Екатеринбург
Сегодня дозвонился до Екатеринбурга(ЦРУЖО). Сказали ждите скоро увидите себя в реестре, изменение в реестре сделали!!!!
По какому телефону если не секрет?Сегодня дозвонился до Екатеринбурга(ЦРУЖО).
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
проверил - никаких изменений!!!????!!!Сказали ждите скоро увидите себя в реестре, изменение в реестре сделали!!!!

Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
- Стингер133
- Активный участник
вот бы вывернуть наше ДЖО на центральные каналы, а не только на местные как в нашем ДЖО " сильно заняты" работой 

никто кроме нас
По тел. 83433593577 ответила женщина очень вежливо, приятным голосом!!!(((((По какому телефону если не секрет?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Она сказала "скоро"((( А когда будет "скоро" никто не знает!!!!проверил - никаких изменений!!!????!!!
Re:
#246Сегодня дозвонился до Екатеринбурга(ЦРУЖО). Сказали ждите скоро увидите себя в реестре, изменение в реестре сделали!!!!

-
- Активный участник
Сегодня мне позвонили с РУЖО и приятный женский голос сообщил, что со мной готовы заключить договор социального найма вместо краткосрочного..., нужно только подвести пару справочек! Неужто эпопея закончится! 

- Стингер133
- Активный участник
major56653,
Большая просьба, а какие справочки необходимо довести, сообщите пожалуйста. Мы так и не можем дозвониться туда, а приехать раньше июня не можем пока сами. Может и нам нужны такие же справки, мы хоть их заранее подготовим.Удачи вам! Очень за вас рады.
Большая просьба, а какие справочки необходимо довести, сообщите пожалуйста. Мы так и не можем дозвониться туда, а приехать раньше июня не можем пока сами. Может и нам нужны такие же справки, мы хоть их заранее подготовим.Удачи вам! Очень за вас рады.
- Стингер133
- Активный участник
- Стингер133
- Активный участник
сейчас только что приехал с РДЖО нашего Екатеринбургского, народу много, в кабинете 107 документы пачками лежат на столах все завалено ими, на двери надпись "консультации приостановлены , идет оформление договоров соцнайма", пообщался с красивой девушкой лет 25 ти, в компе посмотрел про себя -результат проверки готово, ( что заинтересовало фамилии в базе красным , белым и зеленым выделены, наша стояла зеленым) но ждать оригиналы с Москвы которые везут.
Сегодня вечером или завтра утром прибудет оставшиеся партия документов от нашего округа которая была в Москве более 1000 папок как мне сказали.
Шматко- спрашивал про договора , да спросил заключают они сейчас как раз, надо ехать к ним , но лучше считаю позвонить, я говорю он с другого города в Тюмени получил, дом сдан если сказали надо к ним. тел 8343-3593577, 8343-3593588
Про то как проехать спрашивали , от Южного автовокзала на любом трамвае до остановки Большакова, там через светофор на автобус № 18 до остановки Сибирский тракт (большой перекресток) , от автовокзала до РДЖО минут 15-20 езды занимает.
Для детального так сказать осмотра выкладываю фото получиться или нет не знаю:
http://fotki.yandex.ru/users/snayper-13 ... 66/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/snayper-13 ... 67/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/snayper-13 ... 68/?page=0
Посещать думаю сегодня или завтра бестолку новое пока разгребут
после выходного 
Сегодня вечером или завтра утром прибудет оставшиеся партия документов от нашего округа которая была в Москве более 1000 папок как мне сказали.
Шматко- спрашивал про договора , да спросил заключают они сейчас как раз, надо ехать к ним , но лучше считаю позвонить, я говорю он с другого города в Тюмени получил, дом сдан если сказали надо к ним. тел 8343-3593577, 8343-3593588
Про то как проехать спрашивали , от Южного автовокзала на любом трамвае до остановки Большакова, там через светофор на автобус № 18 до остановки Сибирский тракт (большой перекресток) , от автовокзала до РДЖО минут 15-20 езды занимает.
Для детального так сказать осмотра выкладываю фото получиться или нет не знаю:
http://fotki.yandex.ru/users/snayper-13 ... 66/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/snayper-13 ... 67/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/snayper-13 ... 68/?page=0
Посещать думаю сегодня или завтра бестолку новое пока разгребут

никто кроме нас
- Стингер133
- Активный участник
-
- Активный участник
Потребовали довести копии листков убытия (паспортный стол), справка об отсутствии задолжности по квартплате (прежнее место жительство), Решение жилкомиссии части о признании нуждающимся (куда дели незнаю) и рапорт мой об признании нуждающимся в жилье за 2002 год (канул в неизвестность в кабинетах)! Дополнительно сообщаю, что квартира утверждена еще в декабре, все документы собирал по старому приказу, так, что лучше всетаки пытаться дозвониться, хотя это ИХ обязанность известить Вас о дате заключения договора! 

-
- Активный участник
Когда им надо они звонят, а вот в обратную сторонуМне звонили с тел. 8-343-359-31-40, пробуй!

Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
- Стингер133
- Активный участник
да там сейчас такая катавасия они явно не знают кому звонить в первую очередь, (документы с Москвы приходят, доки тут у кого шо не хватает, договора найма оформлять- кому звонить первому........)
сейчас как в рулетку кому позвонят первому
но думаю механизм человеческий все равно должен нормальный быть 
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Алексей пробуй еще по этому номеруhaxmat?,
Мне звонили с тел. 8-343-359-31-40, пробуй!
никто кроме нас
major56653, и Опять СПАСИБО за номер -попробую. За нами "долг" за информации!
Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Посмотрели внимательно -в декабре по этому телефону был Овчаренко В.А. Сказал звоните в феврале, что мы и делали, но включался факс...Звонить по нему перестали -может он снова заработал....
Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Посмотрели внимательно -в декабре по этому телефону был Овчаренко В.А. Сказал звоните в феврале, что мы и делали, но включался факс...Звонить по нему перестали -может он снова заработал....
- Стингер133
- Активный участник
-
- Активный участник
Сегодня прочел в местной газетенке интервью директора управляющей компании "академический", с его слов 2500
квартир приобретено МО, "но они пока свободны" . Кто где тормозит не понимаю? 

- Стингер133
- Активный участник
А, может и так -квартиры закуплены большие, а это превышение метража -не подходят..., не подписывают документы...тянут. У вас метраж правильный, по норме?
-
- Активный участник
haxmat?,
Да все строили под ВОЯК, поэтому все квартиры по нормам подходят( у меня 63 на троих, это самый большой метраж двушек, но по закону все ОК) про трешки сказать ничего не могу! Мне не понятно, кокого х... пол страны военных без хат (у моих мужиков все доки уже с декабря в Москау) и т.д. и т.п. при готовом жилье!" Управляющая" только рада Красной Армии (по словам Управляющего, только военные исправно вносят все платежи)!
Да все строили под ВОЯК, поэтому все квартиры по нормам подходят( у меня 63 на троих, это самый большой метраж двушек, но по закону все ОК) про трешки сказать ничего не могу! Мне не понятно, кокого х... пол страны военных без хат (у моих мужиков все доки уже с декабря в Москау) и т.д. и т.п. при готовом жилье!" Управляющая" только рада Красной Армии (по словам Управляющего, только военные исправно вносят все платежи)!
Re: Re:
#267В какой газете ? Я в шоке легком. Озвучивали, что всего 400 семей осталось и 1000 квартир закупят в 2011 году с учетом кто увольняется в 2012 году. А тут 2500 пустых ? Че то не стыковка какая то. Какого х....мы тогда здесь на форуме переживаем еще и не живем в своих квартирах. Устал я что то от этих всех бла бла бла. С того момента как появилось ДЖО все вверх ногами и запуталось окончательно. Я слово департамент уже ненавижуДЖО!!!!!!!!!!!!!!Сегодня прочел в местной газетенке интервью директора управляющей компании "академический", с его слов 2500квартир приобретено МО, "но они пока свободны" . Кто где тормозит не понимаю?
![]()

Ну у них же теперь всё по американски. Глядишь и капралы скоро в армии появятся.Я слово департамент уже ненавижу

Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
- Стингер133
- Активный участник
Re:
#269как я поглядел чтот не получается у них с капраламиНу у них же теперь всё по американски. Глядишь и капралы скоро в армии появятся.Я слово департамент уже ненавижу![]()

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а про газету,- подскажите где ее прочитать? всем интересно..........

никто кроме нас
-
- Активный участник
Стингер133,
Ну это Местноя!WWW/.UDOMA66.ru
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Парни! Еси ошибся. с утра буду боеготов-выложу!
Ну это Местноя!WWW/.UDOMA66.ru

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Парни! Еси ошибся. с утра буду боеготов-выложу!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»