недавно узнал о своём товарище с которым вместе служили. Его на пять месяцев позже признали нуждающимся , а он уже получил извещение и площадь у нас одинаковая и избранный город один и тот же. Вот и думай что там в ДЖО творится и какая там очередь.
А вот сводка ответов автоматически обрабатывается после внесения данных https://spreadsheets9.google.com/spread ... Id=0#chart
И вероятность выигрыша на зависит от того приобрели вы билет или нет.Никакой очереди, а просто лотерея ГОСЛОТО! Играйте и выигрывайте ...
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Если Вы не верите, можете проверить)) https://spreadsheets0.google.com/spread ... GzLw#gid=0 
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Никита,
Или по какой цене приобрели билет))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Никита,
Или по какой цене приобрели билет))

Согласен, виноват!Причем это не моя таблица а Наша))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Именной лотерейный билет Вы приобрели, когда подписывались под текстом присягиИ вероятность выигрыша на зависит от того приобрели вы билет или нет.

Статистика ухудшается. Из более 100 человек, извещения получены только у 20 -Обратите внимание на то, что в Вашей таблице из 40 человек, извещения получили только -9, т.е. менее 25%, это уже какая-никакая статистика,

- Varvar2011
- Постоянный участник
Это еще не получены!!!!! Просто согласно сайта РАСПРЕДЕЛЕНЫ! Мне уже три месяца идет!!!!Статистика ухудшается. Из более 100 человек, извещения получены только у 20 - это 20% !!!
Знакомые были в Ростовском РУЖО, сказали "приезжайте лично и отказывайтесь! Не ждите когда в в/ч придет извещение"
То есть рассылка извещений уже похерена! Очень интересно получается!ИМХО!!!!!!!!!!!
С уважением...
Интересное место предоставления жилья военнослужащему)) посмотрите номер Р-587292 кто догадается где?
Моя версия (Х. Ленина) это хранилище Ленина, значит в Мавзолее)) радуйтесь МАсквАчи, Красную Площадь уже распределяют)) 
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Вот скрин
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вносите данные с Единого реестра сюда создаем официальную очередь, Вы еще не в очереди ? Значит Вам сюда https://spreadsheets0.google.com/spread ... GzLw#gid=0
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Внизу списка есть ссылка на регистрацию в очередь, добро пожалуйста !

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Вот скрин
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вносите данные с Единого реестра сюда создаем официальную очередь, Вы еще не в очереди ? Значит Вам сюда https://spreadsheets0.google.com/spread ... GzLw#gid=0

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Внизу списка есть ссылка на регистрацию в очередь, добро пожалуйста !
Это Хутор Ленина, район КраснодараМоя версия (Х. Ленина) это хранилище Ленина

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
ngb,
Не знаю, не знаю)) Моя версия поинтереснее
Добавлено спустя 50 секунд:
А может Халупа Ленина))) об этом знает только сам военнослужащий))
Не знаю, не знаю)) Моя версия поинтереснее

Добавлено спустя 50 секунд:
А может Халупа Ленина))) об этом знает только сам военнослужащий))

может но моя правдивее, мне уже там предлагали 2 года назадА может Халупа Ленина))) об этом знает только сам военнослужащий))
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Сестра, рассказывала (звать ее Лена, сына Иван): Устроила сына на работу, сидят на совещании где сидит Лена...выступает один из менеджеров.... а вот Ванька, Ленин....Директор: Кто ? Какой Ленин?.... Так присосалась кличка Ваньке (ЛЕНИН) )))) 

А может район Красноярска (Шушенское - тоже хутор Ленина). В любом случае рад за своего однокашника.Это Хутор Ленина, район Краснодара

Вносите данные из Единого реестра сюда https://spreadsheets0.google.com/spread ... GzLw#gid=0 
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
В конце списка есть ссылка там можно записаться....

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
В конце списка есть ссылка там можно записаться....
Прости меня господи,.... вот по номеру Р-756844 зарегистрирована только душа военнослужащего)) тоже жить хочет, метров не надо, а тело военнослужащего еще не нашла)) 
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вот скрин
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Она кому-то в Ржавки вселилась)) может это домовенок))
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Заметил одну характерную особенность)) по реестру)) у кого написано Подольск, Балашиха те получают извещения)) а у кого Московская обл. г. Подольск, или просто г. Подольск, или Московская обл. г. Балашиха, или г. Балашиха тем фиг Вам расходитесь по домам)) не та сортировка БАБУШКА Сортирует в ДЖО не понимает как правильно сортировать нужно))) с буквой г. очередники ждут заселения в г.))))
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
или в М....) Ждите, ответа,....Ждите ответа))) в г. .... в М.....

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вот скрин
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Она кому-то в Ржавки вселилась)) может это домовенок))
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Заметил одну характерную особенность)) по реестру)) у кого написано Подольск, Балашиха те получают извещения)) а у кого Московская обл. г. Подольск, или просто г. Подольск, или Московская обл. г. Балашиха, или г. Балашиха тем фиг Вам расходитесь по домам)) не та сортировка БАБУШКА Сортирует в ДЖО не понимает как правильно сортировать нужно))) с буквой г. очередники ждут заселения в г.))))
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
или в М....) Ждите, ответа,....Ждите ответа))) в г. .... в М.....
Re:
#2876Чтобы очередь была действительно "реальной" ее надо разбить по городам, т.к. при получении жилья от строителей в том или ином городе, хаты должны распределяться именно между воинами состоящими на учете по этому городу и в хронологическом порядке от даты постановки на учет...А давайте создадим очередь сами)) по данным из Единого реестра данных по жилью для военнослужащих))), предлагаю каждому форумчанину, записать по личному номеру в очередь себя а так-же пробить 100 номеров - и 100 +)) сейчас создам таблицу)) как предложение ?

Нет единого подхода к отработке базы данных, а еще сайт Государственный кто во что гаразд (((где-то есть обл. и край, а где-то г. где х. УЖАС из-за этих мелочей люди страдают, некоторые должностные лица может и не понимают почему такое Г....... 
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
наивный,
Согласен, это можно делать и нужно но пока очень мало записано в таблицу, нет смысла....пока ищем от куда-же в ДЖО руки растут, или там сидят одни..... слова, не найду подходящего.....(((
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Как дойдем до 1000 займусь сортировкой... по городам и г. и М... и т.д. и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
наивный,
Согласен, это можно делать и нужно но пока очень мало записано в таблицу, нет смысла....пока ищем от куда-же в ДЖО руки растут, или там сидят одни..... слова, не найду подходящего.....(((

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Как дойдем до 1000 займусь сортировкой... по городам и г. и М... и т.д. и т.п.

смотрю в таблицу и вижу в ДЖО начинают раздувать Реестр вносят данные по распределению жилья в 2007 г. и т.д. скоро узнаем кто когда в Красной Армии в 1937 году получил жилье)) а потом озвучат)) Да мы такие хорошие обеспечили 500 тыс. чел... правда с какого по какой период не скажут)) Для чего данные ? кто получил жилье в прошлом веке ? 
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
наивный,
Один вопрос можно ? А ты вот например в таблицу Единого реестра внес данные по своему номеру и + 100 - 100 ?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
наивный,
Один вопрос можно ? А ты вот например в таблицу Единого реестра внес данные по своему номеру и + 100 - 100 ?
Из Вашего ценного наблюдения стало понятно... если например хочешь быстрее получить хату... в их программе надо "забить" такой населенный пукт "аул Москва"!!!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
С какой буквы и цифирь начинать?Один вопрос можно ? А ты вот например в таблицу Единого реестра внес данные по своему номеру и + 100 - 100 ?

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»