Ленинградская область, пос. Тельмана
А кто-нибудь слыхал что РУЖО требует при заселение - "заполненный бланк сведений согласно приложению". Это что такое? Может это и есть СОГЛАСИЕ всех членов семьи о проверке????
- Zenit5555
- Постоянный участник
Я так думаю, что это именно оно и есть. Цитата - Я и члены моей семьи достоверность и полноту настоящих сведений подтверждаем. Даем согласие на проведение уполномоченными органами Министерства обороны Российской Федерации проверки представленных сведений в федеральных органах исполнительной власти, включая Федеральную налоговую службу, Федеральную миграционную службу, Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии, а также согласие на обработку персональных данных.Может это и есть СОГЛАСИЕ всех членов семьи о проверке????
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Вот еще интересный документик с соседней ветки
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Так там в пункте 4 сказано, что кто собирал по Пр 80 подордерное дело и подписал его - могут сидеть на п.. ровно и ничего больше не надо, а если и будет требовать то это все выдумки клерков из РУЖО. С другой стороны, уже готовы чего хошь написать и подписать,лишь бы отвязались. Так что уважаемые форумчане пишите, кто будет подписывать ДНС в ближайшее время! Делитесь инфой!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Так там в пункте 4 сказано, что кто собирал по Пр 80 подордерное дело и подписал его - могут сидеть на п.. ровно и ничего больше не надо, а если и будет требовать то это все выдумки клерков из РУЖО. С другой стороны, уже готовы чего хошь написать и подписать,лишь бы отвязались. Так что уважаемые форумчане пишите, кто будет подписывать ДНС в ближайшее время! Делитесь инфой!

- Вложения
-
- по функциям РУЖО.doc
- (301 КБ) 77 скачиваний
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#1924Что-то гражданские, которые заселились в дом ЛБ5, замолчали , отзовитесь, расскажите, хоть как там, какая квартплата, выбрали ли управляющую компанию? председателя ТСЖ? Поделитесь своим мнением о доме. Мы хоть что-то услышем о нашем будущем доме. Где вы ,отзовитесь?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Да, еще забыл спросить, работает лифт на ЛБ5 или нет, а то на 9 этаж забираться зарядка неплохая будет.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Да, еще забыл спросить, работает лифт на ЛБ5 или нет, а то на 9 этаж забираться зарядка неплохая будет.
пока нам зеленый свет дадут у лифта уже срок эксплуатации выйдет. с такими темпамиработает лифт на ЛБ5 или нет

