Ответ из ДЖО стандартный, как только, так сразу, но лучше пишите на Мос. область.Наш вождь подписывал письмо на имя руководителя ДЖО (где-то недели 3 назад) по вопросу обеспечения нас (его подчиненных) жилыми помещениями в г.Москве и вот сегодня пришел ответ.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
пришло извещение от судебных приставов(решение МГВС о обеспечении жильём в Москве от 2009 г.) о том что жил.комиссии расформированы и нужно обращаться в суд о признании одним из ответчиком ДЖО, может кто поможет подсказать как это делается и какие документы нужно приложить ?
«Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое говно»
И тогда точно придет- славный город Подольско-Запердольск.Ответ из ДЖО стандартный, как только, так сразу, но лучше пишите на Мос. область.
Пиши только конкретно тебе подходящий городишко.
Да никто и не питал надежд на какой-либо "прорыв" в отношениях с ДЖО.Ответ из ДЖО стандартный, как только, так сразу, но лучше пишите на Мос. область.
Вот это "напрягло":
В письме акцентировалось внимание на внеочередность установленную решением суда.Таким образом, жилые помещения будут распределяться офицерам ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ (такого-то хозяйства) в порядке очередности и по мере… и тд.
Судя по ответу внеочередность (по решению суда) похерят по-любому...
И еще удивили количественные показатели ДЖО... офицерам нашего хозяйства распределено 150 квартир из которых на 85 получено согласие и на 22 отказ? (цифры привел абстактные но %-е соотношение реальное).
А где остальные распределенные квартиры?
Собаки лают, караван прошел...
Re:
#2225Добрый день. Скинул Вам в личку образец моего заявления о замене стороны его правопреемником.пришло извещение от судебных приставов(решение МГВС о обеспечении жильём в Москве от 2009 г.) о том что жил.комиссии расформированы и нужно обращаться в суд о признании одним из ответчиком ДЖО, может кто поможет подсказать как это делается и какие документы нужно приложить ?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Подайте в суд заявление о процессуальном правопреемстве (по ст. 44 ГПК). К заявлению я ничего не прилагал, на заседание принес копию сопроводительного листа на отправку жилищных дел из части в ДЖО,пришло извещение от судебных приставов(решение МГВС о обеспечении жильём в Москве от 2009 г.) о том что жил.комиссии расформированы и нужно обращаться в суд о признании одним из ответчиком ДЖО, может кто поможет подсказать как это делается и какие документы нужно приложить ?
-
frederic13
- Заслуженный участник
А я вообще ничего не прикладывал. Суд сделал запрос в ДЖО и в часть. Кроме того, суды выносят эти решения в легкую.
-
Распоряженец-2010
- Активный участник
Ага, мы купились, уже полгода прошло, а воз и ныне там. Получилось дозвониться до ДЖО, на мой вопрос почему на часть вообще ничего не идет получил ответ ждите, пока подходящих вам квартир в наличии нет.Пиши только конкретно тебе подходящий городишко.
-
frederic13
- Заслуженный участник
Если Москва, то я бы не стал писать ничего кроме Москвы. В свете нынешней ситуации, если изберете не Москву, то Вас могут уволить ввиду ИПМЖ не по месту службы. Это мое мнение.
Я бы сказал больше, решение судов по фигу ДЖО !!!В письме акцентировалось внимание на внеочередность установленную решением суда.
Судя по ответу внеочередность (по решению суда) похерят по-любому...
А СПИ может работать, если в ДЖО имеется соответствующие жилье, а его пока нет. По этому обращайтесь с жалобой в ЕСПЧ.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Потому что выполнять их никто не собирается ИМХОсуды выносят эти решения в легкую.
Я другой такой страны не знаю где так...
Кто хочет Балашиху,без проблем выделяют всем " бывшим москвичам"!!!!!!!По личным рапортам в ДЖО!!!!!!

Ещё и на выбор можно? Этаж, метраж, окна на юг....Кто хочет Балашиху,без проблем выделяют всем " бывшим москвичам"!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И без всякой очереди!По личным рапортам в ДЖО!!!!!!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Не совсем без проблем, кому то настойчиво предлагают Кузнечики, Чехов, Серпухов несмотря на рапортаКто хочет Балашиху,без проблем выделяют всем " бывшим москвичам"!!!!!!!По личным рапортам в ДЖО!!!!!!
Добавлено спустя 50 секунд:
Шутку оценилЕщё и на выбор можно? Этаж, метраж, окна на юг....
