Иванов Владимир Иванович, военнослужащий, Владивосток.Есть желающие подписаться?
Иванова Анастасия Ивановна, жена военнослужащего.
Иванов Владимир Иванович, военнослужащий, Владивосток.Есть желающие подписаться?
Где Вы были раньше? Текст редактировался гражданскими редакторами, так, чтобы не военный человек смог понять о чем базар. Наших, военных оборотов речи они не воспринимают!Немного подправил..
Добавил.Смирнов Сергей Павлович
Подполковник запаса Горчаков Виктор Петрович. Московская область.Есть желающие подписаться?
Второй раз можно?Есть желающие подписаться?
Прочитал, уже есть..Ну, понеслось! http://dgudkov.livejournal.com/97157.html
В комменте есть а подпись не добавилась. Что сделал неправильно?добавляйте комментарии!
Петропавловск-Камчатскийкапитан 3 ранга Стеглик Кирилл Николаевич- добавьте пож., а то у меня не получается!!!!
Как видите только сегодня только зарегился. Есть еще на мой взгляд существенный момент. Желательно внести изменения в Порядок обеспечения жильем в/сл-их в случае превышения норм при распределении квартиры. Т.е. если такое произошло, то предусмотреть оплату излишне выделенных метров за счет личных средств в/сл-х по рыночным ценам. А то у нас как-то так получается, что предоставят жилье по норме на 0,7 кв.метра больше, чем положено, а потом по этой причине отказывают в его предоставлении. При этом необходимо предусмотреть предельный размер превышения норм. Например до 10 кв.метров, а то некоторые одиночки по 100 кв.метров начнут покупать, есть у нас прохиндеи.Где Вы были раньше?
Такие прохиндеи и так себе купят что нужно ИМХОа то некоторые одиночки по 100 кв.метров начнут покупать, есть у нас прохиндеи.
А вот кукиш - по рыночным ценам!предусмотреть оплату излишне выделенных метров за счет личных средств в/сл-х по рыночным ценам
А никто в этом и не отказывает и не отказывал!Мы считаем , ЧТО обычные ЛЮДИ - ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДДЕРЖАТЬ МИТИНГ , ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОПУЩЕНЫ к МЕРОПРИЯТИЮ !!!
Заявка подается за 15 дней. Ну потрудитесь отнять от 21-го 15 дней! Какая дата получится?поздно будетподано уведомление.
Коменнты растут!И как!Ну, понеслось! http://dgudkov.livejournal.com/97157.htmlдобавляйте комментарии!
Да уже понакупили, на родственников оформили! Но я эту шатию-братию оч. хорошо знаю - чем богаче, тем скупее! А тут от государства положено - дайте!!!Такие прохиндеи и так себе купят что нужно ИМХО
я по другой ветке написал:И наверное было бы хорошо попасть на главную страницу ЖЖ....
ни на 13, ни на 130-й, ни на 260-й позиции не нашел.Нашел: была 13 позиция, но она может измениться.
заходим по ссылке: http://www.livejournal.com/ratings/posts/hits/
справа значок с плюсиком и ниже надпись оценить, ее кликаем и добавляем +1. Рейтинг вырастет, сообщение окажется на верхней позиции ЖЖ. Главное - не обязательно регистрироваться. Смелей друзья!!!
Чем больше оценок, тем больше шансов вылезти на главную страницу ЖЖ. Комменты там не считаются и на рейтинг не влияют.
Уже + 69.Нашел по описанию mister2012pupkin, пока действительно на 26 месте с оценкой "+62".
Присоединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей