Примите поздравленияо ЧЮДО полная выписка Из ЕГРП готова, не прошло и 3-х месяцев. Как раз у меня доки на руках и только только пришли все окончательные справки и тут выписка готова, ну не чудо ли,

А по управам флота тишина

Примите поздравленияо ЧЮДО полная выписка Из ЕГРП готова, не прошло и 3-х месяцев. Как раз у меня доки на руках и только только пришли все окончательные справки и тут выписка готова, ну не чудо ли,
Сегодня звонили в Департамент народного образования г. Владивостока и очень милая женщина Лариса Викторовна сказала "что по информации от заказчика и исполнителя, школа будет готова только к декабрю 2011г.", соответственно как учебное заведение она заработает только с сентября 2012 года.Меня больше всего интересуют реальные сроки вселения. Особенно к новому учебному году.
А до 2012 года дети микрорайона все будут ходить в новые расхваленные садики,один ведь летом обещали сдать...соответственно как учебное заведение она заработает только с сентября 2012 года.
Телефончик можно? А то у нас все Алексы и Юстасы - так шифруются, что ... Одно Восточное РУЖО чего стоит - до сих пор индекс сверить не можемСегодня звонили в Департамент народного образования г. Владивостока и очень милая женщина Лариса Викторовна
Мона 22-24-80 Лариса Викторовна Заместитель начальника Городского управления образования.Телефончик можно?
Сразу видно - человек нашВода дескать будет когда руду для труб добудут, но к сожалению шахта затоплена фашистами ещё.
Отвечали уже выше-сволочь пока только одна, но у неё 2411 объектов регистрации, т.е квартир.А первоначальный собственник это Российская федерация в лице уполномоченного органа.И заявление на все 2411 квартир написаны от имени этого органа.Так уж положено.А по управам флота тишина Где же бродят те 2411 сволочей
Календарная и льготная выслуга?Заберут квартиру, если я соглашусь встать на должность, или она останется моей?
Уникальная возможностьПоявилась возможность встать на должность.
Не заберут.Заберут квартиру, если я соглашусь встать на должность, или она останется моей?
А почему не заберут: "...На весь срок военной службы обеспечиваются служебными жилыми помещениями..." ст.15 п.1 абз 4 ФЗ -76. Элементарно отправят извещение, что Вы проехали боком мимо .Не заберут.
А что запрещает иметь жилье в собственности (по ДСН) в ИПМЖ, а в месте прохождения службы обеспечиваться служебкой? Выслуги у коллеги всяко больше 10 календарей. Имеет законное право.На весь срок военной службы обеспечиваются служебными жилыми помещениями
Наверное, ничего. Кроме позиции ДЖО МО РФ при предоставлении хоть какого-то жилья (вспомните всю кучу бредовых справок, которые мы рожаем в муках) не был, не состоял, не привлекался - как у сатириков - родственников за границей не имею, по английски ни бе ни меА что запрещает иметь жилье в собственности (по ДСН) в ИПМЖ, а в месте прохождения службы обеспечиваться служебкой?
Если есть желание, то опираясь даже на "хромой" закон, можно поставить ДЖО МО РФ в "интересную" позицию. Там просто, как и в остальных гос. структурах и учреждениях считают, что мы для них, а не они для нас.Кроме позиции ДЖО МО РФ при предоставлении хоть какого-то жилья
Законов у нас сейчас нет. Есть приказ 1280, подскажите как "обойти" постановку на учет нуждающихся в "служебке" - распространю, возьмут на вооружението опираясь даже на "хромой" закон, можно поставить ДЖО МО РФ в "интересную" позицию.
А что Вас смущает в 1280 по служебке. Там в каждом пункте привязка к месту прохождения службы. Понятное дело, что получив постоянное жилье в месте прохождения службы, служебку Вам не дадут, но изменив место службы, Владивосток на Фокино например, имеете право получить служебку. Причем, полученное постоянное жилье во Владивостоке возвращать не придется. Родина от предоставления Вам жилья (постоянного или служебного) от себя ничего, кроме "исполненных обязательств" не отрывает.Есть приказ 1280, подскажите как "обойти" постановку на учет нуждающихся в "служебке"
Смотрите внимательно условия ипотечного договора. Если ипотеку берете на строяшийся объект, то времени наверняка хватит. Пока построят, пока оформят, пока Вам передадут.... Возможно успеете получить ДСН на СП, иначе возможноВ настоящий момент хотим оформить на жену ипотечный кредит на квартиру в другом городе.
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:если супрага станет собственником квартиры у которой общая площадь больше 18 + 9 квадратных метров, то они могут посчитать что вы обеспечены жильем, так как вы находитесь в браке.
При заключении ДСН раньше проверяли, но не за всю Русь-матушку, а за регион последней прописки. Сейчас, те, кто по 80, тоже доп. проверке подвергаться не должны, при условии, что доки проверены и утверждены.при таких обстоятельствах могут ли дополнительно проверить наличие собственности у жены
Календарная 16,5, льготная 21,5.VOENMOR TOF писал(а):
Календарная и льготная выслуга?
Небольшое уточнение: я имею в виду квартиру, которую распределилиАДС73 писал(а):
А что запрещает иметь жилье в собственности (по ДСН) в ИПМЖ, а в месте прохождения службы обеспечиваться служебкой?
не заберут, т.к. в соответствии со ст.15 ФЗ-76 "О статусе", при Вашей выслуге Вам положено постоянное жилье. Если заберут - смело в суд.квартиру, которую распределили
Такс.. уже интересненько.Телеграммой пришли списки для отправки военнослужащих в Хабаровск для заключения ДСН. Информация записана со слов.
Так что желающим предстоит повторить подвиг, описанный в посте 2750.
А есть возможность более точную информацию получить?Телеграммой пришли списки для отправки военнослужащих в Хабаровск для заключения ДСН. Информация записана со слов.
Так что желающим предстоит повторить подвиг, описанный в посте 2750.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], YandexBot и 44 гостя