Ленинградская область, пос. Тельмана
Интересно, почему -то сайт западного ДЖО мой антивирусник стал со вчерашнего дня блокировать
. приходиться отключать антивирусник
С Днем Победы, Уважаемые

С Днем Победы, Уважаемые
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
У нас тоже сразу вирус ловит, не дает заходитьпочему -то сайт западного ДЖО мой антивирусник стал со вчерашнего дня блокировать

-
- Новичок
12 мая в актовом зале ВМА им.Кузнецова СПб мертро "Черная речка" так же собирают ждунов по извещениям для снятия нарастающего возмущения и предотвращения их выхода на митинг...
--------------------------------------------------------------------------------
С ветки Западного РУЖО
--------------------------------------------------------------------------------
С ветки Западного РУЖО
Интересно, почему -то сайт западного ДЖО мой антивирусник стал со вчерашнего дня блокировать . приходиться отключать антивирусник
У меня тоже случились проблемы. Оказался зараженным трояном файл запуска windows, но этот сайт не блокирует.
Какой антивирус вы используете? Я использую AVAST.
Это AVAST и ему подобные системы + неразборчивые связи в ИНЕТЕ (шутка), попробуйте Касперского или BitDefender - шустрые программки, к тому же масса настроек под себя и конфигурацию компьютера.Оказался зараженным трояном файл запуска windows
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#1960Нам сказали ,что документы на ЛБ5 отдали в оперативную группу для работы ,это значит в скором времени нас будут вызывать для офлормления ДСН.
А где окопалась так называемая группа Вы выяснили?Нам сказали ,что документы на ЛБ5 отдали в оперативную группу для работы
[quote="chiz001"]Какой антивирус вы используете? [/qu
Нод 32. сегодня не блокирует уже. МО РФ,кстати на новый сайт перешло
Нод 32. сегодня не блокирует уже. МО РФ,кстати на новый сайт перешло
#1963А кто вам конкретно сказал? В РУЖО звонили? И что за оперативная группа?Которая в состав РУЖО входит?Т.е. я так понимаю документы на право оперативного управления в РУЖО уже есть?Нам сказали ,что документы на ЛБ5 отдали в оперативную группу для работы ,это значит в скором времени нас будут вызывать для офлормления ДСН.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Какой антивирус вы используете? [/qu
Нод 32. сегодня не блокирует уже. МО РФ,кстати на новый сайт перешло[/quo
А что за сайт новый?Дайте ссылочку?
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
Уважаемые товарищи...Прощу консультацию..Тема такая: Прошлом году в июле подписали документы в Москве на квартиру по МСК 6. Двушка с квадратурой 58,72.Оформлял по пр.№80. Ком.ТОФ на основании списка распределения подписал приказ на увольнение по ОШМ..(оно прилагалось к представлению). Я жду добросовестно вызова из ДЖО...А хаты то нету.. Добросовестные командиры На основании приказа Ком ТОФ и списка распределения 24 октября исключают из списка л/с. Я долго не думая подал в суд, но суд отказал, со ссылкой что ком.ТОФ прав, типа я то обеспечен служ хатой согласно нормам(А сейчас не соответствует)...Но я то устроился работать и хоть временная работа, до отъезда отсюда вполне устраивает..Восстановление на службе мне не хочется(Выслуги та ой ой) Вопрос то в чем: В феврале 2011 у меня родился сын.Уже 4-й член семьи и дети разнополые. А хата то двушка, которая до сих у нас нету..И недостает по норме...
1) Какие документы, через кого и куда надо отправить для увеличение размера хаты..(Хотелось бы в том же Тельмана, а гарантии нет..(КЭЧ расформировали))
2)А если соглашусь на распределенную хату с меньшим размером, то какие доки и куда и кому..и.тд.
3)У кого была такая ситуация..(где то краешком глаз читал, промелкало) и как действовал..
Самой бегать по юристам времени нету.Поэтому прошу чуть чуть юрпомощи. С уважением Камчедал(временно)..
1) Какие документы, через кого и куда надо отправить для увеличение размера хаты..(Хотелось бы в том же Тельмана, а гарантии нет..(КЭЧ расформировали))
2)А если соглашусь на распределенную хату с меньшим размером, то какие доки и куда и кому..и.тд.
3)У кого была такая ситуация..(где то краешком глаз читал, промелкало) и как действовал..
Самой бегать по юристам времени нету.Поэтому прошу чуть чуть юрпомощи. С уважением Камчедал(временно)..

