Краснознаменск Московской области

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 13 май 2011, 09:03

Краснознаменцы на этой неделе не предвидится встреча с руководством?
В субботу встречи не будет - Головко на выезде.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 13 май 2011, 10:36

возможно на следующей неделе появится свидетельство о праве собственности. С землей вроде все решилось, на вопрос каким образом, сказали, что наверху обо всем договорились. Остается за малым, определить кто будет балансодержателем и издать приказ о праве оперативного управления.
Похоже опять хотят народ ОБУТЬ. Не за горами 1.01.12.
22 МАЯ в 12:00 ВСЕ НА "МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ! "http://voensud.ru/stocks-f28/postroenie ... 9-920.html
И помните, что нам нужно провести ПО-НАСТОЯЩЕМУ МАССОВЫЙ МИТИНГ, чтобы нас услышали. Будут приглашены депутаты Госдумы, Герои России.
Так что ничего не планируйте на этот день! Откройте свои ежедневники или календари в телефонах и запишите:
22 МАЯ в 12:00 ВСЕ НА "МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ!".
Приходите всей семьей, не забудьте позвать с собой родственников, сослуживцев, друзей и знакомых! Вот и проверим, на что мы способны! Детали митинга сообщим дополнительно.
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО ЗАЩИТЕ ЗАКОННЫХ ПРАВ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
22 МАЯ в 12:00 ВСЕ НА "МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ!". :twisted: :twisted: :twisted:
В субботу встречи не будет - Головко на выезде.
В Краснознаменске начался оперативный сбор руководящего состава Космических войск http://www.vkrasnoznamenske.ru/news/detail/8665/
Завершится оперативный сбор выездным расширенным заседанием Военного совета Космических войск,
которое состоится в субботу, 14 мая, на базе Главного испытательного центра испытаний
и управления космическими средствами им.Г.С.Титова, расположенного в подмосковном г.Краснознаменске.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

desantura
Заслуженный участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение desantura » 13 май 2011, 11:53

Краснознаменцы, всем доброго и хорошего дня! Один вопрос: Кто выступит от Вас на митинге по всему тому бардаку, который Вы уже терпите 3-й год, связанному с жилищными проблемами? Нужен выступающий (кратко 5 минут, без лишней демагогии). Пишите в личку мне или vadko1. Подробнее здесь: http://dgudkov.livejournal.com/98785.html

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 13 май 2011, 16:12

вот такое обьявление было вывешено в 607 КЭО
Объявление
Военнослужащим, уволенным с военной службы при наличии в ФГУ 607 КЭО списков распределения жилых помещений во вновь построенных домах в
г. Краснознаменск Московской области утвержденных Командую – щим Космическими войсками или (ДЖО) необходимо:
• Обновить справку о составе семьи в МУП «МЖКК» (домоуправление, Мира, 14).
• Проверить наличие архивных справок по предыдущим адресам проживания в г. Мирный (при их отсутствии заказать в домоуправлении).
• Получить в военкомате (надлежаще заверенные):
• справку о составе семьи;
• справку о выслуге лет;
• справку, каким военкоматом призваны на военную службу;
• копию удостоверения офицера запаса (военного билета);
• выписку из приказа об увольнении;
• выписку из приказа об исключении из списков воинской части;
• выписку из послужного списка (личное дело);
• Предоставить надлежаще заверенную копию удостоверения на право пользования льготами в 2-х экз., при наличии оргинала).
• Предоставить справку с последнего места работы (в настоящее время).
• Получить справки о неполучении ГЖС (бронь), ФГУ 607 КЭО (кабинет 109);
• Получить выписку из протокола гарнизонной жилищной комиссии о распределении выделенной квартиры на войсковую часть ФГУ 607 КЭО (кабинет 109);
• По желанию, получить справку о сдаче жилого помещения установленного образца ФГУ 607 КЭО (кабинет 111)
Предварительно сдав занимаемое жилое помещение в установленном порядке ( получить справку о сдаче квартиры в жилищном отделе администрации),
- Для граждан изъявивших желание заселяться в жилые помещения по актам, без заключения ДСН.
• Полученные по заявлениям под расписку подордерные документы, возможно, предоставить в 217 ФГ КЭУ МО г. Краснознаменск, как самостоятельно, так и через войсковую часть 13991 (жилищную группу кабинет 206), путем направления указанных документов почтой.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 13 май 2011, 17:13

