.
Не вижу проблемы! Пишите расписку товарищу, что заняли у него денежков в размере ДД и под 20% годовых с условием отдачи через 1 месяц. В случае если не возвращаете - 10% в день от просроченной суммы. Через месяц ещё одну такую расписку пишете и т.д. Как денежка накопиться приличная - товарищ подаёт на вас в суд и требует обязать Вас всё вернуть. Вы в суде не возражаете, приобщаете к делу справку о том, что ДД за такие-то месяца Вам не выплачивалось (если в части такую дадут). Суд обязует Вас всё выплатить товарищу. Вы подаёте на команча в суд за невыплату ДД и взыскать ещё Ваши потери в размере.... Решение городского или мирового судьи прикладываете. ГВС выносит решение обязать вернуть Вам ДД и Ваши потери. Команч прыгает от счастья. Все довольны.
Я до таких тонкостей предпринимательства "по военному" ещё не додумался.Да и не гоже мне таким бизнесом воевать против властьимущих.Нет такого опыта.
Добавлено спустя 3 минуты:
Хочу поделиться отчасти радостной новостью-сегодня получил решение суда "на руки".Суд обязал командира и начальника ФБУ "УФО МО РФ по Краснодарскому краю" выплатить мне ДД за янв.,февр. и март с учётом повышения ДД на 1,065 и ден. компенсацию за поднаём янв.,февр. и март, а также гос.пошлину 200 руб.Все остальные притязания о моральной компенсации - отклонены. Теперь рассматриваю варианты-ехать в Краснодар за исполнительным листом или дождаться выплат на общих основаниях.Не хочу тратить тысячу-она не лишняя,тем более ,что её пока нет.Бензин А-92 за 1 литр 24р.80к. на АЗС"Газпром".
Также получил сообщение из Ростова- окружной военной прокуратуры ЮВО,спустили из Главной военной прокуратуры видимо,по моему обращению в администрацию президента по факту прекращения выплат ДД с 01.01.2011 г.Обещают разобраться и сообщить дополнительно. Наверно найдут виновного- командующего ЮВО.
А денег так и нет.
БЕРКУТУ- привет,на построении встретимся ,обсудим дальнейшие действия.

ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?