Опять непонятная ситуация, специально заглянул в таблицу, только квартир которые с 80 с небольшим стали больше 81 в Славянке аж 268...ная из сайта Славянки что метраж увеличился с 80,53 до 83,3 (в прежний метраж вписывался сейчас 2,3 лишние), решил поинтересоваться, что точно заключат со мной ДСН? Они были удивлены откуда я узнал о превышении (их об этом не известили, в компьютере забиты прежние метражи и адреса как в извещении). Когда я сказал что узнал об этом с сайта Славянки, они ответили что тогда мне откажут. Отказ сказали дадут через две недели, и предложили обращаться в суд.
Детскосельский (Пушкин )
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Да я имел ввиду Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи которые сам заполняешь, Москва за 3 недели проверит через ЕГРП правду ты написал что у тебя жилья нет.
ситуация один в один! (участь всех квартир восьмидесяток)Зная из сайта Славянки что метраж увеличился с 80,53 до 83,3 (в прежний метраж вписывался сейчас 2,3 лишние), решил поинтересоваться, что точно заключат со мной ДСН? Они были удивлены откуда я узнал о превышении (их об этом не известили, в компьютере забиты прежние метражи и адреса как в извещении)
но подобное удивление с их стороны предсказуемо, т.к. видимо ДЖО и ДИО живут в параллельных мирах и никакого информационного обмена между ними нет!!! Вы им открыли глаза! И их глаза стали большими и круглыми

НАШ Российский бардак во всей своей красе!!!Еще интересный факт, когда спросили фамилию и проверили по компьютеру в базе оказался другой номер дома не как в извещении, и при мне перебили на номер дома указанный в извещении.
может и зря! можно было конечно попробовать включить "дурака" и посмотреть чем закончится! Если заключат ДСН - то Слава Богу! А нет - то должны дать письменно отказа и дальше действовать по ситуации.. ИМХОИли я зря о превышении им сказал.
Держите пожалуйста в курсе... так как у многих аналогичная ситуация!
А что напутали, метраж уже утвержден ПИБ и изменению не подлежит. При заключении ДСН будет указан именно этот метраж, а не тот, что в извещении.Может, они сами что-нибудь напутали, а мы нервничаем теперь.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
это только по идее.А что напутали, метраж уже утвержден ПИБ и изменению не подлежит. При заключении ДСН будет указан именно этот метраж, а не тот, что в извещении.
могут в ДСН указать какой угодно метраж.. (либо по извещению, либо ПИБ, либо вообще левый с потолка взятый). т.к. ДСН заключает ДЖО, а у них походу ПИБ-овской инфы нет, т.к. такая информация видимо только у ДИО! Вообщем может быть что угодно!!!
При заключении ДСН должен быть паспорт квартиры с планом и метражом. Если в ДСН будет расхождение с ПИБ то тогда будет и проблема с приватизацией.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Самое интересное, что такую информацию они почему-то узнают очень быстро (это которая против нас) А все остальное могут "не заметить".
опять таки "должен быть"...При заключении ДСН должен быть паспорт квартиры с планом и метражом.
а как оно на деле...
и потом, если к примеру я служу на Дальнем Востоке, то ДСН должен заключать там же (в свете последних указиловок). Тогда откуда возьмётся паспорт квартиры в Удаленном Крае на Питерскую хату???!!! Пришлют? - не думаю... так что ДСН будут заключать по фактическим данным (стало быть по метражу, указанному в извещении) ИМХО
это уже дело десятое...Если в ДСН будет расхождение с ПИБ то тогда будет и проблема с приватизацией.
Вот что нашел на форуме Осиновой рощи(пост №1247) И ещё интересное: копия телеграммы, направленной в войска еще 5.09.2008 года. В ней дается разъяснение решений одного из военных советов: “…днем обеспечения военнослужащего жилой площадью считается день получения им договора социального найма или свидетельства о праве на собственность. В случае, когда по независящим от него и командования воинской части причинам оформление указанных документов невозможно, считать военнослужащего обеспеченным жилой площадью при фактическом заселении им выделенного жилого помещения”.
Кто что думает по этому поводу?
Кто что думает по этому поводу?
-
- Активный участник
А утром читать - так, считай, весь день этот "состав грузить". Т.е. тебя "грузит" этот вагон проблем.На ночь ничего нельзя читать, с утра как состав разгрузил просыпаешься.....
На ночь ничего нельзя читать, с утра как состав разгрузил просыпаешься.....
"- Не читайте перед завтраком советских газет.А утром читать - так, считай, весь день этот "состав грузить". Т.е. тебя "грузит" этот вагон проблем.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте." М. Булгаков. "Собачье сердце"
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Прочитала последние сообщения. Словом, ничего не изменилось. К заключению ДСН они не готовы. Продолжаем спокойно ждать. Самые нетерпеливые могут попытаться пропустить через себя новейшие варианты заселения.
