Архив - Восточное РУЖО

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 01 май 2011, 09:24

будут Вам очень признательны
Ещё есть неделя в запасе. Так, что предлагайте вопросы, через неделю составлю общий список и в РУЖО постараюсь всё как можно поподробней разузнать, но за 100% результат не ручаюсь.

АААААААААА
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение АААААААААА » 01 май 2011, 11:27

Я собирала доки по пр.80, и мне при проверке в ОМИСе в июне указали на пробел в прописке и попросили написать рапорт. Москва документы утвердила.
Я слышал, что по 80 приказу прокатывало, но времена меняются...

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 01 май 2011, 13:03

если уведомление ЕГРП представлено за всю Российскую Федерацию, то включают ли этого воина в список подаваемый в Департамент жилищного обеспечения МО РФ на проверку через Росреестр?
наивный, не понял вопрос, пожалуйста объясните поподробней. :oops:
Я это о том, что при проведении проверки не будут ли случайно перепроверять информацию в Росреестре при наличии в представляемых документах уведомлений за всю Россию... что может привести к неоправданному увеличению сроков проверки... КТО ИХ ЭФФЕКТИВНЫХ ЗНАЕТ? :irinka: Если дали доступ к базе ЕГРП, то будут тупо в списки забивать всех свеже поступивших, не вникая в содержание представляемых документов и гнать их по электронке в Департамент жилищного обеспечения МО РФ, а те соответственно в Росреестр... я уже ни чему не удивлюсь... :shock:

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 01 май 2011, 13:41

...
2. ДСН будут подписывать после сдачи жилья, если есть, но сначала проверят все доки и если вопросов не возникнет, Вам сообщат и тогда сдаете хату и вперед за ДСН.
3. Я и везу нарочным, т.к. документы из Москвы не вернулись и не известно когда это будет.
4. Сказали везти один комплект, чтобы были оригиналы, но я решил еще сделать ксерокопии всех документов на всякий случай, но заверять их не буду, думаю если что они там заверят своей печатью.
Прошу чуть разъяснений: после проверки доков приезжать затем к ним же заключать ДСН?!
Мои документы вообще до Москвы не доехали. Последнее где они засветились по пересылке - ИСТРА УООП (где-то под Москвой) (обработка 20 февраля) и далее покинули сортировочный центр. И до сих пор никуда не пришли! Сделали на местной почте запрос в ИСТРУ письмом недавно. Тишина! Вот теперь собираю новый комплект доков! Благо справки с КЭЧей высылал копии! Так бы остался бичем без жилья! Теперь все! Оригинальные справки КЭЧ только на оригинальное жилье (подписание ДСН)! :evil:
ЛЮДИ! БУДЬТЕ ПОАККУРАТНЕЙ со сдачей ОРИГИНАЛОВ которые дважды не выписываются!
Повезу 2 комплекта доков (1-ый основной, 2-ой копии) и пусть 2-ой заверяют по приложенной описи! Только так!
Узнайте пожалуйста, если комплект документов затерялся в дороге,- другой комплект документов они примут + Выписка ЕГРП со всей Руси есть! + есть все квитанции об отправке-получения Извещения и отправке документов.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 01 май 2011, 13:45

Если дали доступ к базе ЕГРП, то будут тупо в списки забивать всех свеже поступивших, не вникая в содержание представляемых документов и гнать их по электронке в Департамент жилищного обеспечения МО РФ, а те соответственно в Росреестр...
А они этого и добивались,коллега,когда рвались получить доступ в Росреестр. Можно об этом и не спрашивать,всех без исключения будут проверять,это по ихнему и есть "проверка".

Galina
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Galina » 01 май 2011, 14:00

Vil@,
Узнайте пжста о тех, кто заселяется по 80 приказу, по спискам распределения. Ждем заселения в г. Новосибирске, дом шифр 28/1-жд-1. Как (и когда) нас будут приглашать (!) для оформления ДСН? Нет возможности дозвонится, трубу никто не берет, полный инфовакуум :( Заранее спасибо!

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 01 май 2011, 14:23

Vil@,
все вопросы не успеете задать,об ответах уже не говорю. Есть предложение,составьте в произвольной форме обращение от участников форума,в частности ЭТОЙ ветки,с просьбой ответить работников Восточного РУЖО на вопросы военнослужащих в режиме онлайн в удобное для них время,координаты форума не забудьте указать. "Чем чёрт не шутит" вдруг "клюнут" и здесь мы тогда уже по максимому всё у них уточним.

