Так вот он и есть - сценарий. Руководите, это право по праву Ваше! Ишь как завернул-то....Спасибо за Вашу деятельность.Предлагайте варианты сценария, в среду мы должны в прессу подать предварительные данные (пусть начинают верстать воскресный номер)!
22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ
Были времена труднее - не было подлей!
Дайте в собственность! А желающие потом расприватизируют! Так нет, Вы предлагаете сделать всё наоборот! Я не знаю ни одного военнослужащего, который добровольно отказался бы от такого сервиса - квартиру в собственность, без прохождения ещё раз всех гражданских чиновников при приватизации! Для того чтобы рассуждать на тему «В чём отличие ДСН от квартиры в собственности» просто необходимо знать, что такое жизнь в казарме и общагах ГОДАМИ! А военнослужащим забили мозги ДСН! Они даже не мечтают, что могут получить квартиру сразу в собственность. Любые намёки и сообщения о собственности, на предоставляемое военным жильё, мгновенно блокируются модераторами или подвергаются осмеянию, как непроходимая глупость! Просто кощунственно говорить военнослужащему о том, что «многие живут и даже не задумываются о приватизации». Эти МНОГИЕ не из числа реально служивых!
Если бы у вас были взрослые дети (члены семьи), вы бы так не рассуждали. Почитайте форум, у скольких СЛУЖИВЫХ вычли метры на жен только потому, что родители у них в свое время приватизировали квартиры.Дайте в собственность!
Вода,
lusiat,
вы оба правы не зачем копья ломать, давайте конструктивнее до 22 мая времени мало выкладывайте лозунги если кто может сделать плакаты и транспаранты сам пусть делает, главное без экстремизма и политических требований, по теме митинга
предлагаю повторно лозунг "Власть выполни обещания, обеспечь военнослужащих жильем"
Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд:
lusiat,
вы оба правы не зачем копья ломать, давайте конструктивнее до 22 мая времени мало выкладывайте лозунги если кто может сделать плакаты и транспаранты сам пусть делает, главное без экстремизма и политических требований, по теме митинга
предлагаю повторно лозунг "Власть выполни обещания, обеспечь военнослужащих жильем"
Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд:
Да слишком уж у коммунистов все радикально, у нас митинг Построение обманутых полков", из-за лжи власти по обеспечению военнослужащих и граждан уволенных с военной службы жильем, вот этих провозглашенных нами же самими целей надо и придерживаться, охватить все проблемы страны и общества за 2 часа не получится будет просто бессмысленная каша с невнятными целями ИМХОМожет быть отсюда что-то пригодится
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Заслуженный участник
Мне что то не нравиться зас...ие темы одним лозунгом "Собственность". Цели и вопросы определены!!! Давайте придерживаться их и искать докладчиков. Собственность дело уже второе. Получите квартиру и судитесь за свое право, а здесь нечего мозг народу выносить!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Делаю предупреждение за ненужные КРИКИ на форуме. Пишите нормально, не заглавными буквамиДСН - ВЫ И ТАК ПОЛУЧИТЕ! А ВОТ СРАЗУ В СОБСТВЕННОСТЬ - МЕНЯ ЛИШАЮТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!
АДМИН
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Если сразу в собственность - расприватизировать не получится. Вас уже услышали с вашей проблемой, зачем вы так усилиенно её навязываете??Дайте в собственность! А желающие потом расприватизируют
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Участник
Re: Построение обманутых полков
#1088Накидайте хоть примерную схему построения! Схему площади, расположение коробок, фронт, тыл. На фотках ничего толком не разобрать, а представление необходимо иметь уже сейчас, что бы не ходить на месте с открытым ртом озираясь по сторонам
. А то еще не в те коробки встанем 

Если что-то пропустил, не пинайте). ИМХО, проблему с жильём в Москве, в том числе и с неисполненными решениями судов, надо в отдельном вопросе осветить, так как именно здесь принципиальная позиция руководства МО - кинуть людей совсемЦели и вопросы определены!!!

-
- Заслуженный участник
Как Вы смотрите, что бы выступить по этому вопросу? Я на полном серьёзе!Если что-то пропустил, не пинайте). ИМХО, проблему с жильём в Москве, в том числе и с неисполненными решениями судов, надо в отдельном вопросе осветить, так как именно здесь принципиальная позиция руководства МО - кинуть людей совсемВсе эти прямые запреты на строительство, приобретение жилья, стрелы на Минрегион и т.п. бред министра - прямое нарушение ЗАКОНА. Страшно, что под всем этим беспределом подписывается ВГК.
Re:
#1091Если я правильно понял, Вы предлагаете «получить квартиру», а потом «судиться за своё право» на эту же квартиру? Ловко! Безусловно, в данном клиническом случае манипуляции с «выносом мозгов» теряют всякий смысл! А передача жилья в СОБСТВЕННОСТЬ - это и есть основной лозунг, все остальные - вторичны! Не задавались вопросом: «Почему до сих пор не разработан МЕХАНИЗМ ПЕРЕДАЧИ ЖИЛЬЯ В СОБСТВЕННОСТЬ?». А вот когда начнёте приватизировать «полученную» квартиру, этот вопрос встанет особенно остро! А если в это время Вам перепадёт какое-нибудь наследство (маленький жилой сарайчик, приватизированный дальним родственником где-нибудь в российском захолустье - аналоге африканского Буркина-Фасо), Вы сразу потеряете право на приватизацию «полученного» от МО жилья по ДСН! И в любой инстанции чиновник скажет Вам, что у Вас уже имеется собственность, и права на приватизацию Вы не имеете! Будете доказывать, что заслужили это жильё в МО и Вам его обещали в собственность? Тут же по-следует ответ: «А зачем тогда ДСН подписывали?». Уж если афганцам говорили: «Мы вас туда не посылали!», когда они требовали гарантированные Законом компенсации за увечья! И это только один наглядный пример, а сколько их по России! Будет гораздо сложнее доказать право на такое жильё детям (не прописанным в квартире отца) при гибели военнослужащего, не успевшего приватизировать жильё. Об этих «мелочах» мы тоже не задумываемся? Дело в том, что ДСН можно расторгнуть в одностороннем порядке! И добиться справедливости в этом случае будет гораздо труднее чем «получить» квартиру тем порядком, которым Вы предлагаете. Тогда опять будете собирать митинг? Но уже «обманутых» будет немного! Вы оптимист и думаете, что не попадёте в число неудачников? Что успеете приватизировать до 2013 года? Очень может быть, но, давайте подумаем о каждом обманутом военнослужащем, а не только об «обманутых полках» в их совокупности!Мне что то не нравиться зас...ие темы одним лозунгом "Собственность". Цели и вопросы определены!!! Давайте придерживаться их и искать докладчиков. Собственность дело уже второе. Получите квартиру и судитесь за свое право, а здесь нечего мозг народу выносить!
Был я на митинге и шествии КПРФ 9 мая. Увидел следующее. На подходе к месту проведения митинга (кстати, именно на Пушкинской) у рамок-метало-детекторов стояло несколько молодых ребят - милиционеров или полицейских (кому как нравится), оравших через каждые 2-3 минуты в рупор достаточно жестко "Проходят только участники митинга и шествия"..... На мой взгляд, это было сделано намеренно, чтобы часть людей отпугнуть. И это у них получилось. Часть людей рассеивалась в стороны от рамок. Учтите этот опыт.