Помоги себе сам и Бог тебе поможет
#1926[quote="12ops"] какая квартплата, выбрали ли управляющую компанию? председателя ТСЖ? Поделитесь своим мнением о доме.
Без нас они не смогут выбрать. Нужно, чтобы в голосовании участвовало более 51 процента собственников (количество голосов считают по квадратным метрам). Ну и проголосовало "За".
Так что всем придется ждать, пока военные получат и приватизируют свои квадраты...
А лифт можно включить для заселения за денежку.
Без нас они не смогут выбрать. Нужно, чтобы в голосовании участвовало более 51 процента собственников (количество голосов считают по квадратным метрам). Ну и проголосовало "За".
Так что всем придется ждать, пока военные получат и приватизируют свои квадраты...
А лифт можно включить для заселения за денежку.
TKTYF,
Все эти вопросы обсуждаются на Этом форме http://telmana.ucoz.ru/. только надо зарегистрироваться
Все эти вопросы обсуждаются на Этом форме http://telmana.ucoz.ru/. только надо зарегистрироваться
#1928По идее, когда заселяться более 50% жильцов и лифт подключают.И еще ,меня интересует в квартплате есть строка ,обслуживание и ремонт,пока дом на гарантии мы где-то 5 лет не должны платить за ремонт.Соблюдается ли тут это правило? И платили ли они за подъездную домофонную дверь при выдачи ключей ,а то при заселении Онежской 3,сдирали плату с жильцов. Мы подсчитали ,выходило где-то порядком 80тыс.с одного подъезда.Не многовато ли? Я вообще-то хочу поспорить, а нужно ли платить,ведь при покупке квартиры учитывается все :расположение ,состояние дома.Домофон как и детская площадка неотъемлемая часть дома при строительстве.Иначе люди бы подумали,а покупать в этом доме квартиру? При переезде и без их сборов денюшка вылетает немалая.Надо обсудить это и действовать всем сообща. Кормить кого-то задорма не очень хочется.
-
- Активный участник
12ops,
Все эти вопросы обсуждаются на форуме, указанном в посте 1927. И я с Вами полностью согласна, и тоже не хочу платить лишние деньги.
Все эти вопросы обсуждаются на форуме, указанном в посте 1927. И я с Вами полностью согласна, и тоже не хочу платить лишние деньги.
По просьбе Форумчан и соседей составил предварительный список будущих жильцов по Московская дом № 6(11 корпус ).Если кто хочет обновит список, то пишите личку...Пока всего 24 квартир..
-
- Активный участник
-
- Участник
На форуме электронная очередь МО написали:
На официальном сайте МО РФ в разделе "Жилье военнослужащим", в подразделе "Заселение" есть информация по всем домам, готовым к заселению с реквизитами приказов на закрепление права оперативного управления. Военнослужащим, кому были распределены квартиры по указанным адресам и чьи документы прошли проверку и согласование, необходимо обратиться в соответствующее региональное управление жилищного обеспечения для оформления договоров социального найма
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот ссылка:
http://dom.mil.ru/dom/settling.htm
На официальном сайте МО РФ в разделе "Жилье военнослужащим", в подразделе "Заселение" есть информация по всем домам, готовым к заселению с реквизитами приказов на закрепление права оперативного управления. Военнослужащим, кому были распределены квартиры по указанным адресам и чьи документы прошли проверку и согласование, необходимо обратиться в соответствующее региональное управление жилищного обеспечения для оформления договоров социального найма
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот ссылка:
http://dom.mil.ru/dom/settling.htm
Вот только непонятно почему Ладожский бульвар, 6. Вроде дом 5 был. И Московсой 6 нет!!!!!На официальном сайте МО РФ в разделе "Жилье военнослужащим", в подразделе "Заселение" есть информация по всем домам
Санкт-Петербург,Тельмана п., Ладожский б-р, д.6 № 466 от 9.04.11
Я тоже присоединяюсь, что номера 6 по Ладожскому в помине нет!!!!!Может ошибка, имели в виду Московскую 6!!!????
Я тоже присоединяюсь, что номера 6 по Ладожскому в помине нет!!!!!Может ошибка, имели в виду Московскую 6!!!????
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
-
- Активный участник
Re:
#1938[quote="Марина Архангельск"]Московская 6 еще не сдана. Это в МО снова отличились.
Как это так, если на сайте до этого говорили, что в Питерском РУЖО им сказали, что по Московской 6 заключение договоров с конца мая по конец июня!!!!????Читайте ранние сообщения!!!!Или получается что кто говорил об этом - обманывают???!!!!
Как это так, если на сайте до этого говорили, что в Питерском РУЖО им сказали, что по Московской 6 заключение договоров с конца мая по конец июня!!!!????Читайте ранние сообщения!!!!Или получается что кто говорил об этом - обманывают???!!!!
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
stas_2011,
МАЙ-ИЮНЬ заселение, но не заключение ДСН читайте внимательно, а договора если заключат к концу года и то хорошо
МАЙ-ИЮНЬ заселение, но не заключение ДСН читайте внимательно, а договора если заключат к концу года и то хорошо
#1940Это, скорее всего Ладожскиий б-р 5,и заселение было, как раз в начале апреля (дольщиков)гражданских.Не обольщайтесь, им проще было ошибиться в цифре 6 ,а надо 5,чем в улице Ладожскую на Московскую.Вот мы сейчас ждем ,когда с военными будут заключать ДСН. И ,конечно, вам сообщим,вот и будете приблизительно знать ,когда вами займутся. А пока вам надо ждать ,чтобы гражданских заселяли в ваш дом( Московскую-6) и отсчитывать время на заключения ДСН, Может быть вам повезет больше, чем нам, ведь мы попали как раз в эту передачу КЭЧи в ДЖО. К вашему времени ,может, они научатся быстрее работать или получат пинка для скорости блогодоря нашим жалобам. Будем надеяться .
Добавлено спустя 28 минут 41 секунду:
А НАСЧЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДСН , В ПИТЕРСКОМ ДЖО ИЛИ В СЕВЕРОМОРСКЕ, ТЕМ У КОГО ДОКУМЕНТЫ В ПИТЕРСКОМ ДЖО ,ИМ И ПРОЩЕ ТАМ ЗАКЛЮЧАТЬ, ВСЕРОВНО ТУДА ЕХАТЬ ПРИНИМАТЬ КВАРТИРУ,ЗАОДНО И ПРИВАТИЗИРОВАТЬ ЕЕ, ЗАЧЕМ МОТЫЛЯТЬСЯ С ДОКУМЕНТАМИ ТУДА-СЮДА.
Добавлено спустя 28 минут 41 секунду:
А НАСЧЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДСН , В ПИТЕРСКОМ ДЖО ИЛИ В СЕВЕРОМОРСКЕ, ТЕМ У КОГО ДОКУМЕНТЫ В ПИТЕРСКОМ ДЖО ,ИМ И ПРОЩЕ ТАМ ЗАКЛЮЧАТЬ, ВСЕРОВНО ТУДА ЕХАТЬ ПРИНИМАТЬ КВАРТИРУ,ЗАОДНО И ПРИВАТИЗИРОВАТЬ ЕЕ, ЗАЧЕМ МОТЫЛЯТЬСЯ С ДОКУМЕНТАМИ ТУДА-СЮДА.
-
- Активный участник
получат пинка для скорости
Очень на это надеюсь! Но не думаю, что раньше нового года до нас дойдет очередь...Они же так перегружены, бедняжки
Очень на это надеюсь! Но не думаю, что раньше нового года до нас дойдет очередь...Они же так перегружены, бедняжки

- Zenit5555
- Постоянный участник
Полностью согласен.Это, скорее всего Ладожскиий б-р 5,им проще было ошибиться в цифре 6, а надо 5,чем в улице Ладожскую на Московскую.
Теперь ждем вызова в Питер для заключения ДСН? Так что ли? Или надо самим звонить записываться на прием для подписания ДСН? Что-то не понятно.Военнослужащим, кому были распределены квартиры по указанным адресам и чьи документы прошли проверку и согласование, необходимо обратиться в соответствующее региональное управление жилищного обеспечения для оформления договоров социального найма
Скорее всего от них ничего не дождаться. Надо самим все добиваться, дозваниваться, додалбиваться.
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Если получиться, то спросите про Москвскую! Плиз! После праздников попробую еще в Домострой звякнуть, там может еще что скажут!Надо самим все добиваться, дозваниваться, додалбиваться.
Вчера были в доме на Ладожском бульваре,5, смотрели свою квартиру. Всё очень понравилось, отделка вполне нормальная. Во дворе хорошая детская площадка (много всего, на зимних фото казалась не особой), вокруг детской площадки навезли земли, озеленяют. Кому интересно, электроплита на кухне - "Ладога-4"
Московская,6 - остались не остеклённые лоджии в последних трёх секциях.
Все такие доброжелательные.

Московская,6 - остались не остеклённые лоджии в последних трёх секциях.
Все такие доброжелательные.

galunik,
Вас долго не было в эфире, создалось впечатление, что вы произвели рейдерский захват своей квартиры и спокойно уже поживаете там
Вас долго не было в эфире, создалось впечатление, что вы произвели рейдерский захват своей квартиры и спокойно уже поживаете там

Когда зашли в квартиру, то так и хотелось поступитьпроизвели рейдерский захват своей квартиры

Лифт кстати ещё не работает. Есть ещё добротный 11 этаж, вот откуда молодёжь придётся гонять.

Нам это совсем ни к чему! Думаю, что выйдем из этой ситуации закрытием его (11этажа) на замок! 

-
- Участник
#1949Московскую 6 заселять гражданскими будут конец мая ,ночало июня в противном случае застройщик должен будет платить им неустойку, то есть снизить цену за несоблюдения договора,чего ,конечно,они не допустят. А заселение военных будет зависеть от быстроты работы ДЖО , сюдя по Онежской 3, военных заселили после гражданских через полгода, но тогда документы оформляла КЭЧ.
#1950Хотя, вам надо орентироваться по заселению, на ЛБ5, гражданских там заселили, конец марта, ночало апреля,будем ждать ,когда военными займутся, так хочется,чтобы быстрее. Это ожидание уже невмоготу.Вот и посмотрим на работу ДЖО, скинем время на праздники .
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»