вот примерные цены машиноместа в подземном паркинге жилого комплекса в г. Краснодаре от застройщика http://www.obd-realt.ru/objects/under_construct/garazhiМожет кому известно во сколько в Краснодаре оценивается место подземной парковки?
Краснодар и Краснодарский край
Re:
#2642Ваша правда! Судя по информации с http://dgudkov.livejournal.com/97157.html , данный беспредел никого из власть придержащих не интересует. Они думают только о своей личной выгоде! Мои документы (согласие) на Селезнева ушли в Москву еще в декабре 2010 года, а ответа до сих пор нет! Тем более, что нас обязали (якобы по указанию руководства ИТУ РВСН) отправить "живой" экземпляр документов.Зачем тогда прислали извещение??? Зачем тогда нужно было срочно собирать документы? Кататься туда - сюда, нервы, деньги!!! И итог - пишите отказ!!! Что, не могли сразу сказать об этом? Я в недоумении.Чья здесь вина?
Чтобы на ВЕРХЪ доложить,что еще один военный обеспечен жильем,благодаря таким как вы и мы они и ведут учет обеспеченных жильем, поэтому у нас уже 100 тысяч военных и обеспечены уже на конец 2010года,т.е.при докладах президенту считают по количеству выданных извещений,а не по факту подписания ДСН и увольнением из ВС (как должно быть по логике нормальных людей).А то что еще не подошел срок ,не соответствует состав семьи,метраж,ИМЖ,дом в стадии строительства и т.п.,это не важно,главное выиграть время и создать суету (сбором доков),я так думаю,потому что по другому это объяснить не получается,если у кого есть другое мнение поделитесь?
Сегодня получил на почту еще фото Селезнёва в других ракурсах, дополняю к выше выложенным vovan15rus
Район этот знаю - очень хороший, тихий, аккуратный, вокруг в основном пятиэтажки, старый- соответственно много людей пожилого возраста...
на 3-ем фото сверху от vovan15rus ул. Селезнёва - справа Ваши дома и др. многоэтажки, ряд магазинов, аптеки, школы, дет. сады, библиотека, поликлиника, почта, продуктовый и вещевой рынки, кстати с самыми оптимальными ценами по городу!!! - с утра пораньше приезжают машины с колхозов, совхозов, частники - есть всё!
Через дамбу с ул. Селезнёва на ул. Ставропольская - самый большой ВУЗ по краю - КУБГУ, поэтому район еще полон студентов, (за которыми следят бабушки на лавочках..)))) ) Цены на недвижимость одни из самых высоких по городу, как на сдачу (студентам) , так и куплю-продажу.
Слева вдоль улицы - частный сектор, Дворец Искусств «Премьера», ЗАГС, торгово-развлекательный комплекс "Мередиан" и центр отдыха "Улетов", кафе, рестораны, пиццерии.
Далее в районе АЗС «Лукойл», ТРК «СБС», АШАН, гипермаркет семейный «МАГНИТ», большой парк аттракционов «Солнечный остров».
Хорошая транспортная развязка - и трамваи (немного дойти надо на Ставропольскую, либо на Стасова ) и троллейбусы, и автобусы, и маршрутки. До центра несколько остановок езды. Ну и пруд само собой…
Район этот знаю - очень хороший, тихий, аккуратный, вокруг в основном пятиэтажки, старый- соответственно много людей пожилого возраста...
на 3-ем фото сверху от vovan15rus ул. Селезнёва - справа Ваши дома и др. многоэтажки, ряд магазинов, аптеки, школы, дет. сады, библиотека, поликлиника, почта, продуктовый и вещевой рынки, кстати с самыми оптимальными ценами по городу!!! - с утра пораньше приезжают машины с колхозов, совхозов, частники - есть всё!
Через дамбу с ул. Селезнёва на ул. Ставропольская - самый большой ВУЗ по краю - КУБГУ, поэтому район еще полон студентов, (за которыми следят бабушки на лавочках..)))) ) Цены на недвижимость одни из самых высоких по городу, как на сдачу (студентам) , так и куплю-продажу.
Слева вдоль улицы - частный сектор, Дворец Искусств «Премьера», ЗАГС, торгово-развлекательный комплекс "Мередиан" и центр отдыха "Улетов", кафе, рестораны, пиццерии.
Далее в районе АЗС «Лукойл», ТРК «СБС», АШАН, гипермаркет семейный «МАГНИТ», большой парк аттракционов «Солнечный остров».
Хорошая транспортная развязка - и трамваи (немного дойти надо на Ставропольскую, либо на Стасова ) и троллейбусы, и автобусы, и маршрутки. До центра несколько остановок езды. Ну и пруд само собой…
-
- Участник
7 мая проезжили мимо дома в районе 17 часов, всё стояло как и 2 месяца назад. Насчёт отделки тоже лукавят, т.к. у нас 5этаж и там только стены отштукатурены, даже дверей не было.Сообщение с форума Кубани от 7.05.11.,неужели началось!!!!!
- Кантробасс
- Постоянный участник
На сайте госреестра пытался проверить регистрацию квартиры по адресу 40 лет победы 99, пишет что данных нет, а на сайте МО РФ есть данные что издан приказ МО № 295 от 09.03.11 по закреплению на праве оперативного управления, объясните пожалуйста, то ли я такой непонятливый, то ли здесь что то не так, как можно управлять незарегистрированным имуществом?
-
- Участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#2650если почитать форум кубани Чистые пруды ЮСКК то те же проблемы были и у людей соседнего дома селезнева 88. борьба продолжается. остается надеяться на лучшее 

Мне пришло извещение факсом на квартиру, звоню в Хабаровск- мне говорят что бы я собирал новый пакет документов,т.к я собирал по 80 приказу. они не хотят рыться в старых бумажках и теперь надо собирать по 1280. Что мне теперь делать, кто подскажет?
#2648 accol66 » Вчера, 18:56
Добрый день! Подскажите как правильно выйти на форум Кубани.
http://forums.kuban.ru/
Добрый день! Подскажите как правильно выйти на форум Кубани.
http://forums.kuban.ru/
sega2879,
Получил извещение перед Новым годом, дом 101 кв.229. Жду звонка из ДЖО о дате и месте заключения договора.
Получил извещение перед Новым годом, дом 101 кв.229. Жду звонка из ДЖО о дате и месте заключения договора.
Re:
#2657телефоны джо москвы http://voensud.ru/resources/image/thumb/7722Всем привет! Подскажите как дозвониться в ДЖО Москвы и ИТУ РВСН.
ИТУ РВСН -вы служите?
#2658Всем добрый день, да, мы тоже получили извещение в ноябре, до сих пор ждём результаты из ДЖО, у нас квартира 57.
Добавлено спустя 46 минут 41 секунду:
а у кого есть фото 101 дома и квартир?
Добавлено спустя 46 минут 41 секунду:
а у кого есть фото 101 дома и квартир?
sega2879,
Фото дома 4о лет Победы 101. Ссылка /www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=868612&page=38
Фото дома 4о лет Победы 101. Ссылка /www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=868612&page=38
-
- Участник

А рабочие там не наблюдались?Добрый день всем! Сегодня были на Селезнёва, работал 1 кран из 3-х. Будем надеяться, что дело сдвинулось с "мёртвой точки".
- Кантробасс
- Постоянный участник
#2664Вроде все так же- в Ростове выдают разрешения на вселение в Литеры 1, 2, 5. Достраивают 3., 4 и 7й. всем добрый вечер. а что про 6 известно?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
как-то некорректно получилось. хотела цитатой, а вышло текстом. я о литере 6 спрашиваю
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
как-то некорректно получилось. хотела цитатой, а вышло текстом. я о литере 6 спрашиваю
-
- Участник
Re: Re:
#2666Нет, уволен по предельному возрасту в 2009 году без предоставления квартиры (как видимо и все в РВСН). Извещение получено 17.12.2010 года, документы (о согласии) отправил также в декабре 2010 года.телефоны джо москвы http://voensud.ru/resources/image/thumb/7722Всем привет! Подскажите как дозвониться в ДЖО Москвы и ИТУ РВСН.
ИТУ РВСН -вы служите?
сЕЛЕЗНЕВА 104/1
#2667ГОСПОДА,МНЕ ТОЖЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ КВАРТИРУ В ЭТОМ ДОМЕ, СКАЗАЛИ НА 15 ЭТАЖЕ 3-ШКА, АЖ 80 КВАДРАТОВ. 17 ЧИСЛА ЕДУ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ДОМ ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ПОБОЛЬШЕ ФОТО ПОТОМ СРАЗУ ВЫЛОЖУ, ЕСЛИ ЧТО.....
-
- Новичок
По поводу Селезнева 104/1 прочитала на форуме кубань о том, что один из кранов разбирают. Может все движение из-за этого?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»