22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ
Ну, надо сказать ветку зас...али. Тема ветки одна - здесь уже две страницы ничего по существу. Модерировать надо, модераторы. Конечно все имеют право сказать, но есть и место для этого и время и вроде как регламент...ИМХО, конечно! Я так понимаю, что чем ближе к дате акции - тем больше мусора на ветке будет? Не дремлют скрытые вороги? Хотелось бы вернуться к теме все же....Что с разрешением? Когда все-таки акция? Где все-таки акция? А если без разрешения молча постоять на Пушкинской? В форме строя? В военной форме? Законом не запрещается стоять коробкой и молчать? Снять на видео, если СМИ фиктивные! Разместить везде где можно в сети? Организаторы то, что молчат? Или нет организаторов? Кто-то там сговаривался с какими-то политиками...А надо? А если надо, то где результат переговоров? Результатом замалчивания ответов на эти вопросы может стать срыв акции...Опять, же ИМХО, однако...Так, что давайте по теме, не надо забалтывать мероприятие. Понятно, что у всех наболело, так и давайте решать конкретику, решать как лечить наболевшее, раз наболело, а не болтать о болячках - тем более, что они у всех очень похожи по симптоматике, а причина одна этих болячек. Сами знаете какая.
Были времена труднее - не было подлей!
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Да, действительно...Ирина Д. писал(а):Я вообще-то хотела в ветке про сертификаты нашу проблему озвучить (конкретно свою), попросить совета.
Блин - озвучиваете уже с прошлого года такую тему -- А сколько мне за обналичку сертификата(вопрос еще положен -ли он мне - кто скажет ?) Так кажется ветка не про то ! Точно тут каждый или некоторые свои личные проблемы обговаривают и заговаривают важные проблемы !

Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
Тут на форуме ранее один товарищ рассказывал как Панков в Степь ...sergei62
Так вот и ещё лозунг образовался "Панков! отдай квартиры, уволенных со служебным жильём!"
А ещё бы узнать Фамилию того в/сл документы которого он увез! Так будет больше конкретных свидетельств их проделок!!!
Да он под ником тут писал, уже, чесно говоря, и не помню в какой теме...А ещё бы узнать Фамилию того в/сл документы которого он увез!
Я другой такой страны не знаю где так...
Ну, надо сказать ветку зас...али.
Где про регламент пишут ? Скажите ?Модерировать надо, модераторы. Конечно все имеют право сказать, но есть и место для этого и время и вроде как регламент...ИМХО
Ну давайте их по именам как говорится называть !Не дремлют скрытые вороги?
Я ту писал сое мнение както, вроде меня предупредили модератор. Сообшений нет которые были ранее.
модерируют -подверждаю!Модерировать надо, модераторы.
Тут еть такие зубры юридических наук - не мо рекламма, сразу говорю. у него все написано под его сообшениями. Есчли не понятно -напишите мне в личное сообшение Ирина ! подскажу о ком я думаю !Да, действительно... Уже неудобно стало... только спросить больше негде...
- Сергеич
- Участник
Re:
#486Наверно, написАл не точно, хотя в "тему". Проблема в Вашем случае - следить должна прокуратура. А смысл был в другом - как у нас на СФ - юридическая служба СФ проехала по ушам (видимо по указиловке сверху) нашим начальникам, те в свою очередь - наиздавали приказов об увольнении, а самым, что ни на есть близким командирам приходилось тянуть, пока прокуратура не пригрозила штрафными санкциями за "не исключение из списков части своевременно - 1 месяц", даже не смотря на п. "и" (в связи с невозможностью исключения).У прокуратуры, по-моему, жало жиром заплыло. Они по-настоящему ужалить не только не могут, но и не хотят.......Так пусть прокуратура СЮДА СВОЁ ЖАЛО СУЕТ
.... Вот к этому не только я, но и многие другие форумчане призывают всех, чьи права нарушены - "бумажный штурм"! Это, конечно, не панацея, но тут все средства хороши.
Но есть тенденция "+" - та же ВП взялась за ДЖО - почему нарушили пр МО 1280, почему выписали извещения на неготовые дома и т.д.
В общем, обвиняют ДЖО в том, что на СФ получилось что получилось! Вот....
И вторая часть моего "выступления"

Про "бумажный штурм" -
был класс в ВС (если помните?) МиП (мичманы и прапорщики). Так вот. Класса нет, должностей МиП нет, а звания остались. Рук. доков под таких "есть-нет" не переделали. Званий дальнейших (старших), как бы случайно, лишили на автомате. У меня у самого БАТЯ старший мичман запаса ЧФ РФ (тоже кинули)
ВОТ и думаю, а не озвучить нам еще и такую тему на ПОСТРОЕНИЮ ОЧЕНЬ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ??? В МВД остались прапорщики?

