Самара
все-таки предлагаю обсудить 15 мая - место, время, форму одежды определили - больше ничего????
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
таблички будем писать??? 
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
место - разговор был площадь Славы, может я не прав???

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
место - разговор был площадь Славы, может я не прав???

Не. С какого года жду квартиру... (Зачем год рождения, год куликовской битвы....)с какого года в ВС МО?
С трудом верю, что будет много людей....Соберемся впятером....Посудачим...И все...Самарца что-то неприподъемные....
Открытое письмо подписали 5 Самарян, из них двое - я и супруга...Жиденькооо...
Что-то стыдно становится за земляков! На 15-20 насчитал 9 человек из Самары и области, подписавших открытое письмо!
Похоже всех остальных устраивает то болото беспредела, в которое нас всё глубже засовывают!
Не будьте амёбами, на одноклеточных у едерастов достанет дихлофоса!
Только вместе мы сила, иначе рано или поздно каждому станет стыдно перед собственными детьми за свою бесхребетность.
Или молчаливое большинство готово ответить на вопрос сына: Пап, а почему ....? Да пошёл ты .... ???!!!
Похоже всех остальных устраивает то болото беспредела, в которое нас всё глубже засовывают!

Не будьте амёбами, на одноклеточных у едерастов достанет дихлофоса!

Только вместе мы сила, иначе рано или поздно каждому станет стыдно перед собственными детьми за свою бесхребетность.
Или молчаливое большинство готово ответить на вопрос сына: Пап, а почему ....? Да пошёл ты .... ???!!!

я на первом листе)5 Самарян
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
я с институтом с1996 г в ВС МО, а в очереди с 2007 г. (с 2001 делились куда в очередь мы вставать должны) в 2008 уволен по "состоянию", с 2009 жду кв на Егорова, так что писать что 2,5 года жду кв (по сравнению с остальными ) смешноС какого года жду квартиру
Мужики все приходим 15 мая к 12.00 на площадь Славы и доводим до всех знакомых. Уверен придет больше 10 человек, а там все и обговорим. С чего-то начинать надо. Давайте определяться с табличками и у кого еще какие идеи. Я с собой приведу еще 2-3 человека, все будет нормально.
Даже если нас будет 10, уже хорошо! Нужно начало. И главное: мужики, забудьте про бирки! Что они вам дадут? Чувство гордости?!, приобщенности к великому делу?!, и т. д.?!
Давайте реально отдавать себе отчёт, что мы собираемся выйти на площадь именно для себя, для того, чтобы в первую очередь вернуть самоуважение себе самим. А по результатам будет и резолюция: или ну её на ..., или продолжим. Североморцы смогли, а мы?
И ещё: мне кажется, что акция будет смотреться только тогда, когда РОВНО в 12 ноль нуль из праздно шатающейся по площади толпы САМООБРАЗУЕТСЯ строй единомышленников! Кстати предлагаю строиться жо... , простите задом к зданию, а лицом к монументу павшим героям и православному собору.
Думаю. что 30 минут молчаливого стояния в строю (как раз хватит времени чтобы помолиться любому своему богу) для начала будет достаточно.
Друзья (жены, знакомые) могут снять видео процесса. Если получится "не стыдно" можно будет запустить в инет с соответствующими комментариями
Давайте реально отдавать себе отчёт, что мы собираемся выйти на площадь именно для себя, для того, чтобы в первую очередь вернуть самоуважение себе самим. А по результатам будет и резолюция: или ну её на ..., или продолжим. Североморцы смогли, а мы?
И ещё: мне кажется, что акция будет смотреться только тогда, когда РОВНО в 12 ноль нуль из праздно шатающейся по площади толпы САМООБРАЗУЕТСЯ строй единомышленников! Кстати предлагаю строиться жо... , простите задом к зданию, а лицом к монументу павшим героям и православному собору.
Думаю. что 30 минут молчаливого стояния в строю (как раз хватит времени чтобы помолиться любому своему богу) для начала будет достаточно.
Друзья (жены, знакомые) могут снять видео процесса. Если получится "не стыдно" можно будет запустить в инет с соответствующими комментариями
поддерживаю!!! кстати на сайте МО нашел новое-Номер и дата приказа МО РФ по закреплению на праве оперативного управления!!! Из самарских адресов - только "Сладкий" домик!!!аже если нас будет 10, уже хорошо! Нужно начало.
А у нас про постоения распоряженцев в 9.00 и 18.00 слышно чтонибудь? а то прекрасный повод проинформировать коллег о планируемых мероприятиях

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
всех известил, даже Совет ветеранов

