Архив - Восточное РУЖО

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 17 май 2011, 07:25

нам-то понятно,тогда почему номер до сих пор не в базе реестра?
А Вы вообще узнавали есть ли Вы в единой электронной базе или нет?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 17 май 2011, 08:01

нам-то понятно,тогда почему номер до сих пор не в базе реестра?
А Вы вообще узнавали есть ли Вы в единой электронной базе или нет?
походу и доки не подавались по приказам 80-2000 или 1280-10... :? но что то ищут... не мешайте...!!! :jokingly:

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 17 май 2011, 08:13

olenka***,рядом с Вами вообще есть люди? Хотя, если кто-то выдал личный номер, значит всё-таки есть. Тем более я больше чем уверен, в части Вы не единственные, кто взаимодействует (или пытается взаимодействовать) с ДЖО (РУЖО). Пусть Ваш супруг пообщается с людьми на службе по данному вопросу, а не думает, что Вы зайдя на форум, за один день всё узнаете. На данный момент заданные Вами вопросы своей абсурдностью вызывают только смех.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
на соседней ветке доложили об обновлении телефонов ДЖО Переписка с ДЖО и его подразделениями

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 17 май 2011, 08:14

На данный момент заданные Вами вопросы своей абсурдностью вызывают только смех.
Наш форум и создан для того чтобы помогать, но в данном случае даже на пальцах сложно что-либо объяснить. Хотя попробовать можно, так что господа давайте поможем как-нибудь человеку, а смеяться перестанем. :)

RVK
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 17 май 2011, 08:45

наивный, :good: :happy: :rofl2:
а это я так понимаю помощь?

Tanja
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Tanja » 17 май 2011, 08:52

Жестоко смеяться над новичками :x . Не у всех есть такие блага цивилизации как интернет, и командование, которое хотябы доводит нормативные документы. А Уж разъяснять их в нынешнее время командование вообще не заморачивается. olenka***, не расстривайтесь, присоединяйтесь к форуму, тут вы узнаете много интересного и полезного

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 17 май 2011, 09:16

Tanja, я Вас прекрасно понимаю и поддерживаю. Все мы, кто-то раньше, кто-то позже, пришли сюда за советом и помощью. Но Вам не кажется, что для человека прослужившего более 10 лет (жена, ведь с его подачи интересуется), вопросы заданные выше, мягко говоря идиотские.
http://vmurmanske.ru/news2.php?article=855340 это следствие общения северян (в том числе на форумах). а мы всем форумом решаем, кто и когда взрослому дяде внесёт в базу личный номер. а этот дядя даже не утруждает себя задать этот (повторюсь) идиотский вопрос кому-нибудь из своего окружения.

dimarlic
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dimarlic » 17 май 2011, 09:39

Привет всем ! Смотрите ситуация какая После Новогодних праздников ознакомился с ОШМ и стал усиленно так сказать изучать 1280 !!!
На тот момент смотрю реестр меня там нет. Начинаю собирать доки, заказываю справки ФРС... И, О ЧУДО, они не нужны :twisted:
Дальше... смотрим в реестр - я в базе есть :good: , но ЧЛЕНОВ маловато... в ноябре добавился еще один член. Вот и думаю, дорогие форумчане, учетное дело готово к отправке, но в очереди уже стою, но со старыми данными :lol: принят на учет 2003 год(тогда 10 еще не было выслуги) :?
Вот и думаю, я уже нуждающийся по реестру!!! :good: Но досланное свидетельство о рождении куда они приобщать будут? А посылать учетное дело целиком с новой формой рапорта - это постановка в очередь только сегодня... Или я что-то путаю? Как быть?

kesha20051
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kesha20051 » 17 май 2011, 10:47

КОГДА НАЧНЕТ РАБОТУ РУЖО А НЕ ЗАНЯТЫЕ ТЕЛЕ...???