Я, конечно, не пью, но где мои 100 грамм за сбитый? Это дело принципа!
Это мое мнение, но я с ним не согласен! ;)
Лучше почитайте вот тема для построения http://www.newsland.ru/news/detail/id/690126/cat/42/ пенсия зека
больше пенсии военного

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Сергеич
- Участник
УЧИЛ МЕНЯ, вообще, БОЕЦ (очень умный и грамотный). Сейчас я в звании "капитан 2 ранга". А СВОИМ "сундукам" я БЛАГОДАРЕН, что всегда мне помогали. И ни одного среди них не было Ж...лиза!!!Сергеич - сам как к прапорам относишься ? Если был молодой летеха - то должен был благадарить науке, если прапор сам то ??? что
Во-вторых, на брудершафт вместе не пили!!! На "ВЫ" и по-чаще

В-третьих, пока молодежь обучишь, и К-3 пора сдавать.... Где нынешних конрактников обучали??? Мах - лицей, а техника старая - диодов там нет!!!
Сергеич,
На тему прапорщиков, это конечно важно и как без них обходится ???, но считаю что все проблемы ВС РФ на одном митинге не охватить, вопросы которые предпочтительны к освещению, это жилье и пенсии по ним больше всего лжи и надувательства, с пенсиями мой пост 489
сам прочитал и обалдел, а по поводу жилья уже и обсасывать нечего, надо факты нарушений реальные, чтобы выступающие могли подготовится ИМХО
На тему прапорщиков, это конечно важно и как без них обходится ???, но считаю что все проблемы ВС РФ на одном митинге не охватить, вопросы которые предпочтительны к освещению, это жилье и пенсии по ним больше всего лжи и надувательства, с пенсиями мой пост 489

Все этим, я считаю сказано.! Я к морякам всегда с трепетом отнносился - встретился мне по службе после моей пехоты, кап 2 ранга - уже пенсионер со стажем. но тогда на меня оказавший влияние(морской человек - это не пехота)). Питерские морские офицеры(вообще все Офицеры и прапорщики не важно какого рода войск) должны быть более активны в нашем движении - ПОСТРОЕНИЕ ..... ПОЛКОВ! Кто против? Уже 2 Мая наступило, я сам настроился на 15 мая прибытие в в Москву. но пока на 21 мая настрой - ждем информации.... Надеюсь администаторы не вырежут мои ответы.Сейчас я в звании "капитан 2 ранга
25 лет бок о бок с ними служил и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как без нихВ 1972 их не зря ввели, значит так нужно было

-
- Заслуженный участник
Я недавно слышала такие высказывания действующих военнослужащих из числа "управленцев", что уже есть подвижки насчет прапорщиков и мичманов, вроде надо "прокрутить все взад", пусть не в таком количестве, но сколько-то оставить. Подтверждения этой информации пока нет, но я ребят попросила известить меня, если что изменится. Обязательно напишу, как узнаю.В 1972 их не зря ввели, значит так нужно было
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
1 мая прошло - мельком по ТВ показали демонстрации и усЁ! Военные в городах не выходили. я так понял? Мурманск один - форевер ? Да ? Я лично на 9 Мая выйду к Ветеранам - хотя на фоне Ветеранов моя пррблема - пшик! Прошу меня не пинать ! Сам сын
Военного !