наивный
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 01 май 2011, 14:49

ЛЮДИ! БУДЬТЕ ПОАККУРАТНЕЙ со сдачей ОРИГИНАЛОВ которые дважды не выписываются!
Повезу 2 комплекта доков (1-ый основной, 2-ой копии) и пусть 2-ой заверяют по приложенной описи! Только так!
Узнайте пожалуйста, если комплект документов затерялся в дороге,- другой комплект документов они примут + Выписка ЕГРП со всей Руси есть! + есть все квитанции об отправке-получения Извещения и отправке документов.
Sega-38, не паникуйте раньше времени по утрате доков... они по всей видимости в экспедиции Министерства обороны Российской Федерации... сходите на почту (заранее сделайте светокопию почтовой квитанции) и сдайте начальнику отделения жалобу с требованием о розыске почтовой корреспонденции... они Вам ответят!

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 01 май 2011, 15:14

все вопросы не успеете задать,об ответах уже не говорю.
Не спорю сделаю, что в моих силах. У меня вопрос, а где у нас на форуме ребята или девчата проживающие в Хабаровске? На меня выходили через электронную почту, предлагали помощь по получению информации из РУЖО. Теперь тишина. Я конечно доеду до Хабары, но буду там не больше суток и велик вариант получения мной небольшой информации. Получается лично в Восточное РУЖО никто никогда не попадал и в ближайшее время не собирается.

Sega-38
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 01 май 2011, 16:47

... сходите на почту (заранее сделайте светокопию почтовой квитанции) и сдайте начальнику отделения жалобу с требованием о розыске почтовой корреспонденции... они Вам ответят!
Это уже все было сделано. Дали письменный запрос в ИСТРУ УООП о доках, - третья неделя тишина!
Буду пробовать еще раз искать в Инете электронку их.

Валера31
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Валера31 » 02 май 2011, 00:21

[quote="romeo"]Здравствуйте! Хотел бы узнать товарищи:-кому нибудь в этом году приходили извещения на распределения квартир? Лично я не слышал, что бы на камчатку, а именно в Рыбачий кому нибудь пришло
Приходило на Камчатку , и не одно .( Елизово )

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 02 май 2011, 04:49

Есть предложение,составьте в произвольной форме обращение от участников форума,в частности ЭТОЙ ветки,с просьбой ответить работников Восточного РУЖО на вопросы военнослужащих в режиме онлайн в удобное для них время,координаты форума не забудьте указать. "Чем чёрт не шутит" вдруг "клюнут" и здесь мы тогда уже по максимому всё у них уточним.
Вы предлагаете подключить противника к каналу обмена тактической информацией о его действиях? С военной точки зрения это провал предназначения форума: правовой взаимопомощи военнослужащих.

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 02 май 2011, 05:38

Вы предлагаете подключить противника к каналу обмена тактической информацией о его действиях?
А Вы думаете про этот форум никто из работников ДЖО или РУЖО не знает или хотя бы не слышал? Хотя я сомневаюсь, что они захотят пообщаться в режиме онлайн, но за спрос не бьют, так что поинтересуемся.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 02 май 2011, 05:47

Вы предлагаете подключить противника к каналу обмена тактической информацией о его действиях? С военной точки зрения это провал предназначения форума: правовой взаимопомощи военнослужащих.
Это называется-СОВСЕМ ЛЮДЕЙ ДОВЕЛИ.... Я просто предлагаю максимально упростить доступ к информации,касающейся обеспечением нас всех квартирами.
за спрос не бьют
очень верно подмечено,тем более это и для них (ДЖО) большой плюс-меньше будем доставать их по телефонам и другими доступными для нас способами.

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 02 май 2011, 05:55

ем более это и для них (ДЖО) большой плюс
Единственная проблема, как мне кажется найдется ли работник который захочет пообщаться? Ведь это общение займет не один час, и есть ли кто из служащих РУЖО, который может ответить на ВСЕ интересующие нас вопросы. Просто мне кажется, что даже начальник Восточного РУЖО владеет не всей информацией, которую постоянно подают из Москвы.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 02 май 2011, 06:10

даже начальник Восточного РУЖО владеет не всей информацией, которую постоянно подают из Москвы.
И всё таки пусть даже ответят "не знаю",на некоторые вопросы, здесь на форуме,чем часами нам дозваниваться до них (РУЖО) и услышать то же самое "не знаю". Тем более всё теперешнее наше общение с ДЖО замыкаеется на РУЖО.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 02 май 2011, 07:54