- Zenit5555
- Постоянный участник
Номер и дата приказа МО РФ по закреплению на праве оперативного управления - № 466 от 9.04.11. А вот есть ли этот приказ в РУЖО? Неизвестно.документы на право оперативного управления в РУЖО уже есть?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
"интересный суд". меня тоже исключали так же, но был на приеме у "своего КВО": восстановили без суда и кадровикам по шапке дали. А кто по суду восстановился, без проблем. практика такая, положительная. Насчет квартиры, мой совет, если не хотите долго ждать, то не вносите изменения, а получайте свою двушку. Прождете еще не год в противном случае. У нас тоже меньший размер квартиры,чем положено. Оформляли у нотариуса согласие на получение квартиры меньше положенного размера. Когда свистнут заселяться, помимо обновленных справок захватите и это "согласие"но суд отказал
Сержан,
Читайте Пр. 1280 МО, там все сказано... По рождению ребенка Вы должны сообщить в подведомственное РУЖО или его отдел. Шлете новый рапорт на жилье и заверенную копию свидетельства о рождении, факс у них включен постоянно (до кучи я бы отправил и копию списка распределения). Это если Вы хотите увеличения (хотя в приказе сказано что обязаны сообщить о всех изменениях в семейном положении). Если не хотите расширения, то нужно молчать…
У меня такая же ситуация, жду Московскую, 6, пока решил не дергаться. Если повезет и ДСН будем подписывать в июне, то на двушку соглашусь, если еще тянуть будут, то будем решать на семейном совете?))))). А так, скорее всего надо будет кое-какие справки обновлять и совсем не факт, что выделят жилье в том месте, где было распределено ранее.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И не факт что Вы его в ближайшее время получите...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Почитайте соседнии ветки (точно не помню где), так не везде как у вас... Людей кидают оставляя в служебках и увольняют! А суды как в первой и второй инстанциях отказывают...
Читайте Пр. 1280 МО, там все сказано... По рождению ребенка Вы должны сообщить в подведомственное РУЖО или его отдел. Шлете новый рапорт на жилье и заверенную копию свидетельства о рождении, факс у них включен постоянно (до кучи я бы отправил и копию списка распределения). Это если Вы хотите увеличения (хотя в приказе сказано что обязаны сообщить о всех изменениях в семейном положении). Если не хотите расширения, то нужно молчать…
У меня такая же ситуация, жду Московскую, 6, пока решил не дергаться. Если повезет и ДСН будем подписывать в июне, то на двушку соглашусь, если еще тянуть будут, то будем решать на семейном совете?))))). А так, скорее всего надо будет кое-какие справки обновлять и совсем не факт, что выделят жилье в том месте, где было распределено ранее.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И не факт что Вы его в ближайшее время получите...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
severjohn,меня тоже исключали так же, но был на приеме у "своего КВО": восстановили без суда и кадровикам по шапке дали
Почитайте соседнии ветки (точно не помню где), так не везде как у вас... Людей кидают оставляя в служебках и увольняют! А суды как в первой и второй инстанциях отказывают...
100%И не факт что Вы его в ближайшее время получите...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Скорее всего из-за того,что у нас ЗВГ практика и положительная в этом вопросеЛюдей кидают оставляя в служебках и увольняют! А суды как в первой и второй инстанциях отказывают...
#1970Сегодня позвоним в Питер друзьям , попросим чтобы сходили в ДЖО и узнали когда с военными будут заключать ДСН и заселять на ЛБ5. Потом сообщим.
#1972За это огромное спасибо, с нетерпением ждем ответа!!!!!Сегодня позвоним в Питер друзьям , попросим чтобы сходили в ДЖО и узнали когда с военными будут заключать ДСН и заселять на ЛБ5. Потом сообщим.
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
12ops, Еще просьба будет, если возможно, пусть уточнят какие доки необходимо довести или обновить тем кто подписывал по Пр № 80 подордерные дела для заключения ДСН. А то люди уже теряются, одним по 1280 бумажки собирать нужно, другим 80 - никам говорят не дергайтесь - у вас все подписано... ????
Если есть возможность, скинь электрон образца..Оформляли у нотариуса согласие на получение квартиры меньше положенного размера.
У нас прежние доки подписаны по 80 пр. Значить надо все сначала..(хотя кроме справки из ЕГРП все доки уже сделал.. в том числе ИНН на всех членов семьи, страх.свид и т.д. )Читайте Пр. 1280 МО, там все сказано..
И ещё: кто знает, где наши документы на МСК 6 которые сдавали Г.А. в пригородную КЭЧ..
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:Если есть возможность, скинь электрон образца..
Писал письмо Верховному... по вопросам своевременности заселения наших домов ЛБ5 и М6, сегодня прислали отписку
- Вложения
-
- 272101_2011.pdf
- (59.62 КБ) 44 скачивания
stas_2011,У нас прежние доки подписаны по 80 пр. Значить надо все сначала..(
А почему все доки надо сного собирать????? Вам кто это сказал?????? И на каком основании????
пока уведомили, что отправили письмо в МО РФ. короче пинг-понг или вернее "солдат бушлату ...."И что написали Вам если не секрет???
-
- Активный участник
#1979Здравствуйте,сегодня была в ДЖО Хабаровска,посмотрев в интернете ,сказали,что дом в оперативное управление еще не принят,как только примут в ОУ,заключаем ДСН в Хабаровске,и затем летим получать ключи в Тельмана(Московская 6).Уже не надо будет обращаться в Питерское ДЖО,а ключи будет выдавать уполномоченная КЭЧ,скорее всего Славянка.
А кто знает в каком порядке сейчас подписывание ДСН: интересует в какой момент, кому сдавать служебку? Можно ли по обязательству? кто,что знает?как только примут в ОУ,заключаем ДСН в Хабаровске,и затем летим получать ключи в Тельмана(Московская 6)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»