Анапа Краснод.края
Re: Анапа Краснод.края
#691День добрый, соседи Межсанаторный, 20 - 2-х этажные коттеджи! что нового слышно про строительство этих домов? Нам в феврале пришло извещение, собрали все документы и ... тишина...
сегодня получил извещение от 16.04.2011 года- Межсанаторный, 20 кв. 6, коттедж 1 этаж. Поеду сегодня смотреть.
- sergey391975
- Активный участник
Не поясните, как вы получили извещение? судя по сайту МО РФ мое извещение выписано 7.04.2011, но о нем ни слуху ни духу... где оно, я понятия не имею...сегодня получил извещение от 16.04.2011 года
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
Re:
#696Из москвы извещения отправляют в РУЖО, звоните в свое РУЖО- там скажут дошло ли оно до них, мне сказали даже адрес, указанный в извещении. Потом представитель части или МИС (КЭЧ)Не поясните, как вы получили извещение? судя по сайту МО РФ мое извещение выписано 7.04.2011, но о нем ни слуху ни духу... где оно, я понятия не имею...сегодня получил извещение от 16.04.2011 года
забирает из РУЖО.
- sergey391975
- Активный участник
А вы к какому РУЖО относитесь? я к ЮРУЖО, вчера звонил, мне сказали моего извещения нет...Из москвы извещения отправляют в РУЖО, звоните в свое РУЖО
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
- sergey391975
- Активный участник
у меня тогда вариантов два... или подписывают извещения через сотню или отправляют через сотню...
Кто знает нумерацию коттеджей на Межсанаторном,20, где искать квартиру №6? На стройке никого нет. Коттеджи закрыты.
Сегодня разговаривал с директором подрядной организации: 60 квартир из 82 в 100% готовности по внутр.отделке, документы переданы на регистрацию в БТИ, нумерацию домов производили не по порядку, будут огораживать территорию, канализацию обещают городскую, в 20 числах мая - планируют передачу объекта Министерству обороны.Кто знает нумерацию коттеджей на Межсанаторном,20, где искать квартиру №6? На стройке никого нет. Коттеджи закрыты.
Valdemar2,
А Вы в Анапе сейчас?Меня интересует стройка на Крылова 23.Как там обстоят дела никто не в курсе?Был в Ростовском РУЖО очень уклончиво говорили про нее .
А Вы в Анапе сейчас?Меня интересует стройка на Крылова 23.Как там обстоят дела никто не в курсе?Был в Ростовском РУЖО очень уклончиво говорили про нее .
Крылова 13 (23КЖ или ЖК), проезжал мимо,поэтому фото издалека. Даже люди работают. 08.05.2011 года.
А вот дом на бульваре Евскина для военнослужащих- залит только подвал.
А это дом на ул. Владимирская 110. Заморожен уже 2 года. Сам живу в таком же, только достроенном.#707
Valdemar2,
Огромное Вам спасибо за фото.Даже видно людей на стройке что дает все-таки уверенность что стройка движется ,правда на 1корпусе никого не видать видимо дают выстояться.
Огромное Вам спасибо за фото.Даже видно людей на стройке что дает все-таки уверенность что стройка движется ,правда на 1корпусе никого не видать видимо дают выстояться.
Я так понял что в 3(1)корпусе перекрывают 8 этаж,во 2-м -7 этажей.Вот только посмотрел внимательно-а краны то не работают.Может строители просто снимают каркас опалубки?Лучше-бы они ее ставили конечно.
План этажей и Фото Межсанаторный, 20 от 11.05.2011 года. Дом лит. 8.
А теперь просто вид поселка.#712
Уважаемый , Valdemar2 , в каком объеме выполнены отделочные работы в коттеджах ? Конечно если есть такая информация.
Valdemar2,
А как по Вашему мнению стройка на Крылова движется.Может получится у Вас узнать у строителей- не заморожена ли она.Когда планируют сдачу домов.Может нам и не надо ждать ее, а переписывать рапорт в другое место?
А как по Вашему мнению стройка на Крылова движется.Может получится у Вас узнать у строителей- не заморожена ли она.Когда планируют сдачу домов.Может нам и не надо ждать ее, а переписывать рапорт в другое место?
Valdemar2, большое спасибо за подробный фоторепортаж по Межсанаторному,20. Конечно, качество работы строителей на "троечку". Но это лучше, чем ничего. Если руки растут из нужного места, можно и самим сделать как надо.
Кто ждал жилье по Межсанаторному-можно поздравить! Домики симпатичные, соседей не много, район санаториев.Качество отделки, понятное дело оставляет желать лучшего. Но как правило, в слюбом случае 95% новоселов все переделывают на свой лад и обои и сантехнику и плитку в ванной. А вот, что нам ждать, на Крылова 13???? Кто владеет информацией-строители мелькают на стройке потому, что отрабатывают деньги, которые были проплачены авансом или все-таки возобновили стройку? Кому не лень и кто живет недалеко-может узнаете у строителей? Фото достаточно, а вот с инфо проблемка.
На сайте ЮСКК домов по Крылова 13 нет и в проэктах на 2011г.Межсанаторный- котеджи и 1-я очередь девятиэтажек есть.
Re: Анапа Краснод.края
#719ИНФОРМАЦИЯ ПО УЛИЦЕ КРЫЛОВА ДОМ 23 ЖК (13) 1- КОРПУС ВЫСТРОИЛИ 5-ЭТАЖ,2-КОРПУС 7-ЭТАЖ,3-КОРПУС 9-ЭТАЖ,/16.05.2011./НА 1-ЭТАЖЕ УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА,1-4ЭТАЖ,1-4 ЭТАЖ.
TEGR, откуда такая информация? По фотографиям от 8.05.2011, любезно предоставленным Valdemar2, этого быть не может (три этажа на корпусе 1 за 8 дней...???, да еще по этажу у 2-го и 3-го). Это просто Хоттабыч какой-то. (Если на клетке со львом увидишь надпись «буйвол» - не верь глазам своим!!!) 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»