Справки, справки , справки …

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 13 май 2011, 18:44

но заселением и заключением ДСН занимаются РУЖО
Кое-где продолжают КЭЧи, уверяю Вас
И вам начальник КЭЧ (заселяющей) точно пришлёт ответ, что надо обратиться в РУЖО.
Наша КЭЧ продолжает и заключать, и заселять, не всё так просто в Датском королевстве. Поверьте мне на слово.
Мы делали письменный запрос по иной причине. Просто есть одна загвоздка, на днях решится.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 13 май 2011, 18:56

Кое-где продолжают КЭЧи, уверяю Вас

Наша КЭЧ продолжает и заключать, и заселять, не всё так просто в Датском королевстве. Поверьте мне на слово.
Мы делали письменный запрос по иной причине. Просто есть одна загвоздка, на днях решится.
Читайте п.6 Указаний ЗМО Российской Федерации от 8.04.2011 г. №205\2\210... с 11.04.2011 года КЭЧам и ОМИСам запрещено заключать ДСН!!!

Rosreestr
Участник

Непрочитанное сообщение Rosreestr » 13 май 2011, 18:58

круто... интересно, откеда им знать о ранее выданных паспортах
мне кажется это те, которые указаны у вас в паспорте на последней странице

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 13 май 2011, 19:13

круто... интересно, откеда им знать о ранее выданных паспортах
мне кажется это те, которые указаны у вас в паспорте на последней странице
:D у меня там на последней странице паспорта гражданина Российской Федерации все чисто... т.к. гражданами мы военные стали только после 2000 года.... я паспорт получал в 2002 году... паспорт же СССР был изъят еще в 80-е годы при поступлении в военное училище и выдан военный билет... после окончания военных училищ мы жили с зелеными книжечками, на котрых было написано "Удостоверение личности офицера ВС СССР", а на последней странице... является документом удостоверяющим личность... новые же удостоверения офицеров ВС Российской Федерации не удостоверяют личность, а удостверяют служебное положение...

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 13 май 2011, 19:23

у меня там на последней странице паспорта гражданина Российской Федерации все чисто
Поменяете в 45 лет - появится информация о Вашем теперешнем паспорте гражданина РФ. У меня так по крайней мере.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 13 май 2011, 19:27

Читайте п.6 Указаний ЗМО Российской Федерации от 8.04.2011 г. №205\2\210... с 11.04.2011 года КЭЧам и ОМИСам запрещено заключать ДСН!!!
Читала, но они всё равно заключают! Сдаюсь!
Почитайте, к примеру, Чеховский форум.
http://www.gubernski.ru/

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 13 май 2011, 19:31

[quote="Rosreestr"]мне кажется это те, которые указаны у вас в паспорте на последней странице
в паспортах выданных до 2005 года нет странички о ранее выданных паспортах

Семен555
Участник

Непрочитанное сообщение Семен555 » 13 май 2011, 19:36

Всем добрый вечер! Сегодня в 15.00 позвонил кадровик и сказал-если в течении 2-х недель не соберу документы по приказу 1280, т.есть до конца мая, они отправляют документы на мое увольнение из рядов ВС РФ,т.к у меня нет оснований служить дальше!!!????. Я выпускник 2001 года,в распоряжении с января 2011 года, никто ничего мне об этом не говорил (кадровики)когда я уехал на учебу, что в срочном порядке нужно признать себя нуждающимся в постоянном или служебном жилье? ведь я в распоряжении? я ведь могу быть назначень на другую должность? перевелся в эту часть в январе 2010 года и подал документы на служебное жилье,т .е. я попадаю по приказ № 80???...что делать, в понедельник ехать в часть...живу в служебке...спасибо!!!!

Ягелла
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ягелла » 13 май 2011, 19:57

Всем добрый вечер! Сегодня в 15.00 позвонил кадровик и сказал-если в течении 2-х недель не соберу документы по приказу 1280, т.есть до конца мая, они отправляют документы на мое увольнение из рядов ВС РФ,т.к у меня нет оснований служить дальше!!!????. Я выпускник 2001 года,в распоряжении с января 2011 года, никто ничего мне об этом не говорил (кадровики)когда я уехал на учебу, что в срочном порядке нужно признать себя нуждающимся в постоянном или служебном жилье? ведь я в распоряжении? я ведь могу быть назначень на другую должность? перевелся в эту часть в январе 2010 года и подал документы на служебное жилье,т .е. я попадаю по приказ № 80???...что делать, в понедельник ехать в часть...живу в служебке...спасибо!!!!
Так быстренько собирайте доки, за 2недели можно успеть , БТИ делают быстро по телефону в свои областные БТИ позвоните и переведите на них денежки( мне сделали за один день и доложили по телефону ,что выслали почтой).Через неделю все нашли в домашнем почтовом ящике,а лучше пусть вышлют на до востребования на вашу почту(а то почтовые ящики часто вандалы вскрывают)ну ЕГРП я не знаю надо заказывать для постановки в очередь?Ну а остальные бумажки о выслуге и приказы о назначении( ваши кадровики пусть за один день пошевелятся)10лет- есть значит- не уволят УДАЧИ.

Cetrino
Участник

Непрочитанное сообщение Cetrino » 13 май 2011, 20:23

Уважаемый(-я) Rosreestr. Так понимаю что на вопрос о наличии собственности на конкретное лицо ответ дается только да или нет, какой ответ будет если собственность была ранее (продана более 5 лет назад), будет ли это отражено в ответе на запрос МО?

Chavik1
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 13 май 2011, 21:23

Уважаемый(-я) Rosreestr. Так понимаю что на вопрос о наличии собственности на конкретное лицо ответ дается только да или нет, какой ответ будет если собственность была ранее (продана более 5 лет назад), будет ли это отражено в ответе на запрос МО?
Могу ответить за уважаемого(ю) Росреестр, чтобы не отвлекать его (ее) от работы. Ответ будет: сведения отсутствуют; соответственно в ответе на запрос это не будет отражено никак. Лично видел полученные из Росреестра справки сослуживца, у которого имеет место описанная ситуация (жилье, которое было в собственности, продано более 5 лет назад).

Cetrino
Участник

Непрочитанное сообщение Cetrino » 13 май 2011, 21:36

Лично видел полученные из Росреестра справки сослуживца
По справкам действительно, тоже получали выписку, сведения отсутствуют. Интересно именно в каком виде дается ответ на запрос Минобороны. Ведь если по бывшему жилью МО скажут ДА, как заново доказывать что у тебя ничего нет...

Семен555
Участник

Непрочитанное сообщение Семен555 » 13 май 2011, 21:57

Ягелла,спасибо!Дело в том что живу в подмосковье...в 1991 году жил школьником в г.Комсомольске-на-Амуре с родителями в части которая расформирована в 1993 году а потом перевелись в другую часть недалко от этой...нужни ли мне эти справки с БТИ с Комсомольска-на-Амуре ? может с момента курсанта собирать с 1996 года? господа офицеры кто столкнулся с этим..что делать?

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 13 май 2011, 22:28

Нужно с 1991г по 1998г. Мы в 90-е были в Мурманской обл.брали справки на всю семью в одном запросе.Сын родился в Мурманске ему было 2года когда переехали все-равно на него брали.Вам надо брать по областям по месту жительства с родителями и курсантские годы тоже.Если часть расформирована -это не важно надо по области .ОБЛАСТЬ ТО НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ .А еще надо выписки из мест прописки вот с этим хуже,но примерный адрес и запрос в местное Домоуправление.И тоже по телефону нам паспортистки все выслали без всяких паспортных данных и денег.Только Ф.И.О. и годы жизни ,я даже и не помню номера домов и квартир.Только по Мурм .обл.переезжали 4 раза.Вот был момент и переехали с одного гарнизона в другой и квартиру не дали мы снимали,вот теперь не знаю прицепятся к этому или нет.Ответа из Джо нет.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 13 май 2011, 22:35

Мля... только в МО надо вспоминать, что делал в 1991 году. А если намеренно ухудшил свои жил.условия, то не ранее 5 лет. Если человек не служил в 1991, то по логике он ничего доказывать не должен... ИМХО... А одних запросили справку на ребенка за 1991-1998, который родился в 1999-м... вот так и живем... меньше чем за год уже четвертый раз меняют перечень документов...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

тундра
Участник

Непрочитанное сообщение тундра » 13 май 2011, 23:18

Подскажите пожалуйста! У нас в РФ всё таки 81 субъект или 83,данные на форуме разнятся. Нам дали с росреестра выписку на 81 субъект,сказали,что полная. :?

Rosreestr
Участник

Непрочитанное сообщение Rosreestr » 13 май 2011, 23:24

в паспортах выданных до 2005 года нет странички о ранее выданных паспортах
а те кто замуж выходил по несколько раз, менял фамилию и соответственно паспорт, это про жен военнослужащих

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Интересно именно в каком виде дается ответ на запрос Минобороны. Ведь если по бывшему жилью МО скажут ДА, как заново доказывать что у тебя ничего нет...
Кстати да, в электронном варианте ответа для Минобороне выдается все-что было и что сейчас. Видимо потом Миноборона будет уже конкретно запрашивать информацию на конкретное лицо на сегодняшний день, так как программа не может делать видимо выборку, мы так и не поняли почему, и выдает все.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У нас в РФ всё таки 81 субъект или 83,данные на форуме разнятся. Нам дали с росреестра выписку на 81 субъект,сказали,что полная.
81 территориальное управление

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 13 май 2011, 23:27

сведения о ранее выданных документах удостоверяющие личность на военнослужащих и членов его семей.
А если нет этих данных в паспортах ? то как в таких случаях будут поступать?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
У нас в РФ всё таки 81 субъект
Поздравляем ! когда заказывали выписку ?

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 13 май 2011, 23:31

"SUNNYDAY"Добрый вечер, перечитал приказ 1280, никак не пойму, какие именно документы нужно отправлять, именно после получения извещения из ДЖО. Совсем запутался, каша в голове :? . Кому не трудно, перечсилите, пожалуйста их по пунктам.

Указания№ 205/2/832 от 20.12.10г.,п.5:"Документы на РАСПРЕДЕЛЕННЫЕ ЖИЛКОМИССИЯМИ воинских частей квартиры(списки распределения жилых помещений и материалы учетных дел) представляются для проверки в ДЖО МО РФ в порядке и комплектности,которые установлены указаниями МО РФ от 4 июня 2010г.
Военнослужащие,ПРИЗНАННЫЕ НУЖДАЮЩИМИСЯ в жилых помещениях жилищными комиссиями воинских частей, представляют документы на РАСПРЕДЕЛЕННЫЕ ДЖО МО РФ квартиры в соответствии с п.1 Инструкции".
Если Вы получили из ДЖО извещение о РАСПРЕДЕЛЕНИИ,значит Вы были признаны нуждающимся жилкомиссией в/ч,а ДЖО произвел распределение.Следовательно документы представлять по п.1 Инструкции Пр. МО 1280. Случай абсолютно мой. Ситуация активно обсуждалась в ноябре-декабре 2010 г.,но тогда небыло Указаний 205/2/832.Народ действовал "на ощупь", многие призывали отсылать док. только по п.13(хотя подозреваю большинство собирали док. все,какие можно: по п.1,п.13,по указаниям от 4.06.10 г.).А вообщето,как человек военный и исполнительный,собирайте док. в соответствии с тем,что указано в Вашем Извещении(но по п.1 ОБЯЗАТЕЛЬНО). Удачи!

тундра
Участник

Непрочитанное сообщение тундра » 13 май 2011, 23:34

Поздравляем ! когда заказывали выписку ?
Спасибо! В декабре 2010г.

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 13 май 2011, 23:36

Подскажите пожалуйста! У нас в РФ всё таки 81 субъект или 83,данные на форуме разнятся. Нам дали с росреестра выписку на 81 субъект,сказали,что полная.
правильно сказали! У вас полная выписка!!! Регионов в РФ -83, а Территориальных управлений Росреестра 81!!! Совмещённые управления (2-а в одном !!): Архангельская область и Ямало-ненецкий АО и Магаданская обл и Чукотский АО (управлений 2, а представленных регионов 4)

см. Конституция РФ Гл.3. Федеративное устройство
Показать текст
Конституция РФ

Глава 3. Федеративное устройство

Статья 65

1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:

Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия;

Алтайский край, Забайкальский край, Камчатский край, Краснодарский край, Красноярский край, Пермский край, Приморский край, Ставропольский край, Хабаровский край;

Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Калининградская область, Калужская область, Кемеровская область, Кировская область, Костромская область, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, Ульяновская область, Челябинская область, Ярославская область;

Москва, Санкт-Петербург - города федерального значения;

Еврейская автономная область;

Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Территориальные органы Росреестра
Показать текст
Республика Адыгея
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Кабардино-Балкарская Республика
Республика Калмыкия
Карачаево-Черкесская Республика
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия)
Республика Северная Осетия - Алания
Республика Татарстан
Республика Тыва
Удмуртская Республика
Республика Хакасия
Чеченская Республика
Чувашская Республика
Алтайский край
Краснодарский край
Красноярский край
Приморский край
Ставропольский край
Хабаровский край
Амурская область
Архангельская область и Ненецкий автономный округ (одно ТУ представляет 2-а региона)
Астраханская область
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Ивановская область
Иркутская область
Калининградская область
Калужская область
Камчатский край
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область и Чукотский автономный округ (одно ТУ представляет 2-а региона)
Московская область
Мурманская область
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Псковская область
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Смоленская область
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Ульяновская область
Челябинская область
Забайкальский край
Ярославская область
г. Москва
г. Санкт-Петербург
Еврейская автономная область
Ханты-Мансийский автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ

Адвокат Дьявола7
Участник

Непрочитанное сообщение Адвокат Дьявола7 » 14 май 2011, 03:10

Нет не будет, и ДИО дадим ответ, что собственности нет! А когда будут проверять то всплывает все надеюсь;)))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Не давно создано новое Управление по СК, нас теперь 82! А регионов как было 83 так и осталось!
Не зная падежов - не говори глупостев.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 14 май 2011, 03:23

..что делать, в понедельник ехать в часть...живу в служебке...спасибо!!!!
проживание в служебке не даст Вам повода к востановлению на военной службе... уволят, т.к. Вас не в реестре ДЖО. Есть уже печальный опыт. Если же до дня исключения из списков части не будете поставлены на учет нуждающихся в получении жилья по соцнайму, то вообще лишаетесь возможности получить квартиру от Министерства обороны Российской Федерации, т.к. офицеров запаса в очередь на жилье не ставят, только военнослужащих... (не путайте получение жилья гражданами, уволенными с военной службы, которые были уволены с оставлением в списках очередников...) Жилье- это не норма довольствия, вы во первых должны заявить о своем желании реализовать льготу на его получение, во вторых, установленным порядком доказать свое право на его получение...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ягелла,спасибо!Дело в том что живу в подмосковье...в 1991 году жил школьником в г.Комсомольске-на-Амуре с родителями в части которая расформирована в 1993 году а потом перевелись в другую часть недалко от этой...нужни ли мне эти справки с БТИ с Комсомольска-на-Амуре ? может с момента курсанта собирать с 1996 года? господа офицеры кто столкнулся с этим..что делать?
нужны справки БТИ и выписки из домовых книг...

Адвокат Дьявола7
Участник

Непрочитанное сообщение Адвокат Дьявола7 » 14 май 2011, 03:27

а территориальных управлений Росреестра - 81,
Вы не правы, на Кавказе создано отдельное Управление, теперь 82 Управления
!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 14 май 2011, 03:29

Не давно создано новое Управление по СК, нас теперь 82! А регионов как было 83 так и осталось!
СК - это Северный Кавказ? Если они, то там же не на голом месте создавали, значит реоргнизовали ранее существовавшие...

Адвокат Дьявола7
Участник

Непрочитанное сообщение Адвокат Дьявола7 » 14 май 2011, 03:33

СК - это Северный Кавказ? Если они, то там же не на голом месте создавали, значит реоргнизовали ранее существовавшие...
Так точно! Именно на северном кавказе и создали единое управление!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 14 май 2011, 03:35

Так точно! Именно на северном кавказе и создали единое управление!
Значит какие то ТУ Росреестра объединили... что приведет не к 82, а наоборот допустим к 80...

Адвокат Дьявола7
Участник

Непрочитанное сообщение Адвокат Дьявола7 » 14 май 2011, 03:50

Значит какие то ТУ Росреестра объединили... что приведет не к 82, а наоборот допустим к 80...
Вы не правы,посмотрите на сайте Росреестра в новостях, это отдельная служба;))

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
А вообще мы не создагы для
"Не ту страну назвали Гондурасом"

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 14 май 2011, 04:48

Росреестр, как всегда удивил! Значит какой то Кавказкой диаспоре не досталось должностей госслужащих в существующих структурах... вот и решили одну контору новехонькую открыть... наверно будут отдельно вести земельный кадастр по горам СК...?! :dance2:

Добавлено спустя 52 минуты 42 секунды:
Есть смысл обобщать информацию о типичных замечанях РУЖО по справкам...
вот например... Восточное РУЖО и его подразделения

RVK
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 14 май 2011, 05:35

...существует ли способ каким-либо образом узнать состояние моей папочки с документами в ДЖО на текущий момент...
они там в бронепоезде-не достучитесь :dash1: . пытался дозвониться, слал запросы от себя и от командира. всё без толку :evil:
... А одних запросили справку на ребенка за 1991-1998, который родился в 1999-м...
меня заставили брать справку в БТИ о том, что дочь не имела недвижимости по состоянию на 01.01.2000. дочка родилась в декабре 2007. кто скажет, что это не БРЕД!?
Подскажите пожалуйста! У нас в РФ всё таки 81 субъект или 83,данные на форуме разнятся.
откройте конституцию РФ, там они (данные) однозначные :D
сведения о ранее выданных документах удостоверяющие личность на военнослужащих и членов его семей.
А если нет этих данных в паспортах ? то как в таких случаях будут поступать?
а в чём принципиальность вопроса есть эти отметки или нет. по моему это абсолютно не важно. есть действующий паспорт гр-на РФ-это главное. почему многие этим сильно обеспокоены?

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»