Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
наивный,
Я не пойму это, к чему это, ....то есть не надо ничего делать ? Сидеть тихо и смотреть когда тебе БАБУШКА ДЖО в г. или х. в 2050 г. чего-нибудь выпишет.... Ты ответь + 100 - 100 делал ?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
наивный,
начни от своего личного номера вправо и влево если нет номера, а если ты с жильем возьми например любого например с Т-637200))) потому что я пробил с Т-637300-Т637500)))
Я не пойму это, к чему это, ....то есть не надо ничего делать ? Сидеть тихо и смотреть когда тебе БАБУШКА ДЖО в г. или х. в 2050 г. чего-нибудь выпишет.... Ты ответь + 100 - 100 делал ?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
наивный,
начни от своего личного номера вправо и влево если нет номера, а если ты с жильем возьми например любого например с Т-637200))) потому что я пробил с Т-637300-Т637500)))
Обратите внимание на У-961240... там сразу все варианты г.Санкт-Петербург и Санкт-Петербург... интересно на какой населенный пункт быстрее получит?

говорят в ДЖО не справляются с нагрузкой конечно)) теперь понятно почему ведь надо внести данные с 1918 г. кто когда получил жилье)) ведь скоро 2018 г. 100-летие )) пора уже, надо статистикой заняться
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
интересно когда он ее получил)) в прошлом веке или нет, наверное студент академик на учебу приехал получил пожил 2-3 года и поехал в тьму таракань)) но статистика это вещь нужная))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ведь можно сказать у нас в реестре было 1 млн. .....а стало))) чем больше данных статистических тем проще народ зомбировать)) по зомбо ящику))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
интересно когда он ее получил)) в прошлом веке или нет, наверное студент академик на учебу приехал получил пожил 2-3 года и поехал в тьму таракань)) но статистика это вещь нужная))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ведь можно сказать у нас в реестре было 1 млн. .....а стало))) чем больше данных статистических тем проще народ зомбировать)) по зомбо ящику))
Чтобы инфа в этой РЕАЛЬНОЙ очереди соответствовала действительности, волонтер-доброволец должен периодически эту сотню на сайте отслеживать и вносить корректуры...
Поэтому считаю необходимым по каждому НИКУ из добровольцев на этой ветке форума распределять "зону ответственности", т.е. определять централизовано эту самую сотню личных номеров очередников... веренее просто номеров, которые например еще не внесены и не будут уже возможно внесены... если же идти от своего номера, то можно проследить как Ваши кашники по выпуску жилье получают, тех кого в 90-е на Кавказе пуля не нашла или до 10 лет выслуги с этого дурдома не свалили...
Поэтому считаю необходимым по каждому НИКУ из добровольцев на этой ветке форума распределять "зону ответственности", т.е. определять централизовано эту самую сотню личных номеров очередников... веренее просто номеров, которые например еще не внесены и не будут уже возможно внесены... если же идти от своего номера, то можно проследить как Ваши кашники по выпуску жилье получают, тех кого в 90-е на Кавказе пуля не нашла или до 10 лет выслуги с этого дурдома не свалили...
Кстати сколько интересно лет п. Ржавки)) ведь может вот этому военнослужащему жилье и дали в 1918 г. забрали у помещика кладовку и выделили
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
наивный,
С Вашей точкой зрения в п 2932 полностью согласен
главное процесс начать, но думаю скоро в ДЖО смекнут что надо доступ ограничить....и тогда хана например с одного емайл или IP на 1 номер заход сделать и все амба...пока не закрыли доступ надо хоть что-то успеть сделать именно сейчас)) 
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
наивный,
С Вашей точкой зрения в п 2932 полностью согласен

