Владивосток (Снеговая Падь)

Крот Д
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Крот Д » 15 май 2011, 13:53

Кто знает Восточное региональное управление жилищного обеспечения МО РФ какой все-таки индекс 680011 или 680038 ? Подскажите пожалуйста документы надо отправить.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 15 май 2011, 15:20

Ну раз Deva=13 к нам подтянулась , то не потрындеть просто грех какой-то ;)
Предлагаю вопросы:
1. ДД у кого вышли сроки списков на продление, в свете
директивы СКС
2. Извещения ДЖО, для не вошедших в списки распределения ЖК частей
Ну и хватит - нашу переписку быстро пресекут :cry:
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

Мухомор
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Мухомор » 15 май 2011, 15:25

Кто знает Восточное региональное управление жилищного обеспечения МО РФ какой все-таки индекс 680011 или 680038 ? Подскажите пожалуйста документы надо отправить.
Был там лично, кстати всем приветик всем привет Индекс 680038

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 15 май 2011, 15:35

ДД у кого вышли сроки списков на продление, в свете директивы СКС
Выходят 1.08.В принципе по директиве уже пора,за 2 месяца вроде. Сомневаюсь в успехе,наши фамилии подчеркнут в рамочку-не согласна на времянку,не была на собеседовании в МИСе и т.д. Единственное,греет уверенность в помощи товарищей,т.к вы многие уже были в суде,т.е дадите "списать". ;)

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
А это ,ребята,вместо "Спокойной ночи..." Кто не читал,улыбнется-пост 288.Предыдущий совсем не смешной, но тоже про наших..http://voensud.ru/gde-chto-f20/smeshink ... 6-280.html
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 15 май 2011, 15:36

Выходят 1.08.В принципе по директиве уже пора,за 2 месяца вроде. Сомневаюсь в успехе,наши фамилии подчеркнут в рамочку-не согласна на времянку,не была на собеседовании в МИСе и т.д. Единственное,греет уверенность в помощи товарищей,т.к вы многие уже были в суде,
В суде еще пока что никто не был, наверное в конце июня буду первым. Смысл простой: полковник -Козлявичус БОЦВИН решил исполнить прогиб перед СКС - мы тут в шоколаде - круче только яйца - Вам список придет с флота - только подписать.
Но не долго мучалась старушка - базы переданы в "тудой", Слюсаренко всех отсылает соответственно в место дислокации электронной базы данных, а чего там твориться - на параллельной "ветке"

Мухомор
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Мухомор » 15 май 2011, 15:58

А это ,ребята,вместо "Спокойной ночи..." Кто не читал,улыбнется-пост 288.Предыдущий совсем не смешной, но тоже про наших..http://voensud.ru/gde-chto-f20/smeshink ... 6-280.html[/quote]

А за эту сказку отдельное спасибо

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 15 май 2011, 16:07

Народ, а чего, все ушли в первую волну "распределения" - все ждут квартиры по извещениям или отказы?
Есть кто-то из моих-тудых? Третий раз свищу: откликнитесь!!! Нае.... ут ведь , демоны. а к тому времени самые активные на форуме будут внучек в колясках катать по просторам СП :?

Мухомор
Участник

Непрочитанное сообщение Мухомор » 15 май 2011, 16:19

Ну чтоб, пока я был в хабаре многого-ого-го у вас толком и не случилось. Разговоры одни. Меня там сотрудницы уверяли в том, что заселение планируют по ул адм. горшкова с 15 мая. Больше никаких новостей от туда по нашей горке нет. Ну там ждут 7 тон бумаги в контейнере со Знаменки 19, видимо ту почту, которую мы все отправляли. Потом говорят что около 2 месяцев будут её разгребать, тогда составят списки засланцев на ул. Анны Щекотилкиной и вторым этапом будут этапировать из частей заселенцев в ту еть. Покамест усе что я узнал. А-а-а они мне сказали что договор ДСН мы усе будем заключать именно с руководитем "Востокрегионжилье" т.е. с Григорьевой Т.Н. непонятно как пока, говорят что пока для заключения этого непонятного ДКН они будут ночевать во владике 9 с 0.5 ночей а на счет ДСН- наверное мы сами будем туда ездееть - если на служебку народ стоит возле 306 кабинета. ГУД БАЙ