Военнослужащим, уволенным с военной службы при наличии в ФГУ 607 КЭО списков распределения жилых помещений во вновь построенных домах в
г. Краснознаменск Московской области утвержденных Командую – щим Космическими войсками или (ДЖО) необходимо:
Категорично. Не правда ли?
По желанию, получить справку о сдаче жилого помещения установленного образца ФГУ 607 КЭО (кабинет 111)
А здесь уже не очень.
Полученные по заявлениям под расписку подордерные документы, возможно, предоставить в 217 ФГ КЭУ МО г. Краснознаменск, как самостоятельно, так и через войсковую часть 13991
А космодром не в курсе.
Сегодня 12 мая 2011 года в 10 часов 35 минут разговаривал с полковником Н. Н. Нестечуком. Он не в курсе зачем и кто собирает народ в 15.00 в 607 КЭО. Никаких документов на этот счет на ГИК не поступало, и, соответственно, командование ГИК никаких указаний в части не отправляло.
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 13 май 2011, 18:30

Наберите "Военнослужащим Северного флота вручены решения о предоставлении жилья".

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 13 май 2011, 18:58

http://www.b-port.com/news/item/61415.html

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
http://voennovosti.ru/2011/05/voennoslu ... ii-zhilya/

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 13 май 2011, 19:52

Считаю, что такой вариант заселения хорош. 1.Есть гарантия в определённые сроки получить ДСН 2.Есть чёткий и понятный алгоритм действий 3.Можно начать ремонт 4. У регистрирующих организаций есть чётко обозначенный срок ИХ действий, а угроза суда за невыполнение сроков по ДСН заставит работать быстро и чётко.В своём посте 1966 правда была на моей стороне, всё-таки. А сроки заключения ДСН могут варьироваться в зависимости от того, на каком этапе находится регистрация и все остальные дела....... Ещё бы воду с лифтом подключили поскорей! И ещё добавлю: кто не хочет въезжать, не имея на руках ДСН, то ведь надёжней ждать его с Решением на руках, чем без него, так?

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 13 май 2011, 20:38

у меня вопрос зачем все это обновлять?
• Проверить наличие архивных справок по предыдущим адресам проживания в г. Мирный (при их отсутствии заказать в домоуправлении).
• Получить в военкомате (надлежаще заверенные):
• справку о составе семьи; и Обновить справку о составе семьи в МУП «МЖКК» (домоуправление, Мира, 14). а в чем разница? разные органы дадут разные сведения?
• справку о выслуге лет; у меня что за год нахождения в запасе выслуга лет изменилась?
• справку, каким военкоматом призваны на военную службу; это вообще не понятно????
• копию удостоверения офицера запаса (военного билета); это нужно для дембеля.
• выписку из приказа об увольнении; ам это зачем? что может приказ изменится?
• выписку из приказа об исключении из списков воинской части; масло масленное масленистое я уже представлял.
• выписку из послужного списка (личное дело); там что изменилось? часть добавится случайно или исчезло?
• Предоставить надлежаще заверенную копию удостоверения на право пользования льготами в 2-х экз., при наличии оргинала). охренеть уже представлена
• Предоставить справку с последнего места работы (в настоящее время). ну это ладно но тоже не понятно зачем????
• Получить справки о неполучении ГЖС (бронь), ФГУ 607 КЭО (кабинет 109); сами возьмите и в дело вложите
• Получить выписку из протокола гарнизонной жилищной комиссии о распределении выделенной квартиры на войсковую часть ФГУ 607 КЭО (кабинет 109); ахринеть!!!! тут то что?! что изменится? возьмите сами и вложите!!!
там пару справок могут и сами в КЭО сделать и разложить!!! им что хочется что бы мы бегали к ним их нервировали?! экстремалы без адренолина работать не могут?
да и что в военкомате что больше заняться не чем как справки рожать каждый день?!!! вообще во всей этой ситуации виноваты сами органы МО. задерживают заселение домов. а мы бегать и что то подтверждать должны!??????