Re:
#1035Позволю себе Вас поправить: это два дома на Вольской (16 и 33), где закупили несколько (35+47) большеметражных 3-х комнатных квартир, которые распределили ещё в августе-сентябре (в нашей части, в основном, среди преподавателей военной кафедры СГАУ). Об этом писали на этой ветке.поддерживаю!!! кстати на сайте МО нашел новое-Номер и дата приказа МО РФ по закреплению на праве оперативного управления!!! Из самарских адресов - только "Сладкий" домик!!!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
и что все распределены - заселены???закупили несколько (35+47) большеметражных 3-х комнатных кварти

-
- Активный новичок
Ездил как-то на Кошелев проект. Захотелось посмотреть как там строительство идет и как гражданские поживают. Много встречалось опечатанных квартир, говорят что это для военных и что в июне планируют заселение. Так что если у кого есть на руках извещение, можете сумки собирать по-тихоньку. 

в июне планируют заселение.

У меня непроверенная инфа от людей, занимающихся закупками в Самаре (роказывается есть такой отдел):
1. С кошелевым будет расторгаться госконтракт
2. После подсчета на Самару требуется не "более 2000 квартир", а "более 4000".
1. С кошелевым будет расторгаться госконтракт
2. После подсчета на Самару требуется не "более 2000 квартир", а "более 4000".
Этого и следовало ожидать! Давайте думать:
1. Доклад о метрах, количестве квартир (даже таких у...), количестве "обеспеченных" прошел?
А как же иначе! Выделенные ресурсы освоены по госпрограмме "РОСПИЛ", проверяться ничего не будет. В случае удачи "особо дотошных" проверяющих виновным назначат
рядового стрелочника!
2. Теперь по законам жанра найдётся масса причин для обоснования причин незаселения
(думаю нет нужды разжевывать все возможные варианты, т.к. у каждого один из них)
3. Далее по кругу: новые бабки, новые подрядчики, новые голодные "пильщики" и т.д.
4. Количество жилья быстро растет и достигает нужной величины именно к выборам. Затем благополучно ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВСЕМ. Согласившимся ПОСЛЕ выборов либо повезёт, либо нет.
Рулетка однако
Ура! Возможно нас посчитали! Что-то сильно в этом сомневаюсь, но буду искренне рад оказаться заблудившимся.
1. Доклад о метрах, количестве квартир (даже таких у...), количестве "обеспеченных" прошел?
А как же иначе! Выделенные ресурсы освоены по госпрограмме "РОСПИЛ", проверяться ничего не будет. В случае удачи "особо дотошных" проверяющих виновным назначат
рядового стрелочника!
2. Теперь по законам жанра найдётся масса причин для обоснования причин незаселения
(думаю нет нужды разжевывать все возможные варианты, т.к. у каждого один из них)
3. Далее по кругу: новые бабки, новые подрядчики, новые голодные "пильщики" и т.д.
4. Количество жилья быстро растет и достигает нужной величины именно к выборам. Затем благополучно ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВСЕМ. Согласившимся ПОСЛЕ выборов либо повезёт, либо нет.
Рулетка однако
Ура! Возможно нас посчитали! Что-то сильно в этом сомневаюсь, но буду искренне рад оказаться заблудившимся.

-
- Постоянный участник
Не очень радостное фото Кошелев проекта дом №6, а именно тамбур
http://www.vdolevke.ru/objects/4937/foto/30354.html
http://www.vdolevke.ru/objects/4937/foto/30354.html
этого следовало ожидать...яростная реклама, низкие цены, МО клюнуло и т.д. 

-
- Участник
У меня как раз квартира в 6 доме по извещениюНе очень радостное фото Кошелев проекта дом №6, а именно тамбур

интересно это какой подъезд???

Выполняю обещанное сегодня на площади:
1. Галактионовская 279 (вход со двора) Романов Валентин Степанович, Лескин Алексей Владимирович
тел.(846) 242 25 24
2. Венцека 38, каб.4
тел.(846) 332 35 70
Завтра сам подъеду по какому-нибудь адресу и постараюсь провентилировать наши проблемы.
О результатах сообщу. Заодно и проинформирую как встретили!
Да, для тех, кто не в теме: это контактные телефоны КПРФ, приведены для желающих принять участие в народном референдуме.
Про жильё военных там, естественно, нет, но ряд других вопросов лично для меня очень актуальны.
1. Галактионовская 279 (вход со двора) Романов Валентин Степанович, Лескин Алексей Владимирович
тел.(846) 242 25 24
2. Венцека 38, каб.4
тел.(846) 332 35 70
Завтра сам подъеду по какому-нибудь адресу и постараюсь провентилировать наши проблемы.
О результатах сообщу. Заодно и проинформирую как встретили!
Да, для тех, кто не в теме: это контактные телефоны КПРФ, приведены для желающих принять участие в народном референдуме.
Про жильё военных там, естественно, нет, но ряд других вопросов лично для меня очень актуальны.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»