Да тут на форуме все слышали, а официальной инфы пока нет.сегодня пошла инфа, что ДЖО МО РФ планируют к сокращению. Кто, что слышал?
ДЖО МО РФ (Москва)
Я другой такой страны не знаю где так...
Подскажите пожалуйста как действовать дальше.Документы отослал в ДЖО г.Москва(в части сказали) в начале января ,хотя наша часть относится к Западному ВО, до сих пор ни ответа ни привета,только извещение о получении письма и было.Ответьте пожалуйста, как узнать дальнейшую судьбу документов,т.е. реальные телефоны,факсы ДЖО Москвы и ДЖО С-Петербурга.В очереди меня нет хоть и прошло 4 месяца.Будут ли они из Московского ДЖО документы переправлять в ДЖО С-Петербурга?
vitaminus,
Буквально 6 постов назад слил телефоны ВСЕГО ДЖО Москвы. У меня такая же ситуация. Сегодня дозвонился в Москву. Сказали что тут ловить нечего и все доки в СПБ и обращаться к ним.
Буквально 6 постов назад слил телефоны ВСЕГО ДЖО Москвы. У меня такая же ситуация. Сегодня дозвонился в Москву. Сказали что тут ловить нечего и все доки в СПБ и обращаться к ним.
по какому телефону???Сегодня дозвонился в Москву
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
что? вообще все доки в СПб?Сегодня дозвонился в Москву. Сказали что тут ловить нечего и все доки в СПБ и обращаться к ним.

- maijger@58
- Заслуженный участник
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#1838Привет всем!!!
А нам в части по настоящее время ни одного извещения так и не приходило за этот год по состоянию на 11 мая. Данных в электроном реестре о том, что выписано извещения отсутствуют!!!!!! Сегодня звонил в ДЖО начиная с Лиршафт и заканчивая главным специалистом Ивановой Е.В. Позвонил на 12 номеров в течение целого часа, ответил только один телефон Варгулина Надежда Георгиевна, но она занимается только ГЖС…….облом, она сказала, что по моему вопросу нужно звонить на такие тел. 696-64-57, 696-64-63, 696-64-82 (696-84-82)!!!!! Мой вопрос касался электронного реестра и соответственно в течение часа я начал звонить на указанные телефоны, но от эти «товарищи» Гупало Инна Евгеньевна т. 696-64-57, Рахимов Сергей Алексеевич т.696-64-63, Иванова Елена Витальевна т.696-64-82 (696-84-82) даже не соизволив поднять трубу…. Хамство, чванство, пренебрежения к людям в погонах одним словом - ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОГО ОБМАНА.

А нам в части по настоящее время ни одного извещения так и не приходило за этот год по состоянию на 11 мая. Данных в электроном реестре о том, что выписано извещения отсутствуют!!!!!! Сегодня звонил в ДЖО начиная с Лиршафт и заканчивая главным специалистом Ивановой Е.В. Позвонил на 12 номеров в течение целого часа, ответил только один телефон Варгулина Надежда Георгиевна, но она занимается только ГЖС…….облом, она сказала, что по моему вопросу нужно звонить на такие тел. 696-64-57, 696-64-63, 696-64-82 (696-84-82)!!!!! Мой вопрос касался электронного реестра и соответственно в течение часа я начал звонить на указанные телефоны, но от эти «товарищи» Гупало Инна Евгеньевна т. 696-64-57, Рахимов Сергей Алексеевич т.696-64-63, Иванова Елена Витальевна т.696-64-82 (696-84-82) даже не соизволив поднять трубу…. Хамство, чванство, пренебрежения к людям в погонах одним словом - ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОГО ОБМАНА.

21-й век млин!!! Неуж-то трудно организовать call-центр с многоканальным телефоном типа 8-800-XXX-XX-XX (звонок по РФ бесплатный) посадить несколько человек (можно даже круглосуточно) для ответов на наши звонки и для решения оперативных вопросов!
А то сами вывесили кучу телефонов по которым вообще не реально дозвонится... и вообщем-то понятно, что поток звонков видимо огромаднейший и если сотрудники ДЖО начнут на них отвечать, то они и будут только этим заниматься и больше ничем! ИМХО 

- maijger@58
- Заслуженный участник
Действительно что мешает, а то эти громкие лозунги - Иновация, Модернизация, Нанотехнологие, ГЛОНАСС, Сколково и т.п.!!!21-й век млин!!! Неуж-то трудно организовать call-центр с многоканальным телефоном типа 8-800-XXX-XX-XX (звонок по РФ бесплатный) посадить несколько человек (можно даже круглосуточно) для ответов на наши звонки и для решения оперативных вопросов!

Да хотя бы это делали.Такое впечатление,что они там вообще ни чем не занимаются.если сотрудники ДЖО начнут на них отвечать, то они и будут только этим заниматься и больше ничем!

Re:
#1843интересно, кто нибудь пытался судиться по поводу нарушения права на получение консультацию по телефону от должностного лица ДЖОшников.... ради юмора, нужно за 200 руб. замастрячить такой иск, в ходе которого заявить ходатайство на проведение судебного эксперимента, за какое время судья дозвонится до ДЖО?!эт точноТакое впечатление,что они там вообще ни чем не занимаются.

