Всем-то все равно не получится. Пока только нескольким категориям.Можно будет сэкономить на Приватизации???
Прекрасный материал для речи на Суде!!!Вот что он мне прислал: "Перечень оснований, дающих право на первоочередное предоставление жилья, установленный ранее в статье 36 Жилищного кодекса РСФСР, в новом Жилищном кодексе РФ не нашел отражения ит.д.
Какая разница - жилье по ДСН или сразу в собственность. Проверка-то одна (с собственностью, долями, действиями и сделками по намеренному УЖУ, и справками, выписками с Россрестра и тд.). Потому что если вы не признаны нуждающимся в жилье, то никакая квартира вам не положена, даже служебная. Острее проблема с жильем сразу в собственность встанет, когда бесплатная приватизация закончится. Если на тот момент не примут какой-нибудь порядок передачи жилья сразу в собственность, начнутся головняки с массовыми подачами исков в суды.Хочешь жилье по ДСН - лови проблемы с собственностью, долями, действиями и сделками по намеренному УЖУ, и справками, выписками с Россрестра и тд. вообщем головняк страшнейший, а потом попадаешь на одноразовую приватизацию жилья;Хочешь жилье в собственность - другой разговор!!!!
Что то новенькое... Сечас постоянное жилье распределяет только ДЖО, а в округах РУЖО проверяет док-ты и подписывает ДСН.11 мая в управлении округа прошло ЖБК где была распределенна 2-х комнатная квартира
Не имеют права требовать. Лучше не подписывайте.Пожалуйста подскажите правомочны ли будут действия командования о моем увольнении если я подпишу эту бумажку и вообще имеют ли они право требовать от меня ее подписания до получения ДСН.
По взаимному согласию сторон.каким образом если возможно, жилье расслужебить
Удачи тебе, Константин!(с 6 по 10 июня - на звонки не отвечаю, т.к. нахожусь в Страсбурге на слушании в ЕСПЧ, все вопросы в этот период - в личку)
Возможен, но шансы не 100%возможен ли вариант последующего востановления через суд
После получения соответствующего отказаКогда лучше подавать в суд на предоставление жилья в собственность?
Зависит от ситуации. Вы заявляли о том, что хотите сразу в собственность?на предоставление жилья в собственность вообще или на конкретную квартиру
Хотеть хорошо, но надо ведь заявить об этом.Нет, значусь в реестре на ДСН, но хочу в собственность
решение суда: обеспечить, ну и сиди, кури бамбук пока Правительство разродится.
Здравствуйте Константин. Надеюсь Вы удачно посетили Страсбург. Вопрос следующего порядка. Пришло извещение на квартиру в Краснодаре, вчера согласился, извещение отправил в ВРУЖО (к счастью дом достроен). Жилье хочу в собственность, документы сказали собирать по Пр. 1280 и инструкции МО РФ № 205/2/373. Вчера звонили с кадров армии и уточнили, что добавить еще документы согласно инструкции 205/2/148. Все это документы на оформление ДНС. Несколько дней пытаюсь дозвонится ФГУ "Востокрегионжилье" чтоб получить консультацию по этому вопросу-безрезультатно. Нужно ли их вобще подавать и когда мне заявить, что жилье я хочу в собственность?Хотеть хорошо, но надо ведь заявить об этом.Нет, значусь в реестре на ДСН, но хочу в собственность
При согласии на жилье.Нужно ли их вобще подавать и когда мне заявить, что жилье я хочу в собственность?
Тогда ДСН и не парьтесьЧестно сказать сидеть в распоряжении с 2009 года задолбался.
У меня нет времени просто высказывать мнения. Я стараюсь разбирать конкретные ситуации.А у Вас другое?
А что, было "разъяснение"?Хотелось бы, если не сложно, чтобы юристы прокомментировали данное разъяснение прокурора.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей