Может кто сталкивался с этим или слышал, надо же, что-то отправлятьПодскажите, какой документ нужен для подтверждения, что с момента продажи доли прошло 5 лет. Как я предполагаю это копия договора продажи, что-то я нигде ни в приказах и указиловках не видел. Может я не прав?
Справки, справки , справки …
А чем Вы можете это
подтвердить? С логической точки зрения только этимс момента продажи доли прошло 5 л
и я думаю заверенной у нотариуса. Не знаю может ещё какой способ сможете придумаить и надо ли?!копия договора продажи
Кто может выложить в электронном виде приложение №1 к приказу 1080 в формате Word ? Нахожу только в gif, нужно заполнить и вести документы на подачу.
Re: Справки, справки , справки …
#12547я так и не пойму, куда теперь справку из ЕГРП девать, если она заказана, но до конца не сделана.....?
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#12549Уважаемый! Я за эту справку "мозг выносил" 3,5 месяца персонально электронкой во все не ответившие ТУ, и факсами, и звонками по сотовому, и совместная работа с местным отделением ТУ (отдельное спасибо им!). Кто давно на форуме здесь ведет переписку прекрасно всЁ знают. И никто такого не писал! Так как сами при сборе полной Выписки прошли огонь-воду-медные трубы.По крайней мере страниц 300 посвящено кто и как "долбил" Росреестр. А то, что нет перечисления всех ТУ, - ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО! Если требуется ВЫПИСКА СО ВСЕЯ РУСИ! (что и отражено в выписке!).Да, какая то странная справочка. Возможно, за отдельную плату и мне бы такую сделали. Не воспользовался..Sega-38 писал(а):Вот моя полная Выписка,
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:приписали, чтобы отвязалсяА просто сделать маленькую приписочку.

Дождитесь изменений в приказ 1280, а то вдруг Минюст не утвердит.я так и не пойму, куда теперь справку из ЕГРП девать, если она заказана, но до конца не сделана.....?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- НикРо
- Заслуженный участник
Директива от ДЖО с измениями уже есть.Дождитесь изменений в приказ 1280, а то вдруг Минюст не утвердит.
- Вложения
-
- Директива ЗМО 238дсп.doc
- (925 КБ) 198 скачиваний
Данные указания не изменяют приказ, а только указывают, что в приказ 1280 внесены изменения, а какие изменения никто точно не знает "любите сюрпризы". Хотелось бы увидеть новую версию приказа зарегистрированного в Минюсте.Директива от ДЖО с измениями уже есть.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Постоянный участник
Увидете. Нисколько не сомневаюсь. Вы ранее о договорённости между МО и росреестром тоже сомневались, НПА ждалиХотелось бы увидеть новую версию приказа
Re:
#12554Дык Министерство обороны Российской Федерации до сих пор то соглашение не подписало... Росреестр подписал, направил к ним, а там дама Департамент жилищного обеспечения МО РФ, которой все до пиз..ы!!!Увидете. Нисколько не сомневаюсь. Вы ранее о договорённости между МО и росреестром тоже сомневались, НПА ждалиХотелось бы увидеть новую версию приказа

