что-то не увеличивает??????Состояние строительства
Краснодар и Краснодарский край
Re: сЕЛЕЗНЕВА 104/1
#2672Как я поняла на ул Селезнева вам распределили?ГОСПОДА,МНЕ ТОЖЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ КВАРТИРУ В ЭТОМ ДОМЕ, СКАЗАЛИ НА 15 ЭТАЖЕ 3-ШКА, АЖ 80 КВАДРАТОВ. 17 ЧИСЛА ЕДУ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ДОМ ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ПОБОЛЬШЕ ФОТО ПОТОМ СРАЗУ ВЫЛОЖУ, ЕСЛИ ЧТО.....
Добрый вечер, господа. А у кого нибудь есть не служебная квартира, а муниципальная? Такие люди могут рачитывать на квартиру в многострадальном доме Селезнева 104/1?
-
- Новичок
-
- Активный новичок
Всем доброго вечера и удачи сборной по хоккею! Товарищи, а что с однушками? В каких районах дают, возникающие проблемы?
Что то не пойму вопрса,у вас муниципальная?А у кого нибудь есть не служебная квартира, а муниципальная? Такие люди могут рачитывать на квартиру в многострадальном доме Селезнева 104/1?
Re:
#2677С декабря 2008 http://www.skyscrapercity.com/showpost. ... tcount=520А почему многострадальный Селезнева 104/1? Я так понимаю строится он не так давно.
Сайт ЮСКК http://www.uskk.ru/progects/current/ ,замечу-дома по Селезнева 104/1 нет в проектах....
Не знаю,в этом причина или нет,но выше на ветке говорилось,что этот дом не рекламируется потому что в 88 доме еще не все квартиры проданы,хотя если бы начали продажу в 104,были бы деньги на достройку дома,но все это доводы,а что там на самом деле???
Re: Re:
#2682Не несите чепуху. Дом ПОСТРОЕН уже на 60-70% (отдельные подъезды, отдельные этажи и более высокую степень готовности имеют).всё равно его там нетУ ЮСКК этот дом пока называется "литер 28".
Он уже СТОИТ.
Не все работы выполнены (на сегодня). Это правда.
Будем ждать. Нужно ждать. Оказывается не всё так просто.
Мало получить извещение и даже собрать документы (и подпрыгивать от ...).
Необходимо получить жилплощадь.
На "улице" конкретный КРИЗИС.
Читайте внимательнее!И НЕ НЕСИТЕ ЧЕПУХУ!я имела ввиду дома нет на сайте!!!Не несите чепуху. Дом ПОСТРОЕН уже на 60-70% (отдельные подъезды, отдельные этажи и более высокую степень готовности имеют).
Он уже СТОИТ.
-
- Новичок
Вообщем получается опять какой-то обман. На квартиру по ул.Селезнева мы дали согласие, т.е. считается, что государство нас жильем обеспечило, а там дальше уже никого не касется, что с домом проблемы. Так что ли?
Re:
#2687Вы получили извещение-дали согласие- теперь месяц собираем доки по Пр.1280 и инстр.№ 205/2/373-сдаем доки в регион.УЖО-ждем,ждем извещения о выделении этой квартиры и приглашения заключить ДСН... Так вот, промежуток времени между сдачей доков и приглашением для заключения договора соцнайма может затянуться до момента сдачи дома в федеральную собственность (ИМХО) Одно знаю наверняка: до момента заключения ДСН-мы не обеспечены жильем!!!На квартиру по ул.Селезнева мы дали согласие,
-
- Участник
По Селезнёва 104/1 - на сайте ЮСКК комплекс опять появился. Вот ссылка на комплекс "Чистые пруды" http://na-prudah.ru/?set=project-5. Обратите внимание, что застройщик уже в который раз меняет время сдачи дома. Прошлый раз было второе полугодие 2011г., на сей раз это уже 4 квартал 2011г.
Это печально,будем надеятся,что это реальный срок,и к Новому году мы все таки получим хаты!застройщик уже в который раз меняет время сдачи дома. Прошлый раз было второе полугодие 2011г., на сей раз это уже 4 квартал 2011г.
