Если уж заплатили немалые рябчики, так уж лучше добиться самому выписки, чем уповать на ДЖО. Неизвестно кто быстрее соберет. Особливо касается, я думаю, кто только хочет быть признанным и попасть в чудо-реестр.Нам пришлось выбивать из ЕГРП самим, чтоб ускорить процесс получения полной Выписки. Что будут приняты изменения в пр.1280 и не догадывались. Да и сейчас не известно когда официально вступят в силу изменения.
Справки, справки , справки …
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#12392Ят, не переживаю уже, - я полную Выписку за всея Руси получил недавно!Если уж заплатили немалые рябчики, так уж лучше добиться самому выписки, чем уповать на ДЖО. Неизвестно кто быстрее соберет. Особливо касается, я думаю, кто только хочет быть признанным и попасть в чудо-реестр.Нам пришлось выбивать из ЕГРП самим, чтоб ускорить процесс получения полной Выписки. Что будут приняты изменения в пр.1280 и не догадывались. Да и сейчас не известно когда официально вступят в силу изменения.

Теперь другая преграда появилась, - пока в РУЖО из ДЖО не пришлют наши Корешки на согласие, - доки проверять не будут! (Восточное РУЖО).
Офицер ПВО,
уточняю - это был ответ по электронке, поэтому скана нет. Запрос был послан вечером 2 мая, ответ сегодня утром - оперативно!
уточняю - это был ответ по электронке, поэтому скана нет. Запрос был послан вечером 2 мая, ответ сегодня утром - оперативно!
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кому сдается квартира (организация) для получения справки о сдачи жилья в военном городке. КЭЧи нет так кому????
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кто выдает, ведет список очередников, распределяет служебное жилье в гарнизонах?
Кто выдает, ведет список очередников, распределяет служебное жилье в гарнизонах?
Re:
#12395Вот тут инфа есть,следите с этого момента - Re: ОАО "СЛАВЯНКА"Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кому сдается квартира (организация) для получения справки о сдачи жилья в военном городке. КЭЧи нет так кому????
Если вы внимательно слушали, то Шевцова сказала, что согласно памятки, а там сказано заказывать, а если не успел за 30 дней то МО само дособирает.В соответствии с выступлением зам МО РФ Шевцовой перед военнослужащими СФ, в настоящее время согласно протоколу межведомственного совещания Министерства обороны Российской Федерации, Министерства
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#12397Ну совсем уж братцы форумеры обленились...Господа прошу помочь в таком вопросе. С 1991 по 1995 год обучался в военном училище, из них 2,5 на территории Украины, а 1,5 в Питере. Надо ли из этих мест справки из БТИ представлять в ДЖО?Спасибо.

Здравствуйте,объясните,пожалуйста,следующую ситуацию-в 2003 году сдал квартиру в полку ,после этого не обменял в Клинской КЭЧ справку о сдаче,подавал на обмен в январе 2011г,в Клин,сказали, что в связи с ликвидацией Клинской КЭЧ их не обеспечивают стандартными бланками взамен справок о сдаче в гарнизоне.Прошу указать правоприемника Клинской КЭЧ,большое спасибо
Прошу прощения за свою невнимательность. С Украиной вроде разобрался, а что с 1,5 годами в питерском ВВУЗе делать?Ну совсем уж братцы форумеры обленились... вот буквально на предыдущей странице!!! Справки, справки , справки …
Приказ 509 вносит изменения в приказ 1280 ,номер есть где его можно посмотреть? может ли он быть еще не подписанным?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 43 секунды:
ждите изменений в приказ может и не надо будет
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а в чем вопрос ? по России надо !а что с 1,5 годами в питерском ВВУЗе делать?
Добавлено спустя 43 секунды:
ждите изменений в приказ может и не надо будет