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Полная брехня! Пытаются всучить Подольско-Запердольск, несмотря на ОБРАЩЕНИЕ заказным письмом на имя ЛИРШАФТ!Кто хочет Балашиху,без проблем выделяют всем " бывшим москвичам"!!!!!!!По личным рапортам в ДЖО!!!!!!
Могут прописать в контракте отдельной строкой, только кто призывался. Не хочешь-не подписывай!сейчас все имеют право на жилье по ИМЖ в том числе и Москву ИМХО
Re:
#2238Полная брехня! Пытаются всучить Подольско-Запердольск, несмотря на ОБРАЩЕНИЕ заказным письмом на имя ЛИРШАФТ!Кто хочет Балашиху,без проблем выделяют всем " бывшим москвичам"!!!!!!!По личным рапортам в ДЖО!!!!!!
Я, говорил конкретно о в/с ОВУ ВМФ (Москва) кому положено жилье в г.Москва! Кто отказывается (письменно) от Москвы, тому Балашиху без провлем!!!!!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Подтверждаю. Кто проходит службу в Москве, к тому же имеет решение суда о представлении жилья в Москве, при написании рапорта на Балашиху, извещение приходит быстро. У нас всем судебникам пытались всучить Балашиху. Но справедливости ради, отмечу, что молодым (новообличным) офицерам, написавшим согласие на Балашиху приходит и Подрльск, и Серпухов, но только не Балашиха.Я, говорил конкретно о в/с ОВУ ВМФ (Москва) кому положено жилье в г.Москва! Кто отказывается (письменно) от Москвы, тому Балашиху без провлем!!!!!![]()
![]()
Меньше претиндентов на Москву!!!!!
![]()
Однако!
молодым (новообличным) офицерам, написавшим согласие на Балашиху приходит и Подрльск, и Серпухов, но только не Балашиха.
их бы надо в Чебаркуль, Борзю, Степь Да много ещё хороших мест....Но справедливости ради
-
Распоряженец-2010
- Активный участник
У нас тоже народ купился на обещания и переписали рапорта, но никому ничего. Много обещают, но ничего не делают.Я, говорил конкретно о в/с ОВУ ВМФ (Москва) кому положено жилье в г.Москва! Кто отказывается (письменно) от Москвы, тому Балашиху без провлем!!!!! Меньше претиндентов на Москву!!!!! Однако!
Разрешите полюбопытствовать, а кого вы к ним относите?что молодым (новообличным) офицерам
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Хочу вас огорчить- те, что вы перечислили давно уже с квартирками))их бы надо в Чебаркуль, Борзю, Степь Да много ещё хороших мест....
Знаю немало полковников, которые дальше Москвы и не бывали.
Re:
#2244А есть и такие, кто всю жизнь подъемных не получал ни разу. Всякие есть.Разрешите полюбопытствовать, а кого вы к ним относите?что молодым (новообличным) офицерам
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Хочу вас огорчить- те, что вы перечислили давно уже с квартирками))их бы надо в Чебаркуль, Борзю, Степь Да много ещё хороших мест....
Знаю немало полковников, которые дальше Москвы и не бывали.
ДЖОшники засуетились! В Сухопутке и других ОВУ всем у кого решение суда на Москву предложили Балашиху, но все кого я знаю отказались. Теперь видимо будут предлагать всем остальным кто стоит на Москву. Скоро высоких руководителей осенит, что все таки нужно стоить в Москве. Надеюсь митинг на Пушкинской площади их к этому подтолкнет!!!!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Хоть какие-то обдуманные решения со стороны ДЖО, откажутся далеко не все. Было бы совершенно неразумно ИМХО имея решение суда на Москву соглашаться на Кузнечики, Чехов и другое "ближнее" Подмосковье. А так кому уже невмоготу ждать - Балашиха не самый плохой вариант.В Сухопутке и других ОВУ всем у кого решение суда на Москву предложили Балашиху, но все кого я знаю отказались.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
-
Распоряженец-2010
- Активный участник
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Все просто. К ним я отношу офицеров, которым до достижения предельного возраста - лет 10-15.Разрешите полюбопытствовать, а кого вы к ним относите?
Добрый вечер форумчанам! Слышал от уважаемых людей в Ген.штабе, что Ольгу Николаевну Лиршафт сняли с должности!!! А сняли якобы за то, что она дала указание сжечь несколько мешков с документами офицеров, которые предоставили эти документы в ДЖО на оформление квартир. Т.е. включая и оригинальные справки Ф-1!!!!! Кто что слышал, или может быть знает об этом инцинденте, прошу поделиться информацией.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»