в Североморск едутЖду отчет вечером

Для точного планирования операции было бы неплохо иметь поэтажный план.Здесь вот нашел фото офиса РЭУ и соответственно РУЖО может пригодится (пятое фото)
88124942132- по этому номеру после 17.00 МСК времени и по выходным работает факс... Можно отправлять заявки,запросы, как правило отвечают, проверено.Номера телефонов Западного РУЖО, озвученные на собрании в ДОФе Североморска:
88124942087
88124942132
88124942065
88124942033 с форума"Осиновая Роща"
У жены дед - ветеран. Завтра (уже сегодня) едем на кладбище почтить память.... Своих дедов не помню и не знал, не вернулись... С Урала много на войну ушли. Вечная им память!С благодарностью и уважением к ветеранам и участникам.
Здесь в адресе возможно ошибка, такого адреса в Питере нет, Звенигородская маленькая улица, там домов 30 наверное будет.Выкладываю фото оригинала записки с адресом подразделения Департамента имущественных отношений МО РФ в Питере и их телефоны, полученный на встрече с представителями ЗРУЖО в Североморске 07.05.2011 года.Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, 81 тел. (812) 4942126 и 3145830 Может кому пригодится
По Марата есть 81 дом, может быть это он?Звенигородская маленькая улица, там домов 30 наверное будет.
После праздников попробую уточнить, а то как-то не очень похожа эта хибара на ДИО, хотя может замаскировались.По Марата есть 81 дом, может быть это он?
Просто наверное неправильно информировали, я тут спросил и мне сказали, что в угловом доме 81 по Марата и №5 по Звенигородской раньше была Питерская КЭЧ и телефон 3145830 точно раньше был их. Возможно в одном из закутков большого здания по Звенигородской и создали ДИО.Похоже девчонки кинули с адреском , чтоб от них отстали.
Я в этом списке.Радоваться? или?На сайте ЗРУЖО обновили список для заселения, теперь там 168 чел
Лучше бы это был представитель ЗРУЖОПредставитель "Славянки" поведал папе о том, что с некоторыми военными уже ЗАКЛЮЧАЮТ ДСН!!!
Подскажите, а ваш отец был в списке приглашенных или нет? Тоже ждем информации по вопросу ДСН, пока все туманно и странно, думаю, что к вечеру все прояснится.Доброго времени суток, уважаемые "сострадальцы" 10 минут назад мой отец ездил в Детскосельский. Посмотрел нашу квартиру, остался немного недоволен планировкой и домом вцелом, но это мелочи. Представитель "Славянки" поведал папе о том, что с некоторыми военными уже ЗАКЛЮЧАЮТ ДСН!!!
Это что такое? Опять справки с ЕГРП требуют??? Сказали что сами будут проверять??? Да и ФЗ № 210, п.2, ст. 7 вступивший в силу 27.07.10 года о том же говорит. Аль их ФЗ не волнуют????а также сведения об отсутствии жилья.
На сайте Западного РУЖО пригласили на заселение.
если все принесешь, эти сведения проверят в Москве и через 3 недели заключат ДСН.
поманили фантиком, а конфетку положить забыли.
Это что такое? Опять справки с ЕГРП требуют??? Сказали что сами будут проверять??? Да и ФЗ № 210, п.2, ст. 7 вступивший в силу 27.07.10 года о том же говорит. Аль их ФЗ не волнуют????[/quoteа также сведения об отсутствии жилья.
Я доки еще по Пр. № 80 подписывал летом 2010 года, так там про такую бумажку и не слышал!!!! Вопрос, ее со всех требуют? Кто доки подписывал и по 80 и 1280??? Плиз?Сведения, это не выписка из ЕГРП, а приложение к последним апрельским указаниям ЗМО. Заполняете его сами.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 42 гостя