Я и сейчас сомневаюсь, ведьВы ранее о договорённости между МО и росреестром тоже сомневались, НПА ждали
А соглашение подписано еще в мае 2010 и механизм еще не выработали, т.к. 112-ФЗ запрещает, а в соглашении сказаноДык Министерство обороны Российской Федерации до сих пор то соглашение не подписало... Росреестр подписал, направил к ним, а там дама Департамент жилищного обеспечения МО РФ, которой все до пиз..ы!!!
"- осуществление в соответствии с законодательством информационного обмена сведениями, непосредственно связанными с выполнением функций, возложенных на Минобороны России и Росреестр нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также необходимыми для решения задач, определенных настоящим Соглашением;"
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Надо жалобу Генеральному Чайке написать, типа чо за ху..я, почему две госструктуры между собой договорились нарушать фед.законодательство и права военнослужащих и ЧСВ?!
я так понимаю все эти изменения по поводу сведений с Регпалаты касаются тех кто ждет распределения жилья. А тем кто только встает на соц.найм самим ее делать???
-
- Заслуженный участник
На сайте МО РФ появилась закладка "Заселение" http://dom.mil.ru/dom/settling.htm
Они там выложили бланк Сведенний о ...., только он из мартовских указаний ЗМО, а не из Указания ЗМО_205_2_238_25_04_11.
Короче сами не могут определиться!
Они там выложили бланк Сведенний о ...., только он из мартовских указаний ЗМО, а не из Указания ЗМО_205_2_238_25_04_11.
Re:
#12559а в чем разница в бланках указаний ЗМО от марта и от апреля? смотрел, вроде тексты одинаковы...На сайте МО РФ появилась закладка "Заселение" http://dom.mil.ru/dom/settling.htm
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re: Re:
#12560В соответствии с апрельскими указаниями в самом начале необходимо указывать паспортные данные членов семьи, даты рождения и степень родства. В остальном вроде все одинаковое на первый взгляд.а в чем разница в бланках указаний ЗМО от марта и от апреля? смотрел, вроде тексты одинаковы...
Тут уже любезно выложена новая апрельская форма в удобозаполняемом виде Справки, справки , справки …
В Южном РУЖО сказали она до них еще не дошла и требуют выписки из ЕГРПНикита писал(а):Дождитесь изменений в приказ 1280, а то вдруг Минюст не утвердит.
Директива от ДЖО с измениями уже есть.
Вложения
Директива ЗМО 238дсп.doc
Подскажите , у меня муниципальная квартира в ЗАТО, как правильно заполнить в этой форме п.1:Тут уже любезно выложена новая апрельская форма в удобозаполняемом виде Справки, справки , справки …
"Сведения о наличии жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности мне и членам моей семьи"
В жил. комиссии сказали везде писать - "нет"

Еще раз поддерживаю Segu -38 его справка действительно по всей РФ. Лично моя рука тоже приложена к ее исполнению.....По крайней мере страниц 300 посвящено кто и как "долбил" Росреестр. А то, что нет перечисления всех ТУ, - ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО! Если требуется ВЫПИСКА СО ВСЕЯ РУСИ! (что и отражено в выписке!).Где Вы видели НПА который бы определял, что Выписка должна выдаваться с перечислением всех ТУ?!
Вопрос, конешно, интересный! Тем более жилье выдавалось для заключивших 1 контракт до 98 г. постоянное, тоесть по ДСНПодскажите , у меня муниципальная квартира в ЗАТО, как правильно заполнить в этой форме п.1: "Сведения о наличии жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности мне и членам моей семьи"
- Ерофеев Александр
- Участник
Квартиру мы получали в 1988 г. при переводе от части как служебную, потом она каким-то образом оказалась муниципальной.Вопрос, конешно, интересный! Тем более жилье выдавалось для заключивших 1 контракт до 98 г. постоянное, тоесть по ДСН
Как Главком сказал, в плане до 2025 г. город будет иметь статус ЗАТО.
- Ерофеев Александр
- Участник
Тоже самое, но ДСН подписан через суд, т.к. город не хотел прописывать и обещал выселить. В сведениях о жилье, в первой таблице так и написал "ДСН по решению суда", а как правильно заполнять у нас никто не знает.потом она каким-то образом оказалась муниципальной.

Re:
#12570на ветке как то по этому поводу давали разъяснение... если сведения из ЕГРП не за все 81 ТУ Росреестра... хотя бы за 80, тогда будет в уведомлении перечисление ответивших... если есть ответы со всех 81 ТУ Росреестра, тогда нет смысла их перечислять, достаточно указать, что Сега-38 нищь по всей России... такая формулировка позволяет уйти от глупых вопросов блондинок из ДЖО(РУЖО), КОГДА НАЧИНАЮТ УТВЕРЖДАТЬ, что в России 83 субъекта, а у Вас справка по 81... "я их в Вашей справке пересчитывала лично!!!"Еще раз поддерживаю Segu -38 его справка действительно по всей РФ. Лично моя рука тоже приложена к ее исполнению.....По крайней мере страниц 300 посвящено кто и как "долбил" Росреестр. А то, что нет перечисления всех ТУ, - ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО! Если требуется ВЫПИСКА СО ВСЕЯ РУСИ! (что и отражено в выписке!).Где Вы видели НПА который бы определял, что Выписка должна выдаваться с перечислением всех ТУ?!

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»