Вариант:"Велика Россия,а увольняться некуда"
,"Честно державу защищать-жилья не видать"
,"Ну,вот мы и в "Хопре" 

Я, подполковник, более года запредельщик, в распоряжении с июля 2010 года. Жилья, и даже предложений в виде уведомления, не получал. Сегодня судом первой инстанции принято решение о моем выселении вместе с семьей (а семья - это жена, пенсионер МО, сын-курсант, сын-подросток, 13-ти лет) из общежития, комнату в котором получал от в/ч. В/ч ликвидировали, все имущество передано в оперативное управление ФГБУ, которое занимается теми же вопросами, что и ликвидированная часть. На митинге буду и готов выступить на тему - "Меня уже выселили. Кто следующий?" Лозунг предлагаю такой же.
Re:
#1096«Сразу в собственность» и не дают, хоть это и продекларировано в Законе! А вот ДСН не только не отменят, а будут насильно навязывать! И безусловно приветствовать такой лозунг на Построении … ! Это требование легче всего выполнить, оно желанно для чиновников и бюрократов! И это не моя проблема, а общая! А как Вы определяете, что меня услышали? Вы имеете в виду только себя? Тогда почему Вы считаете, что я «усиленно навязываю»? А Вы на чьей стороне выступаете? По аналогии: «Если командир не может предотвратить пьянку, он обязан её возглавить!»; если Конст. Маркин (Kot) не может предотвратить построение обманутых полков, он обязан хотя бы сформировать удобные лозунги?Если сразу в собственность - расприватизировать не получится. Вас уже услышали с вашей проблемой, зачем вы так усилиенно её навязываете??Дайте в собственность! А желающие потом расприватизируют
На митинге буду и готов выступить на тему - "Меня уже выселили. Кто следующий?" Лозунг предлагаю такой же.

Я другой такой страны не знаю где так...
Уважаемые офицеры, какие действия на митинге жен офицеров? Вы будете построены в коробки, а как видится наша миссия?
- AlexeyNovikov
- Участник
#1099Если доверите готов руководить построением и даже доложить в начале митинга в микрофон:
Тов.ВГК личный состав обманутых военнослужащих и членов их семей по случаю проведения митинга и проведения опроса жалоб и заявлений построены.Доложил подполковник запаса Новиков!
Каждому участнику Обязательно иметь в конверте а-4 жалобу-заявление с копиями запросами ответами и т. д.- на конверте кому-президенту РФ , от кого ФИО почтовый адрес.В процессе построения я организую сбор конвертов в большие почтовые ящики и после митинга отправлю почтой россии президенту РФ ДАМ.
Если готовится список выступающих прошу спова от имени уволенных и вообще не обеспеченных.На митинг прибываю с лозунгом " НЕ ЗНАЕШЬ КАК СТАТЬ БОМЖем?СПРОСИ У МЕНЯ!"
Тов.ВГК личный состав обманутых военнослужащих и членов их семей по случаю проведения митинга и проведения опроса жалоб и заявлений построены.Доложил подполковник запаса Новиков!
Каждому участнику Обязательно иметь в конверте а-4 жалобу-заявление с копиями запросами ответами и т. д.- на конверте кому-президенту РФ , от кого ФИО почтовый адрес.В процессе построения я организую сбор конвертов в большие почтовые ящики и после митинга отправлю почтой россии президенту РФ ДАМ.
Если готовится список выступающих прошу спова от имени уволенных и вообще не обеспеченных.На митинг прибываю с лозунгом " НЕ ЗНАЕШЬ КАК СТАТЬ БОМЖем?СПРОСИ У МЕНЯ!"
Re:
#1100А вот ещё один «регулировщик» лозунгов! Как же вам не нравится тема «СОБСТВЕННОСТЬ»! И не только на этой ветке. Поверьте, когда мне нужен будет Ваш совет, я обязательно спрошу. Нельзя же так наглядно демонстрировать свою ангажированность!Вода, есть ветка "Жилье в собственность", может быть вам лучше туда?
Поддержка! Думаю как на обычном торжественном построении, семьи будут рядом!Уважаемые офицеры, какие действия на митинге жен офицеров?
Если брать рекламные слэнги то можно " Труднодоступное жильё, в труднодоступных местах!" А если просто "Исполнение законов не на словах, а на деле!"На митинг прибываю с лозунгом " НЕ ЗНАЕШЬ КАК СТАТЬ БОМЖем?СПРОСИ У МЕНЯ!"
NATA-mil,
если будут брать за лишние метры, то пусть выплачивают за недоданные!
Лозунг такой- оплата "лишних метров" из кармана заказчика!
В переводе с украинского это звучит так: видели глаза что покупали, так вот теперь жрите хоть повылазьте!
"Хочешь стать БОМжем - подпиши контракт с МО!"
если будут брать за лишние метры, то пусть выплачивают за недоданные!
Лозунг такой- оплата "лишних метров" из кармана заказчика!
В переводе с украинского это звучит так: видели глаза что покупали, так вот теперь жрите хоть повылазьте!
"Хочешь стать БОМжем - подпиши контракт с МО!"
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Вообще, я с вами согласна полностью.И лично я ,категорически против доплат.Но я так поняла,что большинство "за".И подумала,чтобы хоть как то предотвратить спекуляцию ,таким лозунгом.Но отношение к доплатам надо бы выразить.если будут брать за лишние метры, то пусть выплачивают за недоданные!Лозунг такой- оплата "лишних метров" из кармана заказчика!
Вода, никто не собирается отнять у Вас право иметь жильё в собственности. И то, что Вы хотите получить жильё в собственность от МО сразу при увольнении, - это Ваш выбор. И то, что Вы не хотите потом мороки с приватизацией, тоже понятно. Но почему при этом кто-то, желающий получить жильё по ДСН, потом должен будет заморачиваться с "расприватизацией"? Почему Вы не допускаете возможности способов получения жилья: кто хочет в собственность - получи в собственность, кто не хочет - получи по ДСН? Лозунги же, предложенные Вами, такого права выбора не оставляют. Прямо какой-то юношеский максимализм.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вода, и чем Вы при этом отличаетесь от МО, которое тоже не оставляет права выбора?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вода, и чем Вы при этом отличаетесь от МО, которое тоже не оставляет права выбора?
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
-
- Участник
#1107Какие доплаты??? Когда утверждали проекты на строительство ЖИЛЬЯ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ мозги были где? Очень хорошо получается! То коттеджный поселок под Питером отгрохают по 120 квадратов, а потом оказывается военным это не положено, а теперь районы отстроили и опять военным не положено. Хоть метр да лишний. Не плохая практика проматывания государственного бюджета. Все правильно - кто проект утверждал, тот пусть и доплачивает. У меня денег нет. Отпиливают пусть мои лишние метры и лепят к своей даче или пентхаусу. А придут НАШИ к власти - мы это дело подправим. Дурдом какой то! Строили для военных, по известным нормам и вдруг превышение. "А хто это сдееелал????" - консьерж Наша Раша. И под суд за бестолковую растрату гос бюджета.
Если военным квартиры не дать - можно выгодно будет продать! - чем не лозунг?
Если военным квартиры не дать - можно выгодно будет продать! - чем не лозунг?
-
- Заслуженный участник
Однозначно нет!!!! Есть ЕСЧП, а они там рассматривают только право собственности. Предлагаю Вам озвучить этот вопрос "по собственности" на митинге, думаю 5 минут для Вас найдут организаторы. И прошу не вступайте в КОНТРУ, Ваша позиция ясна.Если я правильно понял, Вы предлагаете «получить квартиру», а потом «судиться за своё право» на эту же квартиру? Ловко!
-
- Заслуженный участник
Лозунг замечательный!!! Возможность такого "гешефта" со стороны "допущенных к корыту" давно уже в народе обсуждается.Если военным квартиры не дать - можно выгодно будет продать! - чем не лозунг?
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
В принципе - позитивно. Может, уже есть по этому вопросу докладчики? Тогда с удовольствием окажу посильную помощь.Как Вы смотрите, что бы выступить по этому вопросу? Я на полном серьёзе!