Добавлено спустя 34 секунды:
Иван Попов,
Попов ты где живешь? в Мирном?

Добавлено спустя 53 секунды:
Я думаю, что есть повод собраться 22 мая на митинг в день обманутых полков в Мирном и по возмущаться.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 13 май 2011, 20:52

Краснознаменцы!
Есть хорошая новость - митинг разрешили. Прошу максимально всех оповестить, чтобы людей пришло как можно больше. Приносите свои заготовленные лозунги и транспоранты! :drink:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 13 май 2011, 20:52

Считаю, что такой вариант заселения хорош. 1.Есть гарантия в определённые сроки получить ДСН 2.Есть чёткий и понятный алгоритм действий 3.Можно начать ремонт 4. У регистрирующих организаций есть чётко обозначенный срок ИХ действий, а угроза суда за невыполнение сроков по ДСН заставит работать быстро и чётко.В своём посте 1966 правда была на моей стороне, всё-таки. А сроки заключения ДСН могут варьироваться в зависимости от того, на каком этапе находится регистрация и все остальные дела....... Ещё бы воду с лифтом подключили поскорей! И ещё добавлю: кто не хочет въезжать, не имея на руках ДСН, то ведь надёжней ждать его с Решением на руках, чем без него, так?
Мельком прошёлся по ветке Детскосельский (Пушкин ) , где строят жильё в том числе и североморцам.
Привожу отдельные фразы из их сообщений.

"То что задача поставлена заселить, это понятно, а вот как быть с ДСН пока не понятно?
Хотелось бы совместить два этих действия, а то опять только обещания.""

"Все эти уловки с заселением без ДСН-предвыборная акция."

Вот так-то.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 13 май 2011, 21:00

у меня вопрос зачем все это обновлять?
Я так понимаю это для тех,кто уволился уже после утверждения списков распределения,они поменяли свой статус,а если у Вас есть справки из военкомата то их обновлять не надо, а остальные справки ,если повезут подордерные дела в КЗ надо обновить, в общем-то этим абсурдом замучали,справки справки...а когда ДСН подпишем большой вопрос.По митингу : вообще-то надо заявку было оформлять,не поздно опомнились?

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 13 май 2011, 21:05

в общем-то этим абсурдом замучали,справки справки..
:evil: :evil: :evil:

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 13 май 2011, 21:26

По поводу заявки: пост 1981

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 13 май 2011, 22:24

Кэт,
все равно вопрос ЗАЧЕМ??? у меня что выслуга лет или основание увольнения поменялось? да пару справок да. но опять таки зачем? мне жилье распределено. и не я виноват что мне его не выдают. в списках на улучшение я не стаю!!! мне оно распределено уже.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кэт,
тем более в военкоматах горячая пора, что бы там еще людям мешать.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кэт,
и какая сложность из кабинета 109 перенести в кабинет 108 на всех справки???

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 13 май 2011, 22:36

Cочувствующий
1.Есть гарантия в определённые сроки получить ДСН 2.Есть чёткий и понятный алгоритм действий 3.Можно начать ремонт 4. У регистрирующих организаций есть чётко обозначенный срок ИХ действий, а угроза суда за невыполнение сроков по ДСН заставит работать быстро и чётко
От куда Вы взяли эту инфу?

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 13 май 2011, 22:42

blek42,
Я целиком и полностью с Вами согласна.Если бы в свое время централизованно отправили наши дела в КЗ,то с нас уже наверное и не требовали бы никаких справок,собрали бы перед ДСН и все,но у нас очень "умные" командиры плюс деловая тетя в КЭО (Наталья не помню отчество).

