Краснознаменск Московской области

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 14 май 2011, 14:02

При чем здесь Североморск? Вы в какой области квартиру получаете? Если ваши доки и нужно везти, то минимум - в 217 КЭЧ, а максимум - в Кубинку. Не зря же представители РУЖО Кубинки несколько раз приезжали в КЗ. Наверняка решались вопросы и по нашим делам в том числе. А о чем они договорились - х.з.
Какой тут минимум? В приказе черным по белому ПРОПИСАНО , что оформление ДСН (всяким там КЭЧ, КЭО) прекратить. Ну что не понятно?
Все дела перейдут на Кубинку или представитель РУЖО приедет в КЗ и будет оформлять когда дойдет до оформления. Так (читая другие ветки) делается в других регионах. Но учитывая не значительное расстояние скорее всего выезжать в КЗ представители РУЖО не будут (посмотрим ближе к телу) В РУЖО привозят оригиналы документов (так как сдавали копии при отправке на проверку к КВ, которые потом попали в ДЖО) ДАЛЕЕ МЕНЯЮТ И ИДЕТ ОФОРМЛЕНИЕ ДСН. Уже есть практика такой работы. Везут и слушают ИВ, те кому необходимо вселится в данный момент по АКТАМ а не по ДСН.
:D

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 14 май 2011, 14:14

Выкладываю новый список документов для оформления ДСН. Такой есть в 607 КЭО. По нему сейчас перекомплектовывают наши дела. Красным выделил свои изменения, они уточняющие и не противоречат исходному тексту. Смотрите, читайте. Может у кого чего не хватает, нужно будет собрать и принести в КЭО. Все дамы в КЭО оказывают всяческую помощь в пределах своих полномочий. Наталья Ивановна, Оксана Юрьевна и Марина Алексеевна отвечают на любые вопросы, если знают ответ, помогают, за что им спасибо. Не стесняйтесь, обращайтесь, проверяйте документы.
Вложения
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ май 2011.doc
(32.5 КБ) 89 скачиваний

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 14 май 2011, 14:31

Любую эпоху вспомните, всегда военнослужащие мыкались по служебным квартирам, даже в царские времена, я уж не говорю о последующем периоде. А если и получали квартиры, то совсем, так сказать, не там, где хотели. Сейчас мы создали такую систему, и не только создали, мы её про финансировали.
Врут.Все абсолютно все сослуживцы отца получили жилье.Никто на улице не остался.Не сразу конечно.Кто то ждал год,а кто то 5 лет в зависимости от региона.Это причем происходило в мутные 90-ые. :evil:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Люди у меня вопрос.А если нет желания и возможности вселятся по актам.Я так понимаю и с отправкой дела не стоит торопиться?
Или же все равно надо их отправить? :? :? :?

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 14 май 2011, 14:34

sunli, Нет желания, так и не надо по акту вселяться. Силой никто не заставит (нет такого права ни у кого). Ждем ДСН, а потом все дальнейшие мероприятия по вселению. И с отправкой пока очень торопиться не нужно, никто не гонит, сроки не устанавливает.

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 14 май 2011, 14:43

frank64 спасибо за ответ.Да резкие движения делать только себе во вред!

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 14 май 2011, 15:35

sunli,
Но документы проверить и обновить нужно. Много чего за 2 года 3 месяца произошло. Некоторые документы потеряли свою актуальность или вообще прекратили своё существование. :good:

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 14 май 2011, 15:39

оформление ДСН (всяким там КЭЧ, КЭО) прекратить. Ну что не понятно?
В моем посте нет ни слова, что ДСН будет заключаться с КЭЧ. Я имел ввиду,что, возможно, документы на квартиры будут сосредотачиваться в 217 КЭЧ с последующей их передачей в РУЖО. Возможно, представителю РУЖО удобнее работать с одним человеком(представителем КЭЧ) по приему этих документов, чем с нами - озлобленными,распсихованными и с расшатанными нервами за время ожидания. А затем, ессно, каждый своими ножками пойдет-поедет в РУЖО Кубинки заключать ДСН. Это мое предположение, а как будет - время рассудит.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 14 май 2011, 17:17

Вот еще одна информация. Правда источник не называется, вполне возможно ОБС.
Западное РУЖО и его подразделения #251 Макс 2011 » Сегодня, 15:34
Появилась ясность. Тем, кому квартира была распределена и оформлена по 80му приказу, и чей дом был сдан в эксплуатацию до образования ДЖО, будут заключать ДСН с местными "Славянками" (бывшими КЭЧами, на балансе которых были дома). Т.е. ехать в Путинбург за ДСН таким счастливчикам не надо. Неповезло тем, у кого дома были сданы в эксплуатацию после образования ДЖО, те в обязательном порядке будут ездить ЗРУЖО.

Что-то ДСН и Славянка у меня в голове не вяжется.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 14 май 2011, 18:59

И продолжение:
#258 Butaluk » 37 минут назад
Макс 2011 писал(а):Тем, кому квартира была распределена и оформлена по 80му приказу, и чей дом был сдан в эксплуатацию до образования ДЖО, будут заключать ДСН с местными "Славянками" (бывшими КЭЧами, на балансе которых были дома).

те кто по 80-му приказу получали и с кем до сих пор не заключили ДСН (по нашей в/ч по крайней мере) именно по вышеописанной системе и действуют... правда это как-то само собой и было и ничего не менялось (даже и вопросов не возникало и жил.группы как работали так и работают, через которых 80-ки взаимодействуют)... поэтому и говорю, что вообщем-то это и было ясно

Никита писал(а):Сейчас это для многих больная тема, укажите откуда такая информация?

от бывшей КЭЧ, которая перешла под крыло ФГУ "Центральное управление....имущественных отношений" в качестве отдела. Там осталась жил.группа, которая работает в прежнем режиме и которая уполномочена заключать ДСН (тем кто по 80-му приказу шли и чьи дома были сданы в эксплуатацию до ДЖО)

Может и нас так получится?
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

ИВАН ТАРАН
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ИВАН ТАРАН » 14 май 2011, 19:55

А меня знакомые из Краснознаменска отговаривают от вселения без ДСН, хотя если нас больше въедет, то может даже и лифт включат. Одна надежда на 22 МАЯ. Кто переехал в наши дома, ВЫ, пожалуйста, нас не бросайте, пишите.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 14 май 2011, 23:10

frank64,
#2049 blek42 » вот этот мой постик прочтите

Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
есть один вопрос. а список подписанный ККВ обновлять нужно?

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
получается бумажная коллизия. вы обновите справки, а список распределения жилья останется старым. как так может быть?! на каком основании тогда вам выделили жилье? вам жилье выделяли по этим справкам. и не Ваша вина в том что жилье не выдали.

Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду:
ЕСЛИ ВСЕ ПОНЕСУТ ОБНОВЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ТО ИЗВИНИТЕ БУДУТ ДУРАКАМИ. НУЖНО ЭТО ДЕЛО САБОТИРОВАТ. 365 ЧЕЛОВЕК ВЫДЕЛЕННЫХ КВАРТИР НЕ ЛИШАТ. А ЭТО ВСЕ ПРОИЗВОЛ РАБОТНИКОВ КЭО. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Я ДОЛЖЕН ОБНОВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ? ВЫ К ПРИМЕРУ ДОКУМЕНТЫ НА СОБСТВЕННОСТЬ ЖИЛЬЯ ОБНОВЛЯЕТЕ.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
frank64,
буть те добры на основании какого документа я должен обновлять все справки?

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 14 май 2011, 23:13

Во. КЛАССИКА.
Детскосельский (Пушкин ) #1938 Butaluk » 14 мая 2011, 12:56
перед началом заключения договоров социального найма с гражданами, которым предоставлены квартиры, должна стать государственная регистрация права оперативного управления для каждой из квартир
а до этого момента будут обещания, успокоения, устранения недостатков по докам и т.д...

Еще:
#1940 Никита » 14 мая 2011, 13:02
Пока только предположения и обещания, прямо как у Жванецкого "Мы им обещаем-обещаем, обещаем-обещаем, а им всё мало!"

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 14 май 2011, 23:23

blek42,
Вы меня за советскую власть решили сагитировать? Я и так за нее 2-мя руками. И не нужно все справки обновлять(мне всего 2 о составе семьи, а состав за это время может у кого изменился, люди имеют особенность рождаться и наоборот...). И не я требую справки обновлять. И список не мной придуман. Если не нравится, то я могу из своих постов удалить и список и объявление. Но люди скачивают значит им это нужно и интересно. А посмотрите внимательно заголовок списка... А мы документы собирали для чего-для того чтобы комиссия КВ затвердила распределенные нам квартиры.
Документы на собственность жилья я не обновляю, т.к. не имею в собственности этого жилья.
А по обновлению ваших документов не ко мне, а к Кэт - она для дембелей данные выложила.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 15 май 2011, 00:51

frank64,
так вы тут выложили список обновлений.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
frank64,
кроме того ваш список распределения жилья подписывали с этой справкой о составе семьи. так что те подписи стоящие под распределенной квартирой становятся нелигитивными.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
frank64,
ваша вена в том что, вы не получили своевременно квартиру? дурью не майтесь не идите у них на поводу.

Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
frank64,
имел ввиду не обновляете в Мирном каждый год договор социального найма.

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 15 май 2011, 05:54

Вы меня за советскую власть решили сагитировать? Я и так за нее 2-мя руками.
Мужики да не спорте вы. Дело в том что обновлять бумажки требует ИВ. К таму же она их придумывает все больше и больше. Только она требует второй пакет документов (получается для нее лично) и производит свой (не кому не нужный ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ)больше такого не где нет.
Она занимается произволом.
Сбор документов осуществляется один раз (для основания получения квартиры и проверки ее законности) мы эту процедуру прошли и получили разрешение. Теперь только должны поменять на оригиналы (так как сдавали копии справок) после того когда дома пройдут регистрацию и будет приказ на подписание ДСН. (ДАЖЕ ПРОКУРОР ВАМ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ ПО ССЫЛКЕ ПЕРЕВЕДЕННОЙ ВЫШЕ)
Все это мы будем делать с РУЖО и па команде от туда, но не как по команде и звонкам ИВ.
Не пойму , зачем себя заводить и реагировать на бред ИВ. Берегите свое здоровье и здоровье других людей.
Кому нужен геморрой и не может спокойно дождаться законного дсн на законных основаниях добро пожаловать к ИВ ( но она ДСН не уполномочена выдавать) :evil:

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 май 2011, 10:03

А меня поражает ещё одно обстоятельство: вот Командующий 4 дня был в Краснознаменске и даже в субботу встречался с журналистами (есть на NEWSLAND такая информация) - и неужели НИКТО из Краснознаменцев не нашёл возможности если не встретиться, то хотя бы передать просьбу о встрече и призыв ПОМОЧЬ? Ведь возможностей хотя бы в получении точной информации у него несравнимо больше, чем у вас! Ведь и пресс-служба его там была, небось? Сейчас в ответ на это моё послание, начнёте: "он ничем не поможет...", "мы ему на фиг не нужны..." А пробовали? А пытались? Неужели вам не нужен ТАКОЙ сочувствующий, как он (если уж он не в силах помочь, как вы считаете)? А вы всё справки такие, сякие... Да если что-то не так в справках (конкретно, ваших, каждого),то давно бы вам позвонили и сказали: "Замените...принесите..." (при условии, что вашими справками вообще кто-то занимается..) Кстати, Командующий Северным флотом 18 мая летит с заселенцами Шушар из Мурманска в Питер, чтобы на месте что-то порешать с заселением и посмотреть дома.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 15 май 2011, 10:57