Ржавки (ранее посёлок ВНИПП) — посёлок городского типа в Солнечногорском районе Московской области России.
Население 4,1 тыс. жителей (2009 год).
Расположен на федеральной автотрассе M10 «Россия», в 20 км к северо-западу от Московской кольцевой автомобильной дороги.
Посёлок вырос при экспериментальной базе Всероссийского научно-исследовательского института птицеперерабатывающей промышленности. И изначальное название посёлка было по названию института — ВНИИПП. В 1964 году сюда из Москвы был перебазирован и сам институт, были выстроены лабораторный корпус, экспериментальные предприятия — механический и птицеперерабатывающий заводы, производственно-экспериментальная птицефабрика. Значительно расширился и сам населённый пункт.
Статус посёлка городского типа и современное название с 2004 года. Название дано по снесённой деревне Ржавки, находившейся в нескольких километрах юго-восточнее и вошедшей в состав города Зеленограда (первые упоминания об этой деревне относят к XVI веку.
%D0%E6%E0%E2%EA%E8
Население 4,1 тыс. жителей (2009 год).
Расположен на федеральной автотрассе M10 «Россия», в 20 км к северо-западу от Московской кольцевой автомобильной дороги.
Посёлок вырос при экспериментальной базе Всероссийского научно-исследовательского института птицеперерабатывающей промышленности. И изначальное название посёлка было по названию института — ВНИИПП. В 1964 году сюда из Москвы был перебазирован и сам институт, были выстроены лабораторный корпус, экспериментальные предприятия — механический и птицеперерабатывающий заводы, производственно-экспериментальная птицефабрика. Значительно расширился и сам населённый пункт.
Статус посёлка городского типа и современное название с 2004 года. Название дано по снесённой деревне Ржавки, находившейся в нескольких километрах юго-восточнее и вошедшей в состав города Зеленограда (первые упоминания об этой деревне относят к XVI веку.
%D0%E6%E0%E2%EA%E8
на п 2930
тут написано г. Санкт-Петербург и г. Санкт-Петербург 2 раза, одно и то-же)) означает выделят ему в квадрате гипотенузы катета ? так вроде ? как я сказал))
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Вот молодца написано в таблице военным))) Было извещение на Балашиху с указанием ложных сведений, подал в суд
тут написано г. Санкт-Петербург и г. Санкт-Петербург 2 раза, одно и то-же)) означает выделят ему в квадрате гипотенузы катета ? так вроде ? как я сказал))

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Вот молодца написано в таблице военным))) Было извещение на Балашиху с указанием ложных сведений, подал в суд

Я весь свой выпуск прострелял, даже с перебором (410 номеров проверил, из них 20 вписал в таблицу). Не так долго, как кажется поначалу.пока не закрыли доступ надо хоть что-то успеть сделать именно сейчас
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
А вот бедняжка который круче квадрата гипотенузы катета)) сколько мест жительства)) это как письмо на деревню дедушке)) интересно когда он получит извещение)) Ведь это-же надо чем-то в ДЖО заниматься)) надо столько буковок набрать))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
PAN,
Большое спасибо
кстати найти бы кадровика хорошего который мог-бы по личным номерам чего-нибудь дельного сказать)) вроде они как-то по годам идут буковки (например Т-6..... вроде выпуск 1989 г)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
PAN,
Большое спасибо

Я тоже об этом думал. Кадровики, отзовитесь!!! Думаю перед выпуском кадровики ВВУЗов заказывали по количеству выпускников номера в ГУКе.найти бы кадровика хорошего который мог-бы по личным номерам чего-нибудь дельного сказать
Р-5... выпуск 86, Т-5... - 1988, С-3... - 1987.Т-6..... вроде выпуск 1989 г
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Для вновь зашедших на страницу )) заходим в Единый реестр данных по жилью для военнослужащих копируем данные и записываем сюда https://spreadsheets0.google.com/spread ... GzLw#gid=0 запись в конце списка , там есть ссылка. Это наш способ борьбы за правое дело)) 
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мы не призываем к насилию...
Мы хотим только одного - ПРАВДЫ...
Мы против КОРРУПЦИИ....
МОЛИТВА безквартирного военнослужащего...
ОТЕЧЕСТВО, ЛЮБИМОЕ МОЕ,
РОДИНА МОЯ, помоги мне!!!
ОТЕЧЕСТВО, которое мы защищали и будем всегда защищать, не брось нас в беде...
Мы верой и правдой служили тебе...
ОТЕЧЕСТВО, пошли нам бездомным квартиру...
ЗАЩИТИ НАС от КОРРУПЦИИ и ВРАНЬЯ !!!
Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
Сводка ответов автоматическая https://spreadsheets2.google.com/spread ... Id=0#chart
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
О том как нас дурят (по результатам таблицы):
1) В единый реестр ... вписывают обеспечены жильем (без указания даты) военнослужащих которым выделено жилье до создания ДЖО МО РФ (заняться нечем в ДЖО, нужна статистика для докладов, так и до 1918 г. дойдем кому в 1918 г. дали жилье), таким образом по результатам сводки показывается процент обеспеченности жильем 37 %.... на самом деле не более 10-20 % (если откинуть обеспеченность, до создания ДЖО);
2) Вписываются данные с личными номера без указания избранного места жительства, для чего ? Ответ для количества, что-бы доложить у нас зарегистрировано....1 млн..., потом еще напишут обеспечено...(см. п.1), а когда обеспеченно не скажут;
3) По результатам таблицы видно, что вопреки заявлениям, не обеспечены военнослужащие стоящие в очереди еще с прошлого века, а ни как представляют в средствах массовой информации - 2006 уже обеспечили;
4) Имеются данные в реестре без указания количества членов семьи, (для кого это зачем ?);
По высказанному имеются скрины смотрите на страницу выше...
Продолжайте "О том как нас дурят (по результатам таблицы):"
5) .......

