Если есть приказ начальника ЦУСа о зачислении в списки части вашей группы,документы на ДД приняты ЦУСом и переданы в УФО, то майское ДД (в период с 20-25 мая) будет выплачено вместе с февральским и мартовским.А февраль, март?

Причины все те же - не продлили списки бла-бла-бла. Решение суда за февр-март уже есть, но я его в руках еще не держал - идет по почте.А почему не дали?
По ошибке благодарность нажал. Ну да ничего)Странно! А что Вам говорят по этому поводу господин Ващенко и госпожа Васьковская???????А тем, кто уже 100 лет на цусе в распоряжении еще даже февраль не дали
Если можно, хотелось бы узнать какие обоснования были, что бы выплаты произвели с учётом повышения ДД на 1,065. А то у меня суд состоялся: ДД присудили декабрь, январь, февраль и март, а пункт с учётом повышения суд отклонил..Суд обязал командира и начальника ФБУ "УФО МО РФ по Краснодарскому краю" выплатить мне ДД за янв.,февр. и март с учётом повышения ДД на 1,065
Я, хотел у Вас уточнить.По моей информации,собственных "заштатников" ЦУСа порядка 200 человек!Вот этого не знаю. Я когда интересовался этим вопросом мне просто ответили "до х**", без всякой конкретики.А сколько Вас "коренных"ЦУСовских заштатников??????
Так а у вас, кто с ГШ, уже карточки ВТБ или еще старые Сберовские? Деньги если перечислят, то куда вам?
89113144602-один из направленцев Мурманского УФО по выплатам (имя отчество не знаю-бывший мичман), 89113094277-один из направленцев Мурманского УФО по ипотеке (имя отчество не знаю), /////-одна из направленцев Мурманского УФО (вроде как Ольга Витальевна)УФО МО РФ по Мурманской области :по Нахимова,20
183017, г. Мурманск-17, ул. Нахимова, 20
ВРИД начальника -- полковник Дорофеев А.А.
Начальник отдела (по расчетам с личным составом) -- Сенчаков С.Б.
Телефон, к сожалению, только исполнителя справок - Кузнецова Е.Ф. 65-4-71
задавался вопрос Шевцовой или как ее там Швецовой, что пока всех заштатников в реестр не включили, надо бы исключить торможение от ДЖО Северо-Запада согласование прохождения документов на списки на продление и вообще его вмешательства в вопросах выплаты денежного довольствия!был получен ответ, что данное указание, а именно в ДЖО Северо-Запада уже направлены соответствующие распоряжения, что списки на продления ДЖО не согласовывает!посмотрим, что будет...мурманчанне кто был на встрече с чинами с МО задавался ли вопрос по поводу выплаты ДД заштатникам
никогда их там не будет!!!они все факсируют "..без участия.." либо просто не прибывают!их штат тоже настолько мизер, что они тока на телефон успевают отвечать и видимо в ночи ведомости делают))А вы гдето видели УФОлога на судебном заседании?
Сарказм оценил!Нравится мне такая позиция. Денег не платят и не собираются, но совет - сидите спокойно товарищ - платить обязаны. К сожалению советами сыт не будешь.Запомните и передайте другим: пока являешься военнослужащим - платить ОБЯЗАНЫ!!!
при подачи искового заявление в суд об оспаривании неправомерных действий (бездействий) должностных лиц кого призывать ответчиком...
Да и разбираться не стоит (время-то идет). В суд на КЧ и точка. Суд сам разберется кого еще привлечь надо. Во всяком случае, я ни разу кроме КЧ никого не указывал в ответчиках, а суд самостоятельно привлекал еще и обеспечивающий финансовый орган.Вы должны разобраться кто и какие Ваши права нарушил и что из этих нарушений Вы хотите обжаловать. По выплатам ДД - отвечик ФБУ, которые выплаты производит и КЧ... Еще один к командующему на отказ в продлении выплат в распоряжении...
Ну это вряд ливидимо в ночи ведомости делают
Сразу так не скажу, посмотрите пару страниц предыдущих, там доки все разжёвываютЕсли можно, хотелось бы узнать какие обоснования были, что бы выплаты произвели с учётом повышения ДД на 1,065.
А наш суд наоборот посоветовал КЧ из ответчиков убрать и оставить одно УФОя ни разу кроме КЧ никого не указывал в ответчиках, а суд самостоятельно привлекал еще и обеспечивающий финансовый орган.
Вы не правильно поняли посыл....ПЛАТИТЬ ОБЯЗАНЫ - это как отправная юридическая точка для получения своих денег.Нравится мне такая позиция. Денег не платят и не собираются, но совет - сидите спокойно товарищ - платить обязаны. К сожалению советами сыт не будешь.Запомните и передайте другим: пока являешься военнослужащим - платить ОБЯЗАНЫ!!!
Очередная дурь фиников, спросите у них основание и направьте в дальний путьУ нас в ЦУСе, что бы получить поднаем требуют копию паспорта собственника. Кто знает законно ли это? Перелопатил Указ президента и приказ по найму, там этого нет.
Определение КС РФ от 20 октября 2005 г. N 355-ОИз обьяснений судьи Семукова- больше этой ставки(500 руб.) он определить не имеет права,яко бы ставка по оплате юридических услуг
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Вместе с тем, вынося мотивированное решение об изменении размера сумм, взыскиваемых в возмещение соответствующих расходов, суд не вправе уменьшать его произвольно, тем более если другая сторона не заявляет возражения и не представляет доказательства чрезмерности взыскиваемых с нее расходов.
Но моральный вред за невыплаты ДД не предусмотрен. Только если реально можете доказать (например, обращение к врачу) что Вам были причинены страдания. А просто за невыплату ДД в кассации могут отменить однозначно.ЗА МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД -2000 руб.
Но моральный вред за невыплаты ДД не предусмотрен. Только если реально можете доказать (например, обращение к врачу) что Вам были причинены страдания. А просто за невыплату ДД в кассации могут отменить однозначно.ЗА МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД -2000 руб.
Почему врач как единственная инстанция? - как и то же самое должностное лицо не исполняющее своих функциональных обязанностей . Поскольку "неправомерный отказ в положенном обеспечении" - например обращение к командованию (как руководителю юр.лица) для производства (обязательных действий) - выплаты ДД.Но моральный вред за невыплаты ДД не предусмотрен. Только если реально можете доказать (например, обращение к врачу)
Отвечает за своевременное обеспечение всеми видами довольствия ,в том числе и ДД (руководитель юр.лица ) то бишь - командир.на кого подавать в суд при не выплате ДД , ..... район,ссылаются на отсутствие 6-ти месячного приказа о выводе в рсапоряжение,
А зачем тянуть резину в суд?На КЧ и УФО
И что? Они могут и на Папу Римского ссылаться. Платить должны и без дополнительных приказов. Пока не исключили из списков части должны платить, а причина неисключения для выплат не важнаА потому что - "район,ссылаются на отсутствие 6-ти месячного приказа о выводе в рсапоряжение" что и подтвердит в суде.
Без суда будете ждать приказа и выплат до ишачей пасхиДа и зачем суд? - Кто издаёт приказ! - к тому и вопросы по изданию приказа.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 22 гостя