Прошу сбросьте кто может, для ускорения процесса, чистый неиспоганенный корешок уведомления,- оформить отказ от Подольска.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
О чудо ! После 4 месяцев писем звонков тлг факсов появился в реесте. Придется сегодня напиться...Ну а завтра новые письма и снова бой, какого...нет данных о распределении квартиры ведь у однополчан написано о выписанных извещениях. Всем кто еще борется за появления в реестре удачи !
Подскажите по какому факсу отправляли данные на внесение в реестр ?
Подскажите по какому факсу отправляли данные на внесение в реестр ?
9691202; 6966297;6966484 слал на все сразу и много...Удачи .Подскажите по какому факсу отправляли данные на внесение в реестр ?
Боюсь отправлю факсом , попадут документы не по назначению. Позвонил однажды по телефонам воложенным на сайте, попал в Москву , но КПП.,другой раз тоже Москва , но дежурный по части. Попытаюсь завтра отправить. СПАСИБО
Re:
#3005А может быть в этой графе должно быть - ДСН, КСД, денежная компенсация, в собственность, а "квартира" это помоему не способ.У меня то же квартира исчезла, думаю тогда наверное будет ДОМВ общем т.к. пропало у всех - значит: В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела.

ЭНИГМА,
Приветствую Вас! Вот они и актуализируют данные! Ваши доводы не беспочвенны и я с Вами согласен, только для них это слишком сложно, тем не менее вроде всё таки как то наводят порядок
Приветствую Вас! Вот они и актуализируют данные! Ваши доводы не беспочвенны и я с Вами согласен, только для них это слишком сложно, тем не менее вроде всё таки как то наводят порядок

В моем понимании порядок и ДЖО - понятия принципиально не совмещаемые. Достаточно сегодня было посмотреть на книгу записи посетителей Зап. РУЖО. Ей подтереться , пардон, страшно. Сегодня 4 мая люди записывались на прием на 19 августа, записались бы и дальше, но листов в книге больше нет. Комендант штаба округа неоднократные требования привести книгу в порядок проигнорировал. Если удастся получить фото книги - выложу не всеобщее обозрение.тем не менее вроде всё таки как то наводят порядок
У меня этот бардак был три недели. Потом все восстановилось без изменений.Знающие, подскажите пожалуйста, сколько он теперь мой номер не будет находить?
У меня, в той же графе, пропал Государственный жилищный сертификат.Пропало слово "квартира" в графе "Способ обеспечения жильем"
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Я тоже не понимаю как признавали их нуждающимися тем более уж 1984 год.Как ставили на постоянное жилье в очередь 1999 ,2001....годах.Это как нахлабучила жилищная комиссия все остальных которые стали в 2009 годах,,,2010....К стенке ЖИЛКОМИССИРешил посмотреть фамилиии 11 счастливчиков на СФ, кому выписаны в апреле извещения. Взял наобум фамилию, ввёл ЛН и ... обалдел. Товарищ признан нуждающимся аж в 1984 году. Не понимаю, объясните. Всегда считал, что в/сл может быть признан нуждающимся за 3 года(не раньше) до предполагаемой даты увольнения если на квартиру и за год(или в год) до увольнения, если на ГЖС. Господи, 84 год, Советсткий Союз, другие законы. Я, наверное, точно чего-то не понимаю.

Партия дай порулить!!!
Да не ставили даже в 2000-ных годах на постоянное жилье,только увольняемых не то что 1984 год 

Партия дай порулить!!!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Если не ошибаюсь в советское время не было деления на постоянное и слуужебное жилье при постановке в очередь, какое было то и давали. И если в/сл после выпуска пришел в часть и "благополучно" в ней прошел всю службу с 84г то почему бы и нет (сразу скажу эт я не про себя) ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
А если номера извещения нет, то может я рано фигею? Мож кто в курсе, стоит ли радоваться ?Офигеть офигеть появилась пока виртуальная квартира нет предела моему счастью теперь нужно изменять данные https://spreadsheets1.google.com/spread ... zFkNjc&ifq?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Только номера извещения нет. но вчера не было вообще ничего, писали на Московская обл Чехов МО появился Подольск

И у нас очередь была одна,стояли там все начиная с лейтенантов первогодок,А вторая очередь внеочередников,вот туда ставили за год до увольнения.И кв. не делили,служебными считались общаги.
У подруги таже ситуация: вчера не было ничего, писали Московская обл г. Дмитров, г. Подольск, г. Балашиха,А если номера извещения нет, то может я рано фигею? Мож кто в курсе, стоит ли радоваться ?Офигеть офигеть появилась пока виртуальная квартира нет предела моему счастью теперь нужно изменять данные https://spreadsheets1.google.com/spread ... zFkNjc&ifq?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Только номера извещения нет. но вчера не было вообще ничего, писали на Московская обл Чехов МО появился Подольск
а сегодня просто Подольск, Да, а номера извещения нет. Я думаю в течение недели появиться и номер извещения.
Мляяяя... ну и кто же отвечает за официальный сайт? наверно пЭтЭушника посадили. Есть сведения о распределении, номер и дата извещения, но пропала дата постановки. Воооооооо блинн 

Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Очередность по реестру, никогда не соберешь, при каждом обновлении все меняется, да она нам и не нужна, а нужна следующая информация:
1.Сколько необеспеченных в очереди всего, и какая потребность конкретно по городам и количеству квартир (1,2,3-х комнатных и т.д.);
2.Где и сколько квартир распределяется сейчас и когда и сколько планируется к распределению в ближайшее время;
3.Сколько еще строится и закупается по городам и количеству квартир.
Вот это, нужно каким-то образом добывать, чтобы быть уверенными в своем светлом, счастливом будущем.