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мы не призываем к насилию...
Мы хотим только одного - ПРАВДЫ...
Мы против КОРРУПЦИИ....
МОЛИТВА безквартирного военнослужащего...
ОТЕЧЕСТВО, ЛЮБИМОЕ МОЕ,
РОДИНА МОЯ, помоги мне!!!
ОТЕЧЕСТВО, которое мы защищали и будем всегда защищать, не брось нас в беде...
Мы верой и правдой служили тебе...
ОТЕЧЕСТВО, пошли нам бездомным квартиру...
ЗАЩИТИ НАС от КОРРУПЦИИ и ВРАНЬЯ !!!
Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
Сводка ответов автоматическая https://spreadsheets2.google.com/spread ... Id=0#chart
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
О том как нас дурят (по результатам таблицы):
1) В единый реестр ... вписывают обеспечены жильем (без указания даты) военнослужащих которым выделено жилье до создания ДЖО МО РФ (заняться нечем в ДЖО, нужна статистика для докладов, так и до 1918 г. дойдем кому в 1918 г. дали жилье), таким образом по результатам сводки показывается процент обеспеченности жильем 37 %.... на самом деле не более 10-20 % (если откинуть обеспеченность, до создания ДЖО);
2) Вписываются данные с личными номера без указания избранного места жительства, для чего ? Ответ для количества, что-бы доложить у нас зарегистрировано....1 млн..., потом еще напишут обеспечено...(см. п.1), а когда обеспеченно не скажут;
3) По результатам таблицы видно, что вопреки заявлениям, не обеспечены военнослужащие стоящие в очереди еще с прошлого века, а ни как представляют в средствах массовой информации - 2006 уже обеспечили;
4) Имеются данные в реестре без указания количества членов семьи, (для кого это зачем ?);
По высказанному имеются скрины смотрите на страницу выше...
Продолжайте "О том как нас дурят (по результатам таблицы):"
5) .......
Блин, что за хрень? Сегодня глянул, а в электронн очереди МО РФ у меня в ИМЖ исчезла г. Балашиха, осталась только Московская область. А в пятницу все было нормально. Там в ДЖО что ли снова уборщица с компов пыль стирает, ОХРЕНЕТЬ!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#2899Думаю, что нам не стоит "раскрывать карты" нашим доширак-братьям, ведущим официальный реестр. Иначе, "эффективные" начнут придумывать более изощренные методы борьбы с правдой, что нам не на руку. Сама по себе общая картинка уже ясна, будьте умнее, воздержитесь от выводов и эмоций!Продолжайте "О том как нас дурят (по результатам таблицы):"
5) .......
Тот, кто пробил +\- 100 номеров, продолжайте увеличивать диапазон в обе стороны. Возьмите поправку на букву, с которой начинается Ваша фамилия - станет понятно в какую сторону расширять диапазон. А если процесс идет успешно (клюёт довольно часто), то можно продолжать и дальше при наличии желания и времени.
И ещё просьба записывать себе отдельно лично Вами внесенные номера и изредка курировать изменения информации. Создать то реестр просто, а содержать его в актуальном виде - опять же дело всеобщее и добровольное.
Надеюсь на нашу офицерскую честь, совесть и понимание важности всеобщего дела.