Sega-38
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 17 май 2011, 11:01

Да-а-а!! Читаешь ветку и (извините) раздирает смех! Люди! Вы хоть сами думайте в начале что пишите!
А как же тогда решать сложные вопросы ... :?
...в реестр чтоб попасть ещё код доступа нужен,мало ему личного номера.Придётся опять в Хабаровск звонить,выяснять. С такими вопросами к ним, - точно скоро телефоны и они отключат! :D
[ НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!!!] Чуть думайте ... :bye:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 17 май 2011, 11:14

[ НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!!!] Чуть думайте ... :bye:
Зачем? Если есть телефон...

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 17 май 2011, 11:25

Жестоко смеяться над новичками
Да,что Вы,у нас здесь верх лояльности,представте на секунду,что было бы в "казарме" :shock:

RVK
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 17 май 2011, 11:50

Жестоко смеяться над новичками
Да,что Вы,у нас здесь верх лояльности,представте на секунду,что было бы в "казарме" :shock:
:good:
как передали основную работу в РУЖО, на сайте МО сразу выложили действующие телефоны, по этим телефонам стали отвечать. и говорят на любые темы, так размерено, можно сказать с удовольствием. и успокаивают! не волнуйтесь, мол! всё будет хорошо! :)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
только что по 5 каналу показали Питерские дома. говорят начали заселять. неужели, наконец-таки лёд тронулся, господа присяжные заседатели?

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 17 май 2011, 11:55

Отпарафинили Olenka и сидите , жизни радуетесь :lol: :lol: :lol: Чего ей в казарме то делать?
Раскинули бы на пальцах человеку - чего-куда :oops:
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 17 май 2011, 12:00

VOENMOR TOF, вперёд !!! а парафинил (по крайней мере я) не Olenky, а мужа её ленивого

owb
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение owb » 17 май 2011, 12:34

по этим телефонам стали отвечать. и говорят на любые темы, так размерено, можно сказать с удовольствием.
А чего бы не поговорить - все дела отправили по РУЖО, а которые не знали куда отправлять - сожгли. :D

RVK
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 17 май 2011, 12:48

А чего бы не поговорить - все дела отправили по РУЖО
я же и говорю
как передали основную работу в РУЖО

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 17 май 2011, 14:48

а это я так понимаю помощь?
Ну подколол, красавец!!! Я имел ввиду посмеялись и хватит. Согласен, что вопросы идиотские, но раз человек вообще ничего не понимает, то можно попробовать объяснить.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
неужели, наконец-таки лёд тронулся, господа присяжные заседатели?
У нас на форуме уже есть один наивный. ;)

Galina
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Galina » 17 май 2011, 15:32

[quote="annasuh"]
Спасибо за инфу. Кстати наши доки (списки распределения, которые уже подписаны в ДЖО)должны были прибыть из Читы. Бум ждать июня, хотя в июне нас обещали заселить... Мдаа, прям в общество НАИВНОГО набиваюсь :)

Василий_75
Участник

Непрочитанное сообщение Василий_75 » 17 май 2011, 16:30

Привет всем! Подскажите пожалуйста. Увольняюсь по ОШМ, имею служебное жилье по месту службы. Могут ли уволить с исключением из списков части с оставлением в очериди, если я напишу на квартиру. Говорят что есть какоето постановление суда.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 17 май 2011, 17:58

Привет всем! Подскажите пожалуйста. Увольняюсь по ОШМ, имею служебное жилье по месту службы. Могут ли уволить с исключением из списков части с оставлением в очериди, если я напишу на квартиру. Говорят что есть какоето постановление суда.
не постите... тут Вам уже ответили Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 17 май 2011, 18:17

Могут ли уволить с исключением из списков части с оставлением в очериди, если я напишу на квартиру.
Нам тоже так говорили, все с дуру написали на ГЖС, а оказалось, что можно было спокойно писать на квартиру. Правда, везде по разному, как начальство решит. Про постановление суда все говорят, но никто его не видел. Но мои слова прошу принимать не как 100%, лучше все узнавать по месту службы, желательно у юристов, но не из части.

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 18 май 2011, 08:51

Только что звонил в РУЖО, пытался уточнить по поводу проверки своих документов, которые сдал 12.05. Сначала был звонок в приемную, выяснил, что документы передали на проверку Зинаиде Прокофьевне (отдел постоянного жилья). Ей дозвониться не смог, чтобы узнать начали проверять или нет. Перед этим в приемной пытался выяснить на счет пакета моих документов, которые отправлял ранее в Москву, сказали, что не приходили. Думаю ладно, нестрашно, там все равно копии. Затем решил все таки дозвониться до отдела постоянного жилья, а именно 39-59-70 (Наталья Викторовна) - там почти всегда отвечают и нормально общаются. Получилось. Обратился с тем же вопросом по поводу документов, которые привозил лично. Ответ был такой: во первых рано звоню, должен пройти хотя бы месяц; во вторых на данный момент распаковывают коробки из Москвы и занимаются ими; в третьих на данный момент начинается заселение во Владивостоке и в первую очередь рассматривают кандидатов туда. На мой вопрос, а как же другие города? У меня, например, дом в Краснодаре готов под заселение ещё в прошлом году. Ответила, что сейчас немного разгребут корреспонденцию и будут заниматься всеми регионами и в первую очередь теми адресами, где дома сданы. Напоследок решил там же узнать на счет моих документов из Москвы, посмотрела, оказалось, что пришли 10.05., т.е. в приемной по мне информации не оказалось, а здесь есть. Спрашивал ещё на счет выписок из ЕГРП: нужно ли ждать её полного составления, т.к. сегодня созванивался с росреестром, сказали, что не все регионы ответили и тоже интересовались , почему мы продолжаем сами пробивать данную информацию? Наталья Викторовна сказала так: если я в пакете документов предоставлял "Сведения о наличии (отсутствии) жилья", то выписка не нужна, НО так как я заказал выписку давно, то лучше добить её до конца. "Сведения о наличии (отсутствии) жилья" они отправляют в Москву и уже от туда делается запрос в росреестр, короче долгая песня, так что если будет своя полная выписка, дело пойдет шустрее.
Вроде пока вся информация, которую я хотел выяснить. Извиняюсь за объёмный текст, хотелось рассказать всё по подробней.

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 18 май 2011, 10:31

интересная информация с юга Справки, справки , справки …
я думаю с таким раскладом СКС сейчас там в ВРУЖО придаст ускорения

marukaichi
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marukaichi » 18 май 2011, 11:25

Коллеги, кто-нибудь в курсе, привезли ли в Хабаровск извещения от 5-6 мая 2011 г. В Москве от них был сотрудник, говорят, должен был захватить с собой, все, что выписано до текущего момента. Кто вхож, уточните пожалуйста?
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 18 май 2011, 13:02

"Пишу номер телеграммы №159\фс\94 от 24.05.2007г. издало Центральное Управление ВОСО.Суть телеграммы,что для получения квартиры можно использовать отпуск по личным обстоятельствам и выписывать ВПД под этот отпуск, т.к. получение квартиры признается важным для семьи военнослужащего."
Скопировано отсюда Центральное РУЖО и его подразделения

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 18 май 2011, 15:02

я так понимаю, кроме номера никакой конкретики нет!?

новостиТОВМИ
Активный участник

Непрочитанное сообщение новостиТОВМИ » 18 май 2011, 15:04

на данный момент начинается заселение во Владивостоке и в первую очередь рассматривают кандидатов туда.
Телеграммой пришли списки для отправки военнослужащих в Хабаровск для заключения ДСН. Информация записана со слов.

Верую
Участник

Непрочитанное сообщение Верую » 18 май 2011, 15:19

Дозвонились в Москву по телефону 696-62-97 с 1 раза (сами в шоке), извещение от 16.04.11 лежит у них. Девушка, отвечающая по телефону, любезно спросила личный номер, сказала адрес квартиры и попросила, чтобы мы поторопили Хабаровское РУЖО приехать за извещениями! Мы должны торопить!
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 18 май 2011, 18:41

Кому если интересно...? ФОРУМ ВОСО http://voso.ru/
Управление военных сообщений ДТО (ЗР)
Почтовый адрес: 119160, г. Москва, Большой кисельный переулок, д. 14

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»