Это не Сява был?дозвонился в ДЖО. Молодой человек учтиво выслушал все мои вопросы

Вам здесьhttp://voensud.ru/house-reginos-f32/ смотреть ветку своего РУЖОДЖО ирформировало, что начало заключение договоров соц. найма. Кто знает как и где заключить договор?
Если СЯВА действительно "ТАМ", то ничего хорошего нам ждать не стоит.Это не Сява был?
Еще раз повторю, прошлый ответ наверно пропустили. Будете оформлять лист беседы, укажите, что желаете получить жилье по ИПМЖ в собственность безвозмездно. Оснований увольнять уже не будет. У выпускников 2001г есть такое право согл. ст15 ФЗ "О статусе"звонили кадры сказали что вас в списках постановки на комп. учет нет будем готовить док-ты на увольнение
Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства и в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона. Порядок признания указанных лиц нуждающимися в жилых помещениях и порядок предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно определяются Правительством Российской Федерации. Военнослужащие - граждане, не указанные в настоящем абзаце, при увольнении с военной службы освобождают служебные жилые помещения в порядке, определяемом жилищным законодательством Российской Федерации.какой именно пункт этой статьи?У выпускников 2001г есть такое право согл. ст15 ФЗ "О статусе"
Порядок признания указанных лиц нуждающимися в жилых помещениях и порядок предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно определяются Правительством Российской Федерации.Это как обойти?...и признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса...
не надо это обходить... Вам же человек рассказывает, что если требуете сразу в собственность, то признаваться нуждающимся в жил.помещении соцнайма не нужно... а нормативной базы и самого "механизма" передачи жилья в собственность пока нет... поэтому и уволить не имеют права без предоставления хаты в собственность... служите дальше и собираете бумажки на соц.найм... когда их соберете, можете резко передумать и решить реализовать свое право по второму варианту через приказ 1280-10Это как обойти?...и признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса...
2. Для получения служебного жилого помещения военнослужащие подают заявление по рекомендуемому образцу согласно приложению к настоящей Инструкции в структурное подразделение уполномоченного Министром обороны Российской Федерации органа (специализированную организацию (структурное подразделение организации) (далее именуется - структурное подразделение уполномоченного органа)**, к которому прикладываются следующие документы:Подскажите пожалуйста какие именно документы необходимо собрать для постановки на очередь на служебное жилье?
Где?Порядок признания нуждающимися определен,
Обязательно уволят и исключат.Вопрос-если увольняться по окончании контракта, то могут ли меня уволить (исключить из списков части) без предоставления жилья.
Окончание контракта не льготная статья, в связи с этим командование не должно держать Вас в списках части до момента обеспечения жильем.Хотелось бы обоснованный ответ получить.
Вопрос-если увольняться по окончании контракта, то могут ли меня уволить (исключить из списков части) без предоставления жилья.
Не смогут также при увольнении по ОШМ или состоянию здоровья.Обязательно уволят и исключат.
1. Если Вы признаны нуждающимся и подлежите досрочному увольнению (читаем ФЗ "О статусе военнослужащих"), то без Вашего согласия не могут уволить без предоставления жилого помещения.Хотелось бы обоснованный ответ получить.
Как и везде... двойная... а может и тройная бухгалтерия... Бывшие налоговики знают, как и что делать с бухгалтерией... если облава, то спалить или утопить... что и происходит судя по слухам.О чудо! Только что дозвонились до ДЖО по номеру 696-62-97. Ответила девушка очень спокойно, без раздражения. Сообщил об исчезновении из реестра "места предоставления жилья". Она спросила личный номер, пробила по компьютеру (было слышно звук клавиш), назвала ФИО и сообщила что написано по "месту предоставления". У них в базе то же что и раньше, но на сайте пусто. Вероятно БАЗА и Реестр не одно и тоже. Она сказала ждите, изменения внесут...
Я писал на стр. 174 пост№3474., а делал так- сверил какие сведения подали по мне (данные по 39 пунктам) ЖК части в КЭЧ, потом проверил что подала КЭЧ в РУЖО и что у них забито в базе. Проверял методом личного прибытия и общения. Выяснил что ЖК. КЭЧ, РУЖО, сведения представили верные и у них нет данных о выделенной мне квартире. Затем написал рапорт командиру и заявление в РУЖО, а в ДЖО отправил по факсу (13.04.2011) с просьбой изменить неправильно указанные по мне сведения в реестре на сайте МО РФ. Через месяц 16.05.2011г. удалось дозвониться в ДЖО где у меня попросили подтвердить факт отсутствия распределения мне квартиры. Сегодня взял справку из части, что квартира мне не выделялась и за мной и членами моей семьи не числится. Завтра буду пытаться отправить её по факсу в ДЖО - а дальше ждать результата.Уважаемые форумчане! Срочно нужна ваша помощь. Стоим на получение постоянного жилья с 2004 года. Выслуга более 20 лет. Сегодня наконец-то дозвонились в ДЖО, чтобы проверить свои данные, а нас"обрадовали". Оказывается, мы уже обеспечены постоянным жильём. Прошу отозваться тех, кто был в подобной ситуации. С чего начинать борьбу за квартиру?
Cмысл этой очереди? какой от нее толк?В выписках уже более 1000 очередников, Ура ! Ура ! Ура !![]()
![]()
![]()
![]()
https://spreadsheets.google.com/spreads ... li=1#gid=0 а вот сводка автоматических ответов к выпискам https://spreadsheets0.google.com/spread ... Id=0#chart
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Выстаивается хоть какое-то подобие очереди)) на сайте МО РФ не могут мы сами ее сделаем))
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей