Краснодар и Краснодарский край
- mister2012pupkin
- Активный участник
Звонил в Южное РУЖО (6902 - окончание) нарвался на кого-то вообще не из списков номеров. Сказала, что дела вернули, целая гора, разгребать не успевают, решения принимает теперь округ, по вопросам "прошли документы или нет" звонить 6890.
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин
И. В. Сталин
Вечер добрый!
Может кто-нибудь из форумчан подскажет, сколько вообще времени проходит от момента получения извещения до момента вселения в распределенную квартиру, так, что бы прикинуть для себя.
На сайте МО появилась инфа об извещении для меня, там как и хотел - написан Краснодар.
Может кто-нибудь из форумчан подскажет, сколько вообще времени проходит от момента получения извещения до момента вселения в распределенную квартиру, так, что бы прикинуть для себя.
На сайте МО появилась инфа об извещении для меня, там как и хотел - написан Краснодар.
"Дорогу осилит идущий". Ну а какие "дороги" у нас, вы сами знаете!
- Марик1
- Заслуженный участник
А никто и не подскажет, т.к. ещё никто после получения извещения не заселился!!!!Может кто-нибудь из форумчан подскажет, сколько вообще времени проходит от момента получения извещения до момента вселения в распределенную квартиру, так, что бы прикинуть для себя.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- Varvar2011
- Постоянный участник
А никто и не подскажет, т.к. ещё никто после получения извещения не заселился!!!!

С уважением...
- Varvar2011
- Постоянный участник
Уважаемый, ztur, Вы не правы, все о всех нас знают Лиршафт и Шевцова. И их статистика говорит совершенно о другом!но здесь таких не знают!

С уважением...
Всем добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, кому-нибудь пришлось писать отказ от распеределенноой квартиры, лишь потому что до пенсии осталось не 3 года, а больше???? Дело в том, что собрали все доки, но их не взяли по причине того, что до пенсии осталось служить 5 лет!
Скажите, пожалуйста, кому-нибудь пришлось писать отказ от распеределенноой квартиры, лишь потому что до пенсии осталось не 3 года, а больше???? Дело в том, что собрали все доки, но их не взяли по причине того, что до пенсии осталось служить 5 лет!

- mister2012pupkin
- Активный участник
У Вас основание для увольнение какое? Выслуга?Скажите, пожалуйста, кому-нибудь пришлось писать отказ от распеределенноой квартиры, лишь потому что до пенсии осталось не 3 года, а больше???? Дело в том, что собрали все доки, но их не взяли по причине того, что до пенсии осталось служить 5 лет!
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин
И. В. Сталин
Re:
#2620Мы продолжаем служитьУ Вас основание для увольнение какое? Выслуга?Скажите, пожалуйста, кому-нибудь пришлось писать отказ от распеределенноой квартиры, лишь потому что до пенсии осталось не 3 года, а больше???? Дело в том, что собрали все доки, но их не взяли по причине того, что до пенсии осталось служить 5 лет!
oksik,
право на выбор ИПМЖ получают за 3 года до наступления предельного возраста или в год увольнения по ОШМ или по болезни с последующим обеспечением постоянным жильем. Перечитайте статью 15 ФЗ О Статусе... и примените ее к своему положению.
право на выбор ИПМЖ получают за 3 года до наступления предельного возраста или в год увольнения по ОШМ или по болезни с последующим обеспечением постоянным жильем. Перечитайте статью 15 ФЗ О Статусе... и примените ее к своему положению.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
- mister2012pupkin
- Активный участник
Мы тоже, но с домокловым мечом над головой до обеспечения ЖП. Если у вас проблема с постановкой на квартирный учёт, то не имеет значения, сколько вам осталось до пенсии. Пусть дают письменный отказ и в прокуратуру!Мы продолжаем служить
И. В. Сталин
И. В. Сталин
Re:
#2623Зачем тогда прислали извещение??? Зачем тогда нужно было срочно собирать документы? Кататься туда - сюда, нервы, деньги!!! И итог - пишите отказ!!! Что, не могли сразу сказать об этом? Я в недоумении.oksik,

Зачем тогда прислали извещение??? Зачем тогда нужно было срочно собирать документы? Кататься туда - сюда, нервы, деньги!!! И итог - пишите отказ!!! Что, не могли сразу сказать об этом? Я в недоумении.
Чья здесь вина?
Чтобы на ВЕРХЪ доложить,что еще один военный обеспечен жильем,благодаря таким как вы и мы они и ведут учет обеспеченных жильем, поэтому у нас уже 100 тысяч военных и обеспечены уже на конец 2010года,т.е.при докладах президенту считают по количеству выданных извещений,а не по факту подписания ДСН и увольнением из ВС (как должно быть по логике нормальных людей).А то что еще не подошел срок ,не соответствует состав семьи,метраж,ИМЖ,дом в стадии строительства и т.п.,это не важно,главное выиграть время и создать суету (сбором доков),я так думаю,потому что по другому это объяснить не получается,если у кого есть другое мнение поделитесь?

Чтобы на ВЕРХЪ доложить,что еще один военный обеспечен жильем,благодаря таким как вы и мы они и ведут учет обеспеченных жильем, поэтому у нас уже 100 тысяч военных и обеспечены уже на конец 2010года,т.е.при докладах президенту считают по количеству выданных извещений,а не по факту подписания ДСН и увольнением из ВС (как должно быть по логике нормальных людей).А то что еще не подошел срок ,не соответствует состав семьи,метраж,ИМЖ,дом в стадии строительства и т.п.,это не важно,главное выиграть время и создать суету (сбором доков),я так думаю,потому что по другому это объяснить не получается,если у кого есть другое мнение поделитесь?
Re: Re:
#2627а это вопрос интересный.почти весь этот микрорайон на продажуА остальные 920 уже были распределены? и что с ними стало???не будте наивными читайте внимательно -на стенде строительство не 109 вг а строительствожилого микрорайона на территории 109 вг. когда начиналась стройка то в ней более тысячи квартир былодля мо рф а теперь -80
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
на сайте в реестре прочитал инфу о том что мне извещение №37910 от 18.04.2011(служу в краснодаре и должен получить в краснодаре) об извещении командование не в курсебуду ждать
А командование сейчас выступает как курьер,придет бумага или позвонят,доведут, а не позвонят и доводить нечего!После праздников звоните в Ростов, в РУЖО,телефоны на ветке есть,если извещение есть то они скажут передали к вам в часть или нет,а дальше уже принимайте решение,получить извещение сейчас не проблема,а вот квартиру???!Удачи!на сайте в реестре прочитал инфу о том что мне извещение №37910 от 18.04.2011(служу в краснодаре и должен получить в краснодаре) об извещении командование не в курсебуду ждать
-
- Новичок
Re:
#2631Доброго всем времени суток! Я новичок на этом сайте, получил 29.04.11г. "письмо счастья" адрес: г. Краснодар, ул.Селезнева, 104/1 ЖК "Чистые пруды-2", 14 этаж, 156 квартира, 63 квадрата (двушка). Долго искал информацию по этому адресу, инфы очень мало и решил я собственными глазами посмотреть на это "чудо" архитектуры. 3 мая прибыл в солнечный Краснодар нашел этот дом за временным железным забором (собаки реально чуть не съели), случайно впоймал прораба стройки, пообщались. С его слов: "Стройка началась в июне 2010 года и продолжалась до нового года, ежемесячно поднималось по 4-5 этажей (темпы бешаные), с января текущего года всё заглохло - прекращено финансирование (причины не известны), застройщик каждый день кормит завтраками вот уже в течении 4-х месяцев, 500 с лишним строителей распущены, техника стоит, 2 крана простаивают (большие бабки). С указанными выше темпами работ строить осталось месяц-полтора". Придал оптимизма и решительности ответ на вопрос: "На Вашем жизненном опыте не замораживали подобные строй на долгие года", ответ: "Нет. Такая сторойка не бросалась даже в кризис. Худший вариант, найдется новый застройщик и стройка продолжится". Я поверил прорабу и дал добро отправив корешок согласия. По кавказски уболтал прораба показать двушку (они все в этом доме похожие), поднялись на 8 этаж т.к. ниже уже стоят стеклопакеты и железные двери (он не стал открывать!), на лестничной площадке шахты лифтов пассажирского и грузового, 3 дверных проема - однушка посередине и две двушки покраям, бросилась в глаза большая прихожая, ванная - санузел раздельные, кухня квадратов 10, спальная 12-13, гостинная 18-19, две лоджие (не большие) - выход из гостинной и спальной. В общем по моему не профессиональному мнению заявленных 63 кв.м. в данных квартирах нет, я думаю 57-59 квадратов не больше (былаб рулетка, измерил-бы и фотик остался у жены). Место мне очень понравилось, тихий райончик, до оживленной улицы (селезнева) 150-200 метров машин не слышно, дом на берегу озера, в озере полно рыбы, будет красивая набережная судя по рядом стоящему дому-близнецу, район не центральный, но и не окраина. Фото какие удалось сделать выкладываю. Предлагаю получившим и согласившимся на этот дом создать общество или сообщество так называемая "долевка", для взаимосвязи, решения возникающих проблем и просто общения на этом сайте или создать что-то отдельное (если еще не создана, если создана подскажите координаты)Не судите строго за орфографию и построение предложений. Всем удачи по жизни, всех благ и всего хорошего!Добрый день, коллеги! Извещение еще не получал, но по телефону сказали, что квартира распределена Краснодар на Селезнева, 104/1 "Чистые пруды 2". 63 квадрата на троих членов семьи. С трудом вериться! Думаю метраж впритык уменьшили. Потом будут проблемы. Многие перемеряют и ничего не совпадает! Ветку почитал, но свежую информацию о том как там сейчас дела и есть ли те кто радуется заселению в данный дом не увидел!?!? Есть довольные квартирами на Селезнева, 104/1??? Что там за отопление или стройка все еще стоит все колом как в посте 1251 на 98 странице ветки????? Кто может поделиться радостью или негативом по данному дому??? Извините за возможную невнимательность при чтении данной ветки, может что и пропустил!!!! Уж очень интересно и не терпится все узнать. Спасибо!
