Осиновая роща
ДОГОВОР
с условиями краткосрочного найма жилого помещения
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Заселение по акту приема квартиры и ключей без всяких прав и гарантий. Логично!
с условиями краткосрочного найма жилого помещения
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Заселение по акту приема квартиры и ключей без всяких прав и гарантий. Логично!
По поводу ссылки на "контакт", кажется это такая лажа... Адрес - строительный, ни улицы, ни номера дома. Конкретики никакой, что за извещение, куда пришло, зачем пришло....
это по моему уже человеку приснилось

Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Это скорее всего реакция на выступления моряков, надо же как-то успокоить и чем-то их занять. Если читать "вконтакте" то там люди уже успокоились и так и пишут, что им указали, что после предоставления документов можете заселяться без ДСН.По поводу ссылки на "контакт", кажется это такая лажа... Адрес - строительный, ни улицы, ни номера дома. Конкретики никакой, что за извещение, куда пришло, зачем пришло.... это по моему уже человеку приснилось
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Никита,
Странно, мы тоже проживаем в Мурманской области, и наши представители тоже были на митинге, однако, никакой реакции со стороны ДЖО не последовало...
А фигурантка из контакта на личный вопрос ответила, что сама она этой бумажки не видела, пришло на часть, надо довести на Дворцовую документы. Так что это скорее всего не извещение на ДСН, а требование о досылке документов.
Странно, мы тоже проживаем в Мурманской области, и наши представители тоже были на митинге, однако, никакой реакции со стороны ДЖО не последовало...
А фигурантка из контакта на личный вопрос ответила, что сама она этой бумажки не видела, пришло на часть, надо довести на Дворцовую документы. Так что это скорее всего не извещение на ДСН, а требование о досылке документов.
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Здравствуйте, возможно соседи!
На сайте МО нашел информацию, что для моего ЛН есть извещение за таким-то номером от 12.04.11. Сколько оно (извещение) будет идти до части (ориентировочно)? Или за ним самому надо ехать?
На сайте МО нашел информацию, что для моего ЛН есть извещение за таким-то номером от 12.04.11. Сколько оно (извещение) будет идти до части (ориентировочно)? Или за ним самому надо ехать?
У меня с момента выписки извещения в Москве до момента вручения (мне) прошло 10 дней.Сколько оно (извещение) будет идти до части (ориентировочно)?
Меня вызвали в часть и "торжественно" вручили.Или за ним самому надо ехать?
а затем сюрпризСтранно, сдача объекта 30.06.2011, а ДСН заключать в мае, т.е. за 2 месяца до сдачи. Вечером - стулья, утром - деньги???

- Сергей Катин
- Модератор
Кто бы спорил. Однако В контексте решения МО должно исполнить взятое на себя обязательство - и выделить иную хату. А вот выделит ли вообще да и когда?Абсолютно грамотное определение в рамках ГК РФ
Ведь на примере СФ где на увольняли с "письмами счастья" более тысячи - а отстаивать свои права, набралось смелости, с десяток.