Не будьте наивными. Никто не будет в рабочее время читать форум - это не входит в должностные обязанности. А в свободное от службы время - тем более никто не будет этим заниматься. Единственный интерес форума для работников ДЖО и РУЖО - это поиск компромата (методик его получения) для вымогательства взяток.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 02 май 2011, 08:20

Единственный интерес форума для работников ДЖО и РУЖО - это поиск компромата (методик его получения) для вымогательства взяток.
Всё таки хочется надеется,что мы живём среди людей, в хотя бы подобии на правовое государство,а не в стае волчар в дремучем лесу. А по поводу компромата,в структуре ДЖО работают такие зубры,что мы все вместе взятые им и в подмётки не годимся в плане знаний о тонкостях квартирного вопроса и всего с ним связанного.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 02 май 2011, 12:00

По этой ссылке можете посмотреть ответ из ФГУ "Востокрегионжилье" по вопросу документов с Украины...

Справки, справки , справки …

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 03 май 2011, 01:59

У меня вопрос, а где у нас на форуме ребята или девчата проживающие в Хабаровске?
Доброе утро!Это мы проживаем в Хабаровске)))Мы на прошлой неделе уже были в департаменте.Доки наши лежат там,проверять начнут,как только с Москвы прийдет корешок с согласием на квартиру.Мы отправили его в декабре,пока тишина...

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 03 май 2011, 02:38

проверять начнут,как только с Москвы прийдет корешок с согласием на квартиру
Жуть какая. И сколько ждать этих корешков? Не проще ли подписать новые. Опять затягивание времени. Почему бы не проверить документы и не сказать Вам какие косяки есть. А у Вас сдан полный комплект доков или чего-то не хватает?

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 03 май 2011, 06:09

Vil@,
Все есть,проверяли!В том то и дело,что неизвестно,когда прийдет с Москвы этот корешок :evil: Как прийдет,подпишут документы,а потом и сразу ДСН заключат,т.к. наш дом сдан еще весной.Муж заезжает спрашивает,но пока тишина...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не проще ли подписать новые
Эти корешки,должны обязательно в Москве посмотреть и проверить ,как мы поняли.Опять палки в колеса

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 03 май 2011, 07:53

Эти корешки,должны обязательно в Москве посмотреть и проверить
Что они в них хотят увидеть? Корешок никакой силы не имеет, на нём даже печати нет. :twisted: А оригинал извещения у Вас есть, вы его показывали?

АNNA Е.
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 03 май 2011, 08:35

Эти корешки,должны обязательно в Москве посмотреть и проверить
Что они в них хотят увидеть? Корешок никакой силы не имеет, на нём даже печати нет. :twisted: А оригинал извещения у Вас есть, вы его показывали?
Конечно показывали!Их это не волнует,как прийдет второй корешок,тогда и будем проверять!На этом разговор был закончен :? Ждали документов с Москвы,с документами разрулили...теперь ждем корешков...

wlr69
Активный участник

Re: Восточное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение wlr69 » 03 май 2011, 08:45

не могу никак дозвониться, с утра тлф занят

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 03 май 2011, 08:50

не могу никак дозвониться, с утра тлф занят
Реальней всего звонить с утра

wlr69
Активный участник

Re: Восточное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение wlr69 » 03 май 2011, 09:40

кто-нибудь узнавал по-поводу документов по Шушарам

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 03 май 2011, 10:09

.теперь ждем корешков...
Идиотизм. Этот корешок где угодно может потеряться, и что теперь из-за этого фантика сидеть переживать? :evil:

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 03 май 2011, 11:23

Этот корешок где угодно может потеряться, и что теперь из-за этого фантика сидеть переживать?
В том и дело,а в департаменте ничего толком сказать не могут,только:"Ждите" :o

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 03 май 2011, 15:34

Этот корешок где угодно может потеряться, и что теперь из-за этого фантика сидеть переживать?
В том и дело,а в департаменте ничего толком сказать не могут,только:"Ждите" :o
Ура! :yahoo: Хабаровск на связи!!! Будьте добры держать нас в курсе всех дел с РУЖО. Общими усилиями на форуме думаю "пережуем" все будущие "тернии".
Я так понял уже началось, - задержка подписания ДСН из-за отсутствия Корешка №1. Ладно, - рано или поздно они его получат. Что придумают дальше?! Ваши ставки господа! :lol:

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»