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 13 май 2011, 22:54

у нас очень "умные" командиры плюс деловая тетя в КЭО
У нас Медведев - Президент, Путин - премьер, Сердюков -МО, Шевцова - ЗМО, Остапенко - ККВ.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 13 май 2011, 23:23

Иван Попов,
Нееет,берите ниже : я про Майдановича, Нестечука и Мерзлякова. Ведь даже не нашлось умного человека,чтобы дал команду собрать воедино подордерные дела и отправить их в КЗ.Вот и получается половина дел в КЗ половина в Мирном.Вроде все военные :? .

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 13 май 2011, 23:28

Кэт,
вообще с 11 апреля КЭЧ запрещено работать по распределению квартир.

Добавлено спустя 39 секунд:
Кэт,
и вообще зачем их туда отправлять?

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 13 май 2011, 23:38

берите ниже : я про Майдановича, Нестечука и Мерзлякова.
Если еще ниже взять, то всё-таки нашлись отцы-командиры, которые смогли организовать доставку в КЗ дел подопечных. Честь им и хвала. Один из них мой командир Мельников Сергей Николаевич. У остальных - увы.. , включая 13.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 14 май 2011, 00:07

ЕЩЁ РАЗ:
1.Есть гарантия в определённые сроки получить ДСН 2.Есть чёткий и понятный алгоритм действий 3.Можно начать ремонт 4. У регистрирующих организаций есть чётко обозначенный срок ИХ действий, а угроза суда за невыполнение сроков по ДСН заставит работать быстро и чётко
ОТ КУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЭТУ ИНФУ?

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 14 май 2011, 00:14

вообще с 11 апреля КЭЧ запрещено работать по распределению квартир.
Так они и не распределяют уже квартиры, и вообще они вчера дали понять,чтобы мы разобрали все свои дела.
и вообще зачем их туда отправлять
Можно и не отправлять,никто ж не заставляет. А только хотим мы этого или не хотим все равно все наши доки будут все в одной куче в 217 КЭЧ ИМХО.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 14 май 2011, 00:32

Кэт,
вряд ли там они будут. это нас дураков туда подталкивают. если что чиновники скажут: а это люди сами так сделали. мы их не подталкивали. все дела наши должны переехать (что для нас хуже) в Североморск. так решили в в Северо- Западном управлении жилищного обеспечения. я как посмотрел распределения регионов так и охренел. представьте нам пиликать по новому положению за ДСН аж в Североморск. близкий свет!!!

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 14 май 2011, 00:46

все дела наши должны переехать (что для нас хуже) в Североморск. так решили в Западном управлении жилищного обеспечения.
Вот ещё надуманная проблема из ЗРУЖО: Западное РУЖО и его подразделения
#233 mendoso » Вчера, 23:08
ЗРУЖО похоже вводит основание для предоставления квартиры по ИПМЖ - норму обеспеченности жилой площадью для постоянного проживания по последнему месту жительства. такая информация стала появляться в сообщениях участников форума после посещения отдела вчера и сегодня. Похоже на круги своя возвращается ситуация двухлетней давности, связанная с исключением московской комиссией военнослужащих из автоматизированной системы "Учёт" и их последующего восстановления Североморским гарнизонным судом.

... ещё главное у кого квартира заслужеблена менее 5 лет тем будет высылаться отказ по квартире, хотя тех кого проверили в Москве, с такой же проблемой никаких вопросов не было просто замечания по бумажкам,теперь куда бежать.........