....а в телефоне все таки включить функцию-звонок!!!рядом с телефоном посадить судебного пристава для принудительного исполнения решения суда!!!

видимо стоит задача "ликвидировать очередь", а не обеспечить жильем!!!Butaluk писал(а):21-й век млин!!! Неуж-то трудно организовать call-центр с многоканальным телефоном типа 8-800-XXX-XX-XX (звонок по РФ бесплатный) посадить несколько человек (можно даже круглосуточно) для ответов на наши звонки и для решения оперативных вопросов!

Re: Re:
#1846Организовать массовую акцию: завалить местный роайсуд судебными исками против персон из ДЖО примерно одного содержания по единому образцуинтересно, кто нибудь пытался судиться по поводу нарушения права на получение консультацию по телефону от должностного лица ДЖОшников.... ради юмора, нужно за 200 руб. замастрячить такой иск, в ходе которого заявить ходатайство на проведение судебного эксперимента, за какое время судья дозвонится до ДЖО?!эт точноТакое впечатление,что они там вообще ни чем не занимаются.![]()
... и обязать ДЖОшников отвечать на телефоны, а рядом с телефоном посадить судебного пристава для принудительного исполнения решения суда!!!
- maijger@58
- Заслуженный участник
Наверно да, причем ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!!видимо стоит задача "ликвидировать очередь", а не обеспечить жильем!!!

-
- Активный участник
Сейчас залез в единный реестр и о, боже!!! Увидел что поменялась запись в способе обеспечения с ГЖСа на хату в Краснодаре...Какие они молодцы...Я надеялся, что и в очереди на ГЖС тожа остануся...Думал что быстрее...Ну и зашибись! Как то понятнее становится...Звонить в ДЖО или в РУЖО боюся - скажут вдруг - извините, ошибка вышла...Мы вас вообще нахрен из очереди выкинули как ошибочно внесенного
...Суки-морды...От них всего можно ожидать...

....а в телефоне все таки включить функцию-звонок!!

Сегодня в часть, в которой мы стоим в распоряжении, пришла телеграмма с десятью фамилиями, в которой говорилось о необходимости на этих лиц предоставить данные по отправке документов в ДЖО после получения ими извещений (дата и № квитанции отправленного пакета) и дату поступления их в ДЖО (согласно уведомления о вручении адресату). Даная информация нужна в связи с передачей документов на военнослужащих в РУЖО, а документы от перечисленных в телеграмме военнослужащих в ДЖО Москвы отсутствуют (прое...ли).
С ума сойти...
Меня в этом списке пока нет, а 2 сослуживца, с которыми вместе отправляли документы с почты, есть... 
С ума сойти...

Пошла волна поиска документов.
т.е. их даже не распаковывали в ДЖО.(дата и № квитанции отправленного пакета) и дату поступления их в ДЖО (согласно уведомления о вручении адресату).
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- capitan1965
- Заслуженный участник
На одной из веток документы из ДЖО вернулись обратно в часть откуда и посылались, а не в РУЖО. Делаем выводы - сколько бы они рассматривались в ДЖО?т.е. их даже не распаковывали в ДЖО.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Видно рассылают не распаковывая по обратным адресам, а там пусть уже разбираются, в какое РУЖО отсылать снова. ИМХО.На одной из веток документы из ДЖО вернулись обратно в часть откуда и посылались, а не в РУЖО. Делаем выводы - сколько бы они рассматривались в ДЖО?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Re:
#1855Райсуд и горсуд не при делах... предлагаю завалить Московский гарнизонный военный судОрганизовать массовую акцию: завалить местный роайсуд судебными исками против персон из ДЖО примерно одного содержания по единому образцу
123007, Москва, Хорошевское ш. 38-Д
moskovskygvs.msk@sudrf.ru
http://moskovskygvs.msk.sudrf.ru/
тел/факс: 8(495)941-06-85

Кто нарисует "рыбу" по обжалованию ДЖОшников не общающихся по телефону? Тут даже главное не победа в суде, а необходима массовость обращений... сама статистика судебных решений даст повод некоторым должностным лицам призадуматься над вопросом "Кто на кого должен работать?" Заодно и бюджету поможем по 200 руб.... страна то бедная, и чиновники у нее нуждающиеся...

Пора составлять список для президента
Чиновникам за плохое отношение к гражданам грозят отставки
"Все должны работать на жителей страны, а не жители должны работать на руководство того или иного представителя власти"
Чиновникам за плохое отношение к гражданам грозят отставки
"Все должны работать на жителей страны, а не жители должны работать на руководство того или иного представителя власти"
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Не берегут себя...Всё о России думают...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А нет такого!Подскажите, кто знает электронный адрес ДЖО?

Ну почему не отвечающих. Люди дозваниваются и даже после 18.00.есть список неотвечающих телефонов!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Люди дозваниваются и даже после 18.00.
Всё о России думают...Не берегут себя...
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»