Re: Краснодар и Краснодарский край
#2690а почему про дом на селезнева нечего не написано на сайте минобороны (есть все и покрышкино и буковая и дзержинского и аверкиева и 40 лет победы )
Re: Краснодар и Краснодарский край
#2691Давно была,сейчас видимо по проценту готовности не подходита почему про дом на селезнева нечего не написано на сайте минобороны (есть все и покрышкино и буковая и дзержинского и аверкиева и 40 лет победы )

Странно, для распределения подходит, а для выкладывания информации не подходит.по проценту готовности не подходит
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
По 101 дому абсолютно противоположная ситуация, в госреестре есть, а приказа нет.На сайте госреестра пытался проверить регистрацию квартиры по адресу 40 лет победы 99, пишет что данных нет, а на сайте МО РФ есть данные что издан приказ МО № 295 от 09.03.11 по закреплению на праве оперативного управления, объясните пожалуйста, то ли я такой непонятливый, то ли здесь что то не так, как можно управлять незарегистрированным имуществом?
- sergey391975
- Активный участник
К нам в часть пришло 13 извещений на Новороссийск ул. Ленина 103.
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
#2694У вас трешка в 1-секции или в середине дома? Постарайтесь сделать фото планировки.ГОСПОДА,МНЕ ТОЖЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ КВАРТИРУ В ЭТОМ ДОМЕ, СКАЗАЛИ НА 15 ЭТАЖЕ 3-ШКА, АЖ 80 КВАДРАТОВ. 17 ЧИСЛА ЕДУ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ДОМ ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ПОБОЛЬШЕ ФОТО ПОТОМ СРАЗУ ВЫЛОЖУ, ЕСЛИ ЧТО.....
#2695А кто знает как вычислить подъезд: У меня второй этаж но не пойму в какой секции.... Кв. 245.. А планировку смотрите как в 88 доме вот сдесь http://krasnodar.life-realty.ru/housing ... tye-prudy/Постарайтесь сделать фото планировки.
По моему мнению кв.245 находиться в 5 (пятой) секции.А кто знает как вычислить подъезд: У меня второй этаж но не пойму в какой секции.... Кв. 245..
Если я прав то, тогда это действительно 2-ой этаж.
Насколько мне известно военным квартиры выделяют в первых четырех секциях.
Так что Вы какой-то ОСОБЕННЫЙ раз попали в "буржуйскую" часть дома.
-
- Участник
Re:
#2697Если считать, что для военных в доме всего 244кв., боковые большие трёшки не считаем (они на продажу), то тогда так и выходит, что это 5 подъезд. Там тоже несколько квартир для военных. Только почему это "буржуйская" часть дома?По моему мнению кв.245 находиться в 5 (пятой) секции.А кто знает как вычислить подъезд: У меня второй этаж но не пойму в какой секции.... Кв. 245..
Если я прав то, тогда это действительно 2-ой этаж.
Насколько мне известно военным квартиры выделяют в первых четырех секциях.
Так что Вы какой-то ОСОБЕННЫЙ раз попали в "буржуйскую" часть дома.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Есть что-нибудь нового по этому дому? Стройка продвигается или стоит?
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Данная планировка не соответствует нашему дому.А планировку смотрите как в 88 доме вот сдесь
При постройке монолитного здания (при внешнем сходстве с аналогичным) внутренние помещения могут быть очень разными. Это и является их преимуществом. Даже через годы можно будет заниматься перепланировкой (например объединить квартиры, изменить внутренности квартиры), при этом не нарушая общую конструкцию дома. Планировка Селезнева 104/1 отличается от Селезнева 88/1 (по комерческим соображениям). ЮСКК необходимо продать жилплощадь и они подстраиваются под заказчика - МО РФ.на сайте МО РФ не видел нашего Селезнева 104/1 ? А про планировку- я конечно не был уверен, но прнципиально (ИМХО) должна быть такой-же..
А рассчитать как расположена квартира очень просто.
В 1-ой секции 64 кв.(16*4), во 2-ой 54 кв.(18*3), в 3-ей 60 кв.(20*3), в 4-ой 66 кв. (22*3).
Итого в 4-ёх секциях 244 квартиры.
Тогда 245 квартира в 5-ой секции (второй этаж).Первые этажи комерческие.
И должна находиться слева от входа на этаж.
#2700В 88 доме другой метраж там двушки 87 м,а у нас трешки 80м.Ваша секция -5 и на две стороны.А кто знает как вычислить подъезд: У меня второй этаж но не пойму в какой секции.... Кв. 245.. А планировку смотрите как в 88 доме вот сдесь http://krasnodar.life-realty.ru/housing ... tye-prudy/Постарайтесь сделать фото планировки.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»