-
- Заслуженный участник
Не вижу ничего страшного в том, что порой люди высказываются не совсем по теме данной ветки, спорят иногда. В споре рождается истина, всем известно. Постепенно ненужная "шелуха" отпадет, а из постов станет понятно, что больше всего людей волнует, какие вопросы самые больные, и об этом обязательно нужно говорить на митинге, ИМХО.Ну, надо сказать ветку зас...али. Тема ветки одна - здесь уже две страницы ничего по существу. Модерировать надо, модераторы. Конечно все имеют право сказать, но есть и место для этого и время и вроде как регламент...ИМХО, конечно! Я так понимаю, что чем ближе к дате акции - тем больше мусора на ветке будет? Не дремлют скрытые вороги? Хотелось бы вернуться к теме все же....
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Не переживайте по этому поводу! Вполне естественно, что когда человек буквально зациклен на своей серьезной проблеме, он невольно чаще всего говорит именно об этом. Думаю, адекватные люди Вас за это не осудят, а наоборот, постараются по возможности помочь хотя бы советом или словами поддержки.Да, действительно... Уже неудобно стало... только спросить больше негде...
- Сергеич
- Участник
Только их там (на демонстрации) "грузить" не нужно нашими проблемами - у них самих ЭТОГО хватает с лихвой!!! НЕ ДОВОДИТЕ ДО ИНФАРКТА!!! Для них армия и флот - это их ЖИЗНЬ!!!Я лично на 9 Мая выйду к Ветеранам - хотя на фоне Ветеранов моя проблема - пшик!
И еще одно немало важное!!! Раз уж тема пошла. В своих выступлениях НЕЛЬЗЯ делать акцент на "офицеров, офицерский корпус" - мы все ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ!!! "МЫ БАНДА"!!! Мы ВСЕ сила - когда ЕДИНЫ!!!
И никак по другомуВ своих выступлениях НЕЛЬЗЯ делать акцент на "офицеров, офицерский корпус" - мы все ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ!!!
Понял = они старенькие ! Нов этой стране еще СССР помнит большинство населения и воееных(или детей военных). А после 20 лет этогой демоераттии - думаю все вспоминают бесплатноое образование(кстати мин.обороны там учился) , бсполатное медецинское обслуживание и вообще. что такое безработница никто незнал1 было такое поняти е - Государствнн ый План ! а сейчас что ? Прошу меня простить за эмоции опять!НЕ ДОВОДИТЕ ДО ИНФАРКТА!!! Для них армия и флот - это их ЖИЗНЬ!!!
-
- Заслуженный участник
Действительно, и сержант-санинструктор честно отслужила свои 20 лет, и прапорщик - начальник склада РАВ добросовестно исполнял свои служебные обязанности. А обмануть хотят всех.И никак по другому
Приложу выдержки из прессы в архиве !(кстати мин.обороны там учился)
- Вложения
-
- taburetkin.zip
- (1.41 КБ) 49 скачиваний
У нас, русских, не принято выносить мусор из избы(народная мудрость ), но когда мусору накопилось - через край, что с ним делать, разумеется - устроить ген. ПХД и весь мусор - вон из избы., тем более , если мусор - коррупционный.Пиндосы вон промеж собой своё руководство ругают, но попробуй влезть со своей критикой...Чёрт его знает, может, я один так считаю, поправьте, авторитеты.
Конечно, никому из европейского полит. бомонда не должно быть никакого дела до наших внутренних российских проблем. Но если наш Тандем не желает слушать свой народ, тогда может из уст своих зарубежных коллег услышав "ФИ" презренное в свой адрес, хоть как -то среагирует и совершит какие-то конкретные телодвижения.
Например- откажется от проведения Сочинской Олимпиады
На возможные после такой вот огласки м/н. репутационные потери российского государства лично мне, простому смертному - наплевать, хотя о какой репутации российской гос. машины в настоящее время вообще можно говорить.
Re:
#503Тема опять замыливается - прошу прошения ! Опять вижу активизацию отдельных здесь кто контролирует тему, меня не надо благадарить ! Вопросы выше остаются открытыеПонял = они старенькие ! Нов этой стране еще СССР помнит большинство населения и воееных(или детей военных). А после 20 лет этогой демоераттии - думаю все вспоминают бесплатноое образование(кстати мин.обороны там учился) , бсполатное медецинское обслуживание и вообще. что такое безработница никто незнал1 было такое поняти е - Государствнн ый План ! а сейчас что ? Прошу меня простить за эмоции опять!НЕ ДОВОДИТЕ ДО ИНФАРКТА!!! Для них армия и флот - это их ЖИЗНЬ!!!

Вот реакция ВВП на обращения военных пенсионероввот тема для построения http://www.newsland.ru/news/detail/id/690126/cat/42/ пенсия зекабольше пенсии военного
![]()
![]()

Интернет-блоги
.едеральная служба .езопасности (fСБ) предложила запретить в России использование таких сервисов, как, например, S_Skype, Gmail или Hotmail. По мнению силовиков, их бесконтрольное использование может привести к масштабной угрозе безопасности России, а системы шифрования сервисов затрудняют осуществление оперативных мероприятий.Вопросы выше остаются открытые москвичи - когда и где? вообше надо переходить на Сkype
Так - мысли из инета.
- Сергеич
- Участник
Согласен! Координаторам пора конференц связь устраивать!!!закрытая возможность общения. да простят меня господа надзираюшие !
Не зря ДИРЕКТОР ФСБ предлагал запретить СКАЙП в РФ!!!

Вот повторился...... Значит правда

Ну Вы блин даете!Не зря ДИРЕКТОР ФСБ предлагал запретить СКАЙП в РФ!!!
Добавлено спустя 45 секунд:
Идите Вы на Googl!
- Сергеич
- Участник
Это ЖЕСТЬ!!! Такое обязательно нужно ОЗВУЧИТЬ или его НАЙТИ!!!
КТО ЕГО ЗНАЕТ??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!

КТО ЕГО ЗНАЕТ??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Это же наш пользователь gergКТО ЕГО ЗНАЕТ??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Он сейчас на сайте
- Сергеич
- Участник
Re:
#510ЕГО НУЖНО В МОСКВУ НА ПОСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же наш пользователь gergКТО ЕГО ЗНАЕТ??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Он сейчас на сайте
НА ВСТРЕЧУ В ДОФ ГАДЖИЕВО!!!!!! ЧТОБ НИКТО НЕ МОГ ЕГО ПЕРЕБИТЬ (В ЗАПИСИ)!!!!!!!!! НИ ОДИН ВОПРОС НЕ БЫЛ СФОРМУЛИРОВАН ДО КОНЦА - всех ПЕРЕБИВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!