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 16 май 2011, 00:28

Индекс 680038
А я звонил в Хабаровск и девушка меня специально поправила по индексу. Мол 680011 Они якобы специально заключили договор, что бы именно с этого ОПС им почту носили на Ханкайскую 27. Кому-нибудь вручили уведомление, или еще никто не отправлял по этому индексу?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Хабаровчане есть по Снеговой пади. Ну-ка точно узнайте индекс! :drink:
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 16 май 2011, 00:50

планируют по ул адм. горшкова с 15 мая.
А в МИСе говорили, что после 25-го начнут приглашать на прием квартир. Уже в этом разночтения у них. Определенно, они сами не представляют, когда же фактически начнут заселять.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

Мухомор
Участник

Непрочитанное сообщение Мухомор » 16 май 2011, 08:47

они сами не представляют, когда же фактически начнут заселять.
Да-да вот вот. Там такой бардак. Видно только по табличкам одинаковым на дверях кто чем занимается, а так прыгают из кабинета в кабинет. Они пока планы не строят. Вот придет большая посылка из москвы - тогда начнут планировать че-нить, а так пока занимаются подписанием ДСН на служебки. Ну и собирают доки для того чтоб военные попали в реестр. Кстати рабочие дни там Вторник и четверг - так что кто планирует онную посетить имейте в виду с 15 апреля Приказом Григорьевой ввелись новый режим.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
что бы именно с этого ОПС им почту носили на Ханкайскую 27
Да кстати проскочила между словом у них и досада по поводу того что почту не приносят с какого-то отделения связи наверное это правда что индекс 680011 нуно проверить обязательно. Ну хто хабаровский - сходите на почту? плиз!!!Ктати 21.04 отправлял письмо в хабару известили что доставлено 27 числа в руки :irinka: так что делайте вывод.

recerer
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение recerer » 16 май 2011, 09:32

Был там лично, кстати всем приветик всем привет Индекс 680038
Сергеич привет.Че ВВК прошол?В ДЖО не заходил?Не уточнял по нашим домам?

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 16 май 2011, 09:53

По поводу путаницы с почтовыми индексами 680011 и 680038 читать тут Восточное РУЖО и его подразделения
Достали уже своими маскировками и легендированием...!!!

Мухомор
Участник

Непрочитанное сообщение Мухомор » 16 май 2011, 09:55

Да проити то прошел . В ДЖО был Только пользы в том нет вот беда беда огорчение. Рук и сек уехали в СП разводиловом заниматься. Так ходил всех данимал помалееньку - ноги устали пошел мясникам сдаваться. Че там делать.

Cool_S
Активный новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cool_S » 16 май 2011, 09:56

Кому-нибудь вручили уведомление, или еще никто не отправлял по этому индексу?
Я отправлял на 680038, уведомление получил :)
Мой адрес не дом, и не улица, - мой адрес Советский Союз (во всяком случае пока)

Мухомор
Участник

Непрочитанное сообщение Мухомор » 16 май 2011, 09:57

В том то и суть :oops: Эх на пенсии бы этих приключений а то щас они не кстати приходятся.

И я И я тоже

Крот Д
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Крот Д » 16 май 2011, 10:51

С соседней ветки. По индексам
По поводу почтовых отделений обслуживающих "Востокрегионжилье" засада следующего порядка:

Согласно почтового адреса ул.Ханкайская-27 обслуживает почтовое отделение 680038 (по оф.сайту телефон 30-31-44, на самом деле недавно изменили и стал телефон 56-31-44, но как и в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ труба занята или ни кто не берет (контрольные органы объясняют типа не хватает работников, не кому трубу поднять) если дозвонитесь, то чисто случайно... но есть там хорошая девушка Инна с сотовым телефоном 8-909-808-20-59, которая Вам может помочь в розыске почтовой корреспонденции и сказать, когда Ваше почтовое отправление получили в "Востокрегионжилье"... ходят сами за почтой очень редко, мое письмо лежит с 10.05.11 г. и уже отправлено повторное извещение на его получение...

С апреля 2011 года "Востокрегионжилье" заключили договор на их обслуживание почтовым отделением 680011 (тел.56-15-01), которые сами возят почту на Ханкайскую-27 по причине большого объема корреспонденции, так что слать нужно именно на 680011
С почты корреспонденция поступает в приемную ВРУЖО, где по тел. 39-52-51 можно узнать о получении и регистрации Ваших документов...

