Научите, пожалуйста, как поставить подпись (коммент уже "нарисовала").Народ, все сюда http://dgudkov.livejournal.com/97157.html
Нам нужны Ваши голоса! Подключайте всех кого можете!
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
-
- Активный новичок
Если внимательно читали письмо, то там написано.Научите, пожалуйста, как поставить подпись (коммент уже "нарисовала").
Цитирую:
Подписи в формате (ФИО, регион, профессия или общественный статус) оставляйте в комментариях к этому посту.
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#1446А мне сегодня на сайте на Балашиху извещение нарисовали от 06.05. Начинаются круги ада....по сбору документов.
kleshch,
Не скажите когда нуждающимся признаны?
Не скажите когда нуждающимся признаны?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Постоянный участник
И мне от 05.05, в очереди с 2005, только интересно на Балашиху ли иль куда ещеА мне сегодня на сайте на Балашиху

Извещение № 39751, 05.05.2011
#1449У меня нарисовано, что именно на Балашиху. Стою в этой череди с 2002, - остальные годы простили.
Вот! А у меня из строки " Место предоставления...." Балашиха исчезла
№ извещения и дата остались

Я другой такой страны не знаю где так...
сегодня в реестре появилась запись у меня за № 39907 от 5 мая с.г. о распределении жилья в Балашихе.Интересно это какой то новый дом начали распределять или из числа отказавшихся в 9 домах которые выложены в едином реестре?Кому нибудь в последнее время распределяли Балашиху?
«Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое говно»
Тоже выписано извещение на Балашиху от 05.05.2011, на учете с 2002 года. Если узнаете в каком доме распределлили, напишите, у меня номер близок к Вашему.сегодня в реестре появилась запись у меня за № 39907 от 5 мая с.г. о распределении жилья в Балашихе.Интересно это какой то новый дом начали распределять или из числа отказавшихся в 9 домах которые выложены в едином реестре?Кому нибудь в последнее время распределяли Балашиху?
Так как узнаешь пока извещение не доберётся до адресата?Если узнаете в каком доме распределлили, напишите, у меня номер близок к Вашему.

Так же получил извещение на Балашиху от 05.05.2011г. В очереди с 1994 года. Согласился на Балашиху зимой этого года - подавал прошение. Это извещения или на отказные квартиры из первой очереди или новые из второй. Попробую дозвониться до Штаба стройки и узнать.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Получил извещение или увидел в реестре о распределении? В извещении указан строительный шифр дома - если есть озвучте плизззТак же получил извещение на Балашиху от 05.05.2011г.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
лИ мне от 05.05, в очереди с 2005, только интересно на Балашиху ли иль куда еще ?
Извещение № 39751, 05.05.2011
У меня тоже появилось сообщение на Балашиху в Реестре № 39961 от 6.05.2011г. Судя по количеству номеров (если они все подряд на Балашиху) нарисовался ещё какой-то дом к распределению.
#1461У меня извещение на Балашиху № 40014. Это может второй квартал начали пилить? Мелькнуло же на форуме сообщение, что Лиршафт уволили
Справки, справки , справки …. Может вранье конечно, но почему бы и нет?
Справки, справки , справки …. Может вранье конечно, но почему бы и нет?
От её увольнения метров не прибавится. Ещё неизвестно что за дома, может снова недострой? 
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Это ж в день минимум по 100 шт, без учёта праздников!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
За почти месяц наклепали почти 3тыс.У меня извещение на Балашиху № 40014

-
- Участник
Скорее всего начали распределять 5 дом. Говорили. что в мае начнут. А также, наверное, отказные квартиры пошли в ход.
Ну так он вроде не плохой?Скорее всего начали распределять 5 дом
Вот и мне пришло извещение от 6 мая. Вопрос к тем кому уже пришли извещения. У мня в семье 3 человека плюс дополнительные метры от 15 до 25. Скажите реально на такой состав сколько метров приходит? Моему коллеге в январе на 4 плюс доп метры пришло 80,9м, то есть дополнительных всего почти 9 метров. Он согласился так как лучше 81 в Балашихе чем 97 в Чехове.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Всем рекомендую скриншоты экрана делать, а то вдруг пропадет извещение на сайте, так хоть побадаться можно будет с ДЖО.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Всем рекомендую скриншоты экрана делать, а то вдруг пропадет извещение на сайте, так хоть побадаться можно будет с ДЖО.
#1466Кто подскажет в чём проблема?
1.В конце февраля из "Единого реестра МО" узнал, что мне распределена квартира в Балашихе (№ извещения и дата от 21.02 с.г.).
2. До сих пор Извещение мне не вручено, звонил в "Восточное РУЖО" на прошлой неделе - у них нет.
3. А теперь ещё и с середины апреля "Единый реестр МО" выдаёт мне ответ на мой запрос, что "личный номер не найден"!
Хочу понять, что это! Лохотрон или комп. сбой? Может у кого-то было подобное?
С уважением В.К.
1.В конце февраля из "Единого реестра МО" узнал, что мне распределена квартира в Балашихе (№ извещения и дата от 21.02 с.г.).
2. До сих пор Извещение мне не вручено, звонил в "Восточное РУЖО" на прошлой неделе - у них нет.
3. А теперь ещё и с середины апреля "Единый реестр МО" выдаёт мне ответ на мой запрос, что "личный номер не найден"!
Хочу понять, что это! Лохотрон или комп. сбой? Может у кого-то было подобное?
С уважением В.К.
Приветствую Вас! У меня с 22.12.2010 года гуляет "извещение" - правда уже точно знаю что оно уже в гарнизонеДо сих пор Извещение мне не вручено, звонил в "Восточное РУЖО" на прошлой неделе - у них нет.

для тех кому интересно вчера был в ДЖО. У меня извещение от 05.05. № 399хх эта партия еще не подписана, Лиршафт действительно сняли, мое извещение на корпус 5АБВ, еще вчера успел вечером смотаться посмотреть дом. 5АБВ (серия И-155) действительно недостроен, во 2 секции еще монтируют верхний этаж, в 1 секции идет внутренняя отделка. лифтов еще нет, строители говорят что не раньше чем август, сентябрь. Вот кака то так.
А сколько в корпусе 5абв квартир? и как с планировкой и площадью ? Кто там был, раскажите поподробней!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»