Бедный МО, сколько же к нему вопросов-то!Этот вопрос к МО

Он, паразит, даже этого не делает!он делает донесение 1/ПЗ
Вот и я думаю офицеров включить всех, а остальных только согласно исполняемым обязанностям.се офицеры (их у нас очень мало). Остальные - контрактники и гражданские (по должности).
ВыполняйтеОн, паразит, даже этого не делает!
Ну разъясните мне кто-нибудь, пожалуйста, всех ли в/сл включать в Номенклатуру (часть не режимная)?
А если кто хочет получать надбавку, то пусть это доказывает (вплоть до суда - а если суд окажется режимным, то тогда будут и основания выплачивать надбавку).требование приказа 1313, что к секретным сведениям должно быть допущено минимальное количество человек
Вам надо заглянуть в *24 приказ по топослужбе, там есть разъяснения,это закодирован гриф.Прислали карты, в накладной гриф у некоторых "1", у других "3". Объясните пожалуйста что бы это значило?
Документ ДСП не является секретным. Вы не допустили разглашения государственной или военной тайны, так как документы ДСП таковой не содержат (иначе они были бы секретными). Таким образом, я не вижу оснований для лишения допуска. Я бы сравнивал не сдачу документа ДСП по дисциплинарной ответственности с утерей удостоверения личности.Потерян документ с грифом "ДСП". В секретной части сказали, что записан он на меня, я его получал в последний раз. Я этого в упор не помню.
Посмотрел журнал, записаны 2 документа (по вертикали) и стоит нарисованная скобка и напротив посередине одна моя роспись. Второй документ я получал и давно отчитался по нему.
Вопрос:
1. Какое максимальное наказание возможно за утерю документа с грифом "ДСП"? Начальник секретной части пугает лишением допуска.
2. Разрешена ли выдача документов (пускай и несекретных) таким способом, т.е. за несколько документов расписываться единожды? Я просто всегда считал, что за каждый документ нужно отдельно расписываться..
Большое спасибо.
Здравствуйте! Есть такой очень хороший приказ №024-1996г. (по учету, хранению топокарт). Там все расписано.... В топокартах гриф секретно обозначается так: 0-не секретно (без грифа), 1-секретно, 2-сов.секретно, 3-ДСП.Прислали карты, в накладной гриф у некоторых "1", у других "3". Объясните пожалуйста что бы это значило?
А на фиг он вообще в секретной части хранится? Им секретов мало?Потерян документ с грифом "ДСП". В секретной части сказали
А где сказано что их там хранить нельзя?Потерян документ с грифом "ДСП". В секретной части сказалиА на фиг он вообще в секретной части хранится?
Нигде. Но лишать допуска за утерю ДСП - это бред.А где сказано что их там хранить нельзя?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя