И сколько ОНИ за это от нас хотят?В Правительство РФ подан проект постановления о передаче жилья в собственность (сразу, по желанию военнослужащих).
С 2004г года всё разрабатывали....
И сколько ОНИ за это от нас хотят?В Правительство РФ подан проект постановления о передаче жилья в собственность (сразу, по желанию военнослужащих).
это съемка встречи на СФ видимо.В Правительство РФ подан проект постановления о передаче жилья в собственность (сразу, по желанию военнослужащих).СЯВА писал(а):
http://narod.ru/disk/11323685001/MOV02660.avi.html
я так думаю мне за эту консультацию надо ещё и денег заплатить....просто выйди в настройки дебил
нет такова извещения
это не сюдаэто съемка встречи на СФ видимо.В Правительство РФ подан проект постановления о передаче жилья в собственность (сразу, по желанию военнослужащих).СЯВА писал(а):
http://narod.ru/disk/11323685001/MOV02660.avi.html
А зачем? Если.А работать когда
должность с кожаным креслом,
Прям как " мастер Йода"нельзя смотреть время
Я уже там год назад была, только оттуда с крокодильими слезами ушла. Сидит там секретарь, я дождалась очереди, подхожу, а она продолжает телефонный разговор с кем-то из родственников, минут 10 ждала, она мое обращение приняла и заявляет: "Вы, что, решили, если сюда пришли, вам сразу квартиру дадут? Как бы ни так!" Я, естественно на это не рассчитывала, хоть бы прочитали. А Вы, наивные, еще надеетесь, что они куда-то звонить будут? Меня в приемной Президента хорошо приняли, но толку никакого.Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Хотим посетить приёмную Путина , может в нашем присутствии дозвонятся до ДЖО в Москве, и все изменения сразу вн
СЯВА в Электронной очереди..... на раздачу пряниковПоследние страницы ветки посвящены СЯВЕ, а тема вроде "Электронная очередь на жилье Минобороны РФ".
Стучимс?????завтра, верней сегодня уточнека полетит в москау
А чо прощать умеешь? Дебил 2кв.см.этого не прощю
semen-gorbunkov,#3358 semen-gorbunkov » Вчера, 19:25
p/Victor писал(а):
Извещения "Письма счастья" выписаны только каждому четвертому состоящему в Едином реестре на жилье военнослужащих ....
Ещё прибавляйте тех у кого "Сведения о распределении квартиры - ДА", это кому ещё по 80-му распределено. (Во всяком случае у меня так).
Да в каком ДЖО, сантехник с соседнего подъезда. Или мальчик с РУЖО, который за письмами на почту ходит. Предлагаю данного хамло игнорировать.Скажите, пожалуйста, вы действительно работаете в ДЖО? И можете помочь с отдельными конкретными вопросами? Или .....
по пр.1280, Вам же на признание нуждающимся?Спасибо за ответы...есть здесь выпускники 2001 года находящиеся сейчас в распоряжении!? Документы с 1991 года мне нужно собирать? или как по приказу 1280?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя