22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ
Re: Построение обманутых полков
#631ВООООООООБЩЕ НИКАК не ставится плюсик!!!!! Хоть убей!!!!!!!!!!!!
26 место + 72 уже, но...... БЕЗ МЕНЯ!!!!! http://www.livejournal.com/ratings/posts/hits/?page=2
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У Никиты МиГалкова МИНУС 2 тыс. с лишним, но он ВЫШЕ, на 23 месте!!!
Что-то здесь НЕ ТО, с этим рейтингом...........

26 место + 72 уже, но...... БЕЗ МЕНЯ!!!!! http://www.livejournal.com/ratings/posts/hits/?page=2
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У Никиты МиГалкова МИНУС 2 тыс. с лишним, но он ВЫШЕ, на 23 месте!!!
Что-то здесь НЕ ТО, с этим рейтингом...........
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Все правильно, рейтинги сортируются по 3 видам, по посещаемости, по просмотрам и по оценке. По умолчанию (по посещаемости)....так что главное посещение блога с разных IP. Но и оценка не маловажна...она показывает отношение к статье. Некоторые именно по ней и сортируют рейтинг. А ставить оценку видимо могут только зарегистрированные в ЖЖ участники.Что-то здесь НЕ ТО, с этим рейтингом...........
И рейтинг не только от посещения этой записи...другие записи тоже кто то смотрит в это же время.....и многих людей пока Бен Ладан и косметика интересует больше чем их армия....но если мы дотянем до главной страницы, то может откроют глаза.
Так и есть. Поставил плюс в рейтинге, благо в ЖЖ зарегистрирован. Что еще можно сделать для продвижения этого открытого письма?А ставить оценку видимо могут только зарегистрированные в ЖЖ участники.
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
						Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
- 
				frederic13
- Заслуженный участник
Народ звоните друзьям, знакомым, кидайте им ссылки и пусть просто заходят на нашу страничку. Посещаемость вырастит в разы.
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Кроме того, кто может, заходите в ЖЖ с мобильников. Там другие айпи адреса. Посещаемость вырастит в 2 раза. Ну и ради такого дела регистрируйтесь.

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Кроме того, кто может, заходите в ЖЖ с мобильников. Там другие айпи адреса. Посещаемость вырастит в 2 раза. Ну и ради такого дела регистрируйтесь.
- 
				frederic13
- Заслуженный участник
- 
				vasilisa27
- Заслуженный участник
- mister2012pupkin
- Активный участник
Не обязательно в ЖЖ. Можно быть зарегистрированным почти в любых "наших" соц. сетях (вконтакте, на майле и тд) и вы сможете голосовать. А вообще-то всем военнослужащим пора бы приучаться к новому оружию пролетариата - интернетовским соц. сетям (их в кремле жжжуть как боятся)А ставить оценку видимо могут только зарегистрированные в ЖЖ участники.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Всё просто, необходимо разослать своим друзьям и знакомым по любым средствам связи адреса голосований или этой ветки форума. Например в одноклассниках у меня 165 друзей, пусть каждый пятый зайдёт на ресурс = 33 голоса +Что еще можно сделать для продвижения этого открытого письма?
 Ну ещё вконтакте, шефу в живую, короче, за 1 час потраченного вами времени вы можете с нуля поднять реально рейтинг. Дело за вами
 Ну ещё вконтакте, шефу в живую, короче, за 1 час потраченного вами времени вы можете с нуля поднять реально рейтинг. Дело за вами 
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин
						И. В. Сталин
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
И того 
Самое главное, что искренне поддерживают, от себя лично (а не потому что я их как хороший знакомый попросил)и удивляются такому беспределу...народ в неведении, часто думает что мы в ажуре...мы же не привыкли жаловаться

Внес свой скромный вклад....за 2 с небольшим часа привлечено к поддержке 27 человек...подписываться может многие и не будут...но поддержали точно.Всё просто, необходимо разослать своим друзьям и знакомым по любым средствам связи адреса голосований или этой ветки форума.
Самое главное, что искренне поддерживают, от себя лично (а не потому что я их как хороший знакомый попросил)и удивляются такому беспределу...народ в неведении, часто думает что мы в ажуре...мы же не привыкли жаловаться
- 
				lek-ekaterina
- Активный новичок
В соцсетях не общаюсь, не нравится. С друзьями и сослуживцами общаюсь через скайп и мобильную связь.Всё просто, необходимо разослать своим друзьям и знакомым по любым средствам связи адреса голосований или этой ветки форума. Например в одноклассниках у меня 165 друзей, пусть каждый пятый зайдёт на ресурс = 33 голоса + Ну ещё вконтакте, шефу в живую, короче, за 1 час потраченного вами времени вы можете с нуля поднять реально рейтинг. Дело за вами
Оповестил всех, с кем смог сейчас связаться, плюс разместил ссылку на открытое письмо и на страницу с голосованием на блоге В.Баранца в одной из тем. Этот ресурс тоже немало наших товарищей по оружию посещает.
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
						Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
- 
				anapaanapa
- Заслуженный участник
Отличная мысль!чтобы письмо попало на главную страницу надо поднять рейтинг. Для этого надо добавить оценки. Поднимать надо только один блог. Предлагаю голосовать за блок Д.Гудкова. Заходим по приведенной ссылке и голосуем!!!
Нашел: была 13 позиция, но она может измениться.
заходим по ссылке: http://www.livejournal.com/ratings/posts/hits/
справа значок с плюсиком и ниже надпись оценить, ее кликаем и добавляем +1. Рейтинг вырастет, сообщение окажется на верхней позиции ЖЖ. Главное - не обязательно регистрироваться. Смелей друзья!!!
Чем больше оценок, тем больше шансов вылезти на главную страницу ЖЖ. Комменты там не считаются и на рейтинг не влияют.
Посмотрел рейтинг блогов - бред, о какой только хрени не пишут, а рейтинг ого-го! А тема про нас далеко не в лидерах. Вперед, знай наших!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А что, вход на митинги бывает платный? Конечно пусть все приходят, только без гармошки и дурных замыслов, геев не приглашать!ВХОД СВОБОДНЫЙ

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
						- 
				anapaanapa
- Заслуженный участник
#646" Верните наши квартиры!"   :
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/729837-echo/

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/729837-echo/
- 
				Петрович 71
- Участник
Подписался уже 700-каким то. Отправил ссылки в одноклассники, фэйсбук, мой мир. Блин, как плюс поставить????????????????????????????????

- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Кроме плюсиков к рейтингу, внизу страницы, правее середины, есть графа "рекомендовать запись", там сейчас всего 39 голосов...

Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
Это только ухудшит результат - любое отступление от регламента и дисциплины - прямой ущерб результатам митинга!КРИЧАЛКИ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА , бросались на ОМОНОВЦЕВ, СЕРДЮКОВА забросали ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ
Не надо подбивать народ на противоправные действия! (Читайте условия участия в Форуме)
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Своровал у "amv" :
НАРОД!!! Кликаем не сам плюсик, а под ним надпись "оценить" Я же ранее написал. Пожалуйста повнимательней!!!
Если сегодня не получится, то пробуйте завтра или позже... Такое уже было, когда ЖЖ блокировали из=за Навального... Теперь повторяется та же тема... Блокировать работу смогут не дольше суток... Наберитесь терпения, заходите и пробуйте
Построение забытых полков  http://my.mail.ru/community/voen_mor/2C ... 1B801.html
Уважаемые военморы!
Сегодня у меня, как председателя правления Межрегионального координационного центра "Забытый полк" состоялась встреча с офицерами, обманутыми военнослужащими разных гарнизонов Мурманской области.
Надеюсь, вы заглядывали на сайт Забытого полка. Там есть информация о недавно прошедшем митинге в Мурманске обманутых военнослужащих http://zpolk.ucoz.org/ .

Уважаемые военморы!
Сегодня у меня, как председателя правления Межрегионального координационного центра "Забытый полк" состоялась встреча с офицерами, обманутыми военнослужащими разных гарнизонов Мурманской области.
Надеюсь, вы заглядывали на сайт Забытого полка. Там есть информация о недавно прошедшем митинге в Мурманске обманутых военнослужащих http://zpolk.ucoz.org/ .
Это в каком месте? По последнему обновлению 200 голосов, маловато будет. Надо тему постоянно мониторить и дописывать что-нибудь новенькое - все идет в зачет! И + ставить и рекомендовать (справа, внизу).148 голосов уже.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
А как она предлагает совместно обсудить наши действия? Ведь у них закрытое сообщество - пусть приходит к нам, здесь и обсудим!Уважаемые военморы!
И на счет СР она не в курсе - кухня прежняя, а повара другие - заявка на митинг от представителей Союза советских офицеров, Движения в поддержку армии и нашего Форума! Тётя не в курсе, надо поправить!
Разместил ссылку на ЖЖ на увольняйся.ру, может кто на начфине разместит?

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
						- 
				frederic13
- Заслуженный участник
Поставил плюсик без проблем! 
+180
Подтягиваем кого можем

+180
Подтягиваем кого можем
Я другой такой страны не знаю где так...
+1

К правительству лететь — гравицаппу надо иметь. 
Правительство на другой планете живёт, родной!
Кин-дза-дза
						Правительство на другой планете живёт, родной!
Кин-дза-дза
#658Я может быть чего-то не догоняю, но почему-бы еще и прямо не отправить письмо Уважаемому Президенту РФ на http://letters.kremlin.ru/ или в твиттер ?

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
						- Владимир Черных
- Админ 
- Контактная информация:
Одно другому не мешает.Я может быть чего-то не догоняю, но почему-бы еще и прямо не отправить письмо Уважаемому Президенту РФ на http://letters.kremlin.ru/ или в твиттер ?
Главная цель размещения послания в ЖЖ Гудкова - не Президент, хотя все собранные подписи будут ему переданы.
Но для этого не обязательно попадать в ТОП.
ТОП нужен для максимального распространения факта, что угроблены огромные деньги а проблема вовсе не решена, как об этом вещают с экранов.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru