Не знаю точно, но зачем они теперь нужны? Свои данные передадут в ДЖО и ВСЁ.Кто нибудь знает, УНИСИТОР ВВС работает сейчас или их сократили с 1 марта?
ДИО и его структуры,их функции и полномочия
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Ну, что, считаю вопрос с повестки дня снят (кто будет заключать ДСН) на вводимое жилье, а также дальнейшие действия по его приватизации.
Re:
#124Строку №99 от 8 марта прочитайте и вопрос опять станет открытым, ведь положение о ДИО - 2009 года, а письмо от его руководителя 2011 г., в котором указано, что приватизацией будет заниматься ДЖОНу, что, считаю вопрос с повестки дня снят (кто будет заключать ДСН) на вводимое жилье, а также дальнейшие действия по его приватизации.
Может в этой теме есть люди, которые в недавнем прошлом обращались в суд по вопросам приватизации или по крайней мере по делу недавно было вынесено решение? Кого сейчас суды считают надлежащим ответчиком по делам о приватизации? ПО-прежнему КЭУ или ДИО или ДЖО?
По идее судьи должны сущностно разобраться в этих вопросов преобразований-реорганизаций....МОжет нам чего-то со стороны не видно
По идее судьи должны сущностно разобраться в этих вопросов преобразований-реорганизаций....МОжет нам чего-то со стороны не видно

Не надо забывать, что это хоть и официальный ответ, но он ... скажем мягко, просто отписка и ВСЁ!!!Строку №99 от 8 марта прочитайте и вопрос опять станет открытым,
Ну нет у ДЖО ЭТИХ обязанностей, нет и всё. Может мы не владеем каким-либо важным приказом, который наделил их этими обязанностями? В отписке об этом не говорится. У меня много официальных ответов из различных инстанций есть, общая их черта - ответ всегда НЕ ПО СУЩЕСТВУ задаваемого вопроса

Выкладываю долгожданный приказ № 1871 от 17.12.10 с кастрированным приложением
Смотри стр.3 этой ветки #42 Иван Попов » 15 фев 2011 23:56
eddor,
Спасибо.
С КЭЧами творится хаос. Поэтому приложения хотелось бы иметь. Хотя судя по отмене предыдущих приказов 1212 и 1303 как бы и этот не был отменен.
Спасибо.
С КЭЧами творится хаос. Поэтому приложения хотелось бы иметь. Хотя судя по отмене предыдущих приказов 1212 и 1303 как бы и этот не был отменен.

Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
это лишь продлит агонию КЭЧей, но ненадолго... Как я понял - они не умерли до сих пор по соображениям тупой волокиты подготовки документов на самоубийство в реестре юрлиц; некоторые ТУДИО, в частности - Северо-Кавказское - до сих пор вроде нигде не опубликовалось, и как я думаю, все по той же причине - не готовы документы по реорганизации 

АЭС свое "согласие" на изменения в 1280-10 по заселению в жилые помещения без оформления права собственности Российской Федерации выразил еще 24.11.10 , а проектЫ изменений вывесили на офсайте только 12.04.11... И 01.04.11 интересно, как его Минюст согласует?!
Где бы еще "нарыть" указания Министера обороны Российской Федерации от 11.09.09 г. №205\2\646 и письмо Руководителя ДИО Министерства обороны Российской Федерации от 8.11.10 г. №141\20751, в котором по всей вероятности он подставляет Департамент жилищного обеспечения МО РФ под уполномочивание на принятие решений о приватизации жилья...
Где бы еще "нарыть" указания Министера обороны Российской Федерации от 11.09.09 г. №205\2\646 и письмо Руководителя ДИО Министерства обороны Российской Федерации от 8.11.10 г. №141\20751, в котором по всей вероятности он подставляет Департамент жилищного обеспечения МО РФ под уполномочивание на принятие решений о приватизации жилья...
Откуда такая уверенностьв котором по всей вероятности он подставляет Департамент жилищного обеспечения МО РФ под уполномочивание на принятие решений о приватизации жилья...

- Сергей Катин
- Модератор
Схемка вырисовывается простая: что бы соблюсти минимум законности, на сотрудников ДЖО будут (или уже) оформляться доверенности от организации, имеющей зарегистрированное право оперативного управления на жилые помещения. На основании этих доверенностей сотрудники ДЖО и будут заключать ДСН и договоры на передачу в собственность. В этой теме, к стати, документы такие выложены.он подставляет Департамент жилищного обеспечения МО РФ под уполномочивание на принятие решений о приватизации жилья...
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Но ведь мы с вами говорим о новостройках, какое право оперативного управления? Если право собственности РФ не оформленона сотрудников ДЖО будут (или уже) оформляться доверенности от организации, имеющей зарегистрированное право оперативного управления на жилые помещения.

- Сергей Катин
- Модератор
ув. лсв62, Вы вообще читаете сообщения по сути, к чему они относятся или отвечаете "для массовости"?Но ведь мы с вами говорим о новостройках, какое право оперативного управления? Если право собственности РФ не оформлено

Мы говорим не с Вами ,а с форумом. Или опять "по кругу" тему ворошить надо? В этой теме на 7 -ми страницах для желающих всю информацию можно найти по заселению-заключению и пр.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Всегда стараюсь понять о чём идёт речь и высказываюсь когда точно знаю или уверен в чём-либо.ув. лсв62, Вы вообще читаете сообщения по сути,
Это для меня безразлично.или отвечаете "для массовости"?
Стараюсь понять и повысить свои знания, по-этому только и капаю так глубоко, а наслово верить уже давно разучился, уж извините. Просто Вы всегда отвечаете, большое спасибо, но иногда бездоказательно. А, чужая мысль не всегда проглядывает в тексте и уловить её бывает трудно.
-
- Новичок
А есть приложение 1-6? В приказе все время на него ссылаются, посмотреть бы.Выкладываю долгожданный приказ № 1871 от 17.12.10 с кастрированным приложением. Качество тоже не фонтан, но уж что есть...
-
- Новичок
Здравствуйте, подскажите где получить справку о сдаче жилья. Живу в ЗВГ Луховицы-3. Право оперативного управления были возложены на Бронницкую КЭЧ. С мая 2011 года полномочиями по выдаче справок КЭЧ не обладает. Справки не выдают. Никто ничего вразумительного сказать не может. Подскажите куда обратиться.
Re:
#141Шли разговоры, что из Кубинской КЭЧ собираются сделать СуперКЭЧ (по Московской области). Попробуйте прозвонить туда - 84955975790 (соединить с жилгруппой), может подскажут.Здравствуйте, подскажите где получить справку о сдаче жилья. Живу в ЗВГ Луховицы-3. Право оперативного управления были возложены на Бронницкую КЭЧ. С мая 2011 года полномочиями по выдаче справок КЭЧ не обладает. Справки не выдают. Никто ничего вразумительного сказать не может. Подскажите куда обратиться.
Кстати, на одной из веток прозвучало, что сдавать служебное жилье "Славянке" - на основании каких документов не скажу, а так проверьте и эту версию, жил фонд же у вас же на обслуживании "Славянки"
- Сергей Катин
- Модератор
Возможно сюда (ЦТУИО):Здравствуйте, подскажите где получить справку о сдаче жилья. Живу в ЗВГ Луховицы-3. Право оперативного управления были возложены на Бронницкую КЭЧ. С мая 2011 года полномочиями по выдаче справок КЭЧ не обладает. Справки не выдают. Никто ничего вразумительного сказать не может. Подскажите куда обратиться.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
Вот, получила от ДИО (Москва) ответ на вопрос, когда, где и с кем мы будем заключать ДСН на распределенную квартиру в г. Псков :
На Ваше обращение от 05.04.11г №...ДИО МО РФ сообщает следующее:
В июне 2010 года в Министерстве обороны РФ образован Департамент жилищного обеспечения МО РФ, не который возложено решение всех вопросов, связанных с жилищным обеспечением военнослужащих.
В связи с тем, что решение поднятого Вами вопроса находится в компетенции ДЖО МО РФ, Ваше обращение направлено в последний по принадлежности для расмотрения и подготовки ответа по существу за исх № от 19.04.11г.
Руководитель ДИО Е. Васильева
На Ваше обращение от 05.04.11г №...ДИО МО РФ сообщает следующее:
В июне 2010 года в Министерстве обороны РФ образован Департамент жилищного обеспечения МО РФ, не который возложено решение всех вопросов, связанных с жилищным обеспечением военнослужащих.
В связи с тем, что решение поднятого Вами вопроса находится в компетенции ДЖО МО РФ, Ваше обращение направлено в последний по принадлежности для расмотрения и подготовки ответа по существу за исх № от 19.04.11г.
Руководитель ДИО Е. Васильева
- Сергей Катин
- Модератор
Собственно, ответа по существу и нет. В ДИО под копирку пишут, видимо. Примерно аналогичное и мне приходило без конкретики..... Да уж..где и с кем мы будем заключать ДСН на распределенную квартиру в г. Псков :
направлено в последний по принадлежности для расмотрения и подготовки ответа по существу за исх № от 19.04.11г

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
Что характерно, такое же обращение я отправляла во Псковскую КЭЧ и в ДЖО на Дворцовую. Так от них вообще ни слуху, ни духу....Копирки, наверное, нету...
Не переживайте, ДЖО и суду не отвечает, а гражданину тем более. Они (нынешнее руководство МО) сами не знают что делать, вот и мечут икруЧто характерно, такое же обращение я отправляла во Псковскую КЭЧ и в ДЖО на Дворцовую. Так от них вообще ни слуху, ни духу....Копирки, наверное, нету...

-
- Новичок
Катин Сергей,
Здравствуйте Сергей! Прочитала ваше письмо от 11 февраля 2011г. направленное вами в ДИО. Хотелось бы знать, Вам ответили или нет, прошло немало времени, все сроки на ответ у ДИО истекли. Судя по Приказу Министра обороны вы направили письмо в правильный адрес и по теме. Если ответ пришел, прошу Вас выложить суть его содержания. Мне срочно необходимо приватизировать жилье, однако я столкнулась с аналогичными проблемами. Заранее благодарна. С уважением Нина.
Здравствуйте Сергей! Прочитала ваше письмо от 11 февраля 2011г. направленное вами в ДИО. Хотелось бы знать, Вам ответили или нет, прошло немало времени, все сроки на ответ у ДИО истекли. Судя по Приказу Министра обороны вы направили письмо в правильный адрес и по теме. Если ответ пришел, прошу Вас выложить суть его содержания. Мне срочно необходимо приватизировать жилье, однако я столкнулась с аналогичными проблемами. Заранее благодарна. С уважением Нина.
maksik1962, с чего Вы взяли, что КЭЧ с мая не обладает полномочиями? В теме "ОАО СЛАВЯНКА" на стр. 33 в посту 649 выложено решение гарнизонного военного суда, в нём суд сослался на документ (Распоряжение ЗМО РФ от 15.12.2010 г. №147/2/1/21957) в котором говорится, что ".... до завершения реорганизации КЭЧ, жилищных групп предписывается выдавать имеющиеся в наличии формы справок о сдаче жилой площади старого образца" (стр. 4, Решения).maksik1962 писал(а):
Здравствуйте, подскажите где получить справку о сдаче жилья. Живу в ЗВГ Луховицы-3. Право оперативного управления были возложены на Бронницкую КЭЧ. С мая 2011 года полномочиями по выдаче справок КЭЧ не обладает. Справки не выдают. Никто ничего вразумительного сказать не может. Подскажите куда обратиться.
Возможно сюда (ЦТУИО):
Обратитесь и сошлитесь на это Распоряжение, может поможет.
- Сергей Катин
- Модератор
Здесь: ДИО и его структуры,их функции и полномочиядравствуйте Сергей! Прочитала ваше письмо от 11 февраля 2011г. направленное вами в ДИО. Хотелось бы знать, Вам ответили или нет, прошло немало времени, все сроки на ответ у ДИО истекли. Судя по Приказу Министра обороны вы направили письмо в правильный адрес и по теме. Если ответ пришел, прошу Вас выложить суть его содержания. Мне срочно необходимо приватизировать жилье, однако я столкнулась с аналогичными проблемами. Заранее благодарна. С уважением Нина.

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»