Re:
#1876А ТУТ во всю пропускают через себя этот вариант...Прочитала последние сообщения. Словом, ничего не изменилось. К заключению ДСН они не готовы. Продолжаем спокойно ждать. Самые нетерпеливые могут попытаться пропустить через себя новейшие варианты заселения.
Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.
У них проблема побольше, там квартиры еще за застройщиком числятся.А ТУТ во всю пропускают через себя этот вариант...
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Офицерская дочка
- Активный участник
На Ленинском ситуация более, чем плачевная. У людей просто не остаётся вариантов, кроме как заселяться без ДСН. Многие уже годами ждут "тамошних" квартир.
У меня знакомый решился на Ленинский въехать без ДСН. Получил ключи, подписал бумагу, что согласен с тем, что его будут проверять, только эта бумага немного отличается от той, которая идёт в поправках к приказу 1280, но суть та же. Я его спросил - а не боишься, что потом выселят, так он говорит - не боюсь. Завидую я его уверенности, я на такой подвиг, наверно, не способен.
Народ, кто нибудь владеет информацией о ходе проверки подордерных дел присланных из столицы. ЗапРУЖО 3 мая замерзло на своем сайте!
Сегодня был в Детскосельском, скидываю графики работы и фотку дома в котором находится всё безобразие + паспортный стол. С паспортисткой не говорил, женщина, которая выдаёт ключи на просмотр сказала, что народ потихоньку вселяется. Сегодня двое получили ключи. В приёмные дни поеду на приём и всё узнаю точно. Устрою им допрос с пристрастием+шампанское, о результатах отпишусь позже
Reycher, Уважаемый, если можно, могли бы хотябы написать текст данной бумаженции, ну очень интересно!!!! Плиз!!!!Получил ключи, подписал бумагу, что согласен с тем, что его будут проверять, только эта бумага немного отличается от той, которая идёт в поправках к приказу 1280
Возможно это вот эта бумага - те же сведения - http://southproject.ru/phpBB3/viewtopic ... =10#p23925если можно, могли бы хотябы написать текст данной бумаженции, ну очень интересно
"Свежие пирожки" по спискам первых счастливцев в Североморске: http://51.ru/newsline/2011/05/11/#391806
Re:
#188535 из 440 не густо, такими темпами до нового года не успеют."Свежие пирожки" по спискам первых счастливцев в Североморске: http://51.ru/newsline/2011/05/11/#391806
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Про ту бумажку конкретно не скажу, с товарищем разговаривал недолго, я ему рассказал, что из себя представляет те сведения, что от нас сейчас требуют, так он сказал, что там было только согласие на проверку. Подробнее сказать не могу, виделся с ним " на встрече заштатников", в следующий раз распрошу поподробнее (если получится).
Спасибо, распросите если получиться, меня интересует текст этой бумаженции и все ли ее подписывают (такую как ВЫ) кто заселяется!!!!в следующий раз распрошу поподробнее (если получится).
terrarium,
Про СОГЛАСИЕ к Пр. 1280 я в курсе. Спасибо! Текс один в один по Вашей ссылке!
А бумажка ента ничто иное как сведения о наличии/отсутсвии недвижимости, только с апреля она дополнена пунктиками о согласии на проверку и ответственностью за предоставление ложных сведений....
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
В Славянке, похоже, начинается массовое заселение... Никаких приглашений и списков ждать уже не обязательно, необходимо просто иметь весь комплект документов (у меня были оригиналы) прямо в ДЖО на Славянке могут их проверить и выдать ключи, а через 2-3 недели после проверки обещают заключить ДСН... Только пропускная способность у них там около 30-ти человек в день (пока), а принимают по вторникам и четвергам... Судя по темпу проверки документов и требованиям к ним поставлена задача заселить как можно быстрее. Так что дерзайте, кому не терпится...
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
В Славянке, похоже, начинается массовое заселение... Никаких приглашений и списков ждать уже не обязательно, необходимо просто иметь весь комплект документов (у меня были оригиналы) прямо в ДЖО на Славянке могут их проверить и выдать ключи, а через 2-3 недели после проверки обещают заключить ДСН... Только пропускная способность у них там около 30-ти человек в день (пока), а принимают по вторникам и четвергам... Судя по темпу проверки документов и требованиям к ним поставлена задача заселить как можно быстрее. Так что дерзайте, кому не терпится...
-
- Активный участник
Шевцова на встрече в Гаджиево, лично мне пообещала, что решение о выделении квартиры согласно пр. 1280 будет приходить каждому на домашний адрес(если человек уже уволен). Все эти уловки с заселением без ДСН-предвыборная акция. Чем дальше, тем больше продолжаю ненавидеть власть....
qwerty
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»