Да много таких кто над нами "покуражился", лишали премий, увольняли сотрудников уже а толку???? Воз и ныне там! Не от рядовых сотрудников эта система зависит!
согласен с Вами, что "собака была зарыта" в самой малоэффективной системе... но много зависело и от самих рядовых исполнителей...
например, только когда я лично стал обзванивать другие ТУ Росреестра, мне стало известно, что экстерриториальный запрос на жену был оформлен на одну фамилию, а в поданном мною запросе было указано две... на сына вообще по каким то причинам рассылку запроса в других ТУ НЕ ПОЛУЧИЛИ, хотя эти запросы оформлялись списком... видимо в "родном" управлении его просто в этот общий список со своей семьей не включили... в итоге пришлось "рулить" рассылкой запросов непосредственно через начальника отделения выдачи информации управления... доходило до того, что полученный по факсу экстерриториальный запрос сам и рассылал в те управления, где через полтора месяца мне отвечали, что ни какого запроса не получали... да много всяких было нюансов и претензий к рядовым работникам Росреестра... но честно говоря, от общения с работниками Росреестра остались положительные впечатления, в своем большинстве душевные и компетентные люди...
то, что в результате Росреестр избавился от ленивого балласта, уволив ряд сотрудников, то это Вам же и на пользу...