В розыске почтовой корреспонденции после просмотра их оф.сайта Почта России http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo
могут помочь по следующим телефонам:
680960 Хабаровский МСЦ (междугородний сортировочный центр) 8(4212)56-24-10
Служба почтовой безопасности 8(4212)30-25-16
горячая линия 8(4212)30-46-86
Отдел эксплауатации Хабаровского почтамта 30-54-71 Максименко Наталья Тимофеевна
контрольно справочный участок Хабаровского почтамта 30-53-43

Проба
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Проба » 16 май 2011, 14:17

... говорят что пока для заключения этого непонятного ДКН они будут ночевать во владике 9 с 0.5 ночей ...
Что это значит?

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 16 май 2011, 15:00

неустойка это штраф за невыполнение договора причем оговоренная договором, причем тут муниципальное жилье? тем более дому 30 лет и замена оборудования квартиры не производилось я тут причем? и причем ремонт?
Если вы не читали Жилищный кодекс, то поясню: вами не выполнен договор найма помещения в части поддержания порядка и производства текущего ремонта. Оборудование квартиры - это ответственность квартиросъёмщика. По этому если оборудование и всё остальное не будет соответствовать санитарным нормам и другим ГОСТам, то будете оплачивать работы по приведению квартиры к нормам жилого помещения. Не забудьте для новых жильцов купить новую электроплиту (она как правило входит в оборудование квартиры по соцнайму).

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 16 май 2011, 15:21

Если вы не читали Жилищный кодекс, то поясню: вами не выполнен договор найма помещения в части поддержания порядка и производства текущего ремонта. Оборудование квартиры - это ответственность квартиросъёмщика. По этому если оборудование и всё остальное не будет соответствовать санитарным нормам и другим ГОСТам, то будете оплачивать работы по приведению квартиры к нормам жилого помещения. Не забудьте для новых жильцов купить новую электроплиту (она как правило входит в оборудование квартиры по соцнайму).
Если оборудование уже выслужило установленные сроки для его замены при капитальном ремонте... то пусть "Славянка" идет на х.р!!! Ни копья за него не получит! :twisted:

ezmlihj
Участник

Непрочитанное сообщение ezmlihj » 16 май 2011, 16:15

совершенно верно ,но с чего вы решили что плита не рабочая? вот если я раковину разобью тогда да буду восстанавливать или двери свистну. да и на плиту срок эксплуатации 5 лет и не разу не меняли пусть акт о замене покажут.и почему все должно быть новое? все стоит по нормам износа. сколько квартир менял и по соц найму тоже ни когда не придирались к состоянию.да и трубы нам поменяли на пластик и нержавейку.
старшина на флоте - майор в пехоте.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 16 май 2011, 16:51

совершенно верно ,но с чего вы решили что плита не рабочая? вот если я раковину разобью тогда да буду восстанавливать или двери свистну. да и на плиту срок эксплуатации 5 лет и не разу не меняли пусть акт о замене покажут.и почему все должно быть новое? все стоит по нормам износа. сколько квартир менял и по соц найму тоже ни когда не придирались к состоянию.да и трубы нам поменяли на пластик и нержавейку.
Да про плиту я дописал для эмоциональной убедительности (в качестве шутки - проверки на психическую устойчивость). Вот: Наивный не выдержал первым :D . Хотел просто предупредить, что приёмщиками могут оказаться "козлы", так как к категории военнослужащих относиться не будут.

Cool_S
Активный новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cool_S » 17 май 2011, 05:59

Свежий номер Золотого Рога о СП: http://www.zrpress.ru/zr/2011/37/43504/
Неужели есть такие, кого заставляют "приступать к новосельям, а тех, кто это будет саботировать, ждет, мол, репрессия через перераспределение квартир в пользу тех, кто стоял в очередях за ними"????
если есть, то надо выводить таких "начальников" на чистую воду, ну или послать хотя бы...
Мой адрес не дом, и не улица, - мой адрес Советский Союз (во всяком случае пока)

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 17 май 2011, 06:01

http://www.zrpress.ru/zr/2011/37/43504/
Хоть одна толковая статья.Правда, возникает вопрос , продвинет ли она хоть чуток наше многострадальное заселение? :?