Вот почему долго можно не получать извещение, потому что:
1) Московская область, г. Подольск
2) Подольск
Это два разных города)) У кого КЭЧ написало просто Подольск, на тебе извещение, а у кого Московская обл, г. Подольск например как у Н-208667 долго сидеть еще придется, в ДЖО сортировать списки не могут как следует, попробуй найди там .....
Добавлено спустя 3 минуты:
Аналогично если написано (Дмитров, Красногорск, Химки, Балашиха) как у номера Р-971283 долго ему придется ждать.... когда отсортируют по такому критерию...., если бы просто Балашиха уже как вариант может быть уже получил извещение...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Без надежды на жилье думаю и Московская область (нет города)
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
как много значат знаки препинания (Нельзя казнить помиловать) г. и т.д.
Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
Не получают извещения никто (я про Московскую обл.) у кого написано г. далее город... или Московская обл. далее город
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Голосуй, не голосуй все равно получишь.... шайбу(((
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Я думаю распределение идет в ДЖО так... команда распределить жилье...Эй Вася распечатай ка мне список на Подольск, или Балашиху, Вася идет сортирует базу по Подольск или Балашиха распечатывает, а остальные с г. с М.... не попадают. Сидит бабушка трудится над списком.... извещения выписывает, а с г. и М... не попадают....в списки.. Докладывают: "Да, мы вот все списки распределили...". Смотрит чинуша, да везде крыжики есть , да до 2006 г. уже молодцы!! давай-те далее 2007, 08, 09, 10 и пошли в зомбоящик сливать)) Найти бы мне этого ВАСЮ((
1) Московская область, г. Подольск
2) Подольск
Это два разных города)) У кого КЭЧ написало просто Подольск, на тебе извещение, а у кого Московская обл, г. Подольск например как у Н-208667 долго сидеть еще придется, в ДЖО сортировать списки не могут как следует, попробуй найди там .....
Добавлено спустя 3 минуты:
Аналогично если написано (Дмитров, Красногорск, Химки, Балашиха) как у номера Р-971283 долго ему придется ждать.... когда отсортируют по такому критерию...., если бы просто Балашиха уже как вариант может быть уже получил извещение...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Без надежды на жилье думаю и Московская область (нет города)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Не получают извещения никто (я про Московскую обл.) у кого написано г. далее город... или Московская обл. далее город

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Я думаю распределение идет в ДЖО так... команда распределить жилье...Эй Вася распечатай ка мне список на Подольск, или Балашиху, Вася идет сортирует базу по Подольск или Балашиха распечатывает, а остальные с г. с М.... не попадают. Сидит бабушка трудится над списком.... извещения выписывает, а с г. и М... не попадают....в списки.. Докладывают: "Да, мы вот все списки распределили...". Смотрит чинуша, да везде крыжики есть , да до 2006 г. уже молодцы!! давай-те далее 2007, 08, 09, 10 и пошли в зомбоящик сливать)) Найти бы мне этого ВАСЮ((
Re:
#2901Дело в том, что как то Департамент жилищного обеспечения МО РФ нам преподносил их нано технологию по распечатке извещений в режиме заложенной в комп программы... типа вот, что спасет нас от коррупции в их рядах... соответственно данные набирали в разных КЭЧ и города каждый по своему обозвал, с "Г." и без "Г"... вот и результат... а нас.пункта как Московская область вообще на карте нет, соответственно и программа, в которую наверняка вложили все нас.пункты России, в автомате извещение не распечатает... НАНО то конечно штука хорошая, но не в руках у тупорылых, тогда она не во благо, а во вред!!!Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Смотрю и по Приморскому краю почти такая же ситуация)) если написано Приморский край вначале тоже не получают извещения((( 
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
И Краснодар с г. не распределяется, а без г. на тебе(( получается это так везде у кого впереди г. фиг Вам, или регион еще дописан Фиг-Вамы построят..
Военнослужащие стройся!
Кто с буквой г. налево (нет Вам жилья), кто без г. направо (Вот Вам письмо)

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
И Краснодар с г. не распределяется, а без г. на тебе(( получается это так везде у кого впереди г. фиг Вам, или регион еще дописан Фиг-Вамы построят..
Военнослужащие стройся!