... если квартира служебная, менее пяти лет, то по любому будет отказ.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 14 май 2011, 01:08

нам пиликать по новому положению за ДСН аж в Североморск.
Может пригласим их сюда " припиликать ",такое практикуется,а если нет не привыкать столько по стране поколесили.
Иван Попов,
У нас квартиры уже распределены и утверждены ,закон обратной силы не имеет,и бежать никуда не надо.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 14 май 2011, 03:26

Ивану Попову: разъяснения военного прокурора, напечатанные в газете "Красная звезда" от 12 мая. Правда, там говорится "следует обращаться в военную прокуратуру", ну а дальше-по логике-в суд .Вчера на встрече с молодыми парламентариями в Костроме Д.А. Медведев, видимо, отвечая на письменные вопросы, говорил и о жилье для военных. Суть: " Я знаю об этой проблеме, она не проста, нужны большие деньги, но и задача по обеспечению жильём в таком объёме решается в России впервые"

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 14 май 2011, 09:51

ДАМ : Вы затронули тему военнослужащих и распределения квартир, а также учёта некоего бо?льшего количества метров, которое, допустим, в этой квартире находится, для того чтобы люди могли получить квартиру. Я знаю об этой проблеме, она не такая простая. Знаете, об этом легко рассуждать, когда ты не принимаешь финансовых решений.

На самом деле всё это выливается в довольно значительные суммы, в значительные средства. Я только что разговаривал с губернатором Костромской области на эту тему. Хочу, чтобы вы все вдумались, все сидящие в этом зале, за всю более чем 1000-летнюю историю нашей страны, нашей любимой России, никогда вопрос жилья для военнослужащих, как бы они ни назывались, не был решён. Мы впервые его решаем, на самом деле впервые.

Любую эпоху вспомните, всегда военнослужащие мыкались по служебным квартирам, даже в царские времена, я уж не говорю о последующем периоде. А если и получали квартиры, то совсем, так сказать, не там, где хотели. Сейчас мы создали такую систему, и не только создали, мы её профинансировали.

Я вам откровенно скажу, я считаю это большим достижением и собственной работы, и вообще последних лет развития. Она, конечно, не идеальна, но мы действительно способны обеспечить абсолютно всех офицеров постоянным жильём. И это будет сделано.

В какие средства выливаются чемпионаты мира по фигурному катанию,ЧМ по футболу и наконец ЧМ по хоккею (который обойдется нащей казне в 8 млн.евро) ,олимпиада в Сочи об этом ни слова - выпендрежники ,а тут надо же столько квартир надо военнослужащим выдать, а то какого они качества , да и те никак не можешь получить это ничего. :twisted: А еще можно подумать сейчас все получают квартиры там где хотят, смешно.Может ему тоже предложить на ПМЖ КЗ или Ржавки или Серпухов а то и вообще где-нибудь на ДВ в Снеговую Падь например в дом,который построен на минах и снарядах :jokingly:

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 14 май 2011, 10:31

все дела наши должны переехать (что для нас хуже) в Североморск.
При чем здесь Североморск? Вы в какой области квартиру получаете? Если ваши доки и нужно везти, то минимум - в 217 КЭЧ, а максимум - в Кубинку. Не зря же представители РУЖО Кубинки несколько раз приезжали в КЗ. Наверняка решались вопросы и по нашим делам в том числе. А о чем они договорились - х.з.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 14 май 2011, 11:14

Приказ Минобороны РФ от 26 марта 2011 г. № 380 «О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 28 декабря 2006 г. № 500»

В Вооруженные Силы РФ можно обратиться и в электронной форме.
Внесены изменения в Инструкцию по работе с обращениями граждан в Вооруженных Силах РФ.
Установлено, что обращения могут быть не только письменные или устные, но и в форме электронного документа.
Последние рассматриваются в соответствии с инструкцией. В обращении гражданин должен указать свои ФИО, электронный или почтовый адрес для отправки ответа.
Можно приложить необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить их (или копии) в письменном виде.
Закреплен срок, в течение которого гражданину возвращается его обращение с жалобой на судебное решение, - 7 дней с даты регистрации.
Аналогичный срок установлен для возврата обращения, которое не поддается прочтению.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 мая 2011 г. Регистрационный № 20677

Подобные нормы в законодательстве уже давно действуют, но и на этом спасибо табуреточнику :jokingly:
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»