Видимо с очереди вылетим. И надежд ни каких...?
ИМХО. У меня стойкое ощущение, что я заблуждаюсь, но почему заблуждаюсь не пойму сама, поэтому....
Может п.27 80-го приказа дает надежду... При постановке на очередь по 80-му приказу рассматривалось только, что имеет сам военнослужащий по месту службы, и по местам боевой славы в которых он жилье, предоставленное МО, удерживает. А все остальное, что он и его домочадцы имеют рассматривалось при распределении. Т.е. в очереди стояли законно, вылет предстоял при распределении. Ухудшить уже стоя на очереди тоже вроде как ничего не могли, остается вычет метров, т.е.72-18-19 в течение 5 лет.
Или 80-й приказ "думал" что военнослужащие фактически сами мысленно должны были признать себя нуждающимися (проанализировав что у них и их домашних где есть, жен, в частности, допросить, кто какие подарки им подарил до брака с военным, вдруг недвижимость всплывет), а потом при распределении документами подтвердить, что ход их мыслей соответствовал закону? Конечно, не могла я Америку открыть, я видимо одно из решений СПб гвс неправильно поняла, что-то неправильное в моих рассуждениях есть, не пойму что... кто знает, скажите