сочувствующий,
мгу вы думаете так легко подобраться к телу? те кто возле него крутились эту проблему не имели. а мы дембеля куда и когда поедет не знали. обещали что приедет в УЦ- не появился. в Мироном такой зоопарк самого худшего из того что было в СССР

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 май 2011, 11:28

На месте Командующего я бы ПРОСТО ПОРАЖАЛСЯ,что есть проблема, и огромная, а никто ни в Мирном, ни в Краснознаменске не обращается и даже не ПЫТАЕТСЯ встретиться со мной и что-то порешать!? Значит, всё всех устраивает? А не боитесь, что в один прекрасный момент обнаружится, что ваши квартиры ушли на откаты, проданы, или ещё какая-нибудь незадача? Тьфу-тьфу,конечно..

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 15 май 2011, 11:41

На месте Командующего я бы ПРОСТО ПОРАЖАЛСЯ,что есть проблема, и огромная, а никто ни в Мирном, ни в Краснознаменске не обращается и даже не ПЫТАЕТСЯ встретиться со мной и что-то порешать!? Значит, всё всех устраивает?
Мы еще в середине марта написали всем письма и в том числе Командующему, но ни ответа ни привета от не так и не дождались.

ПРИЗЫВАЮ, ТОВАРИЩИ КРАСНОЗНАМЕНЦЫ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ХОТЯ БЫ, ЕСЛИ БОИТЕСЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОЙДЕТ НА ПОСТРОЕНИЕ 22 МАЯ !

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 15 май 2011, 12:21

klen2066,
По информации из 607 КЭО они не сотрудничают с С.И.В., а работают с 217 КЭЧ с Ольгой Викторовной. Она, по всем имеющимся данным, более адекватная дама и отсебятиной не занимается. А вот документы проверить в КЭО не помешает. Они вернулись с утверждения в одном конверте, все вперемешку (а сдавали в папках и каждый документ в отдельном файле). А может что потеряли или сломали, как это у русских принято. Проверьте. сложите аккуратно по списку и пусть они дальше в КЭО лежат, или на руки получите.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
blek42,
ОБЪЯВЛЕНИЕ скачали 65 человек. ПЕРЕЧЕНЬ скачали 59 человек. А вы меня одного пытаетесь за советскую власть агитировать! Пишите уж для всех, зачем мне одному столько внимания? Сходите в 607 КЭО, поговорите с Натальей Ивановной, удовлетворите своё любопытство, разъясните её свою позицию, скажите все. что думаете про КЭО, ИВ, МО, ДЖО, империализм, терроризм, наркоманию и т.д.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 май 2011, 12:39

А вы выяснили через помощника Командующего, почему нет ответа на ваше письмо, где оно застряло? У вас сохранилась квитанция об отправке письма, число? Ведь есть Порядок работы с обращениями граждан, есть сроки для ответов и т д. Вы, видимо, написали и до сих пор ждёте, а нет бы довести дело до конца...Что касается 22 мая, то не надо требовать от людей, чтоб отчитались, кто пойдёт: это дело личного мужества, пусть каждый это решит сам для себя.Главное оповестить, довести до каждого информацию, а там пусть решает каждый человек САМ. Извините, если вам кажется, что вмешиваюсь, но всё это и моё дело, а, по большому счёту, - КАЖДОГО в стране, если ему важна честность, порядочность и самочувствие Армии.