нас ждут сюрпризы в свете грядущих изменений в приказ 1280.
- Сергей Катин
- Модератор
Это то и понятно. Опять по "большому кругу" через приставов, может, и через е-суд.А вот выделит ли вообще да и когда?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Здравствуйте.
Поясните глупому суть пункта 4 согласно "Заявления по заселению жилого помещения", а именно6
- Обязуюсь освободить в срок, указанный в уведомлении, в случае..., а также в случае снятия меня и членов моей семьи с учёта нуждающихся в жилых помещениях.
Спасибо.
Поясните глупому суть пункта 4 согласно "Заявления по заселению жилого помещения", а именно6
- Обязуюсь освободить в срок, указанный в уведомлении, в случае..., а также в случае снятия меня и членов моей семьи с учёта нуждающихся в жилых помещениях.
Спасибо.
Из приказа 1280также в случае снятия меня и членов моей семьи с учёта
10. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, снимаются с учета в случае:
а) подачи ими заявления о снятии с учета;
б) утраты оснований, дающих право на получение жилого помещения по договору социального найма;
в) получения в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления бюджетных средств на приобретение или строительство жилого помещения;
г) предоставления в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома;
д) выявления в представленных документах в уполномоченный орган сведений, не соответствующих действительности и послуживших основанием для принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях, а также неправомерных действий должностных лиц уполномоченного органа при решении вопроса о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях******.
Сегодня один товарищ сказал что он по инету проверил сведения по предложенной ему квартире в Осинке на предмет регистрации прав собственности и узнал что (кажется дом 6.5, но уже естественно с адресом) данная квартира зарегистрирована на правах собственности за МО РФ. завтра уточню как и где он это проверял.
может быть здесь кто-нибуть это знает??
может быть здесь кто-нибуть это знает??
В интернете можно посмотреть только зарегистрированы права или нет, а вот на кого вы не узнаете. Посмотреть можно здесь Справочная информация по объектам недвижимости в режиме onlineСегодня один товарищ сказал что он по инету проверил сведения по предложенной ему квартире в Осинке на предмет регистрации прав собственности и узнал что (кажется дом 6.5, но уже естественно с адресом) данная квартира зарегистрирована на правах собственности за МО РФ. завтра уточню как и где он это проверял.может быть здесь кто-нибуть это знает??
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Осиновая роща
#1218Здравствуйте! У меня вопрос к форумчанам, надеюсь будущим соседям
Мои родители стоят на очереди с 2008, служат на Камчатке. Недавно они увидели на сайте, что они есть в реестре и, что вынесено решение о выделении им квартиры в Осиновой Роще, данная запись датируется 15.04.2011. Но по почте никакого письма они до сих пор не получили. Какие их действия? И стоит ли надееться, что квартира действительно будет.
Т.к. в прошлом году, находясь в отпуске в СПб, им сообщили, что дают квартиру на Ленинском, а потом "чудесным" образом все это отменили.

Мои родители стоят на очереди с 2008, служат на Камчатке. Недавно они увидели на сайте, что они есть в реестре и, что вынесено решение о выделении им квартиры в Осиновой Роще, данная запись датируется 15.04.2011. Но по почте никакого письма они до сих пор не получили. Какие их действия? И стоит ли надееться, что квартира действительно будет.
Т.к. в прошлом году, находясь в отпуске в СПб, им сообщили, что дают квартиру на Ленинском, а потом "чудесным" образом все это отменили.

осталось дождаться письма с кодом платежа, чтобы начать процедуру оплаты - 150 рублей.
думаю что пройдет не меньше суток.
как получу отпишусь
думаю что пройдет не меньше суток.
как получу отпишусь
Питерцы настоящие и будущие, все сюда http://dgudkov.livejournal.com/97157.html
Нам нужны Ваши голоса! Подключайте всех кого можете!
Нам нужны Ваши голоса! Подключайте всех кого можете!

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Здравствуйте, может я не по теме, но не знаю куда лучше написать. Нам пришло еще в декабре извещение на Осиновую рощу, еще служим ( контракт до 1998 года), собрали доки и отправили в в/ч в Москву, так приказали, а там даже документы и не рассматривают, говорят пришлите справку, когда собираетесь увольняться, тогда и посмотрим. Что вообще с этим делать, кто нибудь может подскажет. Заранее спасибо.
-
- Постоянный участник
Справка о предполагаемом увольнении должна быть в пакете документов. Правильно сказалиговорят пришлите справку, когда собираетесь увольняться
А у находящихся в распоряжении как такая справка должна выглядеть? Нас по ОШМ планировали уволить в декабре 2010, да без квартир нельзя. Теперь даже и не знаю, что в этой справке должно быть!
Кто-нибудь владеет информацией по поводу завтрашнего собрания в 12.00, которое состоится ДОФе г. Североморска с участием Кулькина?
А что вас конкретно интересует? Говорить будут о заселении без ДСН, и обсуждать все вопросы, связанные с таким заселением.Кто-нибудь владеет информацией по поводу завтрашнего собрания в 12.00, которое состоится ДОФе г. Североморска с участием Кулькина?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Друзья, а где можно фото готовых к заселению квартир посмотреть?!
Может кто был там и сфотографировал?
Может кто был там и сфотографировал?
Нет вобле
Хотелось бы , максимально подробнее.Знать к чему готовиться.Говорить будут о заселении без ДСН, и обсуждать все вопросы, связанные с таким заселением.
Поздравляю всех с праздником ,кто отличает транзистор от диода!!! С Днём РАДИО !!!
Поздравляю всех связистов с профессиональным праздником!
Узнаем ближе к вечеру от тех, кто туда поехал. Сейчас можно только гадать.Хотелось бы , максимально подробнее.Знать к чему готовиться.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»