, поднялись на 8 этаж т.к. ниже уже стоят стеклопакеты и железные двери (он не стал открывать!), на лестничной площадке шахты лифтов пассажирского и грузового, 3 дверных проема - однушка посередине и две двушки покраям, бросилась в глаза большая прихожая, ванная - санузел раздельные, кухня квадратов 10,
Спасибо за подробное описание,которые до 8 этажа квартиры "под ключ",не узнавали?сколько лифтов в 21 и 23 этажных секциях?(должно быть 3),а по трешкам не спрашивали?(сколько квартир на площадке)?Спасибо.
Спасибо за подробное описание,которые до 8 этажа квартиры "под ключ",не узнавали?сколько лифтов в 21 и 23 этажных секциях?(должно быть 3),а по трешкам не спрашивали?(сколько квартир на площадке)?Спасибо.
-
- Новичок
Я был в 19-этажке, чтото сочинять и озвучивать свои догадки не буду, сколько лифтов в 21 и 23-этажках не знаю (в 19 написано выше), про трешки и "под ключ" не интересовался, три квартиры на площадке (тоже написано выше), лестница в подъездах через балкон (межлестничная площадка через балкон).Спасибо за подробное описание,которые до 8 этажа квартиры "под ключ",не узнавали?сколько лифтов в 21 и 23 этажных секциях?(должно быть 3),а по трешкам не спрашивали?(сколько квартир на площадке)?Спасибо.
Я был 4.03.11. см. стр.98.,и сравнивая наши фото, движений не было ни каких,но к сожалению из за собак,и из за отсуствия начальства, с той стороны я не смог попасть в первые 4 секции,но любезный узбек, на то время самый главный на объекте, показал мне 8 секцию(что на фото внутри квартиры),и сказал,что в первых 4 секциях все тоже самое,но для МО,до 7 этажа все квартиры готовы под ключ,(почему и спросил),а позже,по телефону, представитель ЮСКК назначил мне очередной осмотр в 20-х числах Мая,с твердой уверенностью что движение по строительству пойдет полным ходом,все руководство будет на местах,и мы сможем осмотреть свои квартиры! Т.ч. ждемс!!!Я был в 19-этажке, чтото сочинять и озвучивать свои догадки не буду, сколько лифтов в 21 и 23-этажках не знаю (в 19 написано выше), про трешки и "под ключ" не интересовался, три квартиры на площадке (тоже написано выше), лестница в подъездах через балкон (межлестничная площадка через балкон).
-
- Новичок
Даст Бог дождемся, а больше нечего и не остается кроме ожиданий! У меня часто ездить вариантов нет, если у Вас будет возможность выкладывайте пожалуйста любую информацию, особо интересует точная планировка с квадратами, фото квартир в различных ракурсах и т.д. Может кому известно во сколько в Краснодаре оценивается место подземной парковки? С уважением, Владимир!Я был 4.03.11. см. стр.98.,и сравнивая наши фото, движений не было ни каких,но к сожалению из за собак,и из за отсуствия начальства, с той стороны я не смог попасть в первые 4 секции,но любезный узбек, на то время самый главный на объекте, показал мне 8 секцию(что на фото внутри квартиры),и сказал,что в первых 4 секциях все тоже самое,но для МО,до 7 этажа все квартиры готовы под ключ,(почему и спросил),а позже,по телефону, представитель ЮСКК назначил мне очередной осмотр в 20-х числах Мая,с твердой уверенностью что движение по строительству пойдет полным ходом,все руководство будет на местах,и мы сможем осмотреть свои квартиры! Т.ч. ждемс!!!
Спасибо всем кто дает нам хоть какую-то информацию по Селезнева,а то мы вообще находимся в другой Республике и нет возможности узнать самим.Пишите и выкладывайте фото все что сами знаете,очень буду благодарна.Поздравляю всех с Великим праздником Победы!Желаю всем мира и благополучие!
Почитайте форум кубани Чистые пруды ЮСКК, там вся информация о домах , управляющей компании и т.д.подземная парковка 1млн руб за место.
Сообщение от Amazzoni Посмотреть сообщение
я сегодня видела строителей на доме, работал кран и ездил бетоновоз.
Сообщение с форума Кубани от 7.05.11.,неужели началось!!!!!С Праздником ПОБЕДЫ друзья!
я сегодня видела строителей на доме, работал кран и ездил бетоновоз.
Сообщение с форума Кубани от 7.05.11.,неужели началось!!!!!С Праздником ПОБЕДЫ друзья!
У одного знакомого брат-бригадир на стройке Селезнева 104/1,до праздников он сказал что набирают две бригады строителей 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»