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 17 май 2011, 07:19

Хоть одна толковая статья
:? А теперь давайте прочтем внимательно."Более того, по этим упомянутым 12 домам, по официальным данным Управлением Росреестра по Приморскому краю, с конца января по конец марта было принято 2 411 заявлений на право собственности, и уже к 15 марта этого года ударными темпами все документы были оформлены и вручены заявителям.
Хотя - парадокс: ни одна квартира в Снеговой пади с тех пор еще не выставлена «собственниками» на продажу, при том, что риэлтеры уверены: многие новоселы просто горят «побыстрее продать здесь и купить – там»
…"
:shock: И далее "Что же касается ввода домов, то все разрешения на ввод получены, все подписаны, то есть на этом функции заказчика полностью выполнены".на совещании в ДОФе госпожа Григорьева сама призналась,что причиной возникновения временной схемы является долгая бюрократическая волокита,неготовность многих бумаг, дома в оперативное управление не переданы."Есть признания новоселов, что они лично в право собственности не вступили, поскольку им не выданы свидетельства." Про что разговор,может нас опять кинули и свидетельства о собственности (!!!) раздают миную ДСН. :oops:

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 17 май 2011, 07:41

Мне интересно кто эти 2411 заявителей? И вообще кому верить. Че то мне кажтся что все это сборище которое было 4 мая в ДОФе очередная показуха и кидалово. :twisted:

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 17 май 2011, 07:50

при том, что риэлтеры уверены: многие новоселы просто горят «побыстрее продать здесь и купить – там»…"
Вот откуда в этой толковой статье ноги растут. Риэлторы "исчесались".
Есть признания новоселов, что они лично в право собственности не вступили, поскольку им не выданы свидетельства
Полюбак, новоселы риэлторам признавались :lol:
Про что разговор,может нас опять кинули и свидетельства о собственности (!!!) раздают миную ДСН.
:D Нет повода для беспокойства, ZR пишет то, что выгодно заказчику, не особо углубляясь в правовые и административные подробности.
Мне интересно кто эти 2411 заявителей
Заявитель 1 - организация, уполномоченная заказчиком (МО), а объектов, подлежащих регистрации - 2411.
Не болтайте ерундой!

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 17 май 2011, 08:02

Нет на объекте и устойчивого водоснабжения. Правда, вроде бы началось строительство насосной. Пока же вода не хочет подниматься выше второго этажа.
Будущих жильцов подбадривают, чтобы они побыстрее заселялись, и тогда все решится само собой самым прекрасным образом. Однако умные новоселы не спешат, понимая, что стоит им заехать, и затем уже никто пальцем о палец не ударит, чтобы довести все до ума. По сути, факт новоселья – это акт признания согласия на все, что их ждет. Видимо, это и сдерживает

Вот это и есть то толковое,что сказано о реалиях наших. Как обычно, каждый видит то,что более всего желает увидеть. :geek:
Риэлторы,безусловно,спешат. Спрос на квартиры поднялся. В новостроях их не так много продается.Тем более новых школ ,садов и поликлиник в городе нет давно. Но для меня это вообще вопрос второстепенный. Меня больше всего интересуют реальные сроки вселения. Особенно к новому учебному году.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 17 май 2011, 09:37

Как обычно, каждый видит то,что более всего желает увидеть.
Все желают видеть объективный взгляд со стороны прессы,а не набор бредятины,которую можно написать просто почитав форум. И действительно откуда
Мне интересно кто эти 2411 заявителей
А про воду и так все знают. :mrgreen:

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 17 май 2011, 10:06

Всем привет! Был сегодня в Росреестре (деньги то платил) и о ЧЮДО полная выписка Из ЕГРП готова, не прошло и 3-х месяцев. Как раз у меня доки на руках и только только пришли все окончательные справки и тут выписка готова, ну не чудо ли, прямо подарок судьбы-все в одном месте собрались. Завтра буду отправлять в Хабаровск , но только через друга, а то индекс не совпадет, то потеряют или еще Фукусима бабахнет, а дружище уже отнесет и лично под входящий отдаст. Буду молиться за успех дела. О как!!!!!! :good:

Добавлено спустя 56 секунд:
Был сегодня в Росреестре
Петропавловск-Камчатский, запрос был от марта месяца!
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»