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 15 май 2011, 13:08

klen2066, По информации из 607 КЭО они не сотрудничают с С.И.В., а работают с 217 КЭЧ с Ольгой Викторовной. Она, по всем имеющимся данным, более адекватная дама и отсебятиной не занимается. А вот документы проверить в КЭО не помешает. Они вернулись с утверждения в одном конверте, все вперемешку (а сдавали в папках и каждый документ в отдельном файле). А может что потеряли или сломали, как это у русских принято. Проверьте. сложите аккуратно по списку и пусть они дальше в КЭО лежат, или на руки получите.
Может я не совсем понял. Проясните.
У нас было так:
Собрали 1-й экземпляр доков и они ушли на проверку ( на основании их КВ подписал разрешение на квартиру) далее (как я понимаю) они ушли в ДЖО и
после ох проверки там , были поставлены магические синие печати. Как я понимаю этот экземпляр находится в ДЖО и в свете последних изменений будет отослан в РУЖО по регионам.
Но ИВ требовала 2-й пакет доков для себя ( так и предыдущие дома вселялись) мурыжила людей разными справками ( по три раза некоторые в КЗ ездили)
У нас на один дом ( по команде ИВ люди 2-й экземпляр отправили) на второй дом не успели ( так как команды не было)
Так вот я говорю про второй экземпляр. Что это заморочки ИВ так как он не нужен. Она что круче ККВ И ДЖО ? Да и не где такого нет. ЭТО беспредел
с согласия местного бугра.
У вас в КЭО какие документы лежат и которые нужно доукомплектовать?

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 15 май 2011, 13:25

На утверждение с Мирного уходил на проверку один экземпляр - оригинал, после утверждения он вернулся обратно, дубликат оставался на месте, в данный момент оба экземпляра находятся в Мирном в КЭО,это у 120 семей,остальные порядка тех же 120 дел (мирнинских) находятся в 217 КЭЧ в КЗ.
Доуокомплектовывать надо оба дела, в основном это касается повторюсь,военнослужащих,которые уволились ,или произошли изменения в семье,или тех,кто желает вселяться по актам сейчас.Все это дело лично каждого,надо определиться что Вы хотите ,можете и не собирать ничего.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

frank64
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение frank64 » 15 май 2011, 13:28

Может я не совсем понял. Проясните.
У нас было так:
Собрали 1-й экземпляр доков и они ушли на проверку ( на основании их КВ подписал разрешение на квартиру) далее (как я понимаю) они ушли в ДЖО и после ох проверки там , были поставлены магические синие печати. Как я понимаю этот экземпляр находится в ДЖО и в свете последних изменений будет отослан в РУЖО по регионам.
Но ИВ требовала 2-й пакет доков для себя ( так и предыдущие дома вселялись) мурыжила людей разными справками ( по три раза некоторые в КЗ ездили)
У нас на один дом ( по команде ИВ люди 2-й экземпляр отправили) на второй дом не успели ( так как команды не было)
Так вот я говорю про второй экземпляр. Что это заморочки ИВ так как он не нужен. Она что круче ККВ И ДЖО ? Да и не где такого нет. ЭТО беспредел
с согласия местного бугра.
Мы собирали три пакета . Подлинники и два пакета копий (один для КЭО, другой для в/ч).
Подлинники и один пакет копий сдали в КЭО. после проверки в КЭО подлинники были отправлены в МСК на согласование и утверждение и вернулись оттуда вместе со списком утвержденным ККВ. Один экземпляр копий так и лежал в КЭО в качестве контрольного. Второй экземпляр копий после роспуска ЖК войсковых частей хранится на руках. После утверждения ККВ подлинники отвозили в КЗ на просмотр к ИВ (но возили не все , 112 дел еще в Мирном). Сейчас в КЭО нужно переложить подлинники и один пакет копий согласно ПЕРЕЧНЯ. вложить туда список от ККВ (с синей печатью) и те доки, которые мы не представляли (УЧЕТ, списки по Ф7, выписки из ГЖК и т.п.). На эти документы в КЭО есть и подлинники и копии, проблем нет. вот потом пакет подлинников нужно куда-то отправлять. сам понимаю. что в ЗРУЖО, но пока 607 КЭО сотрудничает с 217 КЭЧ и предлагает отправить туда. Вот вроде все , что знал рассказал.
Всецело разделяю ваш законный гнев по поводу беспредела, творящегося в застенках жилищных органов 32103 и КЗ в целом!