Не согласна!Я писала Коломна,Раменское,Балашиха,а пришло извещение на Подольск.В очереди с 2010г.Сложно понять логику ДЖО.Аналогично если написано (Дмитров, Красногорск, Химки, Балашиха) как у номера Р-971283 долго ему придется ждать.... когда отсортируют по такому критерию...., если бы просто Балашиха уже как вариант может быть уже получил извещение...
Согласен, я знаю как минимум человек 5, которые писали по нескольку мест жительства, а пришел Подольск, даже если его в списках нет. Знаки препинания тоже не при чем. Единственное, у кого стоит Москва, ничего не приходит.p/Victor писал(а):Аналогично если написано (Дмитров, Красногорск, Химки, Балашиха) как у номера Р-971283 долго ему придется ждать.... когда отсортируют по такому критерию...., если бы просто Балашиха уже как вариант может быть уже получил извещение...Не согласна!Я писала Коломна,Раменское,Балашиха,а пришло извещение на Подольск.В очереди с 2010г.Сложно понять логику ДЖО.
Когда создавался реестр ДЖО и немногим позднее после выхода ПМО 1280, в в/ч из ДЖО (видимо через КЭЧ или через представителя) спускался некий файл ("рыба" так сказать) в формате Excel, состоящий из 32 (или около того) колонок. В в/ч этот файл заполнялся, в частности там были колонки с названиями: "избранное место жительства" и "избранное место жительства_ субъект" как-то так. Так вот те, кто на местах забивали данные в этот файл, В ЧАСТНОСТИ В КОЛОНКУ "ИЗБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО" и приписывали перед названием города ту самую пресловутую букву "г." (вроде так корректнее..). Затем файл засылали в ДЖО. Данные, собранные с в/ч, экспортировались в общую БД ДЖО (так создавался единый реестр видимо). Конечно для того, кто ведёт базу данных в ДЖО не стоит особого труда "резануть" ту самую букву "г." или "п." или "пгт." и т.д., но через месяц подобный файл от в/ч снова придёт в ДЖО и затем так же экспортируется в общую БД (происходит обновление данных) и снова появится та самая буква "г.", потому как в в/ч с этим файлом не заморачиваются, а лишь заносят инфу, касаемую изменения семейного положения или изменения ИМЖ на основании рапорта военнослужащего (так по крайней мере у нас в части).И Краснодар с г. не распределяется, а без г. на тебе(( получается это так везде у кого впереди г. фиг Вам, или регион еще дописан Фиг-Вамы построят..
Военнослужащие стройся!
Мораль сей басни: Сверьте свои данные, у кого есть такая возможность!
Приветствую Вас! На мой взгляд разницы нет г. не г. с точкой без точки. У меня указано просто Балашиха в итоге с декабря извещение виртуальное.Не получают извещения никто (я про Московскую обл.) у кого написано г. далее город... или Московская обл. далее город
Kombatt,
Скрин в студию)) или личный номер))
Добавлено спустя 59 секунд:
KLF,
Я про то и говорю у Вас без г. просто Балашиха вот Вам и выпало бумажное счастье))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Найдите человека в таблице который получил письмо счастья в Балашихе или Подольске имея приставку г. или Московская обл. или несколько других городов, можно скрин или личный номер для убедительности
Добавлено спустя 37 минут 1 секунду:
Для вновь зашедших на страницу )) заходим в Единый реестр данных по жилью для военнослужащих копируем данные и записываем сюда https://spreadsheets0.google.com/spread ... GzLw#gid=0 запись в конце списка , там есть ссылка.
Скрин в студию)) или личный номер))

Добавлено спустя 59 секунд:
KLF,
Я про то и говорю у Вас без г. просто Балашиха вот Вам и выпало бумажное счастье))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Найдите человека в таблице который получил письмо счастья в Балашихе или Подольске имея приставку г. или Московская обл. или несколько других городов, можно скрин или личный номер для убедительности

Добавлено спустя 37 минут 1 секунду:
Для вновь зашедших на страницу )) заходим в Единый реестр данных по жилью для военнослужащих копируем данные и записываем сюда https://spreadsheets0.google.com/spread ... GzLw#gid=0 запись в конце списка , там есть ссылка.
p/Victor,
Я не имел приставку ни г. ни Московская область - просто Балашиха, именно на это Вам и указал в предыдущем сообщении.
Я не имел приставку ни г. ни Московская область - просто Балашиха, именно на это Вам и указал в предыдущем сообщении.
Возможно в Ваших утверждениях есть логика, но в таблице в строках 65. 67, 77 получены извещения на "г. Владивосток" и в строке 254 указан "п. Зеленый Берег" и в них есть сокращения "г. п."Найдите человека в таблице который получил письмо счастья в Балашихе или Подольске имея приставку г. или Московская обл. или несколько других городов, можно скрин или личный номер для убедительности
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»