Откуда такие сведения?Приказ 509 вносит изменения в приказ 1280 ,номер есть где его можно посмотреть? может ли он быть еще не подписанным?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#12402Чтобы к Вам не было лишних и не нужных вопросов, рекомендую с Питера взять справку БТИ... во время учебы явно не было регистрации, поэтому закажите в ФМС адресную справку, пусть ответят, что за такой то период Вы не регистрировались в этом нас.пункте... или что то подобное и при подаче доков напишите объяснение, в котором укажите о периоде отсутствия регистрации по причине проживания на казарменном положении в ВУЗе, что подтвердите копией справки с ВУЗа, заверенной желательно в КЭЧ или ОМИС... если уж совсем туго, то обратитесь в суд с заявлением о признании юридически значимого факта... решение суда по этой проблеме Вам пригодится в случае оформления приватизации, т.к. с 1991 года нужно будет подтвердить места "прописки"...Прошу прощения за свою невнимательность. С Украиной вроде разобрался, а что с 1,5 годами в питерском ВВУЗе делать?Ну совсем уж братцы форумеры обленились... вот буквально на предыдущей странице!!! Справки, справки , справки …
Насчет номера не скажу, а так вообще вроде в Минюсте на регистрацииПриказ 509 вносит изменения в приказ 1280 ,номер есть где его можно посмотреть? может ли он быть еще не подписанным?
Re:
#12405Я узнал номер и дату исходящих по всем регионам, в своем письме просил на них ответить , просто по человечески. сегодняеще один регион прислал ответ, что на указанные исходящие они ответили еще почти месяц назад... и где затерлись- АХЗ Вобщем насобираю сколько будет, и отправлю, остальное пусть РУЖО добавляет своими запросами, если конечно не обяжут все равно довезти..А ЧТО НАДО УКАЗЫВАТЬ, ЧТОБЫ ПО ЭЛЕКТРОНКЕ СДЕЛАТЬ ЗАПРОС В РЕГИОНЫ, КОТОРЫЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ?
Согласно пр1280 а) копии документов, удостоверяющие личность военнослужащих...(паспорта) Вопрос: А сами-то копии УЛВ нужны ли или только паспорта (свидетельства...)? Справки о неполучении ссуды, БФП за весь период в/сл нужны ли? или только данные об этом в Сведениях...?
Re:
#12408Нужны и паспорт и свидетельствоСогласно пр1280 а) копии документов, удостоверяющие личность военнослужащих...(паспорта) Вопрос: А сами-то копии УЛВ нужны ли или только паспорта (свидетельства...)? Справки о неполучении ссуды, БФП за весь период в/сл нужны ли? или только данные об этом в Сведениях...?
ХОЧУ СПРОСИТЬ КОПИИ ФИН.ЛИЦЕВЫХ СЧЕТОВ НАДО БРАТЬ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ ИЛИ В ТРЁХ ЧАСТЯХ ГДЕ Я ПОМЕНЯЛ МЕСТО СЛУЖБЫ И ГДЕ НЕБЫЛ ПРОПИСАН И В КЭЧАХ НАСЧЁТ ЭТОГО НЕВЁЛСЯ УЧЁТ
ДА И ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС СЕЙЧАС СОБИРАЮСЬ ПЕРЕВОДИТСЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ В ДРУГУЮ ВОИСКУЮ ЧАСТЬ.НАДО ЛИ БРАТЬ СПРАВКУ ЧТО ЖИЛЬЁМ НЕ ОБЕСПЕЧЕН ПО ЛИНИИ М.О.КТО ЕЁ СЕЙЧАС ДАЁТ ЕСЛИ КЭЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.И НУЖНА ЛИ ОНА СЕЙЧАС.В ПР.1280 НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТСЯ
Подскажите, пожалуйста, как написать запрос в ФМС на получение архивной справки о регистрации (не регистрации) по месту жительства, вместо выписок из домовых книг. Выложите пожалуйста образец. Прошедшие весь этот путь, подскажите как лучше (быстрее) делать: в письменном виде, электронном виде или по телефону.
ППМ67,
Скажите, можно в запросе указать только город и номер в\ч где были зарегистрированы, если я не знаю адрес в/ч, тем более что частей этих уже давно нет?
Скажите, можно в запросе указать только город и номер в\ч где были зарегистрированы, если я не знаю адрес в/ч, тем более что частей этих уже давно нет?
Это не регламент, а нормальный и естественный порядок.Я сначала пытался проэлектронить с ними (в Приморском крае), но у них один адрес электронный адрес краевого УФМС. Поэтому пришлось как в XIX веке добывать их почтовый адрес по линии почты России и "писать письма мелким почерком" с вложением всех соответствующих документов: заявление, копии паспортов, опись вложения. Вот такие у них прибабахи. Даже не прибабахи, а регламент.

- Вложения
-
- заявление УФМС.doc
- (24.5 КБ) 122 скачивания
Оглянись вокруг, осознай, где ты живешь...
Re:
#12414подскажите, пожалуйста, адресОфицер ПВО,... ответ по электронке...
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
я к документам прикладывал уведомление о том, что "... в период с ...по...являлся курсантом ВВМИУ и находился на казарменном положении". не знаю насколько это устроит. но сейчас подстраховался через друга взял из училища справку в которой говориться, что я "... в период с ...по...являлся курсантом ВВМИУ и находился на казарменном положении, жилой площадью не обеспечивался"...что с 1,5 годами в питерском ВВУЗе делать?
Re: Re:
#12415РЕКОМЕНДУЮ этот факт "озвучить" в письменном ОБЪЯСНЕНИИ на имя начальника РУЖО!!! Подтверждается сообщениями на форуме, что возможно прокатит...я к документам прикладывал уведомление о том, что "... в период с ...по...являлся курсантом ВВМИУ и находился на казарменном положении". не знаю насколько это устроит. но сейчас подстраховался через друга взял из училища справку в которой говориться, что я "... в период с ...по...являлся курсантом ВВМИУ и находился на казарменном положении, жилой площадью не обеспечивался"...что с 1,5 годами в питерском ВВУЗе делать?

ДА И ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС СЕЙЧАС СОБИРАЮСЬ ПЕРЕВОДИТСЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ В ДРУГУЮ ВОИСКУЮ ЧАСТЬ.НАДО ЛИ БРАТЬ СПРАВКУ ЧТО ЖИЛЬЁМ НЕ ОБЕСПЕЧЕН ПО ЛИНИИ М.О.КТО ЕЁ СЕЙЧАС ДАЁТ ЕСЛИ КЭЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.И НУЖНА ЛИ ОНА СЕЙЧАС.В ПР.1280 НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТСЯ
-
- Участник
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»