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 15 май 2011, 13:31

Кэт,
Вот вопрос:а в 217 КЭЧ эти документы или в 32103 у С.И.В. (все сходится на последней).

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 15 май 2011, 14:37

сочувствующий,
По поводу писем, конечно, есть уведомления, от 23 марта о доставке. После этого я разговаривала по телефону с Занько, он, кажется , тогда был вместо Командующего из отпуска ККВ. И Занько пообещал выслать ответ по почте. И все, и тишина. Наверное мне надо бы было еще раз побеспокоить его и узнать судьбу ответа.
А по поводу 22 мая, то я жду откликнувшихся людей, что бы совместно решить - кто будет выступать, какие плакаты возьмем и т.д. Но я поняла, что никто не напишет... А вы правильно написали "это дело личного мужества, пусть каждый это решит сам для себя". Знаете, как-то мне стыдно, если соберемся в меньшинстве. Тогда для чего все здесь пишем и что собственно обсуждаем. Или же боремся против Савиловой ? Разочарование от всего, честное слово.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 15 май 2011, 14:59

А не боитесь, что в один прекрасный момент обнаружится, что ваши квартиры ушли на откаты, проданы, или ещё какая-нибудь незадача? Тьфу-тьфу,конечно..
Поэтому и надо обозначить свою проблему ,сказать о ней вслух , а не по углам шептаться и на форумах негодовать, людьми была проделана работа ,организовано построение , все подготовлено , надо только прийти на это место и кому -нибудь высказаться,до сих пор не определен выступающий от Краснознаменска,И еще ,ККВ прекрасно знает о нашей проблеме, но не видит людей ,которые действительно хотят получить свои квартиры в ближайшее время ему тем более все равно.
Командующий ВМФ вместе со своими подчиненными полетит в Питер,чтобы помогать им решать свои жилищные проблемы,а этому предшествовал митинг,устроенный мурманчанами. Так давайте определимся чего же мы хотим. Ведь по нашим домам единицы пытаются хот что-то сделать,а остальные заняли страусиную позицию.
Просто представляю,как потом,в будущем все дружно обрадуются будут ссориться из-за контейнеров,но всей этой радости надо добиваться,всем дружно.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 май 2011, 15:21

Женщины, надежда на вас. Помните ту Львовну (пусть она меня извинит, не помню имени), которая выступала в Москве на одном из митингов? Она говорила о проблеме жилья для военных.Все ещё упивались её спокойным мужеством..Интересно, как она? Что у неё изменилось? Не преследуется, надеюсь? Удачи ей, она - смогла.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 15 май 2011, 15:25

Женщины, надежда на вас
Наметилась одна из женщин ,но ведь это не дело, а где же мужчины наши,наш оплот и поддержка,если так и не увидим их в нашем строю,значит в Комических Войсках их попросту нет.

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 15 май 2011, 15:43

Мы собирали три пакета . Подлинники и два пакета копий (один для КЭО, другой для в/ч).
То есть в ДЖО а как следствие в РУЖО дел нет.
Тогда конечно если они у вас , то лучше обновить (если есть изменения) , с другой стороны ,сколько они будут лежать и сколько придется раз обновлять?
Я вообще не пойму зачем их привезли вам обратно и следовательно каким образом они попадут теперь уже в РУЖО ?
Как бы они не попали к ИВ. Те кто пытался выдернуть свои доки от нее сильно разочарованы. Если ваша КЭО собирается их переправить в РУЖО, то
это очень хорошо. Но думается что они все должны делать по команде , а эта команда поступит не раньше чем дома пройдут регистрацию и т. д.
Не хотелось бы чтоб доки ушли не по назначению.
Нам проще в этом , так как ждем команды только с РУЖО, если конечно в КЗ что нибудь не намутят. Просто думаю это будет не скоро. :)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»