1.Сколько необеспеченных в очереди всего, и какая потребность конкретно по городам и количеству квартир (1,2,3-х комнатных и т.д.);
2.Где и сколько квартир распределяется сейчас и когда и сколько планируется к распределению в ближайшее время;
3.Сколько еще строится и закупается по городам и количеству квартир.
Вот это, нужно каким-то образом добывать, чтобы быть уверенными в своем светлом, счастливом будущем.

Cегодня просто зашел на сайт МО посмотреть распределение квартиры.4 месяца все было нормально(еще даже неделю назад!).Распределили в Балашихе,номер узвещения,дата постановки и д.т..Все было правильно,и даже квартиру ездили смотрели и доки отдали...Сегодня уже оказывается у меня Санкт Петербург,но квартиры нет,все слетело...Вот так-то...
MAPT писал(а):
Пропало слово "квартира" в графе "Способ обеспечения жильем"
У меня месяца 1,5 назад пропало "место предоставления жилья" и у многих сослуживцев тоже, так до сих пор и глухо...Vil@ писал(а):
У меня, в той же графе, пропал Государственный жилищный сертификат.

В СА (Советской Армии) очередь была одна - на жильё (квартиру, общежитие и т.п.). Служебное жильё было закреплено за конкретными должностями (ком.части, замполит, ком.роты) и очередникам не распределялось. Служебное жильё получали, без очереди, офицеры конкретно прибывшие на эти должности. и здавали это жильё, когда меняли должность. Поэтому у таких квартир ордер был перечёркнут красной полосой и были они служебными. Сверхсрочников и прапорщиков ставили на очередь только через 5 лет, а очередь офицеров-холостяков двигалась только назад для поднятия официальной рождаемости.Если не ошибаюсь в советское время не было деления на постоянное и слуужебное жилье при постановке в очередь, какое было то и давали.

90
Не удержался - еще и "за бездетность" рублем из зарплаты "наказывали" !а очередь офицеров-холостяков двигалась только назад для поднятия официальной рождаемости
сайт Баранца
Информация о снятии Лившиц и ее команды.
Но само страшное, что только-только сформированные правила игры придется менять.
Но само страшное, что только-только сформированные правила игры придется менять.
- maijger@58
- Заслуженный участник
Вы наверно имели в виду Лиршафт и ее команду????????Информация о снятии Лившиц и ее команды.

сайт баранца требут регистрации .....??????

Re:
#3028чтоб там не напрягаться по регистрации всему форуму... прошу сюда инфу скопировать или файлом приложить...сайт Баранца

- maijger@58
- Заслуженный участник
От Баранца
Уважаемый Абрамс, с нетерпением жду официального объявления приказа.
В ДЖО многие с бегунками в зубах. Останутся немногие. Лафа закончилась.
Госпожа Л. в бледном трансе...
После того, как выделение жилья передано в регионы, ДЖО в таких масштабах потерял актуальность (что резонно). Здесь оставят группку, а управления (отделы) начнут работать в регионах, поближе к полю боя. Что тоже резонно, но была бы польза.
Выявлены устрашающие факты безобразного отношения к письмам и жалобам в/сл и членов их семей. Нераспечатанные мешки с прошлого года!
На городские звонки даже мелкие клерки не считали нужным отвечать. Брали только трубку "Р".
Народ завалил жалобами все, что можно - от Адм. президента до прокуратуры.
Сосунки-импотенты работы, получали премии больше, чем генералы.
Уважаемый Абрамс, с нетерпением жду официального объявления приказа.
В ДЖО многие с бегунками в зубах. Останутся немногие. Лафа закончилась.
Госпожа Л. в бледном трансе...
После того, как выделение жилья передано в регионы, ДЖО в таких масштабах потерял актуальность (что резонно). Здесь оставят группку, а управления (отделы) начнут работать в регионах, поближе к полю боя. Что тоже резонно, но была бы польза.
Выявлены устрашающие факты безобразного отношения к письмам и жалобам в/сл и членов их семей. Нераспечатанные мешки с прошлого года!
На городские звонки даже мелкие клерки не считали нужным отвечать. Брали только трубку "Р".
Народ завалил жалобами все, что можно - от Адм. президента до прокуратуры.
Сосунки-импотенты работы, получали премии больше, чем генералы.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»